Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы это могло значить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

постараюсь быть кратким.

вобщем ситуация познакамился с девушкой где то в начале июля встречались мы с ней 2 недели (не как не завышал ее значимость т.е. не говорил комплименты и все такое даже не рубля на нее не потратил)))) ), первые встречи все было очень хорошо она всегда на позитиве сама меня трогает дает мне руку и интересуеться как у меня дела, затем я уехал в европу на 1 месяц (как я не хотел туда ехать изза нее но не говорил ей об этом) последняя встреча прошла как то не ахти она была все время груженная какая то говорит что просто устала. (в европе когда я был не как не общались так как общались как то этого как то напряженно) Приехал из европы она уехала за 1 день до этого на море(как потом выяснилось), я ей написал в интрернете почему у тебя телефон был выключен она мне когда только приехала ответила что уезжала на море. вобще я ей вызваниваю она отвечает что дня 2 будет занята, звоню через 2 дня соглашаеться на встречу,

на встрече

(само интресное)

подарил ей коробку конфет сказал что из германии, она была вся на позитиве, затем с ней опять же на позитиве начала разговаривать, кинестетика 1 уровня, (она мне все время прогоняла что на море каждый день знакомились с парнями которые им все покупали, пропускаю мимо ушей), тоже интресовалась мной как я сьездил, затем ей звонок она при разговоре выдала "я тебя тоже " поняла что заполилась, и говорит "вот мне тебя придеться бросить так как щас в 8:15 встречаюсь с парнем, еще с одним", время было 8 ровно ехать до места как минимум минут 40, незнай соврала что в это время с ним встречаеться незнай нет, я молчу, проводил ее до остановки, пока шли она мне типа вот эти парни вот со вторым щас иду встречаться еще завтра 3 откуда то приезжает, я иду молчу стараюсь даже эмоций не показывать (бля думаю получилось но все равно я думаю она поняла что я расстроился), пока шли она мне сказала как эти слова воспринимать? "он мне ПОКА нужен ТОЛЬКО для бизнеса" она работает в сетевой компании и верет что это может быть ее бизнес обьяснял я ей что это все фигня сам там пробовал работать в подобной компании и понял что это все, вода не поверила мне, подходим к остановке я говорю тебе на какой автобус? (все время лици кирпичом эмоции = 0) она "ну вот там этот этот", подьезжает ее автобус она сама начинает "ну лан давай пока" сама меня обнимает целует говорит "большое спасибо за конфеты" я че то типа "угу"

Мне просто мозг она выносит как это понимать не понимаю, что это

1 - ДОД?

2 - просто проверка ?

3 - или она хочет чтобы ее добивались?

скажу сразу девушка очень красивая собираеться учавствовать в конкурсе "МИСС <наш город>",но не гламурная сука обычная, (да и я тоже не чего, тоже хотел в этом конкурсе учавствовать полностью подошел по всем параметрам единственно что сказали что у тебя пол не тот :D )

прихожу домой пишу другой девчонки которая уже давно хотела со мной встретиться говорю давай встремся там то там то (выбрал то место куда первая поехала, хотел чтобы увидела меня с другой) другая идет в отказ говорит может да может нет лан отвечаю может созвонимся, иду с друзьями в это место гулять где по идее она должна быть не увидел ее там, может просто не встретились так как место большое.

Вобще что это было у меня пока один большой вопрос и как поступить дальше то ? (что это ДОД или проверка на настойчивость что это ? )

Опубликовано:
встречались мы с ней 2 недели (не как не завышал ее значимость т.е. не говорил комплименты и все такое даже не рубля на нее не потратил)))) ), первые встречи все было очень хорошо она всегда на позитиве сама меня трогает дает мне руку и интересуеться как у меня дела

Сколько было встречь? Вы целовались хотя бы?

Это ДОД, только походу ты сам ее в это состояние слил своим бездействием.

Опубликовано:
вот мне тебя придеться бросить так как щас в 8:15 встречаюсь с парнем, еще с одним", время было 8 ровно ехать до места как минимум минут 40, незнай соврала что в это время с ним встречаеться незнай нет, я молчу, проводил ее до остановки, пока шли она мне типа вот эти парни вот со вторым щас иду встречаться еще завтра 3 откуда то приезжает, я иду молчу стараюсь даже эмоций не показывать (бля думаю получилось но все равно я думаю она поняла что я расстроился)

над обыл оне молчать а постебать ее, или сказать

мне ет не интересно и меняеш тему, а такое поведение приведет в ДОД

Опубликовано:

встречались мы с ней 2 недели (не как не завышал ее значимость т.е. не говорил комплименты и все такое даже не рубля на нее не потратил)))) ), первые встречи все было очень хорошо она всегда на позитиве сама меня трогает дает мне руку и интересуеться как у меня дела

ну там же у меня написано было что она сама меня поцеловала только в щеку правда, а до этого я ее целовал, она смеялась над моими не очень смешными анекдотами и гвоорила что классные ты сувениры привез из Европы ну они при мне просто были.

Да я тоже так думаю это ДОД, лан пофиг игнор на несколько месяц а может и на всегда(пока сама не напишет), щас нагуляюсь на праздники и выцеплять другую на встречу надо.

Может еще у кого есть какие соображения по поводу этого?

И еще я не очень понимаю в чем проявлялось мое без действие чтобы с другой не тупить?

А может быть пока я просто был в Европе она или остыла ко мне или нашла кого получше?

Опубликовано:

ну там же у меня написано было что она сама меня поцеловала только в щеку правда, а до этого я ее целовал,

И еще я не очень понимаю в чем проявлялось мое без действие чтобы с другой не тупить?

Блин, в засос целовались вы или нет? Думаю, ответ будет отрицательным.

И ты не ответил, сколько раз вы встречались до твоего отъезда? Если нет засоса хотя бы на 2м свидании - ты уже записан в тормоза, а отсюда полшага до ДОДа.

По поводу выделенного вопроса - читай факи, а лучше даже филды.

Опубликовано:
Блин, в засос целовались вы или нет? Думаю, ответ будет отрицательным.

И ты не ответил, сколько раз вы встречались до твоего отъезда? Если нет засоса хотя бы на 2м свидании - ты уже записан в тормоза, а отсюда полшага до ДОДа.

По поводу выделенного вопроса - читай факи, а лучше даже филды.

Ну я как раз на 2 свидании и попробовал ее поцеловать в губы в засос она не далась увертывалась(у меня не получилось) получилось просто обняться.

до моего отьезда встречались 5 раз за 2 недели.

Думаю в игнор ее это правльно ?

Опубликовано:

Ты ее перегрел. Очевидно задержался на этапе сближения. Интерес потух за время расставания. Послевкусие от предыдущих встреч было недостаточно ярким.

Тупость вот в чем:

говорит "вот мне тебя придеться бросить так как щас в 8:15 встречаюсь с парнем, еще с одним", время было 8 ровно ехать до места как минимум минут 40, незнай соврала что в это время с ним встречаеться незнай нет, я молчу, проводил ее до остановки, пока шли она мне типа вот эти парни вот со вторым щас иду встречаться еще завтра 3 откуда то приезжает, я иду молчу стараюсь даже эмоций не показывать

Поясняю:

она вылила на тебя ушат какашек, а ты сидел и обтекал, а потом пошел провожать ее!

Причины ДОДа:

не заинтересовал! - это главное

не прошел проверку.

Возможные варианты более результативного поведения:

когда девочка на что либо отвлекается во время свиданки, самый лучший ответ - начать жечь с другими, т.е. поболтать с соседними столиками в кафе, отлучиться куда нить во время прогулки и т.п. (учти - совет термоядерный, используй осторожно)

Главное - никаких обид на нее! Пойми - если девочка не с тобой, значит ты сам ее не достаточно заинтересовал!

Опубликовано:

говорит "вот мне тебя придеться бросить так как щас в 8:15 встречаюсь с парнем, еще с одним", время было 8 ровно ехать до места как минимум минут 40, незнай соврала что в это время с ним встречаеться незнай нет, я молчу, проводил ее до остановки, пока шли она мне типа вот эти парни вот со вторым щас иду встречаться еще завтра 3 откуда то приезжает, я иду молчу стараюсь даже эмоций не показывать

Поясняю:

она вылила на тебя ушат какашек, а ты сидел и обтекал, а потом пошел провожать ее!

А что я ей должен был сказать на эти слова, я хотел показать что типа мне пох сколько у нее там парней. что я хочу быть с ней.

Опубликовано:

Значимость у тебя пока низкая ...

Поэтому с игнором погоди !! Она просто напросто тебя забудет.

вобщем ситуация познакомился с девушкой где то в начале июля встречались мы с ней 2 недели (не как не завышал ее значимость т.е. не говорил комплименты и все такое даже не рубля на нее не потратил)))) )

Нашел чем гордиться ----она могла подумать , что ты сухой, тупой и вааааще жмот :lol:

Иногда карты открывать надо, тем более если девушка тебе сильно нравиться.

Совет пока один.

Начинай делать Ближе ( но не супер Б). Наделяй ее своим вниманием и позитивом ..но аккуратно не переборщи.. Будь интересным и калибруй ее реакцию.

Выянять отношения не надо пока. Ведь ты никто. Получи фрейм флиртующего друга и попробуй потом двигаться дальше в соблазнении.

Про ее ковалеров пусть сама расказывает )) Для тебя они не предстваляют интереса .

Я надеюсь ты понял тактику.

Кстати может быть это и просто были ее проверки. Скоро ты все сам узнаешь.

Опубликовано:
Значимость у тебя пока низкая ...

Поэтому с игнором погоди !! Она просто напросто тебя забудет.

вобщем ситуация познакомился с девушкой где то в начале июля встречались мы с ней 2 недели (не как не завышал ее значимость т.е. не говорил комплименты и все такое даже не рубля на нее не потратил)))) )

Нашел чем гордиться ----она могла подумать , что ты сухой, тупой и вааааще жмот :lol:

Иногда карты открывать надо, тем более если девушка тебе сильно нравиться.

Совет пока один.

Начинай делать Ближе ( но не супер Б). Наделяй ее своим вниманием и позитивом ..но аккуратно не переборщи.. Будь интересным и калибруй ее реакцию.

Выянять отношения не надо пока. Ведь ты никто. Получи фрейм флиртующего друга и попробуй потом двигаться дальше в соблазнении.

Про ее ковалеров пусть сама расказывает )) Для тебя они не предстваляют интереса .

Я надеюсь ты понял тактику.

Кстати может быть это и просто были ее проверки. Скоро ты все сам узнаешь.

тактика конечно хорошая, но лично для меня она не подойдет,(может быть с другой и попробую) лучше в игнор так как мне надо уровни поднимать :D

тем более уже прошло не мало времени с нашей последней встречи я все это время старался ее забыть, и заново не охото все теребить а потом опять ее забывать и вобще меня не возможно забыть(за полтора месяца же не забыла что мы не виделись летом ;) ), уж такой я необычный :P

А тут у меня и так уже 2 номера есть новые девушек пока поднимаю на них уровни потом если она хоть как то даст о себе знать то переключусь на нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...