Перейти к публикации
пикап.Форум

Солярий

Gost7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех пикаперов!

Я вот хотел поинтересоваца, посищаете ли вы салярий? как часто и что воопще думаете по этому поводу?

Слышал,что девушки отдают свое предпочтение парням с более смуглой кожай....

вопщем жду ваших мнений..... :rolleyes:

Опубликовано:
Я не посещаю - у меня и так кожа смуглая :)

Ну вот, повезло значит...а как же быть людям сасветлой кожей......и если они отрицательно относяца к посещению салярия...

Опубликовано:

Уважаемые! Какой на*ер солярий??? Скоро лето. Будет отличный промежуток времени, где то в середине в конце мая. Загар липнет как муха на го*но. Не стоит себя всякой фигней жарить...

Опубликовано:
Уважаемые! Какой на*ер солярий??? Скоро лето. Будет отличный промежуток времени, где то в середине в конце мая. Загар липнет как муха на го*но. Не стоит себя всякой фигней жарить...

Ну ето я конешно понемаю,просто много людей,каторые целый день находятся в помещении по работе.

Я например прошлям летом только 2 раза был напляжу.один раз и то только в 4 вырвался.а к концу дню асобо незагаришь.

И воопще я имею ввиду отношение к салятриу,не конкретное посещение сейчас...зимой,да все такое.как часто?

Опубликовано:

На счет того, сколько, показывает твой оттенок кожи, здоровье, и внимание по этому поводу других людей. Зимой да, вопросов нет, сходить можно. Зная норму. У меня девочка знакомая, сейчас лежит в ожоговом центре. Не расчитала время загара. Вот и думайте братья...

Опубликовано:
На счет того, сколько, показывает твой оттенок кожи, здоровье, и внимание по этому поводу других людей. Зимой да, вопросов нет, сходить можно. Зная норму. У меня девочка знакомая, сейчас лежит в ожоговом центре. Не расчитала время загара. Вот и думайте братья...

Либо девочка полная......................либо люди работающие в этом солярии полные...............А скорей всего все вместе. Я загорал так:

первая неделя: понеделник - 5 мин

среда - 8 мин

пятница - 10 мин

этого мне хватило, чтоб получить прикольный цвет кожи...Хороший бонус к твоему баллу. Щас раз в неделю хожу и загораю 10минут с кремом, чтоб поддерживать загар. Время и периодичность зависит от типа кожи, юзай поиск, там была тема и хорошая статья про солярии. Ничего страшного в современных соляриях нет, в первый раз советую сходить в хорошую студию загара, там тебе все объяснят.

Опубликовано:

Не знаю, кто из них полный .... Но теперь ей не то что бы загар не поможет стать красивее, а хороший хирург не сразу справится...

Опубликовано:

Либо девочка полная......................либо люди работающие в этом солярии полные...............А скорей всего все вместе. Я загорал так:

первая неделя: понеделник - 5 мин

среда - 8 мин

пятница - 10 мин

этого мне хватило, чтоб получить прикольный цвет кожи...Хороший бонус к твоему баллу. Щас раз в неделю хожу и загораю 10минут с кремом, чтоб поддерживать загар. Время и периодичность зависит от типа кожи, юзай поиск, там была тема и хорошая статья про солярии. Ничего страшного в современных соляриях нет, в первый раз советую сходить в хорошую студию загара, там тебе все объяснят.

УУУУ, я минимум 12 мин биру,тогда чето еще проявляеца....

а воопще бесят светлые пятнышки подлапатками...

Опубликовано:
Не знаю, кто из них полный .... Но теперь ей не то что бы загар не поможет стать красивее, а хороший хирург не сразу справится...

чтобы были такие последствия, надо в первый раз минут на 30 прийти.

а воопще бесят светлые пятнышки подлапатками

солярий вертикальный или горизонтальный?

Опубликовано:

чтобы были такие последствия, надо в первый раз минут на 30 прийти.

а воопще бесят светлые пятнышки подлапатками

солярий вертикальный или горизонтальный?

горизонтальный.

в вертикалном парит стоять......

Опубликовано:

уже в течение года наверно посещаю солярий, иногда бывают промежутке, обычно раз в неделю на 7-8 минут мне хватает этого за глаза в вертикальный турбо. вообще по хорошему это заведение надо посещать с соответсвующей косметикой, но поскольку у меня кожа жирновата итак то я пока отказался от этого дела. даже летом хожу в солярий ибо спрашивается где я в москве буду загорать

Опубликовано:

девушки отдают предпочтение пацанам,которые знают зачем человеку мозги!

те у кого гладко выбрита задница,выщипаны брови,ровный загар и прикид на 50.000$,будут сидеть дома и смотреть на себя в зеркало..ожидая пока к ним королева придет.

Опубликовано:

те у кого гладко выбрита задница,выщипаны брови,ровный загар и прикид на 50.000$,будут сидеть дома и смотреть на себя в зеркало..ожидая пока к ним королева придет.

Блин, хотелось бы верить этому,но пока редко наблюдал такой случай.

Многие девушки так же рассуждают,однако всеравно чаще поступают иначе....

Опубликовано:

бля мозги решают это всё понятно, но внешний вид это не малый атрибут. если вы выглядите хорошо то этолько ++++++++ к вашим мозгам и так далее так что все разговоры из разряда нахер внешность у меня богатый внутренний мир оставьте при себе

Опубликовано:
бля мозги решают это всё понятно, но внешний вид это не малый атрибут. если вы выглядите хорошо то этолько ++++++++ к вашим мозгам и так далее так что все разговоры из разряда нахер внешность у меня богатый внутренний мир оставьте при себе

+1

Весной хожу обычно. Много и часто кожа не позволяет, слишком светлая. Никогда не загораю на солнце. Моментально сгораю. В остальное время пользуюсь автозагаром для тела.

Опубликовано:

Только им придется приложить в 30 раз больше усилий, чем такому же чуваку с

те у кого гладко выбрита задница,выщипаны брови,ровный загар и прикид на 50.000$,
горизонтальный.

в вертикалном парит стоять......

в вертикальном загорают быстрей, подходит для людей со смуглой кожей, в горизонтальном дольше, сам не ходил, слышал, что загорают и по 20-30 минут там..., меньше вероятность сгореть

Опубликовано:

Я хожу в горизонтальный, т.к. в вертикальном ломает стоять. Начинал как и большинство с 8 минут, потом по наростающей: 10, 12, 14... Остановился пока на 20 минутах. Хожу 2-3 раза в неделю. А вообще, кто хочет начать ходить, путь идет) в приличом солярии подберут индивидуально программу, как часто, на сколько минут, с каким кремом и т.п. Вижу пока одни плюсы. Но не забывайте, все должно быть в меру!!!

Опубликовано:

у меня темная кожа..незнаю как ходить в солярии. мне эт не над)))

у нас с курса ходит один...ДОД по жизни девкам..

Опубликовано:

в вертикальном загорают быстрей, подходит для людей со смуглой кожей, в горизонтальном дольше, сам не ходил, слышал, что загорают и по 20-30 минут там..., меньше вероятность сгореть

в вертикальном 20 30 минут можно?

Я хожу в горизонтальный, т.к. в вертикальном ломает стоять. Начинал как и большинство с 8 минут, потом по наростающей: 10, 12, 14... Остановился пока на 20 минутах. Хожу 2-3 раза в неделю. А вообще, кто хочет начать ходить, путь идет) в приличом солярии подберут индивидуально программу, как часто, на сколько минут, с каким кремом и т.п. Вижу пока одни плюсы. Но не забывайте, все должно быть в меру!!!

А есть ли какой нибуть придел у кожи? А то я сходил раз 30 ,тоже гдето 3 раза в неделю, и всеравно,на 15 - 20ых разах сматрю кожа уже темней нестановица асобо.ну а воопще светлая кожа уменя. Влияет ли ето?

Опубликовано:

Сначала на 30 мин пойдешь - кожа обгорит.

Я макс был на 15 мин.

Загар появляется по крайней мере у меня на след. день. У меня тоже кожа светлая, но если я три дня подряд схожу по 10 мин, загар будет норм.

Опубликовано:
Сначала на 30 мин пойдешь - кожа обгорит.

Я макс был на 15 мин.

Загар появляется по крайней мере у меня на след. день. У меня тоже кожа светлая, но если я три дня подряд схожу по 10 мин, загар будет норм.

я имел ввиду не 30 минут, а 30 раз

Опубликовано:
у меня темная кожа..незнаю как ходить в солярии. мне эт не над)))

у нас с курса ходит один...ДОД по жизни девкам..

вот вот, как там в камеди гооврили - (ВиаГРА - "Бриллианты") Лучшие друзья девушек, это пидо***ы! :P

А если честно, то я сам хотел бы походить в солярий, для улучшения опыта, то есть понять стоит ли это делать.

Опубликовано:
в вертикальном 20 30 минут можно?

Ну если хочешь сгоретьнах или иметь загар, как у Пьера Нарциса, то можно...

Идешь в хороший солярий и спрашиваешь у симпотичной девушки, которая там сидит, все интересующие тебя вопросы, она тебе все раскажет.

Опубликовано:

To автор: предел... есть, но это индивидуальное. Ясно, что час это уже перебор! В лучшем случае - подрумянишься, в худшем - ожог! Судя по всему у тебя мало малонина в организме. Поэтому кушай морковку и апельсины, он в них содержится. И советую сменить солярий, если тебе в этом на твои вопросы ответить не могут!

З.Ы. в вертикальном эффект лучше и нет характерных мест, которые не загарают, это на спине где лопатки и на попе =)

З.З.Ы. Девочка знакомая есть, она ходит в горизонтальный 2-3 раза в неделю по 30 минут =) правда она сама по себе смугленькая, да и не первый год уже ходит

Опубликовано:
To автор: предел... есть, но это индивидуальное. Ясно, что час это уже перебор! В лучшем случае - подрумянишься, в худшем - ожог! Судя по всему у тебя мало малонина в организме. Поэтому кушай морковку и апельсины, он в них содержится. И советую сменить солярий, если тебе в этом на твои вопросы ответить не могут!

З.Ы. в вертикальном эффект лучше и нет характерных мест, которые не загарают, это на спине где лопатки и на попе =)

З.З.Ы. Девочка знакомая есть, она ходит в горизонтальный 2-3 раза в неделю по 30 минут =) правда она сама по себе смугленькая, да и не первый год уже ходит

Ну во первых пигмент называется меланин.

Друзья загар это прежде всего защитная реакция организма на воздействия солнце и с этим надо быть всегда аккуратным, да вырабатывается витамин д все дела - не будете рахитами, НО , но это опять таки стресс для кожи и для организма так что уссердствовать по 20-30 не советую. Если уж не с кем в силу каких то своих природных качеств не проконсультировались то почти в каждом солярии весит плакатик с основами и что необходимо знать советую с ним ознакомиться там и про типы кожи и масла и про кремы и иже с ними

Опубликовано:

Я первый раз сходил вчера, на 6 мин в вертикальный турбо со спец кремом. В пятницу пойду еще, уже подольше позагораю, минут 7-8 :)

Опубликовано:

Хожу один два раза в неделю в вертикальный турбосолярий на 13 минут без крема, кожа стала смуглой ИМХО мне нравится, единственный минус выработалась зависимость, терь без солярия не могу, не могу смотреть на свою белую кожу :)

Опубликовано:

Во вы пипец ребят !!! Нельзя так сразу на 30 мин !! это черевато дурными последствиями !! Надо начинать с 5 мин !! потом 7-10 и больше !! Не чаще чем раз в 48 часов !

Опубликовано:
Во вы пипец ребят !!! Нельзя так сразу на 30 мин !! это черевато дурными последствиями !! Надо начинать с 5 мин !! потом 7-10 и больше !! Не чаще чем раз в 48 часов !

Ну я конешно на 30 минут некогда небрал.

ну а начинал с 10 минут, сейчас хажу не меньше ,чем на 13 минут, ну максимум 16 минут....с кремом само собой, и до и после...иногда беру солярий только для лица,а то в вертикальном лицо меньше загарает.. ;)

Опубликовано:

вертикальный, 12 мин.. когда вижу на улице бледных людей после зимы, прям настроение падает)

Опубликовано:

в горизонтальном можно расслабиться и получить удовольствие,а вот в вертикальном у меня не получается,там такие надписи страшные... :unsure:

Опубликовано:

загораю только в горизонтальном, так как можно отлючить лицевые лампы, и не будет стареть кожа лица.

В посл. время хочу навсегда отказаться от солярия и тем людям у кого кожа сухая - морщины начинают появлятся в 2 раза интенсивнее... ( ну или у меня паранойя)

юзаю автозагар

Опубликовано:

Хех, у меня от природы кожа темная, иногда хожу в солярий чтоб лицо чистое было. Отлично помогает от прыщей.

Опубликовано:

Я никогда в очках не загорал. Есть конечно специальные мини очки, только на глаза крепятся, но мне легче глаза закрыть.

Опубликовано:
Да и с очками остаються белые следы от них же : )

Не останутся, очки маленькие, белые только веки будут :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Девушка из богатой семьи

2. 1

Какие у вас есть платные подписки?

3. 1

Какие у вас есть платные подписки?

4. 124

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 663

Оцените внешку

• Создать...