Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в воскресенье,на два года старше,так получилось,что ехали на экскалаторе,болтали о всякой фигне...В электричке тоже болтали ниочём...Мне надо было выходить раньше её,я сказал,мол, ещё может созвонимся,на что был ответ:"Может быть".А теперь,уважаемые знатоки,вопрос:

1.Когда вызванивать(через три дня или перед встречей(смогу встретится только на выходных))

2.Стоит ли при встрече подарить розу,или ещё что-нить...

Опубликовано:

1) Через 5 дней, 90%, что она проигнорит твой вызвон, 10%, да и то:

если ты ОЧЕНЬ хорошь собой (надейся на это)

если у нее хронический недоеб

если тебе очень прифартит

если она не более 6

2) Розу... хмммм позорище, лучше ничего не тащить.

Опубликовано:

2 автор

КАКАЯ РОЗА?уобнулся что-ли?;)

ИМХО тупо звонить через 3 дня и договариваться о встрече на 5\6-й.Позвони на 4-й - не прогадаешь:)

2 viper13

а чё аватар сменил?:)

Опубликовано:
Познакомился с девушкой в воскресенье,на два года старше,так получилось,что ехали на экскалаторе,болтали о всякой фигне...В электричке тоже болтали ниочём...Мне надо было выходить раньше её,я сказал,мол, ещё может созвонимся,на что был ответ:"Может быть".А теперь,уважаемые знатоки,вопрос:

1.Когда вызванивать(через три дня или перед встречей(смогу встретится только на выходных))

2.Стоит ли при встрече подарить розу,или ещё что-нить...

мало что понятно из всего вышенаписанного, вызванивать разных девушек в разных ситуациях нужно в разные сроки :))) из приведённого выше текста срок неясен, вызвонится или нет тоже туманно, всё в твоих руках...

ИМХО позвони в среду КОРОТКО поболтай, назначь встречу в выходные, затем контрольный звонок непосредственно перед встречей...

Дерзай ;)

ЗЫ насчет цветов не торопись, ещё успеешь :))...после секса ;)

Опубликовано:

Раз телефон дала, то вызванивать стоит,ты ничего не потеряешь,только приобретёшь(Опыт как минимум)

По ситуация ничего не ясно,либо курить жооско форум ,либо рассказать всё в мельчайших подробностях и тогда будут давать совет по твоей ситуации

Так что не напрягай народ и кури форум :)

Опубликовано:
мало что понятно из всего вышенаписанного, вызванивать разных девушек в разных ситуациях нужно в разные сроки smile.gif)) из приведённого выше текста срок неясен, вызвонится или нет тоже туманно, всё в твоих руках...

Ну ресурса не было вообще подошёл к ней,она с подругой прощалась...

Подошёл мол,привет,как дела, кого ждёте,как зовут,представились,я им обеими поцеловал руку при знакомстве,сказал,:"давайте телефончиками обменяемся???"они сначала в отказ,спросили:"а зачем???"на что моя реакция была:"Чтоб позвонить",они сказали,мол,незнакомым людям номера не оставляем,Я спросил:"А почему,оставьте???".Они спорсили,ко всем ли я девушкам подхожу и знакомлюсь,я ответил,мол я правильный,и т.п....Потом спросил одну из них:"оставишь???",она кивнула и спросила подругу,та тоже согласилась....

Потом подошёл к другу(мы с ним ходили),и мы пошли в метро...У турникета снова встретились с ней,я махнул ей рукой,она тоже улыбнулась.Так получилось,что у меня не было проездного,а за жетонами ооогромная очередь...Друг дал ученический,чтоб я подбежал к ней на экскалаторе.Я дал другу 20 р тип за жетон и пошёл....На экскалаторе болтали о всякой фигне,узнал кое-что о ней.Мы сели в одну электричку,немного кинестетил.Смотрел серёжки,браслет на руке,просто иногда докасался до неё.

Мне надо было выходить раньше её,я протянул ей руку на прощанье,она дала свою,я поцеловал(Жёстко стормозил,надо было в губы,или хотя б щёку).Сказал,мож ещё созвонимся(тоном повествования,а не вопроса),на что она ответила:"может быть...".Я вышел и пошёл на свет божий...

Опубликовано:
Ну ресурса не было вообще подошёл к ней,она с подругой прощалась...

отмазка... <_<

Тупил в диалоге... у меня ощущение, что они тебе телефон оставили только из жалости...

ответила:"может быть..."

мне кажися хр*н ты её вызвонишь.ИМХО!

З.Ы. темы с таким названием создаются каждый день!!! "Помогите!","хелп!!!", "Гуру выручайте!!!"... Блин, раздел "для новичков" для кого?, для ЧЕГО? Без прочтения ФАКов трудно понять советы пикаперов.

Опубликовано:

Завтра часов в 8 собираюсь вызванивать.Из штанов выпрыгивать особо не собираюсь,просто скажу,мол,как ты отнесешься к тому,чтобы нам в субботу встретится?Скажет да,я назову место.Если же скажет НЕТ,то скажу,мол,ладно,ещё созвонимся

P.S. Не помню как её зовут :blink:

Опубликовано:

"Не помню как её зовут "

А в телефон как записывал?

"просто скажу,мол,как ты отнесешься к тому,чтобы нам в субботу встретится?"

Не говори так.

"Если же скажет НЕТ,то скажу,мол,ладно,ещё созвонимся"

Нехера не созванимся. Тогда забивай на неё.

Опубликовано:
"просто скажу,мол,как ты отнесешься к тому,чтобы нам в субботу встретится?"

Не говори так.

А как надо сказать???

Опубликовано:

Завтра часов в 12(после того,как закончатся все дела)буду вызванивать.Действовать буду по схеме одного моего знакомого:

Ты: Привет

Она: Привет

Ты: Ты знаеш что ты сегодня делаеш?

Она: Ну были планы...

Ты: Ты сегодня во мной встречаешся.

Она: =-O - "от твоей наглости"

Ты: "Место и время"

Она: 1. Ну хорошо приду(положит. ответ)

2. Нет, я сегодня занята (явно отмазка)

Ты: 1. Пока

2. Пошла нафиг. Пока.((

З.Ы. Сэнкс альтеру за помощь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1555

Между тещей и семьей

2. 20

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 1555

Между тещей и семьей

4. 171

Почему мы прощаем предателей

5. 1555

Между тещей и семьей

• Создать...