Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

БУ:)

Боим по 16 лет.(писюны ешё :lol: )

Такая ситуация- девочка сама сказала, что она девственница. После секса с ней возникли сомнения в ее словах, т.к. у неё не крови, ни боли (с ее слов), и я сам ничего из перечисленного мной не увидел. Говорит, может это из за того что я в детстве упала и ударилась о сидушку этим местом, и оттуда пошла кровь :lol: Думаю ладно пох, даже лучше что это был ее не первый раз:) Проходит время...Она мне начинает предъявлять что то (не помню уже что...), и я случайно говорю...да ты мне вообще врешь! Она естественно начала расспрашивать - что, где, когда, да ты что я тебе никогда не врала :lol: Я начал говорить не обманывай сама себя хоть, я тебе ничего говорить не собираюсь. Из за этого начала меня доставать :angry: На второй день я не выдержал, сказал, что у тебя были до меня отношения с сексом...обиделась на меня. Настроение у нее совсем пропало. Вообще так надоели эти разборки которые она вечно начинает ...и пытается мне что то доказать очень надоело всё это. Да и еще один очень важный момент она сама начала рассказывать про своих парней-типо я больше месяца не скем не встречалась ( ну чисто загоны малолетки) :lol: Хотя мне ее подруга лучшая сказала, что она встречалась со своим бывшим 3 ГОДА! Никогда не поверю, что за такое время у них не было секса!

Что мне делать? Как зокончить все наши споры?

Всем спасибо, заранее!

да это капец вообще то, это как моя бывшая, вечно мне всякую хню несла и обижалась на то что я ней не верю, я ничё не буду советовать потому что сам в этом пока что не разбираюсь, посмотрим что профи скажут, а вообще мне тоже интересно как такую болезнь лечит?

По поводу вранья в быту ничего нескажу, т.к. этим не только девушки, но и многие парни страдают))) А вот по поводу

После секса с ней возникли сомнения в ее словах, т.к. у неё не крови, ни боли (с ее слов), и я сам ничего из перечисленного мной не увидел.

Имхо не врёт... т.к. захотела бы соврать, сказала бы тебе что ей больно было...))

По поводу вранья в быту ничего нескажу, т.к. этим не только девушки, но и многие парни страдают))) А вот по поводу

После секса с ней возникли сомнения в ее словах, т.к. у неё не крови, ни боли (с ее слов), и я сам ничего из перечисленного мной не увидел.

Имхо не врёт... т.к. захотела бы соврать, сказала бы тебе что ей больно было...))

Ну может быть:) Я вот и пытаюсь разобраться...Может я просто дурак.

А что на счет того что она раньше встречалась 3 года с парнем...думаешь ничего не было???

при падениях растяжках ног, еще при всякой ереси бывает целка реально рвется, а боль именно от разрыва идет при первом половом акте, поэтому боли не было, но она была целкой, в смысле ее никто до тебя нини..думаю не врет

Автор, сначала почитай литературу - кровь и боль бывает далеко не у всех. Что за средневековые предствления. Это там елси нет крови - все ппц ведьма и не целка.. Физиологии не знаешь, а на девочку наезжаешь. Мда.

Автор, сначала почитай литературу - кровь и боль бывает далеко не у всех. Что за средневековые предствления. Это там елси нет крови - все ппц ведьма и не целка.. Физиологии не знаешь, а на девочку наезжаешь. Мда.

Да знаю я. Все равно спасибо. Буду еще читать и читать...

Просто ни крови, ни боли + парень, с которым были вмести 3года - и целка. Это вводит в заблуждение.

Я начал думать о том что она мне врет только после того как узнал от ее лучшей подруги что у неё до меня был парень с которым она была три года!!! А не сразу после секса.

Мне вообще пох целкой была или нет. Я хочу, чтобы мы с ней перестали из за этого ругаться.

ппц

малолетний идиот

узнал от ее лучшей подруги что у неё до меня был парень с которым она была три года
понимаешь малыш.....мужчина не должен кормиться слухами сплетнями, тем более - получаемыми от баб. И уж тем более - вестись на это дерьмо. Тем самым - ты становишься как баба, а точнее - хуже бабы, так как ты в этом случае - уже не мужчина.

Понимаешь - она как была женщиной, так и осталась, а ты - ты уже НЕ МУЖЧИНА.

Потому что когда мужиком управляет баба - она его ни во что не ставит и просто использует. По нужде. Как тампон. А потом - выбросит.

Помни об этом. У мужчина должно быть СВОЁ мнение и СВОЯ позиция.

Я хочу, чтобы мы с ней перестали из за этого ругаться
Так не ругайся.

Посмотри как ты себя ведёшь:

Она мне начинает предъявлять что то (не помню уже что...), и я случайно говорю...да ты мне вообще врешь!
она тебя провоцирует, а что делаешь ты? - ты ведёшься.

Ты опускаешься до уровня женщины - ты начинаешь отвечать тем же, чем и она - упрёками и предъявами.

А она банально хочет убедиться что ты - мужчина, и тебя не вывести из равновесия своими предъявами.

Она - малолетка. Трахать мозг - это то, чем она будет заниматься активно ещё года 2-3

Что мне делать? Как зокончить все наши споры?
перестань спорить. Ты на ней жениться собрался, родить семеро по лавкам и умереть от оргазма в один день?

Нет.

ну вот и не трахай мозги девочке - было у неё что-то или нет. Наслаждайся, чудик, жизнью и положительными эмоциями

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Муж живёт сам по себе

2. 12 808

Мужчины достигаторы

3. 38

Муж живёт сам по себе

4. 38

Муж живёт сам по себе

5. 127

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...