Если позволите я влезу.
Мне есть с кем общаться и моя работа предполагает много коммуникации (я и сама вечерами часто не сильно-то хочу общаться). Дело в том, что не так много я с ним и болтаю.
Прям конкретный пример, день когда мы не вместе, за весь день (включая доброе утро/спокойной ночи) - 3-4 сообщения (максимум). Вечерний созвон (звонит он) минут 6-10 (как дела/как день). Он обязательно на фоне что-то делает, или продукты в магазине покупает, или с другом переписывается, или даже на другом телефоне с ним на голосовых так что я слышу, и он ему типа погоди я сейчас договорю. Все! Больше нет коммуникации в дни когда мы не видимся.
Дни когда мы видимся, доброе утро, потом включается ТВ - когда идет ТВ со мной не общаются, общаются в телефоне с другом (когда я с парнем вместе, друг с нами 24/7, про меня тоже рассказывает абсолютно все и не только этому другу, но и другому, о чем я узнаю находясь в общей компании, не удивлюсь что знают даже цвет моих трусов), я могу спросить что приготовить, он ответит... далее он может спросить, какой фильм посмотрим... далее он в телефоне, либо звонит, либо пишет текст либо голос. За последний месяц таких прям диалогов у нас раз-два и обчелся, тем для разговоров 0.
Я фоном иногда пытаюсь говорить (чтобы он включился в диалог) о детстве, о путешествиях, короче перебираю темы (наверное это он и считает болтовней), но он сконцентрировано общается с другом всегда ВООБЩЕ ВСЕГДА. Я не знаю как масштаб передать, сама с таким сталкиваюсь впервые. Меня как будто нет... я могу задавать вопросы, будет тишина в ответ, я могу просто сказать наверное что-то оскорбительное и он не заметит...
Я познакомила его со своими родителями, мама сказала, что он очень отстранен от меня, типа вообще внимания его в мою сторону не увидела. А она его видела в первый раз, и чтобы вы понимали я ей ничего того, что пишу тут вам, никогда не говорила, потому, что не хочу чтобы кто-то против кого-то был настроен. Т.е у мамы полная картина, что все хорошо, что у нас тишь гладь, да Божья благодать.
Вот написала и прочитала свою писанину, сижу и думаю, зачем мне это...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.