Перейти к публикации
пикап.Форум

Солярий

BAS2006

Рекомендованные сообщения

Хай пипл, вот думаю надо мне это или не надо, у меня были сильные прыщи щас от них практически избавился и что то захотелось поправить цвет лица и скрыть некоторые последствия прыщей, вредно ли это?

В меру будешь загорать, все будет нормуль.

Сам понимаешь, что лучше быть слегка загорелым чем бледной поганкой, тем более что загар скрывает синяки под глазами, мелкие косметические недостатки.

Нужно постепенно увеличивать время начиная с минимального, н/п с 5 минут, в зависимости от твоей кожи. Проконсультируйся со специалистами.

Очень желательно пользоваться специальными кремами до и после загара в солярии для того чтобы кожа не портилась.

Только причиндалы не забывай прикрывать.

чтоб не плодить похожих тем:

1) Сейчас зима. Стоит ли начать загорать или лучше подождать хотябы весны?

2) У меня плохо загорает лицо на солнце - видимо морковки мало ем, будет ли тот же эффект в солярии или все будет равномерно?

спасиб

чтобы не плодить тем...

Сегодня в солярии открыл глаза секунд на 8 и увидел этот свет ламп о Боже!

Всё ли нормально будет с моими глазами?

заранее спасибо

чтобы не плодить тем...

заранее спасибо

Очки одевай, а не закрывай глаза...А так, от 8 секунд конечно ничего не будет, но делать этого совсем не стоит

Сегодня был в солярии и зашёл туда в трусах..., когда это заметил- то открыл глаза на 3 секунды. Что-нибудь будет с моими глазами?)))

Автор я думал такие как ты перевелись. Но нет. Вместо того чтобы в яндексе поискать(там милионы тем). Ты решил без вообще какой-либо инфы сразу постить. Был бы я модером я бы за такое тебе точно предупреждение и рид онли за тупость на 3 дня кинул.

"Хай пипл, вот думаю надо мне это или не надо, у меня были сильные прыщи щас от них практически избавился и что то захотелось поправить цвет лица и скрыть некоторые последствия прыщей, вредно ли это?"

Это наоборот полезно. Иди скорей. Минимум 6 минут. (Так как после 6-7 вообще у всех по разному, начинает вырабатываться меланин)

"чтобы не плодить тем...

заранее спасибо"

Это было бы тоже флудом и тебе не мешало бы варн дать... =)))твоим глазам капец. Завтра-послезавтра они вздуются и утекут из век.

snowwh1te да ладно тебе,хорошь народ пугать) хотя уже подбешивают одни и теже темы

а по теме:солярий очень хорошая штука,надо просто соблюдать определенные правила,которые висят в каждом солярии,и тогда будет все окей.

Насчет походов в солярий зимой,да я просто не понимаю че в этом такого? у меня просто подружка тоже трындит,вот зимой в солярий бред и тд. хотя я в этом ничего такого не вижу,раньше ходил по 2 раза в неделю,потом уже когда добился нужного оттенка кожи,начал ходить по 14мин,один раз в неделю.

насчет глаз и очков:да их нужно одевать,конечно если ты будешь ходить в солярий каждый день и стоять там с открытыми глазами,то тогда у тебя с глазами что то и случиться,но если ты их открыл на пару секунд - ничего не будет,хотя сам я всегда загораю без очков,и раза 2-3 открываю глаза,что бы посмотреть сколько еще времени осталось.

у тебя плохо загорает лицо на солнце? в солярии ты конечно загоришь только со специальным кремом,он дожен быть с бронзаторами.

• 1 месяц спустя...

объясните мне темному человеку.... начал ходить в хороший салон, все грамотно советуют объясняют. солярий турбовертикальный.

13руб/мин.

Сначала пришел в другой. Сделал вывод что хуже. Потому что пытались впарить мне крем для загара в первый раз с эффектом "розового", там еслиб я попросил меня и на 30 минут пустили бы, балбески-администраторы... :) никакого знания, а находятся в центре.У них 15руб/мин.

Короче, пришел я в другой салон, объяснил ситуацию (я не хочу сильно загарать , так в легкую, за лето еще загарю.)

Администраторша говорит, что типа тогда в первый раз 3 минуты хватит, потом на 6 придешь. Хрен с ним так и сделал.

Первый раз 3 минуты без крема. Сегодня второй раз на 6 с кремом. Потом еще раз в субботу на 8, и далее раз в неделю по 6 минут.

Это нормально? Или меня дурят?

Сижу сейчас, лицо почти не изменилось зато тело как рак! :)

Красное чешется... бррррр...

Я на голову надеваю шапку а то волосы мои темные выцветают...

Раньше стоял с открытыми глазами -поф.

Я только с кремом раз в 1-2 недели на 10 минут.

По 3-4-5 минут это можно так же дома подрочить эффект тот же цвету кожи.

Скажите, у меня после солрия на теле появляются какието пятношки маленькие их много-много по всему телу, что это и из-за чего? как избежать?

К дерматологу сходи и в солярии спроси

И если ходил без крема, сходи с кремом, возможно раздражение

А вобще не шути так с кожей если побочки лезут.

Проконсультируйся и не в 1м месте, а то наши врачи.. как говорится самые лучшие врачи в мире.

я тока что из солярия пришел. мне кажется что меня та сучка кинула))) я отдал за 6 минут с их кремом 300 рублей)) крема там было млин 10 миллиграмм

дорого че-то, я не подумал сразу и не считал сколько че стоит. *ля!! впредь буду думать и считать))

зы. сильно не ругайте)) первый раз ходил.

я тока что из солярия пришел. мне кажется что меня та сучка кинула))) я отдал за 6 минут с их кремом 300 рублей)) крема там было млин 10 миллиграмм

дорого че-то, я не подумал сразу и не считал сколько че стоит. *ля!! впредь буду думать и считать))

зы. сильно не ругайте)) первый раз ходил.

Вполне могло на 300 выйти, тем более если в москве живешь.

Обычно крем идет по 12мл. ТАк что здесь все верно.

У меня лично тюбик на 125мл, его покупаю и раз на 10-12 хватает.

Ну надо то надо... А вот не стану ли я потом импотентом от этого))

Зы: кстати у нас в норм солярии с мощными лампами 18 рублей за минуту и крем 30 рублей обычный и 40 с добавлением автозагара(конечно же крема можно сколько угодно на себя лить)...

млиин)) вот бы мне ващи цены))

посоветовали норм солярий, пришел, спросил цены.

минута 60 рублей :D и крем 100.

я сказал что приду позже и ушел :Р

а я жаловался что 35 рублей за минуту это жесть как дорого)))

не могу найти дешевле млин. поэтому пока не хожу в солярий.

а насчет того, есть ли вред голым загорать.

думаю какой-то вред есть, хотя и вряд ли)) ну че ему будет?

Ну например знаю точно что нельзя долго ездить в машине с обогревом сидений, а то импотентом станешь, тут думаю тоже самое только намного быстрее...

**NIKE**

Самый хороший крем Crystall

Его цена будет под 1200рублей.

Советую будут деньги купи его и с экономиш время в солярии и свою "импотеницию".

Ну например знаю точно что нельзя долго ездить в машине с обогревом сидений, а то импотентом станешь, тут думаю тоже самое только намного быстрее...

Думаю, нет. Здесь же разное излучение.

2Иностранец

А ты не думал что найк хочет себе к примеру прыщи на теле подсушить и тогда твой автозагарный крем тут вообще никчему

2Psychedelic

не бро)) к счастью не страдаю такой проблемой как прыщи.

ну бывает, когда аллергия или съешь че-нить. а так я хожу в солярий только для загара ;)

млиин)) вот бы мне ващи цены))

посоветовали норм солярий, пришел, спросил цены.

минута 60 рублей :D и крем 100.

я сказал что приду позже и ушел :Р

а я жаловался что 35 рублей за минуту это жесть как дорого)))

не могу найти дешевле млин. поэтому пока не хожу в солярий.

а насчет того, есть ли вред голым загорать.

думаю какой-то вред есть, хотя и вряд ли)) ну че ему будет?

он у вас там позалоченный что ли :))))

честно говоря тоже задался таким вопросом. мне сказали что так и надо, голым загорать

можешь конечно и в шубе ))

Ну надо то надо... А вот не стану ли я потом импотентом от этого))

если я сплю на боку я не умру в 47.5 лет... это подобные вопросы)

Если я не ошибаюсь здесь другое. Просто нормальная температура яичек для вырабатывание сперматозоидов ниже тела. потрогайте свои яйца. если холодные то все ок, если горячие то плохо.

возможно это как то связывают с импотенцией

2Иностранец

А ты не думал что найк хочет себе к примеру прыщи на теле подсушить и тогда твой автозагарный крем тут вообще никчему

у меня и кремом нормально прыщи сохнут

можешь конечно и в шубе ))

смеятся надо или нет?

да ниче наверн не будет если без труселей загорать.

единственное, че волнует. без очков специальных загорать если, говорят все равно глазам хреново. да и прикол, я когда лег уже в солярий, полежал минуту и вспомнил что забыл наклеить на соски те штуки :)

потом через стекла темные глянул где кнопка и остановил процесс, потом обратно залез. а так без очков глазам хреново было бы.

не знаю парни...хожу в солярий регулярно каждую весну...вначале по 6-7 минут через 2 дня типа набираю загар-мелонин тот же, так недели 3, потом раз в неделю на 14 минут, типа поддерживаю чтобы не смывалось.

Кремом пользуюсь Sunmaxx с цифрой 3 для увеличения эффекта загара, все тело не мажу(руки, лицо шея) так как во первых влом, во вторых жалко крема, а в третьих потом весь в креме всеже ходит не прильшает, т.к. загораю в основном перед работой...

Насчет голым не голым, всеж голым считаю лучше, задница загорает и красивше становится, гы, токо на свои прияиндалы закрывать всеж...мало ли че тама отульрафиолетиться...

Насчет цен не знаю, хожу в москве в сеть соляриев тама помому 12-14 р. за минуту в зависимости от времени дня, 3 вида соляриев и всякая мурня плюс красивые администраторгы в миниюбках

мля! почему в москве дешевле чем у нас!)) должно быть как-то ровно все-таки. седня загорал второй раз без крема.

нормалек. отдал почти 300 р за 8 минут %)

у нас такие цены(((

На счёт того как загорать... голым или нет... я например загараю голый , а на причендал надеваю насок :lol::lol::lol: вот так :P

смеятся надо или нет?

По желанию :)))

да и прикол, я когда лег уже в солярий, полежал минуту и вспомнил что забыл наклеить на соски те штуки :)

Это для девушек, им молочные железы можно испортить солярием, парням это не страшно.

да ну?))) парням можно соски и не заклеивать????))) мля! я каждый раз заклеиваю!))

вот прикол, встаешь, отклеиваешь, такой белый круг вокруг сосков :Р седня повалялся 10 минут, отдал 400 рублей. у нас цены высокие. поэтому пока завяжу с солярием. студент как никак :)

Чтобы не создавать новую тему спрошу тут... Вообщем загораю голый... не вредно ли для члена?

Ни вредно, а даже полезно... У меня после каждой процедуры размер пениса на 0,5 см увеличивается, за месяц уже такой хобот отрастил, не знаю что теперь делать!:))))))))))))))))) А если серьезно, то говорят вредно...., хотя если умеренно загорать то вреда думаю не будет, раз-два в неделю по 10 минут выше крыши.... Нудисты вон все лето без трусилей жарятся и не жужжат...

да ну?))) парням можно соски и не заклеивать????))) мля! я каждый раз заклеиваю!))

вот прикол, встаешь, отклеиваешь, такой белый круг вокруг сосков :Р седня повалялся 10 минут, отдал 400 рублей. у нас цены высокие. поэтому пока завяжу с солярием. студент как никак :)

поискал ты бы еще у себя в городе соляриев 5.. сравнил цены...

10 минут - 400 рублей это не дело...

поискал ты бы еще у себя в городе соляриев 5.. сравнил цены...

10 минут - 400 рублей это не дело...

однако по таким ценам желание загорать явно уменьшится...в Москве в центре по мойму самое дорогое 20р. минута, ну это мажоские центры какиенить для загара....

Ну так понимаю, что тут играет роль закон торговли или как его там, ну смысл таков - чем больше предложений, тем ниже цена...сейчас в Москве на каждом углу солярий...был бы у нас - один на район цена тоже была рублей 40-50 за минуту.

Насчет кремов для загара всеж считаю что надо, как минимум рожу мазать...и загар усилить и полезно...мне вот тюбика на 30 мл хватило раз на 10-12 наверно, ценой 500р

Про соски первый раз слышу парням это не надо всеж (если не хочешь конечно молочко как нить поиметь у себя, бээ), этож уродство - белые круги. Если в солярии вам продавцы продавали под предлогом что это надо, то настучать им надо за это.

нее, мне не продавали, там они бесплатно лежат.

Просто мне сказала телка что нада))) да сучка!)))

у меня реально желание пропало загорать в солярии. Хотя я неплохо подзагорел за 3 раза. Мне нравится :)

Крем мне толкали 10 мл за 100 рублей. но я обходился без них, первый раз тока использовал, потом перестал.

нее, мне не продавали, там они бесплатно лежат.

Просто мне сказала телка что нада))) да сучка!)))

у меня реально желание пропало загорать в солярии. Хотя я неплохо подзагорел за 3 раза. Мне нравится :)

Крем мне толкали 10 мл за 100 рублей. но я обходился без них, первый раз тока использовал, потом перестал.

бесплатно, прикол, у нас по мойму рублей 30 стоит...

крем всеж используй, но можно купить в аптеке любой приличной раза в полтора дешевле чем в солярии...во первых загар будет лучше и ровнее, во вторых кожу защитишь...потом можно на крем с бронзаторами перейти...еще для большего эффекта, пока еще не пробовал т.к. у меня кожа и так хорошо загарает без бронзаторов этих...

да у меня тоже без крема хорошо загорает, но получается тупо деревенский загар)))

или же такой темный, а хочется чтобы так золостиый был :) ну заметно же у некоторых.

да чел.. это тема)))

мож реально кинуть такую идейку, рубить бабло с людей. А то реально же 30-40 руб за минуту это не дело ведь :Р

ваще жесть. Может в эти 30-40 минут и включена стоимость крема? Потому что у нас в салоне лежат такие маленькие пакетики. На один раз говорят, а стоят по 200-300 р. Я в шоке

хотя с другой стороны, я вот живу в Алмате, тут мажоров дохрена просто, считай весь город, так мажором что нужно?

Высоки цены! А в дешевый солярий мало кто из них ходить будет, а мажоры это золотая жила. Надо будет продумать этот вариант :D

2☺♂☺

неа, такие крема в пакетиках у нас стоят отдельно по 100 руб :)

хотя с другой стороны, я вот живу в Алмате, тут мажоров дохрена просто, считай весь город, так мажором что нужно?

Высоки цены! А в дешевый солярий мало кто из них ходить будет, а мажоры это золотая жила. Надо будет продумать этот вариант :D

2☺♂☺

неа, такие крема в пакетиках у нас стоят отдельно по 100 руб :)

Нет, дружище

Если бы я жил в городе где на 1 большой район солярий по 30р за минуту, я бы открыл свой.

А то что с мажоров деньги рубить, так есть такая аксиома бизнеса, что большие деньги делаются с дешевых продуктов массового потребления, а не дорогущих эксклюзивных вещей.

Вобщем не тормози, ищи в инете кабинку эту, ищи на нее деньги, бери в аренду помещение квадратов на 15-20 и занимайся.

мля, Grapes, да ты чел прошаренный!)))

я реально подумаю над этой темой, щас слегка пьян, завтра раскину мыслями. но согласись бизнес неплохой))

мля, Grapes, да ты чел прошаренный!)))

я реально подумаю над этой темой, щас слегка пьян, завтра раскину мыслями. но согласись бизнес неплохой))

Просто я этим интерисовался.

У меня 2 одноклассницы работают в солярии, я у них все узнавал.

И там где я обычно загараю, общаюсь хорошо с хозяевами - парень и девушка лет 23-25.

Площадь 16 кв.м. Цена за аренду 16т.р.

Цена кабинки около 100т.р. новая. хорошая.

Плюс ремонт помещения, рецепция. Это минимум. 10т.р.

Максимум, это ты еще ставишь в солярий ТВ, кулер, стенку с дверью, которая ездит и шкафчик под крема.

Ну и по электричеству там говорят выходит нормально.

Сначала было 12р минута, потом они подняли до 14ти. Так вот 14 это считается у нас дорого.

Если ты выберешь нормальное видное место, прорекламируешь листовки там и объявления, стрелочки типа ТАм солярий.

То с ценой 12-15р минута, в день будет касса выходить 2-4 касика.

У нас в городе тема открытия солярия уже не актуальна.

мля! если я открою солярий за 15 руб/мин. думаю разбогатею скоро))) честно говоря не знаю, пока что в центре встречал солярий 30 руб/мин.

Как Вы уже поняли вся запарка в кабине этой. Может там кредит под бизнес план или чо. Хотя сами шевелите мозгами, где взять денег.

И сразу скажу не вздумайте брать б/у или плохо вида кабинку.

Кабинка это ЛИЦО солярия.

ну если 30, зачем 15 тогда. Можно 20-25. Потом если конкуренты будут понижать, понижай и ты. Если мэр дает капитал на развитие, то вообще шоколадно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...