Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

БУ:)

Боим по 16 лет.(писюны ешё :lol: )

Такая ситуация- девочка сама сказала, что она девственница. После секса с ней возникли сомнения в ее словах, т.к. у неё не крови, ни боли (с ее слов), и я сам ничего из перечисленного мной не увидел. Говорит, может это из за того что я в детстве упала и ударилась о сидушку этим местом, и оттуда пошла кровь :lol: Думаю ладно пох, даже лучше что это был ее не первый раз:) Проходит время...Она мне начинает предъявлять что то (не помню уже что...), и я случайно говорю...да ты мне вообще врешь! Она естественно начала расспрашивать - что, где, когда, да ты что я тебе никогда не врала :lol: Я начал говорить не обманывай сама себя хоть, я тебе ничего говорить не собираюсь. Из за этого начала меня доставать :angry: На второй день я не выдержал, сказал, что у тебя были до меня отношения с сексом...обиделась на меня. Настроение у нее совсем пропало. Вообще так надоели эти разборки которые она вечно начинает ...и пытается мне что то доказать очень надоело всё это. Да и еще один очень важный момент она сама начала рассказывать про своих парней-типо я больше месяца не скем не встречалась ( ну чисто загоны малолетки) :lol: Хотя мне ее подруга лучшая сказала, что она встречалась со своим бывшим 3 ГОДА! Никогда не поверю, что за такое время у них не было секса!

Что мне делать? Как зокончить все наши споры?

Всем спасибо, заранее!

Опубликовано:

да это капец вообще то, это как моя бывшая, вечно мне всякую хню несла и обижалась на то что я ней не верю, я ничё не буду советовать потому что сам в этом пока что не разбираюсь, посмотрим что профи скажут, а вообще мне тоже интересно как такую болезнь лечит?

Опубликовано:

По поводу вранья в быту ничего нескажу, т.к. этим не только девушки, но и многие парни страдают))) А вот по поводу

После секса с ней возникли сомнения в ее словах, т.к. у неё не крови, ни боли (с ее слов), и я сам ничего из перечисленного мной не увидел.

Имхо не врёт... т.к. захотела бы соврать, сказала бы тебе что ей больно было...))

Опубликовано:

По поводу вранья в быту ничего нескажу, т.к. этим не только девушки, но и многие парни страдают))) А вот по поводу

После секса с ней возникли сомнения в ее словах, т.к. у неё не крови, ни боли (с ее слов), и я сам ничего из перечисленного мной не увидел.

Имхо не врёт... т.к. захотела бы соврать, сказала бы тебе что ей больно было...))

Ну может быть:) Я вот и пытаюсь разобраться...Может я просто дурак.

А что на счет того что она раньше встречалась 3 года с парнем...думаешь ничего не было???

Опубликовано:

при падениях растяжках ног, еще при всякой ереси бывает целка реально рвется, а боль именно от разрыва идет при первом половом акте, поэтому боли не было, но она была целкой, в смысле ее никто до тебя нини..думаю не врет

Опубликовано:

Автор, сначала почитай литературу - кровь и боль бывает далеко не у всех. Что за средневековые предствления. Это там елси нет крови - все ппц ведьма и не целка.. Физиологии не знаешь, а на девочку наезжаешь. Мда.

Опубликовано:

Автор, сначала почитай литературу - кровь и боль бывает далеко не у всех. Что за средневековые предствления. Это там елси нет крови - все ппц ведьма и не целка.. Физиологии не знаешь, а на девочку наезжаешь. Мда.

Да знаю я. Все равно спасибо. Буду еще читать и читать...

Просто ни крови, ни боли + парень, с которым были вмести 3года - и целка. Это вводит в заблуждение.

Я начал думать о том что она мне врет только после того как узнал от ее лучшей подруги что у неё до меня был парень с которым она была три года!!! А не сразу после секса.

Мне вообще пох целкой была или нет. Я хочу, чтобы мы с ней перестали из за этого ругаться.

Опубликовано:

ппц

малолетний идиот

узнал от ее лучшей подруги что у неё до меня был парень с которым она была три года
понимаешь малыш.....мужчина не должен кормиться слухами сплетнями, тем более - получаемыми от баб. И уж тем более - вестись на это дерьмо. Тем самым - ты становишься как баба, а точнее - хуже бабы, так как ты в этом случае - уже не мужчина.

Понимаешь - она как была женщиной, так и осталась, а ты - ты уже НЕ МУЖЧИНА.

Потому что когда мужиком управляет баба - она его ни во что не ставит и просто использует. По нужде. Как тампон. А потом - выбросит.

Помни об этом. У мужчина должно быть СВОЁ мнение и СВОЯ позиция.

Я хочу, чтобы мы с ней перестали из за этого ругаться
Так не ругайся.

Посмотри как ты себя ведёшь:

Она мне начинает предъявлять что то (не помню уже что...), и я случайно говорю...да ты мне вообще врешь!
она тебя провоцирует, а что делаешь ты? - ты ведёшься.

Ты опускаешься до уровня женщины - ты начинаешь отвечать тем же, чем и она - упрёками и предъявами.

А она банально хочет убедиться что ты - мужчина, и тебя не вывести из равновесия своими предъявами.

Она - малолетка. Трахать мозг - это то, чем она будет заниматься активно ещё года 2-3

Что мне делать? Как зокончить все наши споры?
перестань спорить. Ты на ней жениться собрался, родить семеро по лавкам и умереть от оргазма в один день?

Нет.

ну вот и не трахай мозги девочке - было у неё что-то или нет. Наслаждайся, чудик, жизнью и положительными эмоциями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Без женщин

2. 15380

Мужчины достигаторы

3. 15380

Мужчины достигаторы

4. 4

Негатив

5. 2307

Уровень девушек

• Создать...