Перейти к публикации
пикап.Форум

Солярий

Gost7

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех пикаперов!

Я вот хотел поинтересоваца, посищаете ли вы салярий? как часто и что воопще думаете по этому поводу?

Слышал,что девушки отдают свое предпочтение парням с более смуглой кожай....

вопщем жду ваших мнений..... :rolleyes:

Я не посещаю - у меня и так кожа смуглая :)

Ну вот, повезло значит...а как же быть людям сасветлой кожей......и если они отрицательно относяца к посещению салярия...

Уважаемые! Какой на*ер солярий??? Скоро лето. Будет отличный промежуток времени, где то в середине в конце мая. Загар липнет как муха на го*но. Не стоит себя всякой фигней жарить...

Уважаемые! Какой на*ер солярий??? Скоро лето. Будет отличный промежуток времени, где то в середине в конце мая. Загар липнет как муха на го*но. Не стоит себя всякой фигней жарить...

Ну ето я конешно понемаю,просто много людей,каторые целый день находятся в помещении по работе.

Я например прошлям летом только 2 раза был напляжу.один раз и то только в 4 вырвался.а к концу дню асобо незагаришь.

И воопще я имею ввиду отношение к салятриу,не конкретное посещение сейчас...зимой,да все такое.как часто?

На счет того, сколько, показывает твой оттенок кожи, здоровье, и внимание по этому поводу других людей. Зимой да, вопросов нет, сходить можно. Зная норму. У меня девочка знакомая, сейчас лежит в ожоговом центре. Не расчитала время загара. Вот и думайте братья...

На счет того, сколько, показывает твой оттенок кожи, здоровье, и внимание по этому поводу других людей. Зимой да, вопросов нет, сходить можно. Зная норму. У меня девочка знакомая, сейчас лежит в ожоговом центре. Не расчитала время загара. Вот и думайте братья...

Либо девочка полная......................либо люди работающие в этом солярии полные...............А скорей всего все вместе. Я загорал так:

первая неделя: понеделник - 5 мин

среда - 8 мин

пятница - 10 мин

этого мне хватило, чтоб получить прикольный цвет кожи...Хороший бонус к твоему баллу. Щас раз в неделю хожу и загораю 10минут с кремом, чтоб поддерживать загар. Время и периодичность зависит от типа кожи, юзай поиск, там была тема и хорошая статья про солярии. Ничего страшного в современных соляриях нет, в первый раз советую сходить в хорошую студию загара, там тебе все объяснят.

Либо девочка полная......................либо люди работающие в этом солярии полные...............А скорей всего все вместе. Я загорал так:

первая неделя: понеделник - 5 мин

среда - 8 мин

пятница - 10 мин

этого мне хватило, чтоб получить прикольный цвет кожи...Хороший бонус к твоему баллу. Щас раз в неделю хожу и загораю 10минут с кремом, чтоб поддерживать загар. Время и периодичность зависит от типа кожи, юзай поиск, там была тема и хорошая статья про солярии. Ничего страшного в современных соляриях нет, в первый раз советую сходить в хорошую студию загара, там тебе все объяснят.

УУУУ, я минимум 12 мин биру,тогда чето еще проявляеца....

а воопще бесят светлые пятнышки подлапатками...

Не знаю, кто из них полный .... Но теперь ей не то что бы загар не поможет стать красивее, а хороший хирург не сразу справится...

чтобы были такие последствия, надо в первый раз минут на 30 прийти.

а воопще бесят светлые пятнышки подлапатками

солярий вертикальный или горизонтальный?

Не знаю, кто из них полный .... Но теперь ей не то что бы загар не поможет стать красивее, а хороший хирург не сразу справится...

чтобы были такие последствия, надо в первый раз минут на 30 прийти.

а воопще бесят светлые пятнышки подлапатками

солярий вертикальный или горизонтальный?

горизонтальный.

в вертикалном парит стоять......

уже в течение года наверно посещаю солярий, иногда бывают промежутке, обычно раз в неделю на 7-8 минут мне хватает этого за глаза в вертикальный турбо. вообще по хорошему это заведение надо посещать с соответсвующей косметикой, но поскольку у меня кожа жирновата итак то я пока отказался от этого дела. даже летом хожу в солярий ибо спрашивается где я в москве буду загорать

девушки отдают предпочтение пацанам,которые знают зачем человеку мозги!

те у кого гладко выбрита задница,выщипаны брови,ровный загар и прикид на 50.000$,будут сидеть дома и смотреть на себя в зеркало..ожидая пока к ним королева придет.

те у кого гладко выбрита задница,выщипаны брови,ровный загар и прикид на 50.000$,будут сидеть дома и смотреть на себя в зеркало..ожидая пока к ним королева придет.

Блин, хотелось бы верить этому,но пока редко наблюдал такой случай.

Многие девушки так же рассуждают,однако всеравно чаще поступают иначе....

бля мозги решают это всё понятно, но внешний вид это не малый атрибут. если вы выглядите хорошо то этолько ++++++++ к вашим мозгам и так далее так что все разговоры из разряда нахер внешность у меня богатый внутренний мир оставьте при себе

бля мозги решают это всё понятно, но внешний вид это не малый атрибут. если вы выглядите хорошо то этолько ++++++++ к вашим мозгам и так далее так что все разговоры из разряда нахер внешность у меня богатый внутренний мир оставьте при себе

+1

Весной хожу обычно. Много и часто кожа не позволяет, слишком светлая. Никогда не загораю на солнце. Моментально сгораю. В остальное время пользуюсь автозагаром для тела.

Только им придется приложить в 30 раз больше усилий, чем такому же чуваку с

те у кого гладко выбрита задница,выщипаны брови,ровный загар и прикид на 50.000$,
горизонтальный.

в вертикалном парит стоять......

в вертикальном загорают быстрей, подходит для людей со смуглой кожей, в горизонтальном дольше, сам не ходил, слышал, что загорают и по 20-30 минут там..., меньше вероятность сгореть

Я хожу в горизонтальный, т.к. в вертикальном ломает стоять. Начинал как и большинство с 8 минут, потом по наростающей: 10, 12, 14... Остановился пока на 20 минутах. Хожу 2-3 раза в неделю. А вообще, кто хочет начать ходить, путь идет) в приличом солярии подберут индивидуально программу, как часто, на сколько минут, с каким кремом и т.п. Вижу пока одни плюсы. Но не забывайте, все должно быть в меру!!!

в вертикальном загорают быстрей, подходит для людей со смуглой кожей, в горизонтальном дольше, сам не ходил, слышал, что загорают и по 20-30 минут там..., меньше вероятность сгореть

в вертикальном 20 30 минут можно?

Я хожу в горизонтальный, т.к. в вертикальном ломает стоять. Начинал как и большинство с 8 минут, потом по наростающей: 10, 12, 14... Остановился пока на 20 минутах. Хожу 2-3 раза в неделю. А вообще, кто хочет начать ходить, путь идет) в приличом солярии подберут индивидуально программу, как часто, на сколько минут, с каким кремом и т.п. Вижу пока одни плюсы. Но не забывайте, все должно быть в меру!!!

А есть ли какой нибуть придел у кожи? А то я сходил раз 30 ,тоже гдето 3 раза в неделю, и всеравно,на 15 - 20ых разах сматрю кожа уже темней нестановица асобо.ну а воопще светлая кожа уменя. Влияет ли ето?

Сначала на 30 мин пойдешь - кожа обгорит.

Я макс был на 15 мин.

Загар появляется по крайней мере у меня на след. день. У меня тоже кожа светлая, но если я три дня подряд схожу по 10 мин, загар будет норм.

Сначала на 30 мин пойдешь - кожа обгорит.

Я макс был на 15 мин.

Загар появляется по крайней мере у меня на след. день. У меня тоже кожа светлая, но если я три дня подряд схожу по 10 мин, загар будет норм.

я имел ввиду не 30 минут, а 30 раз

у меня темная кожа..незнаю как ходить в солярии. мне эт не над)))

у нас с курса ходит один...ДОД по жизни девкам..

вот вот, как там в камеди гооврили - (ВиаГРА - "Бриллианты") Лучшие друзья девушек, это пидо***ы! :P

А если честно, то я сам хотел бы походить в солярий, для улучшения опыта, то есть понять стоит ли это делать.

в вертикальном 20 30 минут можно?

Ну если хочешь сгоретьнах или иметь загар, как у Пьера Нарциса, то можно...

Идешь в хороший солярий и спрашиваешь у симпотичной девушки, которая там сидит, все интересующие тебя вопросы, она тебе все раскажет.

To автор: предел... есть, но это индивидуальное. Ясно, что час это уже перебор! В лучшем случае - подрумянишься, в худшем - ожог! Судя по всему у тебя мало малонина в организме. Поэтому кушай морковку и апельсины, он в них содержится. И советую сменить солярий, если тебе в этом на твои вопросы ответить не могут!

З.Ы. в вертикальном эффект лучше и нет характерных мест, которые не загарают, это на спине где лопатки и на попе =)

З.З.Ы. Девочка знакомая есть, она ходит в горизонтальный 2-3 раза в неделю по 30 минут =) правда она сама по себе смугленькая, да и не первый год уже ходит

To автор: предел... есть, но это индивидуальное. Ясно, что час это уже перебор! В лучшем случае - подрумянишься, в худшем - ожог! Судя по всему у тебя мало малонина в организме. Поэтому кушай морковку и апельсины, он в них содержится. И советую сменить солярий, если тебе в этом на твои вопросы ответить не могут!

З.Ы. в вертикальном эффект лучше и нет характерных мест, которые не загарают, это на спине где лопатки и на попе =)

З.З.Ы. Девочка знакомая есть, она ходит в горизонтальный 2-3 раза в неделю по 30 минут =) правда она сама по себе смугленькая, да и не первый год уже ходит

Ну во первых пигмент называется меланин.

Друзья загар это прежде всего защитная реакция организма на воздействия солнце и с этим надо быть всегда аккуратным, да вырабатывается витамин д все дела - не будете рахитами, НО , но это опять таки стресс для кожи и для организма так что уссердствовать по 20-30 не советую. Если уж не с кем в силу каких то своих природных качеств не проконсультировались то почти в каждом солярии весит плакатик с основами и что необходимо знать советую с ним ознакомиться там и про типы кожи и масла и про кремы и иже с ними

Хожу один два раза в неделю в вертикальный турбосолярий на 13 минут без крема, кожа стала смуглой ИМХО мне нравится, единственный минус выработалась зависимость, терь без солярия не могу, не могу смотреть на свою белую кожу :)

Во вы пипец ребят !!! Нельзя так сразу на 30 мин !! это черевато дурными последствиями !! Надо начинать с 5 мин !! потом 7-10 и больше !! Не чаще чем раз в 48 часов !

Во вы пипец ребят !!! Нельзя так сразу на 30 мин !! это черевато дурными последствиями !! Надо начинать с 5 мин !! потом 7-10 и больше !! Не чаще чем раз в 48 часов !

Ну я конешно на 30 минут некогда небрал.

ну а начинал с 10 минут, сейчас хажу не меньше ,чем на 13 минут, ну максимум 16 минут....с кремом само собой, и до и после...иногда беру солярий только для лица,а то в вертикальном лицо меньше загарает.. ;)

в горизонтальном можно расслабиться и получить удовольствие,а вот в вертикальном у меня не получается,там такие надписи страшные... :unsure:

загораю только в горизонтальном, так как можно отлючить лицевые лампы, и не будет стареть кожа лица.

В посл. время хочу навсегда отказаться от солярия и тем людям у кого кожа сухая - морщины начинают появлятся в 2 раза интенсивнее... ( ну или у меня паранойя)

юзаю автозагар

да вы ебанулись по стольку загорать!!!

http://www.tonic.jino-net.ru/documents/132.html

вот изучите все о солярии, может спасет чью то жопу от рака кожи.

загорать в очках обязательно! ибо просто закрытые глазаь недостаточно и всеравно идёт воздействие на глаз уф

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...