Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить мальчика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
УЖасно замороченный паренёк...много думает вот это точно

Да они оба много думают. Неужели так трудно за пять месяцев разобраться с тем, кто чего хочет? В этой ситуации либо парень какой-то странный, либо автор ведёт себя как-то не так. Я не спорю, есть такие ребята, которых пинками надо даже на кровать гнать...ну уж если это случается, то зачем же его обламывать всякими действиями типа: я тебя поглажу, подожди и т.д... Вот у него в голове что-то и закоротило... Ужасно неуверенный в себе парень! Автор, бери ВСЁ в свои руки и действуй, а то так и разойдётесь, как в море корабли... И Без Секса!

Опубликовано:

два дня назад. Он приехал ко мне домой и тут,

Ура свершилось)

два дня назад. Он приехал ко мне домой и тут,

он кончает, я остаюсь по пояс нераздетая.пи***Ц лох парень я в шоке

«мне кажется мы что-то неправильно делаем. Можно я уеду?».

вот тут переломный момент скажи нет конешно!!!!!или как вариант конечно только попоже)

и всё продолжаеш дальше с ним))трахаешся и потом пусть едет)

Нужно было получать от его своё!!егоизма больше тебе нужно!

он мне пишет: «удалил твой телефон, чтобы больше не беспокоить, теперь не знаю как буду поздравлять с новым годом(

напоминает поведение ОЖП до 18 лет не знает чего хочет и ТФНит ппц просто))

1)игнор 2 недели потом снова приглоси так:"(имя) я хочю с тобой просто увидется в более уютной обстановке давай завтро в 7 у меня)просто попить кофе без намёков на секс) дальше новый заход только попробуй быть более егоистичной)!

Опубликовано:

Ужаснулся названию темы(сначала не видел что автор девушка)подумал на пикап.форуме педирасты(хз как это пишется) друг друга клеют уже на 2 страницы. :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

Так,автор,мне кажется что решительных действий от принца нашего ты не дождешься,поэтому бери инициативу в свои руки.Либо ты ему просто нужна,как зайцу стоп-сигнал.Хватит уже думать о девичьей чести и гордости,если он сам нифига не может,сама возьми его и сексани на принтере.

Считаю,что парень из области тех,которые любят что бы ими женщина руководила,вот и вперед.После секс,и показа того,чтос тобой ему будет хорошо,что ты в паре доминанта,я думаю он к тебе прикипит так,что не отдерешь потом.

От него действий не жди.Лучше всего был бы секс на работе в последний день работы,30 декобря скажем.А потом ты пропадаешь на все праздники.И все путем!

Опубликовано:
вы там не смеетесь еще?))

Тут не смеятся, а плакать надо:)

Писец, нах тебе такой ТФН нужен??? Он тебе взрывает мозг именно своей тупой и наивной недоступностью.

Делай Д! ЕМУ!!! Конкретное Д!!!

Да и вообще забей на него! Столько МЧ, которые тебя так хотят трахнуть, а ты зря паришься из-за тфна.

Опубликовано:

Oh Happy Day! , только не понятно, что ты от него до сих пор хочешь. неужели ЛТР?

В лтр с ним мужиком придётся быть тебе все время.

Хочешь его привязать к себе - пригласи его домой и жестоко трахни его. Не жди, что он может первым такой шаг сделать. Все делай сама. Он будет на 7-ом небе от счастья. Он по-другому не умеет и не знает как себя вести.

ЗЫ. Вот только нах он тебе такой сдался?

Опубликовано:

Я присоединюсь к вышесказанным:нах тебе он нужен? Ты после того как он втрескается в тебя по уши(очень оптимистичный вариант) не будешь знать, как от него отделаться. Трах..ть его - не стоит имхо. У меня были подобные преценденты - я от таких девочек шарахаюсь. Делай ему конкретное Д, начни с игнора на пару недель.

Если его лтр закатывает ему романсы, то он взвоет за эти 2 недели и сам сбежит туда, где ему лучше :) Побудь призом в конце то концов... Ценится только то, что завоевывается. Пофлиртуй с кем нибудь у него на глазах. Да и вообще, тебе же не 16 - открой глаза.

Опубликовано:

Если пишет в этут тему,значит нужен.Не нам судить.

Правильно говорят,сделай Д ему,хотя возможен вариант что пока ты ему Д делаешь,он со своей пасией помирится,она ему тупо глобальное Б сделает,и пох. ему на тебя станет.так что важно не перегнуть палку.Сделай интригу про"Нам нужно поговорить сам знаешь о чем"и пропади хорошенько

Опубликовано:

Я не вижу причин зачем ему делать Д сейчас. Ты ему и так Д сделала когда он кончил, он увидел твои глаза и понял, что ему лучше слиться, так как он ничего другого для своей безопасности не смог придумать :)

Пригласи его еще раз, пусть он полноценно тебя трахнет. Ты кончишь (может не один раз :) ) - он почувствует себя нормальным полноценным мужиком (в психологическом плане), этим он уже западёт на тебя, а потом уже выводы сделаешь. Сейчас он чувствует свою вину (хотя он не виноват) и ему ужасно хреново.

Опубликовано:
увидимся мы с ним теперь только в феврале на работе.

И где ты будешь все это время? Почему не увидитесь?

Искренне надеюсь, что он сдохнет от скуки со своей мадам.

Сдохнет, не волнуйся:)

РЕБЯТА! КТО ЧТО ДУМАЕТ? КАК СЕБЯ правильно ВЕСТИ при встрече?!?!?!

ПУсть завезет тебе подарок! Секс обязателен, а потом Д! Устрой ему ночь фиерии и оргазма:)

Опубликовано:
как думаете, не слишком ли это - после таких поступков делать ему Б?! означает - "я себя не ценю".

мой пациент конечно неадекват, но он же не дурак. - оставить девочку без всего, уехать, а она еще и не обиделась и хочет продолжение банкета. вместо того, чтобы перестать с ним навек общаться. Это его удивит <_< .

Ну во-первых. Б он уже тебе сам первый делает (он и будет делать Б :) - минет надолго останется в памяти).

Во-вторых. "я себя не ценю" - рассмотри это не только со стороны своей обиды. Это говорит о том, что ты не умеешь обращаться с мужчинми, а тем более с такими тормузнутыми. Ты у него можешь быть второй женщиной в жизни :), но дело даже не в этом. Ты должна наверно знать, что мужики от минетов могут кончать :). Ну кончил он, ну получилось уже так - что с этого трагедию устраивать, все остались целы и живы? Тебе надо было не морозиться и не превращаться в ледяную статую да еще и в окно смотреть. Этим ты разорвала рапорт и загнала его в ступор (да и себя тоже, но так как из вас двоих мужик больше ты, то тебе и надо было инициативу проявить :) ). Надо было обнять его, полежать в постели мин 20 и установить нормальный рапорт с ним. Потом бы потрогала его и все было бы нормально, но даже, если бы он и не смог бы второй раз, то ничего в этом нет плохого. Мужчина это очень ранимая структура и от психики очень много зависит, в том числе и эрекция. Непонятно только чего ты ожидала от него. Ты же сама офигевала как ты долго его на секс крутила, а ждешь от него подвигов.

А он еще и извиняется :) за что правда я не пойму :) Так что расслабься - ничего плохого он тебе не сделал, а учиться вам вдвоем надо.

Ну что же раз уезжаешь, так уезжаешь. Раз месяц не будет - это хуже, но не смертельно. От тебя нужно сейчас БД. на расстоянии это тяжело, но попробуй. Можешь ему разрешить звонить тебе - думаю он рад будет. Вот и попробуй раз быть милой, раз холодной, чтоб он не понимал толком, что происходит. Можешь и сама ему Б иногда делать, например смс какой-нить. Но старайся, чтоб его Б было больше.

Я правильно понял, что встреча сегодня?

Смотри что получилось. У вас было подобие секса. Он получил кайф стопудово и башню ему ты оторвала, это БББББ от тебя. Сразу после этого ты мему залепила Д. Теперь ты уезжаешь - это тоже будет как Д выглядеть хоть и неумышленное. Поэтому при встрече сделай Б ему. вот так и получится от тебя БД.

Я ОБИЖЕНА ИЛИ УЖЕ НЕТ!?)))) ВООБЩЕ ПОДСКАЖИТЕ,
Нет конечно. Была бы ты обижена, ты бы уже в душЕ его бы послала.
Опубликовано:

Я ОБИЖЕНА ИЛИ УЖЕ НЕТ!?)))) :D ВООБЩЕ ПОДСКАЖИТЕ,

P.S. ТАЩИТЬ домой сексом заниматься у меня возможности пока нет.

СРОЧНО ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ

На него все эти стандартные штуки действуют по-другому.

Он где- то отстал на другом уровне (может в детском саду еще).

Для него моральные обязательства (видимо остатки еще от внушенного родтелями и в школе) - давят очень сильно.

Ему реально тяжело.

Но ты открываешь ему дорогу в новый мир.

Ему самому хочеться туда - но не знает как туда попасть и при этом преодолеть свои запреты.

Думаю ,что надо просто продолжать общение каждый раз заводя его за ручку все дальше и дальше.

А вот когда он придет в новое состояние (в новое место) - он там сам постепенно освоится.

И все станет на свои места.

Не думаю, что он откажется от тебя.

Сама переводи отношения в новое русло.

Поменьше на работе общайся - не увлекайся.

Приглашай домой (раз уж так пошло) - и каждый раз заходите дальше.

Внуши ему (ненавязчиво), что это НОРМА.

Про девушку его - распиши ему подробнее что к чему.

Сними с него угрызения за расставание с ней.

Распиши подробнее фокусы той девушки с собиранием чемодана, неуходом и слезами - что это просто манипуляции с ним получаются.

(что означает на самом деле ее поведение с точки зрения психологии)

Живут не с тем с кем ДОЛЖНЫ, а с тем, кто нравиться (к кому душа лежит)

Короче - освобождай его от оков всяких

Опубликовано:

""ps прости, дорогой человечек...»""

Вот за это я бы просто убил)))))))))))

Диагноз: у парня какие то проблемы с девочками...хз надо в семье покопаться...может травмы какие психологического плана в детстве были...хзхз (за девственника сори...немного по диагонали читал из-за сцены соблазнения)))))))))))

Секс онли нормальный с ним не скоро будет...

По сабжу автор таки соблазнила "мальчика" за что ей огромный +1.

Советую нормального ессно параллельно завести. И домашний на АОН ставить тк за***т.

Опубликовано:
ну конечно знала и этого хотела) но в том то и причина, что он после этого, СРАЗУ уехал) как-только его сознание к нему вернулось. я не спрыгивала с постели и не бежала к окну. понимаете? т.е. рапорт разрывала не я
Блин, ну бывает же такое :)

Ладно, похоже проблема в том, что рапорта вообще не было. Он не смог расслабиться.

Надо было хоть вина выпить по рюмке, фильм посмотреть до постели :)

Блин, пишу и сижу смеюсь - это же я советую девочке :)

Тебе редкий экземпляр попался, тараканов у него в голове туева хуча и похоже действительно с травмой психической.

ЗЫ. Осталось тебе только стрампон купить :)

Опубликовано:

Необходимо дополнительно описание этого мальчика.

- Образование

- Социальный статус (кем работает)

- Какие у него приоритеты жизненные

Опубликовано:

А можно вопрос: Как ты внешне сама себя оцениваешь, сколько баллов? А то мож крокодил такой, что парень не представляет тебя и секс в одном флаконе.

Опубликовано:
А можно вопрос: Как ты внешне сама себя оцениваешь, сколько баллов? А то мож крокодил такой, что парень не представляет тебя и секс в одном флаконе.

думаю что еслиб автор была крокодилом то врядли парню захотелось ей на рот накачивать))

Опубликовано:
думаю что еслиб автор была крокодилом то врядли парню захотелось ей на рот накачивать))

А че он тогда убежал?:) Исходим от обратного: Если б ОЖП не была крокодилом, то он уже давно бы ее трахнул во все щели:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...