Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Профи пикапа, нужна ваша помощ.

31 декабря - 1 января.

Началось всё с нового года, есть у меня подруга, которой я нравлюсь (Внешность 7, общительная, весёлая, с офигенным характером). Вместе отмечали новый год. Крутилась вокруг меня, потом обстоятельства так сложились что мы с ней остались вдвоём в стороне. Обнял её сзади, начал всякий романтический бред на ушко шептать. Она поворачивается ко мне и говорит: "С новым годом!" Ну я не растерялся и тоже самое сказал и поцеловал её в губы. Опять обнял. Потом на ушко говорю "Свет с новым годом тебя!". Она поворачивается недоумённо смотрит на меня и тут засос с моей стороны. Не сопротивлялась, поддалась легко! Долгий был поцелуй, потом ещё один, и ещё. Вообщем целовались около минут 30-40. Кинестетика и прочее присутствовала. Потом проводил её домой, поцеловал и всё.

Вроде всё ничего, вёл себя уверенно и правильно! (фаста не хотел ибо подруга давняя, и если чего и делать то ЛТР). Но дальше это ужас(((

1 января - 2 января.

Вышли все на улицу часов в 7 вечера, кто то похмелялся кто то просто общался. Мне не хотелось пить, ей тоже фигово было. Постояли со всеми она ко мне подходит и предлогает пойти ко мне чего нить посмотреть. Я согласился. Пришли ко мне, сидели на диванчике, она подавала явные ССС типа открытой шеи, поигрывания с бусами, придвигалась ко мне поближе, ложилась на плечё. А я просто как последний тормоз боялся что нибудь сделать(( Даже не знал что ей сказать. Она мне нравится, и она об этом знает, но слов не могу найти, и максимум на что меня хватило это просто взять её за руку. В итоге она ушла в 2 ночи а я сидел и тупо себя ненавидел((

2 января - 3 января (по горячим следам)

История повторяется, выходим гулять, все как то быстро расходятся, остаёмся с ней вдвоём, предлогаю пойти ко мне! Соглашается. Думаю в этот раз не буду тупить! Смотрим фильм. Опять ССС. Придвигается ко мне, кладёт свою руку на мою итд. Взял её руку, положила голову мне на плечё. Опять сижу как дебил и незнаю что сказать((( В 2 ночи решили расходиться. Сел на кровать, она рядом. Начал нести полную ахинею что она мне нравится, в ответ смех. Ну я типа и отмазался что пошутил. Потом покурили, стоим уже у двери в комнату, она на меня смотрит, я на неё. Она спрашивает ты чего?? Я в ответ - да ничего, тормаз я ((( и открываю дверь, она такая - угу ...

Вот такие косяки ребят((( Не знаю почему со мной такое, раньще такого не было. А тут попалась девушка к которой могу легко подкатить только когда она пьяная, а так боюсь и не знаю что сказать. Просто теряюсь в своих мыслях. Да и боюсь что в серьёз меня не воспримет (я всегда шучу и прикалыювась и на эту тему уже шутил с ней что люблю её и так далее, правда давно).

Прошу помочь убить тормаза( И подсказать как лучше развести её на поцелуй в трезвом виде, как объяснить ей свои чувства (не хочу тупо по аське или по телефону). Обычно дома у меня с ней вдвоём сидим. Возможностей много и я знаю что ей симпотичен, но тормаза((( Вообщем главная проблема в том что я торможу в самый ненужный момент(

P.S. Курить форум не советовать, читаю его уже недели 2, и именно благодаря теории пикапа к ней подкатил как к девушке а не как к подруге (БД делал, иногры и прочее - РАБОТАЕТ!!!). И на других тренился, всё получается, НО на едине с ней цепенею ((( Т10Д тоже не надо, опыта с девушками достаточно, хочется с этой, ибо всё для этого расположенно и она мне очень симпотична. Мне 20, девушке 18

Опубликовано:

Один с девушкой, она ложит голову на плече, ты "незнаю что сказать", а ничего тут уже говорить не надо... Засасывай, возбуждай и кхмм, наслаждайся ;)

Вообще деваха твоя, но будешь так тормозить и дальше зачотом дело не кончиться =((

Ну а если и впрямь, тебя прямо тресет, то этих тараканов я "лечил" парой бутылок пива, конечно это не "наши" методы, но тараканы в твоей голове панически разбегутся, и с девушкой ты останешься тет-а-тет :D

Опубликовано:

Слишком много Б подряд, пропади на пару дней, а потом замути ей крышеснос если осилишь, если нет то замути красивое свидание в стиле романтики,бла бла,ты понял(тут весь форум бухой всем расписывть впадлу;) )

Карочи пропади на 3 дня, потом вызвон, потом красивая свиданка, и домой тащить и лапать!!!!

Включай самца! ты Альфа - волосат и вонюч! :blink::rolleyes: Панял ёбт?

ЗЫ: лапать, лапать, 2 пальца , и ГОУ!

Опубликовано:
Вообщем целовались около минут 30-40.

придвигалась ко мне поближе, ложилась на плечё.

Сложная проблема, но решается просто!

В следующий раз, когда будете так вот сидеть, правой рукой обнимаешь её, левой же берёшь мобильный телефон и звонишь мне. Я приеду и всё что надо скажу, и даже везде куда надо засуну.

Хотя если она вообще ещё раз к тебе завалит - это значит, что она жутко терпеливая. Секса она хотела ещё в первый раз, сейчас это хотение стремительно убывает:)

опыта с девушками достаточно,

Это не п"издёж, а П"издёж.

Опубликовано:

Опять букофф много. Ты не один тормаз!!! ТАКИХ МИЛЛИОНЫ! Т10Д, кури форум и не создавай подобных постов, т к они ни о чем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...