Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

крышеснос - срубить елку в парке

Рекомендованные сообщения

как раз в тему нового года актуально.

елочные базары сейчас отсутствуют. а такой приятный подарок подарить елку(лучший вариант - пихта - дольше всего стоит). А зачем нам просто дарить мы будем устраивать крышеснос!

Если просто срубить понравившуюся елку, то это может повлечь за собой определенные проблемы с законом.

Что сделал я. Перерыл весь город и узнал где продают елки. На крайний случай есть лестничества, питомники и ботанические сады где их выращивают. Живую даже натуральнее потом срубать будет, но к месту сложнее на машине довезти.

Я купил уже срубленную, предварительно договорился с другом, что мне нужен будет час его времени. Чеки естественно все при мне.

В парке в кучке стремных елок мы воткнули в снег ее нашу избранницу, стоящую немного отдельно, снегом поплотнее притоптали, на крайний случай была лопата. Стояла жестко, т.е. можно было слегка покачивать.

Далее зачем нужен друг - приглядеть за елкой (если кто увидел, что елку вставили и решил уронить/забрать... сильный ветер...) - в общем гарант крышесноса.

Если машина у вас одна придется ехать на общественном транспорте, предварительно вытряхните все иголки из машины. (отмаз что то с аккумулятором, надо немного дать ему перезарядиться, как раз в парке стоит поехали туда заодно прогуляемся)

На случай постов милиционерских можно провести предварительную беседу, имея на руках документы о приобретении елки.

Далее на прогулке в парке как бы потихоньку обращать внимание на елки. Предлагать срубить, прицениваться к разным елкам, пошатывать их. Естественно в юморном варианте. Мы еще решили нарубить елок в запас на продажу. Определив пару мнимых вариантов подходим к машине или к месту где у вас лежит топор. (например друг случайно сидит с топором на скамейке - дай попользоваться топором!)

На вопрос, а что ты топор возишь с собой - так он легче чем кувалда, а машина барахлить что то в последнее время начала вот и вожу с собой полный комплект инструментов!

Тут у обычной девушки должен уже быть шок(про предыдущие варианты она должна была уже забыть). Она должна начать вас отговаривать. Медленно достаем топор, рассматриваем его, смотрим на прохожих, подмигиваем другу. И идем вначале к группе стремных елок и начинаем их обстукивать, обтряхивать переодически помахивае девушке и спрашивая - эту, а может ту..., а давай вначале ветку срубим...

Потом смотрим вокруг - аааааа, смотри какая прелесть, подходим придерживаем и начинаем рубить! Просим помочь подержать елку, в это время обрабатываем срубленный конец, что бы сруб был свежим, завязываем и увозим!

Оригинально конечно.Только вот думаю девушке может не понравится срубленная при ней же прелесть(я так понял,что она ни о чем не должна догадаться)Скажет еще,типа что ты натворил,убийца.

Идея хорошая! Мне понравилось, хотя слова Automatic не лишены смысла- можна прослыть вандалом.

Я приглашу девушку рубить новогоднюю яблоню: на елку привяжу желтые и красные яблочки. Есть яблоки- значит яблоня! И ментам можно мозги попарить )))).

Девушка больше оценит изобретательность, а не наглость. Поэтому считаю, что не стоит особо акцентировать внимание но том, что елку СРУБИЛИ. Акцентируйся на ПОХОДЕ за елочкой.

ЗЫ Я уже в предвкушении похода! Спасибо за идею )

Изобретательность крышесноса = 0 (че изобрел такого нового? Так делают бомжи, потом продающие эту елку за 2 доллара чтобы купить бутылку, мля изобретатель)

МС: Брутальность, пренебрежение ценностями. Врядли попадешь в карту нормальной девочки, покатит только с 16 - 17 летними ОЖП с интеллектом гораздо ниже среднего.

Если надо произвести впечатление на такую - тогда крышеснос зачотный и прокатит.

Woofer, ты внимательно читай! Елочку никто рубить не будет!!!

Stek, а ты всегда на все разрешение спрашиваешь?

Господа, вы если не поняли идеи, так и скажите. Или задайте уточняющий вопрос.

Tradecruiser

Тут каждый мыслит в меру расширенности своей карты Трейд. Например, Визард сейчас в поисках волшебных крышесносов, а мы это пережили в своё время, помнишь? ) ну вот. Поэтому твоя идея намного оригинальнее, точнее более продвинутая по карте. Ты же знаешь, что не каких крышесносов девушке не заменит трах.

А идеи классные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...