Перейти к публикации
пикап.Форум

Глюки форума

Scout88

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

У меня пару дней назад возникла проблема с тем, что я не вижу других пользователей, которые в данный момент находятся на форуме.

Прошу исправить эту проблему!

Опубликовано:

Собственно форум выдает ошибку 400 Bad request, когда захожу на него с firefox'а. f6b451896253t.jpg собственно вот. В IE этого не наблюдается, но в IE почемуто нет смайлов. Как исправить? это происходит только с pickup.ru

• Участник проекта
Опубликовано:

Это всё какая-то глобальная хрень, наши айтишники пока пытаются разобраться. В общем, мы в курсе, но пока не можем починить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Собственно форум выдает ошибку 400 Bad request, когда захожу на него с firefox'а. f6b451896253t.jpg собственно вот. В IE этого не наблюдается, но в IE почемуто нет смайлов. Как исправить? это происходит только с pickup.ru

Такая я же хрень, только сижу на opera. Получается зайти на 20 раз и тут же форум вышибает. С IE никаких проблем нет в данном плане.

Опубликовано:

Периодически возникает похожая проблема. Ещё бывает, что иногда выдаёт "Connection interrupted". Помогает удаление установленных форумом cookies.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а что за проблема с длинными никами? при авторизации пишет - слишком длинное имя и не заходит на форум.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Столкнулся с проблемой, что не мог зайти на форум, под своим ником. как гость читал. А как авторизованный пользователь мог читать списки тем, но переходе в каждую конкретуню тему получал описанный выше 400 эррор. Лечится в моём случае просто. Ошибка в скинах. IBP 2.2.0 Default работает нормально. Вот сейчас вернул его нормально вхожу. А IBP Default Skin бочинит.

Надеюсь поможет тем у кого эрро 400. (Я в силу профессии имею установленные все три основных браузера. при проявлении ошибки пытался зайти и Лисичкой и Оперой (по умолчанию юзаю IE), не работало, а при установке IBP 2.2.0 Default скина заработало в независимости от обозревателя.)

Если это проблема ещё не была известна разработчикам. Плиз юзайте.

И ещё. Неужели так тяжело перевести на русский язык графические кнопки? Или вы не умеете юзать фотошоп? Давайте я вам нарисую, всунете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...