Перейти к публикации
пикап.Форум

Мис - скромность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вощем такая ситуация:

Два года назад в поселке у бабушки встречался с девчонкой,а потом и с ее подругами, с которими Она (обэкт моего вниимания) ходит на дискотеку.Она девчонка имхо скромная, так как все время сидит не танцует.С моей дечонкой вскоре ростался,а с ее подругами некоторое время общался...

Недавно ездил туда на Пасху и увидел ее на дискотеки. Спустя два года она нисколько неизменилась попрежнему почти все время сидит нетанцует. Как с ней познакомится и завять отношение что би узнать ее поближе ??? ЗАрание благодарен за совети !!!

P/s если нужни какие небть уточения спрашивайте!!!!!

Опубликовано:

А так тяжело подойти и сказать привет, как дела, чего скучаешь, сколько лет сколько зим? Ты ж как я понял уже с ней знаком был, так вот и продолжи знакомство, но уже с позиции ебаря.

Опубликовано:

(А так тяжело подойти и сказать привет, как дела, чего скучаешь, сколько лет сколько зим? Ты ж как я понял уже с ней знаком был, так вот и продолжи знакомство, но уже с позиции ебаря.)

Не так невийдет посути ми с ней незнакоми я даже имя ее забыл и врятли она мое помнит и меня вопщем... :unsure: А трахать ее я нехочу, я вопщем не поетих делах :angry: ( я вроди как писал что мне от нее нужно )

(По-моему, нужно сделать достаточно банально - подойти и заговорить... ИМХО)

Ну ето болие менеи подходит но вот про что горорить, ми вроди как незнакоми... B) Что спросить типа ПРивет помниш меня? Она - нет. НУ то давай познакомимся:)) имхо может бить слишком нагло для ние,мне кажется здесь нужен болия делекатний подход... И ещо проблема что здесь моя стандартная схема по которой я действувал когда знакомился с девушками непройдет.

ПОмогите мне как нужно подходить и что говорить ??? :huh:

Опубликовано:
ПОмогите мне как нужно подходить и что говорить ??? :huh:

Реально, весь сайт про это - как да что.

Подходишь ногами, улыбка на лице : "Привет, а я тебя помню еще с 1812 года, а ты? Нет, ну и ладно. Тогда напомню свое ИМЯ. А я к бабушке приезжаю сюда. Правда вечеринка сегодня классная (тухлая)? А уже яблони распускаются, тебе нрабится запах цветов? А каких? Звезды стали ярче, пошли погуляем..."

Дальше писать или сообразишь сам?

Опубликовано:

Скромность - не порок, но жить мешает реально. и скромные и наглые хотят знакомиться, гулять, трахаться и любить. А потому подход к ним ничем не отличается от других...

Убивай в себе всех тараканов. Она скромная, а ты будь свободней. не выдумывай ничего сверхординарного, а то еще ненароком в ступор введешь. Главное, не что ты скажешь. Главное как!

От тебя должна исходить приветливость, уверенность и легкость.

Сядь рядом, улыбнись!

ты - дерьмовая вечеринка, не правда ли?

она - ага!

ты - пойдем кое-что интересное покажу! смелей (уверенно, нежно берешь ее за руку,выводишь на улицу)

ты - видишь ту звездочку?

она - да!

ты - дарю ее тебе!

либо

Сядь рядом, улыбнись!

ты - дерьмовая вечеринка, не правда ли?

она - да нет!

ты - тогда потанцуем!

она - не умею/не хочу/ нет

ты - а я помогу/научу

она - нет!

ты - тогда пойдем кое-что интересное покажу! смелей (уверенно, нежно берешь ее за руку,выводишь на улицу)

ты - видишь ту звездочку?

она - да!

ты - дарю ее тебе!

Опубликовано:

Ипта.. да существует 1000 и одна тема для разговора.....

Если девочка стеснительная очень то врядли даст себя вытянуть наулицу "незнакомцу", нада немножко упасть на уши, развеселить (главное не перестаратся)... а там уже звёзды, яблони, цветы..... Если будет тупо поглощать твой чёс то нужно поддёргивать - мол "Зай, чё молчиш ? ", потом замешкавшись: "ой а ничего что я тебя так назвал....."

А вообще чё я распинаюсь - весь форум ап этом - читай.....

Опубликовано:

вопщем подкатываешь к ней уверенно так, улыбаешься и знакомишься - тут главное произвести благоприятное впечатление в течении 15 секунд, дальше как по сайту - общение и т.д. и т.п. дальше пошел сам развод - но не факт что ты ее трахнешь в тотже день! думаю неделю такую придется крутить полюбому. потом ее подпоишь винцом (шомпанское рекомендую оно нормально так сшибает деффкам в голову) в хорошем рестораньчике и все - веди в гостиницу (если домой всех подряд не водишь или просто негде). удачи.

Опубликовано:

хз, тут надо конкретно смотреть.

Знал я одну такую скромницу... а я думал что я один такой извращенец...хы-хы

попробуй чтоли романтики чутка, обычно они это любят, скромницы.

Опубликовано:

хм...разные скромницы попадаются :) ингда прям крутанешь а потом сам не рад. романтику конечно все любят деффки, хоть некоторые и пытаются это скрыть.

такие часто в библиотеках зависают = кстати рекомедую - нормальное место для съема, приятно иногда шпилить в "умную" голову. (надеюсь не слишком пошло выразился)

Опубликовано:
вопщем подкатываешь к ней уверенно так, улыбаешься и знакомишься - тут главное произвести благоприятное впечатление в течении 15 секунд, дальше как по сайту - общение и т.д. и т.п. дальше пошел сам развод - но не факт что ты ее трахнешь в тотже день! думаю неделю такую придется крутить полюбому. потом ее подпоишь винцом (шомпанское рекомендую оно нормально так сшибает деффкам в голову) в хорошем рестораньчике и все - веди в гостиницу (если домой всех подряд не водишь или просто негде). удачи.

у я вопщето про деревню писал, она хотя и большая (поселек всетаки) но никаких гостиниц, библиотек и прочего... Трахать тоже ее нехочу я уже про ето писал. <_<

( хз, тут надо конкретно смотреть.

Знал я одну такую скромницу... а я думал что я один такой извращенец...хы-хы

попробуй чтоли романтики чутка, обычно они это любят, скромницы.)

А нащот скромности просто у меня чутие на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКРОМНИХ ДЕВЧОНОК,+ ну как ещо можна обяснить тот факт что она всю дискотеку сидит на стулях не танцует и крайне нерозговорчива (с подругами общается)... :rolleyes:

А за щаблони спасибо, много чего думаю мне пригодится... ДА ещо один такой вопросик как бить с девчонками с которими она ходит на дискотеку(подругами моей бившой)Те то уж меня маленько знают, (а воможно что и бившая коечто розказала), не будут ли они мне мешать ?? и когда лутше подойти когда она сама и подруги тацуют либо сначала подойти к подругам, когда они вмести а потом к ней ???? :unsure:

Опубликовано:

МисС с 2-мя "с"

Девушка ведет себя с парнем так, как он ей позволяет, если, конечно парень - настоящий альфа

А то как она ведет себя со всеми осталными тебе должно быть наплевать.

Собственно не ошибается тот кто ничего не делает, ты пока действуешь безошибочно, проще говоря - иди уже в поле, хватит лицом щелкать! :P

Опубликовано:
МисС с 2-мя "с"

Девушка ведет себя с парнем так, как он ей позволяет, если, конечно парень - настоящий альфа

А то как она ведет себя со всеми осталными тебе должно быть наплевать.

Собственно не ошибается тот кто ничего не делает, ты пока действуешь безошибочно, проще говоря - иди уже в поле, хватит лицом щелкать! :P

спасибо за совет, но в поле я выйду только в середине лета... Сам понимаешь у студентов сейчас сессия, потом экзамены. Так что пока хочу набраться теории, а то эта девчонка иногда с головы не вылезает...:huh:

P/s Для тех кто не догадался я с Украины (это на счет правописания).А поселок у меня в соседней области (это почему я немогу выйти в поле в ближайшие время). B)

Опубликовано:
Вощем такая ситуация:

Два года назад в поселке у бабушки встречался с девчонкой,а потом и с ее подругами, с которими Она (обэкт моего вниимания) ходит на дискотеку.Она девчонка имхо скромная, так как все время сидит не танцует.С моей дечонкой вскоре ростался,а с ее подругами некоторое время общался...

Недавно ездил туда на Пасху и увидел ее на дискотеки. Спустя два года она нисколько неизменилась попрежнему почти все время сидит нетанцует. Как с ней познакомится и завять отношение что би узнать ее поближе ??? ЗАрание благодарен за совети !!!

Интресно) Скромная девушка) "В тихом омуте черти водятся", Помню давным давно, по школе еше,былау нас одна девочка. Дина звали вроде,сама скромность! Тихоня,Отличница, любимца учетелей,не обладающая особыми внешними данными (а дело было в старших классах) и Так далее. нельзя было по ней сказать что она даже хоть раз парня за ручку держала), не скем с класса дружбы она неводила, не с мальками не с девочками, так привет-пока.

И тут както я с товаришем чисто случайно некоторое время гуляли на районе где она проживала (мы об этом не знали), подружились с месными пацанами... И слово за слово, выяснилось (не помню как уже) что эта самая тихоня, года 2 уже так жестко порется!!! (Со слов одного из друзей: Нужно только подьехать правильно и минет тебе обеспечен!) Таких история я про нее послушал,да и нетолько послушал)).. ой-ой-ой!!!

Рассказов и примеров про тихих и скромных уйма) Ты с ней на едине попробуй остаться, и я уверен что все будет ОК))

Вспомним классиков: фильм "Не грози южному централу" мега пародия!) припомним как один зловеший черный парень затаскивает супер скромную девочку в свой зловеший фургон на вечеринке, и чем это закончилось))) доля правды, притом огромная в этом присутствует))

Опубликовано:

Вощем такая ситуация:

Интресно) Скромная девушка) "В тихом омуте черти водятся", Помню давным давно, по школе еше,былау нас одна девочка. Дина звали вроде,сама скромность! Тихоня,Отличница, любимца учетелей,не обладающая особыми внешними данными (а дело было в старших классах) и Так далее. нельзя было по ней сказать что она даже хоть раз парня за ручку держала), не скем с класса дружбы она неводила, не с мальками не с девочками, так привет-пока.

И тут както я с товаришем чисто случайно некоторое время гуляли на районе где она проживала (мы об этом не знали), подружились с месными пацанами... И слово за слово, выяснилось (не помню как уже) что эта самая тихоня, года 2 уже так жестко порется!!! (Со слов одного из друзей: Нужно только подьехать правильно и минет тебе обеспечен!) Таких история я про нее послушал,да и нетолько послушал)).. ой-ой-ой!!!

Рассказов и примеров про тихих и скромных уйма) Ты с ней на едине попробуй остаться, и я уверен что все будет ОК))

Вспомним классиков: фильм "Не грози южному централу" мега пародия!) припомним как один зловеший черный парень затаскивает супер скромную девочку в свой зловеший фургон на вечеринке, и чем это закончилось))) доля правды, притом огромная в этом присутствует))

однозначно ты прав про тихий омут, по себе сужу на вид тихий скромный мальчик, замкнутый в себе, но на само деле (знали б они како я скромный при нужних обстоятельствах) :rolleyes:

Тут уже вопщем философский вопрос напрашивается:” Что ж такое скромность?”, если есть желания можно слегка пофлудить обетом в моем топике. ;)

Что ж касается этой, мне просто интересно что ж за неразговорчивая особа которая все время сидит на дискотеки и никогда не танцует...???? Також интересно как к таким подходить и вопщем подходят ли мне такие девчонки и какие отношения с ними можно иметь, ну явно не трахать,( слегка полноватая, стеснительная 16 летняя, с симпатичным лычком врятли годится для этого) ?????? :P

Опубликовано:

Тему надо было назвать не мисс скромность а "Аффтар - Мистер скромник" ;)

Ты со своей скромностью справься ("не хочу ее трахать" :) :) :) )

Опубликовано:

А какое здесь соблазнение? Пардон, тут человек познакомиться не может.. тему в др раздел...

А автору-убей СВОИ комплексы прежде чем лечить её ;) Не хочу трахать, может удочерить её ?

Смелее надо быть....Сайт в помошь ;)

Опубликовано:
А какое здесь соблазнение? Пардон, тут человек познакомиться не может.. тему в др раздел...

А автору-убей СВОИ комплексы прежде чем лечить её ;) Не хочу трахать, может удочерить её ?

Смелее надо быть....Сайт в помошь ;)

Айайай, ты меня почти розкусыл <_< Моя вся проблема в первом шаге тоесть подойти к девчонки, а дальше легче становится (и бредогенератор и кинестеки и поцелуй сразу после жоской кинестеки итд...) Все дело в том что я НИКОГДА ПЕРВИЙ НЕНАЧИНАЛ ЗНАКОМСТВО. :( Девчонки сами со мной знакомились и соблазняли меня , в лучшем случае давали мне повод для знакомства. Так что мне трудно действительно подойти к девчонки и заинтересовать ее. :unsure:

А насчет секса это уже другой вопрос. Я в свое время имел с этим дело (С одной в постели были, но облома когда до главного дошло, двоим в труси, залазил...) считаю что секс - это аморально и скромность украшает человека, а не животные инстинкты :angry: ПО этому я и ищу скромною девчонку, а не шалаву пускай и красивою, и трудно доступною Имхо намного лучше развивать отношения со скромницами(особенно если это что то серозное) а насколько это классно мне еще предстоит узнать и поэтому спрашиваю вашего совета! B)

((А может она инвалид и танцевать не может??? вот и сидит!)) :o Никакой она не инвалид нормально ходит, хотя все может быть ... :huh:

P/S Подводя итог выше сказанному, прошу вас помочь мне хотя бы в теория, отвечая на мои вопроси, а за мной уже дело не постоит. Даст БОГ сессию и экзамены нормально сдать, тогда зарвусь на все лето в деревню и буду набираться опита в поле :rolleyes:

P/s/s С нетерпениям жду ответа на вопрос "как бить с ее подругами которых я знаю ??" ответьте пожалуйста :unsure:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!! Я только что вернулся с деревни, где живет героиня этой теми і вопщем места где я испитивал пикап на практике! Перечитал снова свой топик понял что бил в корне не прав, так как не имел никакого опита в пикапе. По бив месяц в села кое-что понял. Всплыли новее факты про мою мисс- скромницу и буду очень благодарен если ви поможете мне и заодно в кажете на мои ошибки в попытке соблазнить 10 Других Девушек! Ладно все порядку:

Пятница:

Йду на дискотеку, прийдя понял что ещо очень рано 22:00 йду в центр смотреть футбол (Україна - Італія). B) Смотрю 1тайм возвращаюсь на дискотеку осматриваюсь, здороваюсь с подругами (ДОД ) увидев что на дискотеке мало народа розврачуюсь и иду в центр досматривать футбол (тоже мне фанат нашелся :)) )Выхожу с дискотеке вижу, сидят 2 подруги в тени цепляю в взгядом и прохожу мимо вдруг слышу звук. Чмок (насколько я понял этой бил знак внимания и можно било спокойно подходить) решаю не подходить и иду дальше. Посмотрев футбол на дискотеку после 00:00 (конец в 1:00) видя, что уже конец беру своего брата и мыслей. Завтра повоюем, валю домой!!

Суббота:

Прихожу на дискотеку и вдруг вижу подруг Мыс - скромности (дальнейшем МС) подхожу к близкой подруге этакая 3-ка (полная слишком) подсаживаюсь рядом

-привет, как дела?

-бла-бла (думает про что свое)

-а где твоя подруга?

"отличница" вон танцует (2 подруга моей бившей)

-нет, другая, которая вся время сидит :D

-МС( ИМЯ) ?? она дома не шла на дискотеку.(это оказалась она :( )

-угу понятно. Ладно, пока.

-пока

Тут меня визывают на улицу какие-то девчонки оказиваються мои подруги, просят денег на дискотеку даю 2 гривня остальное дает еще один их друг. В благодарность дружеские поцелунки.

Говорю им надо за это сделать одну услугу!

Они: какую?

я: узнать имя оной девчонки ?

Они: какой ?

Я:бла-бла(розказиваю про МС )

Они: ок !

Показывают мне совсем другую которая на дискотеке, я понимаю что ето не она говорю им спасибо и иду сажу в углу дискотеке.

Замечаю знакомых девчонок (отношение привет -привет) Думаю ТД10 еще никто не отменял. Тут включают медляк и я думаю чем не повод попробиват знакомится. Приглашаю сначала знакомою подхожу беру за руку , смотрю в глаза и ничего неговоря мягко вытягиваю на танец.

Привет, как дела?

- нормально. А у тебя ?

- супер, кстати ти помнишь как меня зовут?

-ДА (ИМЯ) с (город)

-да. а я тебя нет ..:(

она меня (Имя)

заканчуется песня, отпускаю ее говоря мерси(что-то перло меня тогда это слово)

Тут как по заказу часто стали крутить медляки , ну и я дальше продолжал знакомится приглашая девчонок танцевать Правда разговори били банальные Привет? Как дела? Как школу закончила и.т.д. ....

в перерыве между медляками танцую в их кругу.( что нибуть еще в тот день не принимал )

Ухожу как обычно с братом

Воскресения:

Встречаю свою бившую девчонку:

-Привет как дела ?

-привет бла-бла

бла-бла

-бла-бла(говорим о прошлом ,родителях.....)

Я: как там твои подруги ?

Она: какие?

Я: 3-ка , "отличница",и МС

Она : нормально иногда ходила с ними на дискотеку правда МС не ходит

Я: а что такое слищком скромная или как ?

Она: бла-бля

а (говорит типа характер такой ) А что понравилась ?

Я: да понравилась .

Она : не факт что ти ей понравишься !

Я: :o (решила меня смутит обижается ещо наверное за прошлое)бла-бла (мета сообщения ето неважно

Она : бля-бля (мета сообщения как неважно ?)

я: мета сообщение а вот так !

Она если я ее увижу что ей передать?

Я: :rolleyes: Говорю пускай приходит на дискотеку

Она: ок

Бла-бла

бла-бла (Опять разговор)

Я: пока передавай привет подругам

она: ок пока.

Узнал кто такая МС и доспросил своих подруг про нее узнал что она редко ходит на дискотеку а если и ходит то не танцует совсем.

Я в ростеряности, как завлечь ее на дискотеку ил другое место где я смогу с ней познакомится поближе ??

Мне подруги советовали поприбивает подружится с 3-кой и они (МС и отличница) иногда собираются вечером у нее на лавочке :huh: ????

Посоветуйте как лучше с ней познакомится поближе так что бы не спугнуть ее (судя по росказах этакая серая мышь, у которой даже вроде парня еще не било)????????

P.S. Кто это все осилил посоветуйте, буду очень благодарен, тем более что через 14 дней я снова возвращаюсь в деревню и хочу завязать отношения С МС. Помогите пожалуйста советом как мне это сделать ?????

Опубликовано:

Может попробуешь подкатить к её дому!Узнать где она живет не проблема,все-таки как я понял там все друг друга знают!Можешь позвать её,а можешь подождать пока выйдет(на случай если собака во дворе)!Заведи с ней разговор и т.д.

Опубликовано:

Я не могу. Валяюсь =))) "девчонка имхо скромная, так как все время сидит не танцует". вот ты как определил что она скромная =)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Может попробуешь подкатить к её дому!Узнать где она живет не проблема,все-таки как я понял там все друг друга знают!Можешь позвать её,а можешь подождать пока выйдет(на случай если собака во дворе)!Заведи с ней разговор и т.д.

:huh: А как я ей обямню цель моего везита ?? У нее парня наверно никогда небило... А ета если учесть что мне будет пофигна ее родствиников которие наверника поинтересуються зачем я пришел :unsure: Ето конечно варіант но нада продумать цель визита и примерний план действий. Может предложеш что небуть конкретное ?? :)

Я не могу. Валяюсь =))) "девчонка имхо скромная, так как все время сидит не танцует". вот ты как определил что она скромная =)))))))))))))))))))))))))))))

Ето я ей дал оценку ещо до того как узнавал про нее как говорится перое впечетление, а узнал со слов ее поруг и знакомих что она такой человек что редко ходит на дискотеку, а если ходит все время сидит , парня наверное ещо у нее небило !! Вивод про нее или скромница или серая мишь. Вивод для меня подходящий кандидат для меня :rolleyes: для про верки на ЛТР или просто на отношения и соблазнеия такого рода девчонок ! НО вот только ОНа никуда неходит и я незнаю где мне с ней можно познакомится поближе ,можеш что небуть посоветивать ?? :)

Опубликовано:

Как там не решыл к ней подойти?

Ну ты же умный пацан! Можеш наплести ей что ты хочеш попить, дай мне воды напица :) А там уже бла - бла как ты я тут был и все такое! А потом я тебя видел на дискотеке. Там ну давай может пойдем погуляем и т.д и т. п.

Опубликовано:

Как там не решыл к ней подойти?

:o непонял суть вопроса ? Подойти я уже давно решился вот только незнаю где ее можно встретить ?? :(

Опубликовано:
Так ты не знаеш где она жывет?

Пока незнаю спраишивал пока только у своей подруги и своего брата То брат говорит одно а подруга совсес другое <_< сов падают только улици. По сути я знаю только ее ИМЯ И Фамилию, и улицу где она примерно живет. :(

Опубликовано:

Так что тебя держыт давай дуй туда!

Там найдеш спроси где жывет у людей которые там жывут.

Найти ее будет не трудно.

Ты постарайся к ней подойти там ты розберешся! Ты спонтано а там как получиться!

Опубликовано:
Так что тебя держыт давай дуй туда!

Там найдеш спроси где жывет у людей которые там жывут.

Найти ее будет не трудно.

Ты постарайся к ней подойти там ты розберешся! Ты спонтано а там как получиться!

Ну то что найти будет нетрудно ето да но вот сама идея похода к ней домой мне не слишком нравится, Что я ей скажу на вопрос на вопрос кто я такой и ЗАчемя пришел ???? :huh: Уж если подходить то с какимто шаблоном, + даже и если и до нее дошли слухи про меня я не уверен что такой варіант с ней покатит. Я вон думаю что лутше будет знакомится когда я "случайно" ее увижу.

Но варіант везита домой тоже пойдет вот только напишите примерний шаблон действий ато нечего умного в голову не лезит :unsure:

Опубликовано:

Значить подходиш и говориш что ее подрушки разказали тебе о ней! Тебе очень понравилось то что они тебе разказали и ты решыл проверить правду ли они разказали о МС. При етом не говори какая имено подрушка тебе о ней разказала. ты пригласиш ее погулять, я думаю она согласиться.

Опубликовано:

:):)

Ну ты же умный пацан! Можеш наплести ей что ты хочеш попить, дай мне воды напица :) А там уже бла - бла как ты я тут был и все такое! А потом я тебя видел на дискотеке. Там ну давай может пойдем погуляем и т.д и т. п.

Хм.. а про воду ти хорошо придумал, вполне реалестично будет если жара будет, но вот по такой причне визивать ее из хати немного не правдоподобно будет. ;) А так респект хорошая идея.

Значить подходиш и говориш что ее подрушки разказали тебе о ней! Тебе очень понравилось то что они тебе разказали и ты решыл проверить правду ли они разказали о МС. При етом не говори какая имено подрушка тебе о ней разказала. ты пригласиш ее погулять, я думаю она согласиться.

Я приеду примерно в пятницу, значит у меня есть ещо дискотека в пятницу и суботу. Ити к ней как по мне лутше у воскресения(официальний виходной в селе) так будет менше омазок по поводу что ей некогда и она занята , заодно и лишний повод прогулятся. К томуже есть шанс что в пятницу или суботу если не она то подруги точно будут !

Я думаю если они будут подойти к ним. например пригласить отличницу на танец (етаккая 4 с полноватой фигурой и короткими крашенеми в чорний цвет волосами :) ) Ну и начат говорит сначала о ней потом о ее компние перейти на МС спросить где я могу ее увидеть, типа мол понравилась хочу познакомиться поближе и.тд КАк думаеш покатит ???? (заодно узнаю гдеона живет и где я е смогу увидит B) ) ??????????

Опубликовано:

Сколько ей лет?Наверняка 14-16!В таком возрасте у девушки ни одного парня?Она должна наброситься на тебя,когда ты подойдешь к ней и разорвать на тебе одежду!

Опубликовано:

Аффтар, ты просто жутчайший тормоз. Ты уже почти два месяца хочешь с ней познакомится и все без результатно. Все что ты говоришь она скромная, она на такое не ведется, она испугается и убежит - это все твои отмазы перед самим собой. Если ты будешь себя хорошо чуствовать, будешь спокоен, позитивен, уверен и просто подойдешь к ней и скажешь привет как дела, давай пока играет музыка мы посидим и поговорим. Или на улице Ой привет, слушай давно тебя вижу а имени твоего не знаю, а имя такой симпотичной девушки не интересно, кстати (имя). А ты здесь живешь или отдыхаешь и тд и тп.

Опубликовано:
Сколько ей лет?Наверняка 14-16!В таком возрасте у девушки ни одного парня?Она должна наброситься на тебя,когда ты подойдешь к ней и разорвать на тебе одежду!

:lol: Она перешла в 11 клас!!! Я про ето тоже думал что если она со мной не согласится (как буто у нее есть вибор) то врятли к ней кто то подойдет B) Но вот врятли она станет так себя висти так как МС или серая мишь (хотя кто зна все возможно :rolleyes:

Аффтар, ты просто жутчайший тормоз. Ты уже почти два месяца хочешь с ней познакомится и все без результатно. Все что ты говоришь она скромная, она на такое не ведется, она испугается и убежит - это все твои отмазы перед самим собой. Если ты будешь себя хорошо чуствовать, будешь спокоен, позитивен, уверен и просто подойдешь к ней и скажешь привет как дела, давай пока играет музыка мы посидим и поговорим. Или на улице Ой привет, слушай давно тебя вижу а имени твоего не знаю, а имя такой симпотичной девушки не интересно, кстати (имя). А ты здесь живешь или отдыхаешь и тд и тп.

А как я мог с ней познакомится если я ее не видел 2 месяца ??? Когда я месяц назад прихала в село я даже не знал кто она !!!!! Как писал више мне пришлось постаратся что би узнать кто она , ее ИМЯ ...

Я уехал отуда потомучто еду на море (буду испитивать пикап там ;) ) а когда приеду рулю дальше в село (ОНО междупрочим в соседней области 8 часов езди на автобусе ) и хочу уже с ней както завязивать отношения , ато мне надоело ждать когда она прийдет на дискотеку :angry: Вот и спрашиваю вашего всовета Где мне ее словить ??? :))

Опубликовано:

Всем пока я уежаю на море. Буду через 10 дней , если кто то знанет как помоч мне напишите пжалуста приеду прочитаю и отпишусь !!!!!!!!!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...