Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Компьютерные игры

Рекомендованные сообщения

Я забил на компьютерные игры. Я уже 2 месяца не играю, не читаю про них и вообще ни как не интерисуюсь.

И вообще жизнь внутри меня начала меняться. Я имею ввиду психологически.

Вместо того, чтобы замыкать перед компьютером в игре, я стал находить для себя всё более интересные занятия.

1. Пошел в тренажерный зал.

2. Начал интересоваться девушками. А не просто смотреть на них.

3. Появилась куча свобобдного времение, которое можно занять чем нибуть полезным.

Поэтому я обращаюсь к крутым геймерам:

БРОСАЙТЕ ЭТИ ИГРЫ НАХ !!!

От них толку ни какого. Это бред. Это уход от реальности.

А реальность может быть очень приятная, если идти её на встречу. Это я о девушках говорю.

Вот моё мнение.

Те, кто тоже забросил эти еб...е кмью....ые игры присоединяйтесь - пишите в этот топик.

А те, кто до сих пор не отучился, но очень этого хочет - тоже пишите здесь.

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а можно не в ущерб своему характеру играть часа по 3-5 в неделю

и общаться и в спортом заниматься и учиться, и завтрак ужин готовить и всё по кайфу!! :lol:

и общаться и в спортом заниматься и учиться, и завтрак ужин готовить и всё по кайфу!! :lol:

И уставать как лошадь?это не то.А про игры верно.Когда ты за компом, ты там, в игре.А не здесь и сейчас как говориться.

Ну так я раньше целыми днями рубился в комп. Ни чего вокруг себя не замечал.

Потом все реже и реже. Дошёл, как ты говоришь, до 3-5 часов в неделю.

Перестал интересоваться новыми играми. Не брал их у друзей, а играл только в старые. Со временем они надоели. Играл все реже и реже. И в итоге забил полностью.

я за себя говорю )))

могу сорваться и уйти к примеру гулять, меня не волнует че там в игре происходит, я разделяю это. Видно ты нет .

у меня только зависимость на этот форум потихоньку образовывается

:lol:

----------------------------------------------

да я в футбол и в жизни играю часто и на компе в него, временные пропорции больше в сторону 1 :)

PS-

На самом деле что тебе по кайфу делать то и делай, но не надо зацикливаться на одном. Ищи познавай новое, а нето усохнешь !

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
я за себя говорю )))

могу сорваться и уйти к примеру гулять, меня не волнует че там в игре происходит, я разделяю это. Видно ты нет .

у меня только зависимость на этот форум потихоньку образовывается

:lol:

Да мне просто надоело играть. Просто вместо этого можно заняться чем нибуть другим.

ни в в коем случае нельзя играть в онлайн игры, где надо качать героя, это ппц, еле слез

сейчас играю только в футбол по 20 минут в день и то в рамках чемпионата нашего сетевого.

Я играю в CS .... Блин забросить вот не как не могу ! Вроде и не отегащает и толку то от этого 0 .... Даже особо то не хочется, другим пока заниматься нечем не хочется . А ты как с этим завязал !?

Я играю в CS .... Блин забросить вот не как не могу ! Вроде и не отегащает и толку то от этого 0 .... Даже особо то не хочется, другим пока заниматься нечем не хочется . А ты как с этим завязал !?

2All: У меня тоже была проблема с играми. Избавился сочершенно случайно: однажды полетела винда и с недельку не доходили руки, чтобы восстановить систему. А потом уже никак не тянуло пострелять из ДИгла. И так уже почти год.

Если хотите освободиться от ЭТОЙ ДРЯНОЙ ЗАВИСИМОСТИ, то просто удалите ве игры с компьютера. Диски с стрелялками раздайте соседским ребятишкам - будут вам позитивные якоря ;)

PS Только если они потом станут задротами ТФНами, то это отчасти и ваша вина :D

Изменено пользователем Симпатичный Засранец (история изменений)

А я помню... CS - это последняя игра, в которую я играл.

Как только у меня появился белимит, я стал качать музыку и надо было как-то очищать место на винте. Первыми вылители игры.

Потом скачал HL episode 2, но он у меня жутко тормозил, а на 3-й карте вылетел. Так я его и удалил.

Теперь вобще влом игры ставить.

Автор. Всего в меру.. Правило простое, придерживаться сложно.

Всего в меру... Кому как, а я так не могу. Это с начала было вмеру, а потом заигрался.

Вот представь сиуация. Ты сидишь один дома. Делать нефиг. Думаешь - дай я поиграю пару часиков. Потом эти пару часиков растягиваются в 4, потом в целый день.

Возможно школьники меня не пойму. Потому что в школьные времена вообще делать не чего. Про то, что бы делать уроки я вообще молчу. Мне оно нафиг не нужно было. Мне интересней было целый день в сегу играть.

А вот когда подрастёш, встает вопрос о самореализации. Когда всем! Абсолютно всем пофиг на тебя и кто ты вообще есть. Тут уже зависит только от тебя.

Или ты будешь так и дальше гамать в комп или будешь реализовывать себя. Когда я говрю, что вместо компа можно заняться чем-нибуть полезным, я имею ввиду твою самореаллизацию.

НЕТ!!! Если ты киберспортсмен не въеб...ый, то пожалуйста! Я не против. Хоть всю жизнь сиди перед компом.

Но Я, вместо того, что бы играть, я лучше буду изучать что-то нибуть из WEB программирования, потому что это может пригодиться в жизни (В моей жизни, про твою я не говорю). Можно стать офигенным программистом и заколачивать бабло.

А можно продолжать терять драгоценное время бесполезным занятием - КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ.

Я уже полтора года комп не играю вообще ни во что. Из-за этого ДЕРЬМА я таким зажатым и замкнутым в себе стал, что просто нет слов. Слава богу щас потихоньку развиваюсь.

И всем советую от этих комп игр избавляться- это всё батва.

не знаю у кого там как, я играю в варкрафт(War Craft III TFT), бывает по 10 часов в день, проблем никаких нет, только глаза устают порой, проблемы вообще не вижу, я понимаю, мог бы за эти 10 часов пойти в тренажерный зал или сходить с девушкой куда, либо познакомиться с любой девушкой, но...я просто этого не хочу, мне нравится играть, реально, я понимаю, что трачу время, можно сказать впустую, но ведь, когда я играю, это доставляет мне удовольствие, значит, я всеже, трачу время на себя, на своё развлечение...я ходил и в тренажерный зал, понял, что это не моё, чтобы у тебя было тело, необходимо постоянно посещать тренировки, по особому питаться, соблюдая режим, я чувствую себя каким-то ограниченным...просто не моё это...девушки...тут у меня проблема такого плана, что они бывают, либо симпотичными и с дурным характером, либо несимпотичными и с приемлимым характером, естественно оба этих типа мне не нравятся, есть и третий вид, у которых и с характером всё "ок", и со внешностью, но таковых я, пока, встречал за всю жизнь-парочку...друзья...среди моих друзей мало таких, кто увлекается комп. играми, все, восновном, если есть свободное время тратят его на то, чтобы попить пива, посидеть у кого-нибудь, посмотреть фильм и прочее времяпрепровождение, которое мне не особо симпотизирует...вобщем, что я понял для себя...нравится мне так проводить время, за компом, и с девушками всё "ок" и друзей много, и телосложение у меня не как у среднестатистического 18-летнего парня, а на порядок лучше...вобщем, я просто не вижу проблемы =)...

З.Ы. может кто-то посчитает, что проблема не в девушках, а во мне, смею заверить вас, что это не так...просто в 16-19 лет у девушек в голове сами знаете что, они даже сами не знаю, чего хотят...:р

вобщем, я просто не вижу проблемы =)...

Значит не дорос ещё. Висишь на шее у родителей.

А вот когда захочешь чего-то добиться в жизни, тогда проблемы появяться.

Ты можешь продолжать в том же духе. И у тебя несколько вариантов.

1. Армия

2. Институт.

3. Если откосишь от армии и не поступишь в институту, тогда грузчики везде нужны.

4. Продолжать висеть на шее у родителей.

Никогда не понимал "игровую зависимость". Я играл раньше и очень много играл, но это не было зависимостью. Тоесть допустим появлялась игруха, которая мне нравится - я мог пару суток из нее не вылазить, играть пока не пройду неделю. Ну как пройду - спокойно забрасываю и не играю месяцами. Потом в кс играл какое-то время, но как-то без проблем, меня это не напрягало. Скорее это только от того, что было много свободного времени. Потом у меня экран на ноутбуке накрылся - и как то так получилось, что хоть мне и дали на время другой - мне было впадлу ставить снова туда кс и т.д. Кароче в игры с тех пор не играл месяца 4 минимум. Сейчас играю в ДОТУ периодически. Но опять же - пару раз в неделю, вечерком НЕ БОЛЬШЕ ЧАСА. Просто хочется иногда пульнуть. Это исключительно в будний день, когда вечером после работы за окном темно, идти куда-то влом... Но как настают выходные - иду в отрыв, клубы, бильярды, бары или просто погулять :) Ни разу за выходные не сажусь за игрульки. А про лето вообще молчу, не могу представить как летом можно играть в комп! А недавно был целый вечер свободен... Было запланировано дело часов на 9 вечера. Время 5 часов. Думаю - что проще - пойду поиграю в доту... Играю, думаю прошло уже часа 3, смотрю - прошел час. И я понимаю, что уже даже играть надоело, ну и само собой вырубаю. :)

Значит не дорос ещё. Висишь на шее у родителей.

Хммм...учусь на втором курсе, на бесплатном отделении...на шее не вишу, деньги прошу только на что-то необходимое, ну и на то, чтобы в кино сходить, в пиццерию и т.д...но уж нахлебником меня назвать сложно...

Ты можешь продолжать в том же духе. И у тебя несколько вариантов.

1. Армия

2. Институт.

3. Если откосишь от армии и не поступишь в институту, тогда грузчики везде нужны.

4. Продолжать висеть на шее у родителей.

я чувствую, это тебе твои родители говорили...но у меня всё по другому...вообще, я бы кончено мог пойти на работу, админом в КК какой-нить, но не вижу смысла ради 8-12 тыс. рублей сидеть по ночам и удовлетворять просьбы малолетних игроманов...ну а про грузчика ты загнул, у меня будт хорошее образование, да и сейчас я владею достаточными навыками, чтобы пойти работать на более престижную работы чем та, которыю ты мне предлагаешь...

Мне прост после 17 стало неинтересно играть, садишься вечерком за компьютер и понимаешь что не хочется играть, в интеренете полазил минут 20 и уже кажется ничего интересного больше нет в компьютере.

На счет совсем бросать - думаю не стоит. Всетаки стресс хорошо снимает когда фрагов в КС настреляешь. Представишь что злобного препода\начальника хедшотом снимаешь и на душе легче :lol:

Да и иногда бывает такие игры что в плане сюжета нектором фильмам фору даст (Half-Life 2 например), ну как такое пропустить.

я вообще к чему всё пишу-то, многие мои знакомые мне тоже говорят-играть в игры аццтой, это для дегенератов, ты деградируешь и т.д., тогда, я их спрашиваю, хорошо, тогда что ты предлагаешь мне взамен комп. игр? большинство отвечают, что лучше уж посидеть в баре попить пива с друзьями, подцепить девченок, сходить на каток и т.д... а разве, когда ты пьешь пиво, ты не деградируешь, разве не наносишь вред здоровью? девочки...ну тут, естественно всё по-разному бывает, но вбольшинстве случаев, когда ты "подцепил" девочку, ты с ней пообщался, договорился о встрече (можно и фаст замутить, кончено, сразу=)), встретился, погулял с ней, понял, для чего она тебе в будущем будет нужна(секс-ЛТР-забыть и выкинуть из головы), но вот так получается, что для ЛТР годятся очень ничтожный процент девушек, отсюда вывод, что большинство только для секса и для того, чтобы о них забыли, ну а секса мне хватает, так что незнакомые девушки у меня отходят на второй план...сходить на каток? ну или любое другое общественное мероприятие...ну это я итак делаю, но вот, только сейчас зима, а по морозу на коньках кататься-это не моё, вот будет весна-лето, там хоть куда, там даже на комп времени не хватает...по-этому, я просто веду к тому, что у каждого свои предпочтения и взгляды, это в России считается, что в комп. игры играют одни маленькие детишки и тощие очкарики-задроты, но вот в Корее, например, средний возраст прогэймеров-24 года, и у них это считается очень почетной профессией, их там уважают и почитают...Корея-страна компьютеров и техники...

это в России считается, что в комп. игры играют одни маленькие детишки и тощие очкарики-задроты, но вот в Корее, например, средний возраст прогэймеров-24 года, и у них это считается очень почетной профессией, их там уважают и почитают...Корея-страна компьютеров и техники...

Не трожь ты енту Корею!

Там и в 24 все остаются маленькми детишками! И очкариками, и за... .

И вообще у них в азии трансвеститы это хорошо, даже в комунистическом Китае!

Лучше на них не равняться! Собачки целее будут! :)

Хммм...учусь на втором курсе, на бесплатном отделении...на шее не вишу, деньги прошу только на что-то необходимое, ну и на то, чтобы в кино сходить, в пиццерию и т.д...но уж нахлебником меня назвать сложно...

После 9-го класса пошел в технарь. Отучился 4 года. Учился на дневном, бесплатном отделении. На шее у родителей не висел. Также, как и ты - брал деньги только по необходимости. Но на 4-м курсе очень резко появилась необходимость в деньгах.

Залез в долги за свет и за воду. Короче еле-еле закончил этот 4-й беспланый курс. И пошел работать.

Сменил 3 работчих места, начал нормально зарабатывать, поступил в институт на платное отделение.

А щас я работаю и учусь. И начинаю расти. Конечно пол зарплаты уходит на учебу, зато остальная половина в моем распоряжении.

И вместо того, что бы играть в комп - я занимаюсь самообучением. Повышаю свой квалификационный уровень. Который в будущем позволит мне зарабатывать 50000 в месяц как минимум.

Я тоже, как и ты сазиживал за играми. Я тоже чуствовал зависимоть от них. Я думал, что лучше игры нет ничего. Пока не бросил. И получил кучу новых и классных ощущений.

многие мои знакомые мне тоже говорят-играть в игры аццтой, это для дегенератов, ты деградируешь и т.д.

Правильно говорят.

лучше уж посидеть в баре попить пива с друзьями, подцепить девченок

Ну можно не в баре, а кафешке, где громкая музыка (а просто кайфую от мощных басов). Попись пивка, но не много, а для настроения. И не обязательно девок цеплять, а просто поболтать с ними и получить удовольствие от общения.

ну а секса мне хватает, так что незнакомые девушки у меня отходят на второй план

Секс - это не самая главная цель.

но вот, только сейчас зима, а по морозу на коньках кататься-это не моё

Не смотря на то, что у нас мальенкий городок - у нас есть ледовый дворец, в котором можно покататься на коньках хоть зимой, хоть летом. И совсем не холодно.

но вот в Корее, например, средний возраст прогэймеров-24 года, и у них это считается очень почетной профессией, их там уважают и почитают...

Это называется кибер спорт, а если ты читал внимательно, то наверно заметил, что к киберспортсменам я ни чего против не имею. Они этим зарабатывают.

А вобще это с возростом приходит. Если бы мне тоже самое сказали бы год назад - я бы нах послал.

zixit

да не придирайся ты к каждому моему слову...у каждого свой выбор, я еще не видел ни одного человека, который как-то пострадал от компьютерных игр, по крайней мере, это лучше чем бухать или принимать наркотики...

Там и в 24 все остаются маленькми детишками! И очкариками, и за... .

И вообще у них в азии трансвеститы это хорошо, даже в комунистическом Китае!

Лучше на них не равняться! Собачки целее будут!

а у нас водку бухать хорошо литрами, бомжей избивать хорошо, бросать окурки куда угодно хорошо, ссать в подъездах хорошо и много чего "хорошего"...я думаю, безобидные трансвиститы из Кореи мне будут милее, чем нажравшийся быдло из России, а тебе нет?...

а у нас водку бухать хорошо литрами, бомжей избивать хорошо, бросать окурки куда угодно хорошо, ссать в подъездах хорошо и много чего "хорошего"...я думаю, безобидные трансвиститы из Кореи мне будут милее, чем нажравшийся быдло из России, а тебе нет?...

А мне нормальные девушки славянского происхождения в общении милее, чем трансвеститы всей юго-восточной азии вместе взятые, даже если этих тран... абгрейдить всякими играми.

Хотя о вкусах не спорят. :lol:

Хочешь пей, кури и бей бомжей, каждый замечает то что хочет.

а мне вапще повезло: мморпгами сразу не заинтересовался, понял - фигня какая-то, "подсел" на обычные игры. прошло пару лет, и меня отучил...САМ КОМПЬЮТЕР!!!!! поясняю: сам не понял, в чем дело, но теперь на моем компе не ставится НИ ОДНА игра!!! сначала я бесился, мол, тупость какая-то, но со временем (точнее, месяца через полтора-два) усвоил, что это только на пользу мне пошло. поэтому, товарищи игруны, перечитайте предыдущую фразу повнимательней...поняли? нет?! подробно объясняю: чтобы избавится от зависимости к играм, достаточно пару месяцев посидеть без них. и все будет гуд у вас, хоть поймете, что такое человеком себя почувствовать

Qetzalcoatl

я не буду тебе ничего отвечать, так как ты совсем не умеешь вести спор и доказывать своё мнение, либо опровергать мнение других людей, кстати, исходя из твоей логики"Хочешь пей, кури и бей бомжей, каждый замечает то что хочет."-ты комуннистический трансвистит в очках, которому около 24 лет, но ты всё еще ребенок, ктому же твоё любимое блюдо-собаки...З.Ы. ты слишком ничтожен, чтобы меня раздражать...

многие мои знакомые мне тоже говорят-играть в игры аццтой, это для дегенератов, ты деградируешь и т.д.

Правильно говорят.

докажи

ну а секса мне хватает, так что незнакомые девушки у меня отходят на второй план

Секс - это не самая главная цель.

а для меня сейчас главная, вот после 23+ уже задумаюсь о чем-то более высоком и пристойном ^^

Не смотря на то, что у нас мальенкий городок - у нас есть ледовый дворец, в котором можно покататься на коньках хоть зимой, хоть летом.

а у нас нету

Ну можно не в баре, а кафешке, где громкая музыка

я не люблю громкую музыку...

Я тоже, как и ты сазиживал за играми. Я тоже чуствовал зависимоть от них. Я думал, что лучше игры нет ничего.

Я не чувствую зависимость, мне просто нравиться так проводить своё время, то что ты думал, что лучше игры ничего нет, это уже поталогия твоя( кстати, что за игра?)...

Вот просто, объясните, что плохого в том, что я посидел ну часов 6 в день за компом и поиграл со своими друзьями, получил кучу эмоций, адреналина, улучшил настроение, повеселился вконце-концов...?! я вас не могу понять!

Играть, не играть - дело каждого.

Кто играл - переростет это.

Как это сделал в свое время я.

Теперь вообще не тянет.

ни в в коем случае нельзя играть в онлайн игры, где надо качать героя, это ппц, еле слез

сейчас играю только в футбол по 20 минут в день и то в рамках чемпионата нашего сетевого.

да друг засел за такую вид вообще ппц какой то

но в целом автор не прав т.к у каждого свои интересы и если комуто не нравится что-либо ,то это не значит что это плохо или убого "на вкус и цвет"как говорится

До этого рубился в онлайн игры типа Л2 и Диабло 2. Уже больше пол года не играю,и рад этому.А так вобще по игрываю в Кс, пару часиков в неделю:)

выду на пенсию когда, поставлю себе линейку и буду гамтаь-гамать-гамать.

сейчас даже при желании времени нету вобще, и так сплю 5 часов

Спорить не буду. Играть или не играть - каждый решает для себя сам.

Я просто говорю о том, что когда я бросил играть, в моей жизни стало появляться всё больше и больше ярких и интересных моментов, которе я не замечал играя целыми днями в комп.

Может быть для кого-то игра - это самое лучше средство отдыха, а я вот попробовал не играть.

И теперь у меня кокое-то другое внутреннее состояние, находиться в котором, мне нравиться больше, чем то, в котором я играл.

k0k0c)

ты совсем не умеешь вести спор и доказывать своё мнение, либо опровергать мнение других людей

Даже не собираюсь опровергать, те кто меня знают, тем не нужно, тем кто опускается до оскорблений, даже не узнавши, те того не стоят.

ты слишком ничтожен, чтобы меня раздражать...

Ты прав. Я слишком ничтожен чтобы бороться с человеческой глупостью.

Бывают разные люди, вот некоторые пару часиков в КС в неделю да, вот я так не могу если я сел то хер вылезу, поэтому и завезал с ними вообще ( тупо удалил с компа и все диски пораздал )...так музыку врублю и всё , ну и фильм какой глянуть...

да обычные игра ладно еще, можно иногда поиграть,

но вот онлайн игры это ппц жесть. страшнее Ктулху наверное.

моск засасывает сапсем. сам кое-как выбрался из этой хрени.

А я уже как пол-года не играю, тоже записался в тренажорный зал, так ТФНом был так и остался. Хотя уже как 2 года курил форум(уникальный случай да?) Не в компьютерных играх дело. Можно хоть сутками рубится во всякие там онлайн игры и быть на высоте в личной жизни. Важно как ты воспринимаешь эти программы.

• Советник

Кто сейчас играет не прекратит этого до тех пор пока не захочется по-настоящему пожить. А сейчас они нас не слышат! Все же самые умные и всё знают. А элементарно в будущее посмотреть и просчитать хотя бы примерно свою жизнь наперёд, ни один геймер, я уверен не удосужиться. А и захочет не сможет, потому что мозги жиденькие.

Подумайте, что сильнее вас развивает - реальная жизнь или игра(что сложнее)?

Если не хочешь развиваться - твоё право, но знай - пока ты стоишь, другие уйдут далеко вперёд.

Когда очнёшься от виртуального мира ты поймёшь, насколько отстал в развитии от сверстников живущих по-настоящему.

Бросай свои игрушки и бегом за ними, пока ещё не слишком поздно! :angry:

Вс эти игры отстой и дурость. прочее отговорки для себя и других. создает кашу в мозгах вялость в членах и ты становишься овощем который с блеском раскажет какой он молодец в вове но это нафик никому неинтересно тем более девушкамю лучше книги читать и языки учить. а то уровень макаки на дереве играющей с бананом. не для того рожден человек. :ph34r:

В игры не играю около года, но есть другая проблема, всякие форумы, музыка, фильмы на компе, ну аська иногда, вот это отнимает реально много времени :)

Как то почти два месяца не садился за комп, просто не хотелось, потом сел и все по новой, как с этим бороться я без понятия.

В игры не играю около года, но есть другая проблема, всякие форумы, музыка, фильмы на компе, ну аська иногда, вот это отнимает реально много времени :)

Как то почти два месяца не садился за комп, просто не хотелось, потом сел и все по новой, как с этим бороться я без понятия.

Бросил играть в игры года три назад. Сейчас играю раз в пол-года, да и то по сети, когда собирается большая компания.

Давно для себя понял - что компьютерные игры - пустая трата времени сродни тупому тыканию по кнопкам.

скажу и я свое слово:

я киберспортсмен с 6 летним стажем в кс. Мы занимали 1-3 места в городе! И это никак не отражается на обычной жизни. Я знаю много людей геймеров, которые нормальные парни, веселые энергичные, а не ебут себе мозг всякими опенерами при подходах и че сказать и как сделать. Надо в жизни делать все, чтобы тебе было кайфово жить! Я вот бросал кс на пол года, у меня нереальная депрессия началась. 3 дня в неделю я хожу на тренировки, 3 дня в тренажерный зал, 1 день на психологию + учеба. Если кому -то нравится играть, не надо насиловать психику, играть нужно, просто нужно уметь и заниматься другими делами. Надо ловить от жизни удовольствие, и если я его нахожу в игре - ксе, это часть моего менталитета, я буду играть. И если девка на свиданке говорит "фу игры это х***я",я ее просто пошлю нах, Скажу, что чем лучше ходить в эти е****ы клубы, где все прокурено, обдрочено, и еще тратить на это столько денег. Я не призываю сутки еб****ся в игры, я говорю, как Фразимах: "человек мера всех вещей". То есть, мнение каждого человека бесценно! У меня есть друг, который мастер старкрафта, он работает, вечером едет на тренировку, потом часов в пятницу, идет в клуб и снимает там красивых телок, и не парит себе мозг, как подойти, че сказать. ОН может говорить хоть про тот же старкрафт, галвное, что его прет, у него хорошее настроение, потому что он занимается тем чем хочет, ибабы видят это и ведутся на него! А вот всякие аськи, сайты знакомств, форумы - это реальный дроч! ВОт на это вы тратите до**я времени. А я когда играю в кс, меня прет от каждого последующего хед шота, от каждой новой мега страты. Пол курса знает что я киберспортсмен, но это мое призвание! Это мое хобби, вот не пох, ЧЕРЕЗ ЧТО или КАК ты получаешь удовольствие от жизни, ты можешь хоть бабочек колекционировать, главное ловить позитив оттуда , откуда хочешь именно ты.

Изменено пользователем intex (история изменений)

4 года играл в онлайн игры.Год назад бросил.Не капли ни жалею.Занимаюсь делами,а не просижываю свое драгоценное время за моником.

Надо в жизни делать все, чтобы тебе было кайфово жить!

да но игрушками не надо ограничиваться

чтож нас с тобой никто не слышит?

Снова здрасьте =)...всё равно не понимаю, почему компьютерные игры-пустая трата времени?! ты играешь-хорошо проводишь время, веселишься, получаешь удовольствие, то есть ты тратишь своё время на самоувеселение, а это уже несет в себе некий смысл, следовательно это уже не пустая трата времени...мы когда спим-тратим время впустую?-нет, это естественная человеческая потребность, а получать какие-либо положительные эмоции и радость-тоже, человеческая потребность, согласен, всего можно вмеру...главное знать свою меру...

З.Ы. игры не зло! играйте сколько хотите, если видите, что это не идет вам в ущерб...

Играл очень давно, но очень много. Был в тройке самых сильных игроков игрового зала по Duke Nukem 3D и Quake 1. Кто-нибудь помнит еще такие игры? ;)

Играл в Lineage2 пол часа чисто по приколу посмотреть что это. Прокачался до восьмого уровня что ли. :) Меня даже убил какой-то PK. Дальше влезать не стал - инета тогда дома не было, а на работе играть впадлу было.

Сейчас раз в два месяца поигрываю в Quake3 по сетке. CS, Call of Duty и прочие навороченные псевдо-реалистичные штуки не люблю - нет там безумного викингского рубилова. Прямое попадание из rocket launcher в прыгающего противника и безумные rocket jumps наше всё. :)

• Советник
Снова здрасьте =)...всё равно не понимаю, почему компьютерные игры-пустая трата времени?! ты играешь-хорошо проводишь время, веселишься, получаешь удовольствие, то есть ты тратишь своё время на самоувеселение, а это уже несет в себе некий смысл, следовательно это уже не пустая трата времени...мы когда спим-тратим время впустую?-нет, это естественная человеческая потребность, а получать какие-либо положительные эмоции и радость-тоже, человеческая потребность, согласен, всего можно вмеру...главное знать свою меру...

З.Ы. игры не зло! играйте сколько хотите, если видите, что это не идет вам в ущерб...

Здравствуй друг =)... ты и не поймёшь ничего, потому что ты ДЕБИЛ. Это правда, спроси прямо у своих знакомых если не зассышь, если хоть один мои слова подтвердит по твоей просьбе, значит не всё ещё потерянно для тебя! Просто поинтересуйся что люди о тебе думают хотя бы. Судя по тому что ты пишешь тут... мне тебя ооочень жалко!!!! и смешно в то же время.. откудаж такие уроды беруться? )))) Извини

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

чето перебор.

игры пустая трата времени и здоровья это факт. я согласен.

то же самое можно сказать про курение

что это пустая трата денег и здоровья.

но ведь курильщики получают удовольвствие, как и k0koc от игр впринципе.

PS-

просто людям стереотипы прививают

Россия гавно, комп игры зло, пикап это просто метод достижения секса для неудачника, и тд.

ну вот вообщем моя история:

сутками играл в варик по инету и клан у меня был топ80 по европе и сайт и все такое короче!пытался потом бросить сам - фигово получалось просто меньше играл, но бросить не получалось!

потом в один из самых распрекраснейших дней поругался с предками и вообщем они мне модем разбили и все!год не было инета!играл тока оффлайн, меньше конечно, но все равно играл! и вот месяц мож два назад лег спать, а заснуть не могу,думаю че ж такое то.? и короче встал с постели часа в 3 ночи, врубил комп и удалил нах все игры!щас даж и не тянет!славу богу есть чем заняться ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...