Перейти к публикации
пикап.Форум

Крем для автозагара

laglamoor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слышал что есть крем для автозагара,который заставляет кожу выробатывать мелонин(типо менее вредно чем солярий да и запаров меньше)

Сколько он стоит и хорош ли результат?Нет ли проблем как с обычным кремом для автозагара???(неравномерный цвет,отпечатки на подушке)

Опубликовано:
Слышал что есть крем для автозагара,который заставляет кожу выробатывать мелонин(типо менее вредно чем солярий да и запаров меньше)

Сколько он стоит и хорош ли результат?Нет ли проблем как с обычным кремом для автозагара???(неравномерный цвет,отпечатки на подушке)

Все крема(спреи,гели) для автозагара действуют по одной и той же методике-окрашивается дерма.Самый верхний слой,причем неравномерно,т.к. невозможно почувствовать одинаковое ли количество крема ты распределил по коже.+Учитывая только верхние слои,понятно,что у всех нормальных людей кожа шелушится,следовательно смело можно расчитывать на "эффект змеи"

Одним словом,не советую...Солярий-не так уж вреден,к слову)Мне его вообще в свое время врач прописал)Если правильно посещать-кожа будет получать витамин Д,а это только плюс.

Тем более парням от пятнистого эффекта на коже избавиться будет не так то легко..Девушка хоть может штукатурку наложить,а вам в прямом смысле придется его "оттирать" всевозможными тониками и скрабами.Оно вам надо?Уж лучше правильно ходить в солярий)И запаров при этом совсем нет :) 20 минут в неделю-по-моему не так уж и страшно=)

Опубликовано:
Спасибо!

Эх ну чтож поделать придётся на солярий время выделять.

Кстати..насчет времени-это у всех по-разному,зависит от типа кожи.Какой у тебя примерно тип?Если не расчитать,могут начаться проблемы...

Опубликовано:

Вобщем ксть замечательный молочко для лица придающий легкий загар лицу. Не дорого JohnsonsBaby. И для тела такой есть. Ходи раза два в неделю в солярий и пользуйся молочком для тела и лица и будеш загарелый как черт.... :ph34r:

Опубликовано:
Кстати..насчет времени-это у всех по-разному,зависит от типа кожи.Какой у тебя примерно тип?Если не расчитать,могут начаться проблемы...

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста :) . Как и что надо рассчитывать?

Опубликовано:

Есть такой.

В любом уважающем себя солярии есть пакетики с подобными усиливающими/защищающими/увлажняющими средствами. Говоришь, что тебе надо усилить. Там как раз на 1 раз хватает на все тело. Наноси равномерно, но в неравномерности я пятен не заметила. Придает так называемый "муравьиный" эффект (легкое жжение, когда находишься непосредственно в солярии и совесм маленькое покраснение. которое быстро проходит), загораешь действительно лучше и темнее. Есть такие же кремы с охолождающим эффектом, чтобы жжения не было.

• Советник
Опубликовано:
Все крема(спреи,гели) для автозагара действуют по одной и той же методике-окрашивается дерма.Самый верхний слой,причем неравномерно,т.к. невозможно почувствовать одинаковое ли количество крема ты распределил по коже.+Учитывая только верхние слои,понятно,что у всех нормальных людей кожа шелушится,следовательно смело можно расчитывать на "эффект змеи"

Не согласна.

Я пользуюсь L'Oreal Nutribronze - молочко для тела с эффектом автозагара. Через три дня получается идеально ровный насыщенный цвет, как будто только что с югов. Мне очень нравится. Никаких пятен, никакого "эффекта змеи". Идеальный цвет и увлажнённая кожа.

Солярий - зло. Ультрафиалитовые лучи - наиболее сильный фактор старения кожи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не согласна.

Я пользуюсь L'Oreal Nutribronze - молочко для тела с эффектом автозагара. Через три дня получается идеально ровный насыщенный цвет, как будто только что с югов. Мне очень нравится. Никаких пятен, никакого "эффекта змеи". Идеальный цвет и увлажнённая кожа.

Солярий - зло. Ультрафиалитовые лучи - наиболее сильный фактор старения кожи.

Абсолютно согласен. Gucci Angel какой-то бред про "эффект змеи"и пятна написала. Лично я неоднократно использовал Диоровский автобронзат для лица(и отдельно для тела) и НИ РАЗУ никаких проблем с цветом не было. Есть оч неплохой автобронзат у Chanel, он продается двух!!! оттенков. Другое дело если вы купите какую нибудь фигню рублей за 300 или 500 тогда и пятна могут появится и все, что угодно. Также прежде чем наносить автобронзат следует прочитать как его надо наносить, ато многие даже не знают про скрабики перед и спец крема после.

действуют по одной и той же методике-окрашивается дерма

Вот именно поэтому вреда от них НИКАКОГО нет. У меня Диоровский автобронзат спокойно снимался диоровским же тоником. Эт говорит о том, что он точно не вреднее макияжа. Более того я в свое время написал письмо в Диор с вопросом на тему регулярного использования автобронзата, в ответе они четко и ясно написали, что если нет личной непереносимости и аллергии то пользуйтесь хоть 10 лет подряд. Лично я диоровским косметологам/ученым доверяю

Опубликовано:

мне тоже лореаль понравился + всегда мажусь увлажняющим кремом

но все-таки имхо солярий лучше,

не могу руки равномерно намазать, чтобы ладошки не пожелтели

• Советник
Опубликовано:
Лично я неоднократно использовал Диоровский автобронзат для лица(и отдельно для тела) и НИ РАЗУ никаких проблем с цветом не было.

Я тоже для лица диоровский юзаю. Очень классный.

Опубликовано:

Lora Lu,что еще нужно кроме L'Oreal Nutribronze ? Чтобы главное был естественным цвет кожи

Есть лосьон для глубоко очищения лица...

• Советник
Опубликовано:
Lora Lu,что еще нужно кроме L'Oreal Nutribronze ? Чтобы главное был естественным цвет кожи

Что ещё нужно?

Чтобы любой автозагар ровно лёг, нужно, чтобы кожа была ровная. В идеале, хорошо бы её скрабом для тела отполировать. Тогда и крем ровно ляжет. Кстати, это и для солярия, и для естественного загара золотое правило - на очищенную от омертвевших клеток кожу.

Ещё нужно после нанесения крема походить без одежды минут десять, чтобы крем впитался.

Собственно, больше ничего не нужно.

Опубликовано:

Лора, спасибо. купила вчера это молочко, гораздо лучше чем просто автозагар, все ровненько так

а через автозагар обычный загар проходит, или тогда уже загорать без толку ?

• Советник
Опубликовано:
а через автозагар обычный загар проходит, или тогда уже загорать без толку ?

Думаю, что бестолку.

Опубликовано:
Up. Никто не может дать ответ на этот вопрос?

для меня лично несовместимы.... солярий еше приемлим... а вот крем...хм... :unsure: Каждому свое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Девушка из богатой семьи

2. 1

Какие у вас есть платные подписки?

3. 1

Какие у вас есть платные подписки?

4. 124

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 663

Оцените внешку

• Создать...