Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Загадки

уна

Рекомендованные сообщения

иногда сложно найти тему для разговора или развеять неловкую ситуацию.

можно сделать это с помощью загадок, которые заставят вашу даму или вашего кавалера задуматься и постараться отгадать.

предлагаю делиться своими любимыми загадками, дать форумчанам возможность отгадать, ну и в конце выложить правильный ответ, если никто не смог.

итак...

1. известный теннисист был найден мертвым в своей квартире. он висел в петле в своем кабинете, стены которого покрывали его фотографии во время игр.

на столе лежало письмо типичного содержания, мол, надоело жить и т. д.

осмотрев место происшествия, следователь понял, что теннисист не покончил жизнь самоубийством, а был убит. как он узнал?

2. отец и сын ехали в машине. произошло дтп. отец погиб на месте, а сын был тяжело ранен. его доставили в больницу.

санитар: "доктор Эпштейн, этот парень в критическом состоянии!"

др. Эпштейн: "это же мой сын!"

как такое может быть?

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ
2. отец и сын ехали в машине. произошло дтп. отец погиб на месте, а сын был тяжело ранен. его доставили в больницу.

санитар: "доктор Эпштейн, этот парень в критическом состоянии!"

др. Эпштейн: "это же мой сын!"

как такое может быть?

Доктор Эпштейн - мать паренька.

Продавец продает шапку. Стоит шапка 10р. Подходит покупатель, меряет и согласен купить, но у него есть только 25 р. одной купюрой. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5 руб.. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседка и говорит что 25р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.

ВОПРОС: на сколько обманули продавца?

а мне думается, на 25.

10- шапка, и 15 пришлось отдать соседке из своих (еще 10- соседкины)

неет, соседке то он 25 отдал! Сколько разменял столько и отдал!

25 отдал и получил 10 за шапку. Всё правильно.

"известный теннисист был найден мертвым в своей квартире. он висел в петле в своем кабинете, стены которого покрывали его фотографии во время игр.

осмотрев место происшествия, следователь понял, что теннисист не покончил жизнь самоубийством, а был убит. как он узнал?"

У теннисиста из задницы торчала ракетка - первое что пришло в голову! :D

Люди похелпите кто-нибудь! В какой раздел мне обратиться, что бы мне помогли.

Познакомился с девчёнкой. Я ей жутка нравлюсь, но я с ней "забываю как думать головой". Никогда до не терялся. Находил о чем поболтать, а с ней хз. Не стесняюсь, ничё вроде такого, но вот. Просто торможу как-то... :o

Люди похелпите кто-нибудь! В какой раздел мне обратиться, что бы мне помогли.

Познакомился с девчёнкой. Я ей жутка нравлюсь, но я с ней "забываю как думать головой". Никогда до не терялся. Находил о чем поболтать, а с ней хз. Не стесняюсь, ничё вроде такого, но вот. Просто торможу как-то... :o

создай тему в разделе "соблазнение", но лучше сначала почитай FAQ-и.

--------------------

люди думаем над первой загадкой, она не сложная!

и пишите свои, можно с юмором :)

1. известный теннисист был найден мертвым в своей квартире. он висел в петле в своем кабинете, стены которого покрывали его фотографии во время игр.

осмотрев место происшествия, следователь понял, что теннисист не покончил жизнь самоубийством, а был убит. как он узнал?

И как он узнал?

И как он узнал?

Вообще иногда в таких загадках надо цепляться за слова.Вот даже тут,я думаю не спроста написано что "стены которого покрывали его фотографии во время игр".Потому что если бы это не имело значение,зачем был вставлять в загадку.

Вообще иногда в таких загадках надо цепляться за слова.Вот даже тут,я думаю не спроста написано что "стены которого покрывали его фотографии во время игр".Потому что если бы это не имело значение,зачем был вставлять в загадку.

именно так, ты почти отгадал.

известный теннисист был найден мертвым в своей квартире. он висел в петле в своем кабинете, стены которого покрывали его фотографии во время игр.

Может он решил с психологической точки зрения,что трудно покончить жизнь самоубийством,когда перед глазами фото,где ты успешен и знаменит????

А может банально: следователь не обнаружил табуретки или стула,на котором теннисист мог повеситься?:)

Может он решил с психологической точки зрения,что трудно покончить жизнь самоубийством,когда перед глазами фото,где ты успешен и знаменит????

А может банально: следователь не обнаружил табуретки или стула,на котором теннисист мог повеситься?:)

нет, это не правильно :) табуретка была, и она не причем. ответ в самой загадке.

2D ViTaLiK: твоя подпись рулит))))

1. известный теннисист был найден мертвым в своей квартире. он висел в петле в своем кабинете, стены которого покрывали его фотографии во время игр. на столе лежало письмо типичного содержания, мол, надоело жить и т. д. осмотрев место происшествия, следователь понял, что теннисист не покончил жизнь самоубийством, а был убит. как он узнал?

Он был найден мёртвым в своей квартире.. Потом сказано, он висел в петле в своём кабинете. Может это как-то связано с ответом

Хотя, возможно, что письмо имело содержание, типо "надоело жить и смотреть как играет этот мудак.. вот я его и прикончил"

Он был найден мёртвым в своей квартире.. Потом сказано, он висел в петле в своём кабинете. Может это как-то связано с ответом

Хотя, возможно, что письмо имело содержание, типо "надоело жить и смотреть как играет этот мудак.. вот я его и прикончил"

нет, с таким же успехом это могла быть спальня.

письмо было типичного содержания, типа все надоело, прощайте все, не хочу жить.

помимо этого содержание письма не имеет отношения к ответу.

А может эти фотографии сделал убийца, и зачемто развесил их по стенам(глупость?) Ну типа сам тенесист себя фотать не мог во время игр, а бегать и стрелять фотки у людей влом)))) ;)

Раз его фотографии висели во время игр, то он должен был быть на игре. Он сам не мог пропустить игру, он же был "знаменит" и тогда, если бы он пропустил игру, ему б не дали повесится. Значит это было убийство потому как висели фотографии!

Думаю, на фотографиях было видно, что он левша. А положение петли на шее такое, как будто он надевал ее правой рукой. :)

ну ну, почти!!!

только про петлю загнул, даже если не он ее завязывал, не значит, что это не самоубийство.

Sane4ek, ты разрываешь мне мозг..

Задача составлена не очень,таких предположений можно сделать кучу

Но всёже Влад ты красавчик) я пыхтел,пыхтел,только мозг сломал :(

Уна спасибо,заставила мозги работать в выходной :)

Задача составлена не очень,таких предположений можно сделать кучу

Но всёже Влад ты красавчик) я пыхтел,пыхтел,только мозг сломал :(

Уна спасибо,заставила мозги работать в выходной :)

спасибо

2 una: и тебе спасибо. класс.

Возможно рука теннисиста,которой он держал ракетку на фотографиях, была повреждена,забинтована или еще как то,и поэтому он не мог сам написать записку...фиг знает...:)

Вряд ли следователь,вот так вот сходу,оределил,какой рукой было написана это записка:)

А письмо написано правой рукой. Следовательно, его написал убийца.

уррра!

абсолютно точно, вы выиграли ааавтомобиль! где мои соленые огурчики?)))

те, кто не угадал, не парьтесь. для пикапера это не главное.

вот вам анекдот:

все сватаются к Наташе Ростовой, но она всем отказывает. говорит:

-Нет, вы не такой умный, как Шерлок Холмс, и не такой воспитанный, как доктор Ватсон.

приходит поручик Ржевский, предлогает руку и сердце, но она ему опять:

-Нет, вы не такой умный, как Шерлок Холмс, и не такой воспитанный, как доктор Ватсон.

-Зато е*усь как собака Баскервиллей

скоро будут новые загадки :)

Жил сапожник и его сын-растаман. Сделал как-то сапожник пару сапог и попросил сынка продать их за 25$. Сидит сынок на рынке,обламывается-травы нет,да еще батя напрягает. Тут к нему подходят 2 инвалида. 1 без правой ноги,второй без левой. Впарил им сапоги парнишка за 12.5 каждый. Пришел он домой,рассказал все бате. Отец говорит:"они ж инвалиды! Держи 5$ отдашь им по 2.5. Хоть какая-то скидка!" Делать нечего,пошел растаман бабло отдавать,да не удержался,у барыги за 2$ покурить взял,да еще по накуре похавать пробило! Вобщем еще 1$ слил. Вернул инвалидам по 1$ и пошел домой. Там отец впалил его. Пришлось все рассказать. Запер его отец в комнате,а тип сидит и втыкает:Инвалиды заплатили по 12.5,вернул я по 1$. Получается они заплатили по 11.5. 11.5+11.5=23 и 3 рубля я прокурил. 23+3=26, а было 25!!!!

ОТКУДА ЛИШНИЙ РУБЛЬ?????

Всмысле лишний Бакс)))

Жил сапожник и его сын-растаман. Сделал как-то сапожник пару сапог и попросил сынка продать их за 25$. Сидит сынок на рынке,обламывается-травы нет,да еще батя напрягает. Тут к нему подходят 2 инвалида. 1 без правой ноги,второй без левой. Впарил им сапоги парнишка за 12.5 каждый. Пришел он домой,рассказал все бате. Отец говорит:"они ж инвалиды! Держи 5$ отдашь им по 2.5. Хоть какая-то скидка!" Делать нечего,пошел растаман бабло отдавать,да не удержался,у барыги за 2$ покурить взял,да еще по накуре похавать пробило! Вобщем еще 1$ слил. Вернул инвалидам по 1$ и пошел домой. Там отец впалил его. Пришлось все рассказать. Запер его отец в комнате,а тип сидит и втыкает:Инвалиды заплатили по 12.5,вернул я по 1$. Получается они заплатили по 11.5. 11.5+11.5=23 и 3 рубля я прокурил. 23+3=26, а было 25!!!!ОТКУДА ЛИШНИЙ РУБЛЬ?????

Нужно вычитать. а не прибовлять..

Жил - был состоятельный и уважаемый человек с воём загородном доме и был у него сторож. Как то ночью сторожу приснился сон что его хозяин умрёт в поезде сошедшем с рельс. Просыпается он в холодном поту и бежит рассказывать хозяину.

Хозяин выслушал его и уволил! За что он его уволил?

За то,что тот спал ночью! Он же НОЧНОЙ сторож!!!!!

Упс. Я слышал такую загадку про ночного сторожа...

Один фиг нехер сорожу спать на посту!!!

Жил сапожник и его сын-растаман. Сделал как-то сапожник пару сапог и попросил сынка продать их за 25$. Сидит сынок на рынке,обламывается-травы нет,да еще батя напрягает. Тут к нему подходят 2 инвалида. 1 без правой ноги,второй без левой. Впарил им сапоги парнишка за 12.5 каждый. Пришел он домой,рассказал все бате. Отец говорит:"они ж инвалиды! Держи 5$ отдашь им по 2.5. Хоть какая-то скидка!" Делать нечего,пошел растаман бабло отдавать,да не удержался,у барыги за 2$ покурить взял,да еще по накуре похавать пробило! Вобщем еще 1$ слил. Вернул инвалидам по 1$ и пошел домой. Там отец впалил его. Пришлось все рассказать. Запер его отец в комнате,а тип сидит и втыкает:Инвалиды заплатили по 12.5,вернул я по 1$. Получается они заплатили по 11.5. 11.5+11.5=23 и 3 рубля я прокурил. 23+3=26, а было 25!!!!

ОТКУДА ЛИШНИЙ РУБЛЬ?????

Всмысле лишний Бакс)))

Неправильный расчет. Инвалиды должны были заплатить по 10 руб. Тогда получается 2*10 + 2*1 + 3 =25

Четырехногое,цвета сирени,прыгает выше колокольни!(Каждый из вас видел сотни именно таких животных в живую. Главное обьяснить,почему ОНО подходит под описание)

не знаю кто там цвета сирени.. но даже я прыгну выше колокольни.. т.к. колокольня выше меня не прыгнет)

Новогодний наряд.

Верно!

Летит, шуршит. Кто это?

Четырехногое,цвета сирени,прыгает выше колокольни!(Каждый из вас видел сотни именно таких животных в живую. Главное обьяснить,почему ОНО подходит под описание)

Белая лошадь. Сирень бывает белая, у лошади четыре ноги, да и прыгает она выше колокольни, так как колокольня прыгать не может.

Шуршанчик :)

Ночь. Сквозь тучи проглядывет луна. Идет дождь. По трассе едет автобус. Все пассажиры спят, толька водитель не спит.

Вопросы : Какое колесо не крутилось? Как звали водителя? Какой был номер автобуса?

Старая загадка на современный лад:

...И сказал царь двум принцам, ставшим финалистами отборочных испытаний трезвостью и воздержанием в борьбе за пентхаус с минибаром и джакузи на Ямской-Тверской, ну и за "руку и сердце" принцессы в придачу, конечно: - В общем так, хлопцы! Чей "конь" придет к воротам моего дворца на Рублевке последним, тот и победит!". Правильно-ли, бестолково-ли "впитали" они задачу... Короче, едут они по кольцевой 40 км/ч., естественно создавая тем самым "всем пробкам пробку". И тут, вдруг, откуда ни возьмись, появляется добрый молодец с на сине-белом скакуне, и бессовестно подрезает наших героев, да так, что они чуть не струхнули, хотя и были не робкого десятка. Подойдя к ним неровною походкой в предвкушении крупной наживы и, помахивая при этом карающим жезлом , он спросил их почему они плетутся, да еще и по объездной на богатырских лошадях яки старых клячах. Будучи порядочно озверевшими от подобной езды, да на трезву головушку, поведали хлопцы свою историю( правда не без легкой распальцовки ). Выслушав их под негодующие вопли доносившиеся сзади, добрый молодец кое-что шепнул им, после чего они оседлали коней, носящих гордые имена "Бумер" и "Гелентваген", и помчались со всею возможною прытью( горные козлы "отдыхают" ) ...

Вопрос : Что же такого сказал им добрый молодец? :)

А письмо написано правой рукой. Следовательно, его написал убийца.

уррра!

абсолютно точно, вы выиграли ааавтомобиль! где мои соленые огурчики?)))

те, кто не угадал, не парьтесь. для пикапера это не главное.

Вы, меня, извините, но загадка была некорректно составлена. Про руки там вообще ничего не упоминалось. Откуда мы знаем, что записка была написана от руки? Может быть, ее, вообще, напечатали на машинке...

Мои 5 коп.

Что мы не можем есть сырым, а вареным выкидываем?

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...