Перейти к публикации
пикап.Форум

Вывод из ДОД... стриптизёрши

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большой текст, но читать ИМХО, не заскучаете. Девочка нестандартная, баллов на 7, но мнит себя на 107. 19 лет, работает стриптизёршей.

Такая ситуация: Общались с девочкой гдето пару месяцев, секс был, потом расстались по ее инициативе, я пережил довольно тяжко. После этого я пытался войти в контакт, звонил. Предлагал встретиться, но она отвечала нет.

Прошло где то месяца 4, я в принципе про нее забыл, общаюсь с другими, но был бы ОЧЕНЬ не против встретиться с ней снова.

Сегодня ловлю смс от нее: Ну здравствуй… Интересно узнать как у тебя дела?

Ничего не отвечаю тк занят, да и специально. Через минут 5 от нее звонок. Беру. Но не сразу. Говорю что сейчас занят и перезвоню минут через 10.

Перезваниваю

-привет(я)

-привет(она)

-как у тебя дела?

-отлично.

-у меня тоже

- я рада

Пауза небольшая

-Хочешь меня увидеть? (я)

-нет, если бы хотела тебя увидеть то так бы и написала, просто узнать как у тебя дела.

-понятно. Что то там ещё немного не помню.

Прощаемся.

Далеее где то недели через 2 от нее смс:

*Не слишком ли часто ты мелькаешь в универе, а ?! У меня складывается такое мнение о тебе, как о человеке слабом и неспособном добиться цели, поскольку однажды услышав: Нет, ты отказываешься от своей фанатичной идеи! Не так ли..? *

Я звоню Коту да Винчи договариваемся о встрече : далее он подключается к процессу и мы уже вместе отвечаем на ее смс, тк я ещё тфн почти. (Женя, респект!)

Прошло минут 5. Вызов с неизвестного номера: молчание. Перезваниваю: молчание. Явно проверяет при мне ли телефон.

Пишу смс по совету:

*-если хочешь меня увидеть, я буду в *кафе* там то во столько то*

Отвечает:

*-Ты чё возомнил о себе мальчик? Да пошёл ты на х.й с таким самомнением*

Понимаю что она в диком бешенстве, тк говорить в таком стиле и тем более материться абсолютно не в ее характере.

Ничего не отвечаю. Пишет снова:

*-Ты меня очень разозлил, мальчик! Если ты думаешь, что я хотела тебя увидеть, то ты отчаянно льстишь себе! В предыдущем смс были указаны твои недостатки, а не мои желания. На будущее: я хочу видеть рядом с собой мужчин, которые способны удовлетворить меня, и такие есть! Будь счастлив, мальчик…*

Уже сидим с Котом в кафейне, и пишем ей ответ.

Отвечаю:

*-Если у тебя классная задница, это вовсе не значит что я буду терпеть все твои выходки. Учись разговоаривать.*

Отвечает:

*-У меня классная задница – и это не мои слова… Мальчик, увы ты не прошёл естественный отбор! Мне жаль тебя… О каких выходках идёт речь я не понимаю !*

Далее я ничего не отвечаю, в это время сиим Котом в кафе и весело проводим время.

Потом поехал на свиданку к одной очень симпатичной девочке.)

Через часа 2 пишет(где то часов в 10 вечера):

*-Прости меня. Осознаю то, что я редкая сука и могу причинить боль. Ты не заслужил такого отношения. Когда я приеду домой, я позвоню тебе.*

Часа в 2 ночи звонит. Признаюсь честно почти весь разговор мне был непонятен, тк она говорит всё жутко завуальровано. Передам суть примерно:

Начинает извиняться, причём голос РЕАЛЬНО,не голос су*ки, как обычно, а извиняющийся, я прям удивился этому. В ответ говорю что я некогда не обижаюсь, тем более на девушек итп.

Потом

-я тебя не разбудила?

-нет

-а почему ты не спишь?

-я не дома.

Пауза

-Я конечно не твоя жена и не девушка, но возникает логичный вопрос: а где ты?

-в городе

-ну это не ответ, где конкретно?

-разве это имеет значение?

-ну мне интересно…

Итд, потом я гворю что я у друзей и она:

-так бы и сказал, зачем говоришь загадками…

Дальше такое и неловкое молчание, и я начинаю думать ж*пой а не головой и порчу всё дело:

-Если ты хочешь меня увидеть, мы можем встретиться

Она что то отвечает туманно суть в том что вроде как я не против но не надо меня об этом спрашивать.

-хорошо, я не буду спрашивать твоё мнение. Завтра в 21:00 я подьеду к тебе и ты ко мне выйдешь.

-я не знаю, если будет время

-всё. Я подьеду.

-если будет время

Через 30 мин пишу смс:

-я не приеду. Планы изменились.

Занавес.

Далее через недельку в 4 часа ночи смс:

*Спишь?*

Отвечаю:

*нет*

Пишет:

*Решила воспользоваться твоим советом - учусь нормально разговаривать.*

Я:

*Я рад*

Она:

*Ну и чё ты мне так отвечаешь? Я ненавижу тебя хотя бы за то, что из з такой скотины как ты меня поглощае чувство виныхотя я извинилась, переступив через своё самолюбие*

Я:

*Я не разговариваю с девушками в таком тоне. хотя "девушки", так обычно не разговаривают.*

она:

*Почему слово девушки написано в ""?*

Я:

не помню

Она:

*Намёков на оскорбление я в свой адрес не потерплю! Я могу тебе позвонить?*

Я:

*Да*

Далее разговор, смысл в том что какой вообще смысл нашей переписки, а точнее ее сообщений мне тк она первая выходит на контактпосле которого смс от нее:

*Ты со своими куриными мозгами читай внимательно мои сообщения, тогда ты может быть и поймёшь смысл! Нужно всё проще воспринимать...*

*а я не могу уснуть*

Я:

*Я прекрастно понимаю смысл нашей переписки.*

Она:

*Что ты молчишь? Ты перенёс ампутацию головного мозга или испытываешь кислородное голодание, или. может быть ты тем самым хочешь сказать, что тебе это меньше всего нужно?

далее я звоню. содержание разговора я не помню. но смысл в том что мы оба хотим встречи, но прямо не один этого не говорит. В конце вроде как договариваемся она:

-Ну хорошо. может быть (что то типа того)

-или да, или нет. (жёско)

-да. (тихим голом)

В обед от нее смс:

*Ну, здравствуй! Я сегодня очень плохо себя чувствую, даже не поехала в институт! Хочу тебя заранее предупредить, что не смогу сегодня с тобой встретиться. ты сильно там не скучай, возможно увидимся в следующий раз. Целую и обнимаю...*

Звоню. Говорю что мол там без тебя мне скучать не дадут. Она обиженным и каким то вроде простуженным голосом грит типа ну чего ты так ко мне я и так болею тыры пыры, заканчиваем на том что как выздоровеет созвонимся.

Говорил довольно жёско потом в конце дня пишу:

*Выздоравливай.*

Она:

*Хорошо. Я постараюсь. Мне приятно что тебе не безразлично моё самочувствие.*

Это было ужев середине декабря. Через недельку, как обычно ночю мне смс:

*Чекмарёв, ты спишь?*

Я сплю. Утром вижу, звоню. Отключает. потом смс:

*Я на паре*

Потом перезванивает позже. разговор короткий неочём договариваемся встретиться после нового года.

Далее 17 января вечером о нее смс:

*Привет. Ты свободен?*

Перезваниваю. привет. как дела, пара фраз ни о чем. она грит что здаёт последний экзамен и будет свободна, я говорю что я в белорецке катаюсь на лыжах и буду в конце я нваря. Тогда и позвоню

Уфф. Конец акта. Занавес.

Вызвонил после нг, договорились о встрече.

Приезжаю к ней, выходит. Садимся в машину. И начинается обычная песня

”ну и зачем ты приехал. Нам не о чем говорить ” и тд.

Начинаю что либо не относящееся к нашим отношениям говорить, тут же следует

”Думаешь мне это интересно?”

Сама ничего говорить не начинает.

Так и едем.

Далее

”Куда мы едем?”

”В кафе.”

”Я не поеду с тобой в общественное место”

Ну нет нет, едем в красивое место встаём там.

Тоже самое продолжается. Начинаю угорать, и рассказывать со всеми подробностями про качающиеся скалы в америке. Смотрит на меня как на сумасшедшего:

”Ты что ненормальный?”

Дорассказываю историю. Выражение лица у нее как после крышесноса.

Начинает меня упрекать в том что я ей постоянно гоню, я обьясняю что это не гонево, рассказываю метафору про дровосека и топор. (смысл басни в том что мужики врут для всеобщей пользы)

Пытается меня зацепить тем что я вообще последний обманщик и если бы она была мужиком не стала бы иметь со мной никаких дел. Я отвечаю тем же.

Предлагаю выйти из машины. Выходим, проходим метров 100 от машины и обратно. Холод и ветер е*ануться просто. Оба без шапок.

Подходим к машине, я резко ее хватаю и засасываю. Отвечает, но одновременно и отпихивается руками:

”Холодно. Ты хочешь чтобы я замёрзла. Давай сядем в машину.”

ОК. садимся но там я не продолжаю.

Спрашиваю:

-А вот чтобы ты делала если бы парень который тебе офигенно нравится оказался вдруг геем?

Развиваю эту тему, видно что не ожидала такого услышать, но ведётся слабо.

И едем обратно к ней.

Здесь происходит незапланированный крышеснос.

Решаю проехать по дворам. Но я не знаю о том что на ниве, на которой я еду один мост отрубился !!

Застреваем посреди детской площадки. Ситуация осложняется тем, что стоим на уклоне и нас постоянно сносит вниз, а там железные качели.

Далее 4 мужиков нас выталкивают. Всё это действо происходит где то минут 30.

Едем дальше.

ПОСТОЯННО высказывания в духе:

”Мы друг друга не понимаем”

”Ты меня не понимаешь”

Делаю могучий грудной голос (Вообще супер получилось. Стёкла едва не вибрировали))) и начираю втирать тему что чтобы понимять друг друга надо общаться, разговаривать, а ты сама молчишь. Далее перехожу к тому что просто слушая голос человека можно многое понять, рассказываю о особенностях невербального общения. Постоянно возражает мне.

(например говорю что голос значит очень много, она возражает что голос х*рня, главное слова итд.).

Итак доехали до дома. Стоим.

Она:

”Дай мне свой телефон”

”Зачем?”

-Ну дай, надо.

Я не даю. Потом говорю.

-Если ты хочешь стереть свой номер, то я это и сам могу сделать. И я не стану тебе названивать, не волнуйся. Я считаю что отношения должны быть двусторонними.

-Я не это хотела сделать. {а что интересно? Я чегото не догоняю}

-Ладно, на.

Даю тел, но не берёт:

-Всё уже не надо.

Собирается уходить.

Я:

”Хочешь чтобы я тебя проводил? ”

-Сам решай.

Выхожу провожаю:

-У меня принято провожать дам.

Открывает, дверь, заходит в подьезд.

-пока

-пока.

Отьезжаю от нее. Минут через 15 звонит:

-ты далеко уехал?

-нет.

-вернись. Мы ничего не решили.

-еду.

Подьезжаю, выхожу, она выходит из подьезда.

Кидаемся друг на друга и дико (реально дико, просто пытаемся проглотить друг друга) сосёмся минут 5 на офигенном морозе. У меня рёбра едва не ломаются от ее обьятий.

Далее она:

-холодно. Пошли в машину.

-мне сейчас надо ехать. Мы кажется мы всё решили.

-нет не решили. Пошли в машину

-у меня есть 15 минут всего. Может потом встретимся и решим остальное?

-нет. Нам хватит 15 минут.

ОК. Садимся.

Далее она говорит что м/у нами непонятные отношения, я говорю что всё понятно. Она говорит что надо всё решить тк ее з*ебали такие непонятные отношения, это стресс для нее и всё в таком духе.

И она не хочет чтобы я прощался с ней, говоря вслед просто ”Пока.” !!!!!!!

Говорю что мне всё понятно, если у нее есть какие то вопросы пусть спрашивает.

Начинает мяться, типо ну не так же, говорить какие то неопределённости.

Далее опять говорит что такие отношения неопределённые ее з*ебали и надо внести ясность но сама нифига не вносит и сидим в таком тупике.

Далее я знаю что нельзя говорить таких вещей, но тут просто не знал как выйти по другому из тупика и говорю о том что да, я буду говорить прямо, по крестьянски, да, я испытываю к тебе определенные чувства, НО, я приемлю только двусторонние отношения, когда оба вкладываются одинаково. Иначе считай что ничего нет. {примерно такой смысл}

Когда говорю про определённые чувства перебивает и спрашивает

-сильные?

-да

-Насколько сильные?

-сильные, б*ля ( без матов конечно)

Далее она начинает спрашивать а есть ли у меня кто то сейчас итд в таком духе.

Я отвечаю так: Да, есть девочка, {а на самом деле их аж 3)))} но для меня существует 2 типа отношений, с чувствами и просто так и типо эта девочка просто так. Причём я признаю что в один момент могут быть только одни отношения.

Далее продолжаю говорить прямо и по крестьянски. (Может быть это и косяк, но меня уже запарили разговоры не о чём)

Говорю вот мол, я тебе обьяснил ситуацию со своей стороны. Теперь тебе всё понятно? Чё то начинает опять туман наводить, говорить разную неконкретику.

Во время этого разговора несколько раз мощно сосёмся. Инициатива одинаковая.

Я говорю что вот я рассказал видение ситуации со своей стороны теперь ты расскажи со своей. Начинает уходить в сторону, чёто там говорить про девочку с которой я сейчас встречаюсь. Как ее зовут итак далее.

Задаю снова вопрос.

Начинает говорить что мол нет, ничего она не испытывает, а всё это просто чтобы м-у нами не было неопределённостей и тп.

Говорю, ты, типа мне лапшу на уши не вешай. Говорит

-а что же ты думаешь?

-я думаю что ты в меня втрескалась ))))

-Да кто ты такой, чтобы я в тебя втрескалась. (Это ее постоянная идея что она достойна только хер знает кого, короля, и типо она общается постоянно с мужиками сурьёзными на круизёрах (не прямым текстом))

Отвечаю тем же, а ты кто такая сама.

Говорю а на*ера тогда ты со мной сейчас целовалась?

-Ну так, чтобы тебе не обидно было, тебе же хотелось, короче что то типа того.

Ну и говорит что всё, мы наверное больше не увидимся, тра ли вали что то ещё в таком духе. Выходим из машины идём к двери.

Стоим. Не заходит. Втирает мне о том что как ты мог подумать что я в тебя втрескалась, тра ли вали, мы больше не увидимся всё в таком духе.

Мне вдруг становится нереально смешно, как она отмазыватся от того что втюрилась и от всей ситуации и я начинаю ржать реально. Она:

-что ты смешься, я ничего смешного не нахожу. Потом стоим минут 10, не уходит. Далееи вроде как собирается уходить, я притягиваю к себе, чтоб засосать. Отбрыкивается всеми силами, не даёт засосать. Грит:

-чтоб ты не говорил потом что я в тебя втюхалась.

-пока

-пока.

Через часа 2 пишет:

*Моё последнее сообщение: удали, пожалуста мой номер! ЗЫ: вспоминай обо мне...*

Отвечаю:

*Ты так серьёзно к этому относишься? Забей.

Пишет:

*Ты кто такой?*

Ничё не отвечаю через минуту звонит.

-А, это ты...

-Да. Это я . Кладу трубку.

Занавес.

Опубликовано:

оба хороши, нечего сказать)))

у меня был опыт продолжительных отношений со стриптизершей, даже слова похожие))

по количеству косяков вы стоите друг друга))

у тебя проблема в том, что ее на ее БД ты плохо реагируешь, она ближе, ты дальше, она дальше ты ближе... вот и не понимаете друг друга.

я чет не понял, это просто для развлекухи нам текст или ты чего-то от нее хочешь?

Опубликовано:

Нет, не для развлекухи. ))

Хочу ЛТР, хоть и понимаю что это будут косячные отношения.

Но, тянет меня к таким с*кам, ничего не могу с собой поделать.

Посему, жду от Вас советов как дальше разруливать ситуацию.

ЗЫ. насколько я понимаю ситуация так складывается:

Как только я делаю дальше, показываю низкую значимость, она на меня подсаживается. (что было по телефону)

А как только я делаю ближе, она тут же теряет всякий интерес. (как было при встрече)

Опубликовано:

При всех ее криках о том, что ей до тебя... ну ты понял, значимость твоя довольно высока, скока прошло времени с последнего контакта?

Опубликовано:

автор, очень трогательно, хорошо и подробно написано. Я даже стал тебе сопереживать что попалась такая стервозная и неуправляемая бабец. Но дойдя до

>Застреваем посреди детской площадки

что то изменилось отношение совершенно. знаеш чо? убей себя апстену вместе со своими стриптизершами, официантками и гардеробщицами!!!! потому что детские площадки предназначены для того, чтобы на них играли дети, а не для покатушек на нивах в видах рвать крышы всяким шалапетрам!!!!!

(сцукозлой)

Опубликовано:
ЗЫ. насколько я понимаю ситуация так складывается:

Как только я делаю дальше, показываю низкую значимость, она на меня подсаживается. (что было по телефону)

А как только я делаю ближе, она тут же теряет всякий интерес. (как было при встрече)

значит плохо калибруешь... пока такие непонятки, отвечай на ее БД, а не играй в свое.

Опубликовано:

Всё последнее описанное было в эту субботу. После этого никаких контактов не было.

**что то изменилось отношение совершенно. знаеш чо? убей себя апстену вместе со своими стриптизершами, официантками и гардеробщицами!!!! потому что детские площадки предназначены для того, чтобы на них играли дети, а не для покатушек на нивах в видах рвать крышы всяким шалапетрам!!!!!

(сцукозлой)***

Это было ночью, никах детей там естественно не было и вообще людей то не было на улице, а на площадке сугробы по колено, на ней походу давно никто не играет. Я не такой плохой, каким кажусь.

Опубликовано:

ее номер не удаляй, недельки две делай дальше, пусть успокоится, потом или лови ее Б (ну не сможет она тебя сразу забыть)) или напоминай о себе как-нить, только мля, не надо больше "ты хочешь встретится"....

выводи ее на мегаБлиже отвечай и дальше на все ее слова об отношениях ты должен ее обрубать, хоть из машины высаживай, но об отношениях больше ни слова))) кстати ее самомнение очень шаткое, она в себе неуверена и поэтому если ты будешь делать финты которые никак не вяжутся с тем, что она мегасамка это может помочь.

чуть не забыл, Т10Д полюбому))

Опубликовано:

Мне кажется ответ вот здесь:

Далее она начинает спрашивать а есть ли у меня кто то сейчас итд в таком духе.

Я отвечаю так: Да, есть девочка, {а на самом деле их аж 3)))} но для меня существует 2 типа отношений, с чувствами и просто так и типо эта девочка просто так. Причём я признаю что в один момент могут быть только одни отношения.

Она неуверена в себе. И она хочет быть для тебя единственной. Из-за того и бесится. Понимает, что не удержит. И вот еще подтверждение:

Она:

”Дай мне свой телефон”

”Зачем?”

-Ну дай, надо.

Я не даю. Потом говорю.

-Если ты хочешь стереть свой номер, то я это и сам могу сделать. И я не стану тебе названивать, не волнуйся. Я считаю что отношения должны быть двусторонними.

-Я не это хотела сделать. {а что интересно? Я чегото не догоняю}

Она хотела неожиданно посмотреть звонки-СМСки. Проверить наличие соперниц. Она и так понимает, что она не одна, но в этот момент она захотела это проверить. Жалко девочку... Любит тебя, похоже, сильно. Но также сильно не уверена в себе и вообще ни в чем не уверена. Терпения тебе.

Опубликовано:

ОК. Спасибо за ответы всем огромное, но скажите мне:

Зачем ей нужно было выводить меня на откровенность, чтобы я признался в каких то своих чувствах к ней. (по сути всё последнее свидание, как я сейчас понимаю, она к этому и сводила) чтобы потом резко обломать меня, сказав, а вот я к тебе ничего не чувствую, я просто прикалывалась, пошёл ты на фиг?

Опубликовано:
Зачем ей нужно было выводить меня на откровенность, чтобы я признался в каких то своих чувствах к ней. (по сути всё последнее свидание, как я сейчас понимаю, она к этому и сводила) чтобы потом резко обломать меня, сказав, а вот я к тебе ничего не чувствую, я просто прикалывалась, пошёл ты на фиг?

Перечитай еще раз свой первый пост. Сначала она выводит тебя на откровенность, заставляет признаться в наличии к ней чувств, потом спрашивает есть ли другая. Ты отвечаешь "да" и она "утилизирует" предыдущие свои намеки. Если бы ты ответил "нет" она возможно (а возможно и нет) повернула бы разговор к совместному будущему или чему-то в этом роде.

Опубликовано:

Я думаю просто дергала за крючок, что ты еще ее.

Перечитай еще раз свой первый пост. Сначала она выводит тебя на откровенность, заставляет признаться в наличии к ней чувств, потом спрашивает есть ли другая. Ты отвечаешь "да" и она "утилизирует" предыдущие свои намеки. Если бы ты ответил "нет" она возможно (а возможно и нет) повернула бы разговор к совместному будущему или чему-то в этом роде.

Не думаю что если бы он в тот момент он сказал "нет", то она сразу кунулась бы к нему в объятья и они зажили бы долго и счастливо. Я считаю правильно сказал что есть, ты ведь парень привлекательный, интересный, а такой долго один не будет сидеть ;)

В общем по ситуации ИМХО удержать ее при такой работе будет очень сложно, надо постоянно вкладывать много ресурсов. Причем нужна очень жесткая позиция, потому что девка капризная, знает себе цену. К тому же ей всего 19, у нее в таком возрасте тараканов в голове больше чем у тебя волос на голове. Подумай, оно тебе надо?

Опубликовано:

Не соблюдаешь Б-Б, Д-Д- разь

Вы оба как обиженые дети :) - двась

Что же я делал бы на твоем месте???

На твоем месте я бы знал где она живет.

Да когда она делала бы полуБ (она частенько дает задний ход, колеблется лань), я бы завалился к ней домой.

Спровоцировал бы мини-ссорку (которая бы завела обоих, по пустяку, ту ссорку, которая не переросла бы во что-то серьезное, мона стебануть ее, и она будет "дуться"), вывести ее на ПИК эмоций и... крепко обнять ее, засосать и не выпускать ее из рук. Далее бросай в постель. И все будет окей. Была ситуация, похожая на твою, именно то, что ОБА были на эмоциях, все прошло на ура.

Понял мою идею афтар. Главное просочиться в квартиру к ней, а дальше все пойдет так, как надо.

Будь в хорошей форме.

Опубликовано:

Просочиться к ней в квартиру сейчас нет никакой возможности.

И потом, я сейчас делаю Д, и жду ее хода. ИМХО, до этого не нужно проявлять никакой инициативы, но даже когда она выдет на контакт, необходимо быть с ней предельно холодным и жёским. И только потом, когда наступит момент, резко менять холодность на страсть и тут же заваливать ее.

И никогда не раскрывать свои карты.

ветерок, мне почему то кажется, что ты не права и она не втюхалась в меня, а ей просто нравится играть таким образом. Да её зацепило моё дальше по смс, но когда при встрече я вновь показал что она для меня много значит ее снова отпустило. Хотя на мой взгляд я всё таки не полностью про*рал ситуацию (немного выправил последней смс и быстро положив трубу на ее последний звонок). Хотя может быть мы оба правы частично.

valerad12. Согласен с тобой. Нащёт отношейний с ней, да. мне оно надо, нрятся мне стервы такие.

Опубликовано:

Моё ИМХО: Девочка на тебя конкретно запала. Но в силу своего высокого статуса, понимает что ты ей не совсем подходишь. Хотя и продолжает давать тебе шанс. Отсюда и такое огромное количество проверок, которых не один мужчина не выдержит.

В таких отношениях с такой девицей можно применять только Директ-стайл. Всё остальное, как по мне обречено на погибель.

Автор, не удержишь ты её в ЛТРах. Потеряешь очень много ресурса. У тебя не тот социальный статус - ей дядьки с золотыми цепями и на Хаммерах нужны. А ты это компенсируешь огромной отдачей ресурса. Пока у тебя это выходит. Но так будет не всегда.

Добейся её и сотавь для секса.

Опубликовано:

HaYeR, а на мой взгляд она не настолько крута, сколько пытается таковой выглядеть. Между прочим она каждый божий день ездит на маршрутке в универ.

Да, она общается с крутыми дядями в клубах, возможно и т*ахается там с ними, но их отношение к ней, при этом чисто потребительское, как к товару. (за который они, собственно и платят)

Я, же, для своего возраста, далеко не самый последний лох в плане зароботков и соц статуса.

Опубликовано:

Старина, я тебя чертовски понимаю. Но леди в таком малолетнем возрасте, когда хочется всего и сразу, для неё "крутой в своей весовой категории" мальчишка, ездящей на Ниве выглядит вполне заурядно. Каждый день я не сомневаюсь она ощущает как богатые перцы у которых за плечами ГОРЫ впихивают ей свой ствол. И благодаря своим "малолетним" мыслям ей всё ещё мечтается о том, что один из них не только захочит попихать ей, но и продолжить совмесно с ней свою жизнь.

Поэтому она и ездит на марщрутке, каждый день надеясь что "ну вот сегодня ну это точно уж словлю золотого бычка, я ж вся такая растакая". Но она действительно не знает как мужчины к ней относятся - просто как к мясу. А тебе, автор, в тысячи раз больше придётся для неё сделать, заплатить и убрать, так как за Крутых Дядек это будет делать их его величество СТАТУС. А за тебя, ты сам.

Я сам в похожей ситуации. Моя девушка, хочет идти работать пи-джейкой в клуб. Это конечно не стриптиз, но ситуация аналогичная. Вот я и не знаю, разрешать ей или запретить...

Баба стриптизёрша - это гемор, однозначно!

Опубликовано:
ветерок, мне почему то кажется, что ты не права и она не втюхалась в меня, а ей просто нравится играть таким образом. Да её зацепило моё дальше по смс, но когда при встрече я вновь показал что она для меня много значит ее снова отпустило. Хотя на мой взгляд я всё таки не полностью про*рал ситуацию (немного выправил последней смс и быстро положив трубу на ее последний звонок). Хотя может быть мы оба правы частично.

Эх... писала-писала... Нет все сглючил.

"Дальше" не зацепит человека, которому ты безразличен. Правильно, она проверяет, на крючке ли ты еще. Она разрывается между "красивой жизнью" и просто жизнью. Ее манит туда, где тачки и крутые дядьки. Она понимает, что теряет что-то ценное, а удержать и то и другое не получится. Она хочет успеть "там" и не хочет отпускать тебя.

Опубликовано:

ветерок права на своем уровне.

а ты не тупи, как-то по-решительней, возьми на себя ответственность

небольшой игнор все же нужно в рамках БД

а потом сам что-нибудь предпринимай

Опубликовано:

каменты не осилил. много текстаю

имхо. девочка на всю голову отмороженая!

нафига с ней ваще в серёзный диалог вступать?

с такими надо меньше болтать, больше делать!

отвечай на её монологи чёнить в стиле "да да, хорошо" или утиль стёбом )

за классный зад потрахивать можно, а серёзного значения предовать ей не стоит Ж))

Все на самом деле очень просто ))

отлично знаком с таким типажом девушко т.к.

сам в элитном стриптизнике работаю ))

• Советник
Опубликовано:

Она слишком показушно, слишком наиграно строит из себя редкосткостную суку. Все это выглядит наивно и по детски. Как если-бы девочка-подросток из благополучной семьи изображала-бы из себя проститутку.

Похоже что тараканов у нее целые табуны. Отношения с ней это будет геммор перманентный. Но если оно тебе так надо, то дерзай!

Все твое описание это ее действия - твой ответ. Попробуй теперь сделать наоборот.

Опубликовано:
Она слишком показушно, слишком наиграно строит из себя редкосткостную суку. Все это выглядит наивно и по детски. Как если-бы девочка-подросток из благополучной семьи изображала-бы из себя проститутку.

Ты прав, мне дествительно нужно проще к ней относиться.

Все твое описание это ее действия - твой ответ. Попробуй теперь сделать наоборот.

Сейчас дуаю.маю точно так же, у меня должен быть план и я по нему работаю, всё что она пытается делать не по моему плану - сливаю.

каменты не осилил. много текстаю

имхо. девочка на всю голову отмороженая!

нафига с ней ваще в серёзный диалог вступать?

с такими надо меньше болтать, больше делать!

отвечай на её монологи чёнить в стиле "да да, хорошо" или утиль стёбом )

за классный зад потрахивать можно, а серёзного значения предовать ей не стоит Ж))

Все на самом деле очень просто ))

отлично знаком с таким типажом девушко т.к.

сам в элитном стриптизнике работаю ))

Примерно тоже самое, т.е я не играю в ее игры, с хитр*жёпыми диалогами а заставляю ее играть в мою.

"Дальше" не зацепит человека, которому ты безразличен.

Да, сложно возразить. :D

Опубликовано:

Да ты не план строй а импровизируй ))

будь весёлым, дерзким.

покажи что ет имено ТЫ класный а она для тебя лиш одна из многих

а не на оборот. удачи!

Опубликовано:

Встречался и я с трептизёршой,правда она не знала что я знаю кем она работает.Меня это устраивало,пока ...пока знакомый не дал мне видео с одной приватной вечеринки где она танцевала и потом делала минет трём мужикам подряд.Увидев такое я чуть не проблевался .Дня три мне было плохо и тошно,она звонила писала смски.!Ты где что случилось и тд.! Потом я просто привёз её домой,и поставил это видео с её участием.Молча посмотрев пару кадров,она спросила"Ты меня теперь считаешь шлюхой?.На что я ответил,что я очень жалею что целовался с ней,и вряд ли мне теперь поможет тонна зубной пасты что бы избавиться от этого брезгливого чуства,что возникло после того что я увидел".она ушла,сама я ей просто открыл дверь,не провожал.Через пару дней позвонила,и стала говорить что хочет со мной хоть изредка видиться,и что пусть мы не будем целоваться,и что если я заведу себе другую,она и на это согласна.На что я ответил что подумаю,сказал подумаю и перезвоню.Прошёл месяц я ей не звонил,да и она пропала .

Опубликовано:

А тебе она делала минетик и ты был рад? И думал, наверное, что ты первый, кому она это делает.

Но тема не о тебе...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Она тебя не забудет. Ты для нее стал Первым.

Первым в чём ?

Дальнейшее развитие ситуации:

Я пока не выхожу с ней на контакт.

Недавно иду по парку с приятелем, в руке бутылка водки (шли бухать))). Глядим, сидит стриптизёрша с подругами на скамейке, а возле них стоят парни - знакомые моего друга и базарят с ними. Подошли поздоровались с парнями, на нёё 0 внимания. Подруга её на меня так пялилась при этом просто пипец. Отошли, мтров на 10. Друг вспомнил что что то не спросил ещё у своего приятеля, возвращаемся. При нашем приближении стриптизёрша вскакивает со скаейки как ошпаренная. Базарим с приятелем и уходим.

На след утро мне смс с незнакомого номера: С каких это пор ты стал ВОДКУ жрать??? Голова то не болит на утро?

Мой ответ: Нормальные мужики иногда бухают. А о моей головке позаботятся нежные женственные ручки.

То что я шёл с водкой никак не опускает меня в ее глазах, тк она знает что я не алкаш, редко очень пью. И вообще очень цивильный чувак, по будням гоняю в костюме с галстуком ))).

Парни - лохи полные, мне это друг рассказал.

Опубликовано:
Мой ответ: Нормальные мужики иногда бухают. А о моей головке позаботятся нежные женственные ручки.

Пойдёт! :D

А чего ты ждёшь?

Опубликовано:

Понижаю ее значимость, пррокачиваюсь на других девочках.

Но скоро тигр прыгнет на свою добычу)

Понижаю ее значимость, пррокачиваюсь на других девочках.

Но скоро тигр прыгнет на свою добычу)

Опубликовано:

Написал тему в форум, полазил по форуму, и что то вдруг захотелось ее голос услышать.

Звоню с левого номера. Говорит алё. Я ничего не говорю. Потом перезванивает 2 раза, я играю в молчанку.

Пишет смс: Karak, зачем ты мне звонил?

Мой ли это номер она кажись точно не знает. видимо просто догадывается кто это может быть.

Блин значимость её все равно высока, как ее лучше понизить?

А вообще интересные отношения получаются уже год скоро будет со времени нашегно знакомства, раз в 2-3 месяца выходим на кратковременный контакт, короткий разговор или пара смс и снова затишье и моя значимость у нее похоже высока.

Опубликовано:

Через часа 2 пишет:

*Моё последнее сообщение: удали, пожалуста мой номер! ЗЫ: вспоминай обо мне...*

Отвечаю:

*Ты так серьёзно к этому относишься? Забей.

Пишет:

*Ты кто такой?*

-А, это ты...

Конец меня убил просто! :)

прикольно так!

Трахнуть бы ее, чтоб больше не вые...

Пиши еще :) очень интересно!

Опубликовано:

Встречался я с одной динамкой ... тоже о себе как эта... думала.

Тоже разборы не о чём.... сама незнает что хочет.... я поначалу пытался спокойно поговорить ЛОГИЧНО....

КАКАЯ НАХРЕН ЛОГИКА? В 90% с такими бабами не договоришься... так как они сами не знают какой им нада итоговый результат и любой она засрёт... :D

С ней тактика "ребенок" у меня прокатила...

То есть она что-то говорит... а я снисходительно так...(как ребенку) Ой какие мы не довольные... позлись ещё.... стёбно так когда ты злишься... :) и тд.

Когда у неё уже небыло сил понты кидать.... я говорил....

Да ладно я пришёл сюда с другими целями... ты меня отвлекла.... знаешь с какими целями?

она???

Первая ...Скромная ...... Обнять... (Обнимаю)

Вторая поцеловать.... (Целую)

А третья.... самая интересная.... но ты о ней узнаешь позже и это не то что ты подумала а круче (интригую) Так что предлагаю на сегодня перемирие .... и это надо отметить.... сразу ко мне?? или в бар а потом ко мне? :) В итоге после не долгих ломаний ..вечер удался....

Вывод: С такими церемониться и серьезно к ним относиться не стоит...

Опубликовано:

Продолжаем банкет.

Приезжаю домой, на телефоне 4 звонка с промежутком в 15 минут. два от стриптизёрши (далее С) два с неизвесного номера.

Звоню С.

Диалог примерно такой:

-ты мне звонил вчера

-нет не звонил

-звонил я знаю этот номер (на самом деле имхо она не может его знать)

- Я НЕ ЗВОНИЛ.

Звоню по второму номеру:

-звонили мне сегодня?

-да, я звонила по просьбе подруги.

-С, видимо?

-да. позвони ей пожалуста.

-уже позвонил

-пока

-пока

Ещё минут через 10 звонит снова С.

Начинает грузить какой то логикой, которую я чесно говоря не понял, говорила она быстро, и по которой должно быть понятно что это всё таки я звонил.

Мелькает такая фраза:

-Или это какая то тупость или непонятные приколы..........ты ры ры

Говорю что то типа

-Киса, мне не нравится слышать из твоих уст такие слова как тупость. Когда ты разговариваешь со мной,разговаривай вежливо. Я тебе вчера не звонил. Когда я посчитаю нужным сделать это, я позвоню. Со своего номера. Мне не к чему скрываться.

Далее ещёпара незначительных фраз и прощаемся.

Опубликовано:
Продолжаем банкет.

Говорю что то типа

-Киса, мне не нравится слышать из твоих уст такие слова как тупость. Когда ты разговариваешь со мной,разговаривай вежливо. Я тебе вчера не звонил. Когда я посчитаю нужным сделать это, я позвоню. Со своего номера. Мне не к чему скрываться.

Далее ещёпара незначительных фраз и прощаемся.

Хорошо сказал.... :) Улыбнуло.

Опубликовано:

Пишет:

*Ты кто такой?*

-А, это ты...

Это убило на повал, в хорошем смысле =)))))))))))))))))))))

гггггггг До сих пор ору )))) и не могу остановится ) бог мой )

Ну и по делу уже многое сказали, но косяков много, если бы не косячил уже б давно все стало ясно для самого себя. Ну и БД пробуй переформулировать для себя, теперь когда она делает Д (морозится и ты уезжаешь), а потом делает Б (звонит и просит приехать, а ты как курица бежишь к ней на всех порах) здесь ты делаешь Д, потом она делает Б, потом ты делаешь Д, ну в общем ты понял, по больше Д, посмотри на грязь под ногами и подними от туда свою гордость, ты мужик или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...