Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! начну пожалуй с самого начала.. Месяца 2 назад познакомился с девушкой, твердой семерочкой, ей 19, мне 18, много друзей и подруг, как выяснилось позже - у меня раза в 3 больше и тех и других))) Занимаюсь активно спортом (гандбол, хочу в тренажерный зал), зацепил ее, как потом она мне рассказала это своей уверенностью и уж больно сильно ей мои губы понравились)) В то время она болела (простудилась) пару раз списывались, узнавал как здоровье, как только узнал, что выздоровела - пригласил на свидание через пару дней, ломаться и придумывать отмазки не стала, встретились, немного погуляли, проводил когда прощались - последовал поцелуй, настоящий, а не в щечки) на следующий день я уехал в другую страну на соревнования (на неделю) всю эту неделю созванивались, списывались каждый день, она ждала меня дождаться не могла, когда приехал - встретила меня, гуляли весь вечер уже не стесняясь никого, в общем все было хорошо, через неделю у меня новый кубок намечался, опять уезд в другую страну, поэтому времени мы не теряли, гуляли, веселились вместе, опять уезд на неделю - звонки, смски каждый день, по приезду опять радости полные штаны у обоих, по приезду и случился первый наш с ней секс, непонятно как, но на сл. день она вспомнила своего бывшего (с ним они были больше 3лет вместе) мне сказала, что интерьер места напомнил о нем.. ну что делать вспомнила так вспомнила, в общем отношения продолжались впринцепи без изменений... прошел месяц, все знакомые/друзья и ее бывший уже в курсе что мы вместе и нам хорошо, секс уже вошел в добрую традицию, но недавно она мне заявила, мол я думала, что смогу полюбить другова, но до сих пор люблю его и попросила остаться друзьями, я безо всякой истереки ушел и все, пропал... через некоторое время она начала меня вызванивать сама, звала в различные места, я сначала поломался немного но потом все таки согласился, в состоянии ДОД мы находимся не больше недели, встречались за это время всего 3 раза, из этих 3 раз - 2 раза оставался на ночь у нее... А теперь внимание вопрос: Толи меня тупо используют когда хотят, т.к. и к бывшему она не вернулась и ревнует меня ко всем до сих пор, звонит каждый день, пишет... толи я не знаю даже))) А как вы считаете, как сейчас мне поступить?

Эти 2 темы я читал уже полностью, тут хочу устроить разбор полетов, плюс может ктото чтото еще посоветует дельного

в состоянии ДОД мы находимся не больше недели, встречались за это время всего 3 раза, из этих 3 раз - 2 раза оставался на ночь у нее...

Это означает секс или нежные обнимашечки?

ОЖП еще не выросла, так что читай ФАК по малолеткам. Ей просто хочется пробовать и сравнивать.

Если после ДОДа у вас есть секс, то просто забей на ее бывшего МЧ. Но если будет сама поднимать тему бывшего - делай Дальше.

Или отношения с сексом или пусть идет нах.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
в состоянии ДОД мы находимся не больше недели, встречались за это время всего 3 раза, из этих 3 раз - 2 раза оставался на ночь у нее...

Это означает секс или нежные обнимашечки?

ОЖП малолетка, так что читай ФАК по малолеткам. Ей просто хочется пробовать и сравнивать.

Если после ДОДа у вас есть секс, то просто забей на ее бывшего МЧ. Но если будет сама поднимать тема - делай Дальше.

Или отношения с сексом или пусть идет нах.

Сексом я называю настоящий секс с получением оргазма с обеих сторон) На ее МЧ я забил уже давно, это он все бесится, что я такой на свет родился :D

Изменено пользователем Виталий Валерьевич (история изменений)
Сексом я называю настоящий секс с получением оргазма с обеих сторон

Это значит, что секса небыло после ДОДа?

Сексом я называю настоящий секс с получением оргазма с обеих сторон

Это значит, что секса небыло после ДОДа?

В том то и дело, что был! мы как бы друзья, но 2 раза уже были немного ближе чем друзья, кокраз тогда, когда на ночь оставался)))) Ну не можем мы просто быть друзьями)

Изменено пользователем Виталий Валерьевич (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Из ДОДа вышли удачно, мы снова пара, регулярный секс, 15 числа уезжает всего на пару месяцев к родственникам в др. страну, не хочет меня тут оставлять, т.к. в городе репутация у меня казанова... Знает, что за 2 месяца полюбому будет у меня кто нибудь... истерики, рыдания каждый вечер, а вчера выдала такую фразу "Можно я хотябы позвоню "бывшему МЧ", как же я уеду не увидев его, я же с ума сойду..." (был до меня, встречались 3 года, потом она его кинула) они общались иногда даже виделись пока я был с ней, впринцепи я не запрещал, но 1 раз переклинило я и ей запретил и с ним поговорил - теперь он обходит ее за 3 км, хотя вроде я и не угрожал ему ничем. так вот, после этой фразу я попрощался и ушел намного раньше обычного... Она мне позвонила минут через 10 вся в слезах, сказала, что просто хотела услышать и вот позвонила.. Потом позвонила еще раз, сказала, что ей плохо, я попросил лечь спать, наутро позвонил, поинтересовался здоровьем, поговорили минуты 3 и больше не созваниваемся... в общем последнюю неделю я вообще включил "похуиста" и разрешал делать ей все! Даже то, что мне не приятно... Не хочу просто с ней ругаться до отъезда, она очень впечетлительная... вот сижу глотаю все... Незнаю даже что и делать, хотя порядком достало все... через 2 месяца когда приедет думал начну ставить ее на место, сейчас пусть наслаждается, но боюсь я не дотерплю до 15 числа, опять переклинит и все))) Она понимает, что от меня можно ожидать чего угодно, говорит из всех бывших - никого не боялась, а меня безумно боится.

Мы с ней неск. раз расставались, но все таки не могли друг без друга, нет, бывших у нее не много видится она только с двумя, и то с 1 потому что общих знакомых много, но они даже не общаются, так "привет-пока" только, а вот второй (с кем она 3 года была) часто к ней ходил, хотя после моего разговора перестал уже неделю точно не видятся... Прощаю все ее капризы, еще разные мелкие обиды просто не обращаю на них внимания.

Не хочу ее терять, хотя и быть вместе будет очень трудно с моим и ее характером... еще дня 4 назад была цель любыми средствами продержаться до 15, проводить, за 2 месяца ее отстствия понизить значимость, а когда вернется - поставить на место... До нее у меня это хорошо получалось, а сейчас даже не знаю... накипело наверное))) хотя расстаться сейчас наверное будет самое больное и для нее и для меня... а если и расставаться, то как сделать это помягче?

Сегодня вечером позвонила, позвала на встречу, поехал...

Вот пришел со встречи... Ппц как так можно, я не понимаю...

Все ништяк, погуляли, поехали к ней, попили чай, поцелуи, кинестика, потом секс... Потом минут 20 болтали ниочем и вдруг она выдает мне: "Витаааль, ну почему он не звонит?" (это она о своем бывшем) пиздец что со мной стало, встал, наорал и ушел, напоследок объяснив ей почему последнюю неделю ей все прощалось... ппц я в ахуе... хотя лицо у нее было ооочень тупое, она не ожидала наверное, что я взорвусь... обычно контролирую себя... когда захлопнул дверь - услышал, что начала рыдать.

С утра звонила, извенялась за вчерашнее, говорила что она дура, просила простить... Попросила еще завтра за деньгами с ней съездить, я обещал подумать

в общем последнюю неделю я вообще включил "похуиста" и разрешал делать ей все! Даже то, что мне не приятно... Не хочу просто с ней ругаться до отъезда, она очень впечетлительная... вот сижу глотаю все... Незнаю даже что и делать, хотя порядком достало все... через 2 месяца когда приедет думал начну ставить ее на место, сейчас пусть наслаждается, но боюсь я не дотерплю до 15 числа, опять переклинит и все

Ух. вот тут ты вступил на горящую дорожку в пропасть. Собственно не делай так больше. А то аукнется потом. )

Прощаю все ее капризы, еще разные мелкие обиды просто не обращаю на них внимания.

Аналогично. по сути ты показываешь ей что ей можно делать все что вздумается и ничего ей за это не будет. Распустишь свою ОЖП, потом головные боли будут постоянно и исправить это будет ой как проблематично.

"Витаааль, ну почему он не звонит?" (это она о своем бывшем) пиздец что со мной стало, встал, наорал и ушел, напоследок объяснив ей почему последнюю неделю ей все прощалось... ппц я в ахуе... хотя лицо у нее было ооочень тупое, она не ожидала наверное, что я взорвусь... обычно контролирую себя... когда захлопнул дверь - услышал, что начала рыдать.

Полный БАНДЗАЙ )) Тебе аукнулось то что я писал тебе выше. Она тебя за мужчину то и не считала. Ты ей все прощал, все позволял. Ну вот и лови гранату. А что? Ты прекрасно дал понять что ей все можно. Вот она и отмочила ))

З.Ы. А, ну еще добавлю что в ее глазах ты удобная тряпочка и запасной аэродром. )

З.З.Ы.

Из ДОДа вышли удачно, мы снова пара, регулярный секс,

Неа, нихрена ты из ДоДа не вышел ) Ты все там же. ))

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Только сейчас начал понимать,каким я был раньше)))

Многие, да что многие, почти все посты с объяснениями в этой теме были правильны) Спасибо!

ЗЫ сейчас мы с ней мало общаемся, когда все таки общаемся - она пытается вспоминать прошлое, но я на позитиве перевожу темы)) Т10Д помогло, живу отличной жизнью!

Автор ты в жопе как был так и остался. Щяс я тебе очки с ниму...девочка эта до сих пор сохнет по бывшему. его значимость выше чем твоя значительно. Тебя она сняла чтоб отвлечся.Ты ее развлекал давал секс,но значимость бывшего так и осталась выше твоей, а это говорит об ошибках в начале отношений и том что тебе нужно дорабатывать себя - был бы лучше бывшего и унес бы собой крышу про него бы даже не вспомнила. Едем дальше. так как вернуться к бывшему не получается она продолжая дергаться за ним продолжает тебя использовать как анальгин не сркывая от тебя это нисколько. ЕЕ прямой текст и вопросы про бывшего при тебе еще раз говорят о том что ты реально не добираешь балов до ее оценки мужика.Ты изначально повел себя как тряпка согласившись быть запасным аэродромом так ты им и остался. Все ее слезы не стоят гавна - всего лишь страх что она останется без своего АНАЛЬГИНА на ночь. Но я тебя уверяю стоит тебе забить на нее подольше и появится новый мистер АНАЛЬГИН...Посему тебе остается два варианта

1)осознать что ОТНОШЕНИЙ у вас нет и не будет и двже если она начнет что про них далдонить рубать ее, так как она все равно тебя всерьез не воспринимает уже и это будет лишь манипуляцие с ее стороны с целью резервации запасного аэродрома персонально

и просто трахать ее когда прийдет.Ресурс не ВКЛАДЫВАТЬ.

2)просто слать ее нах.

Кардинал походу последний мой пост не прочитал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...