Перейти к публикации
пикап.Форум

Траканы в голове

Akahiro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте господа пикаперы) Вот и я влился в ваш форум, и хочу поведать вам о моей насущной проблеме - никому (из девушек) недоверяю ВООБЩЕ, ревную и везде только и вижу подвох обман и измену...

Это как параноя. Если девченка где-то с кем-то в компании гуляет или общаеться то у меня в голове выстраиваеться лишь несколько позиций ИЗМЕНЯТ ФЛИРТУЕТ И Т.Д И Т.П.

То что девушка может "просто общаеться, лишь гуляет" я не допускаю и на секунду.Я всегда подозреваю ее.Всегда=(((

Незнаю что со мной такое раньше все было нормально. Как услышу о друзьях самцах срываюсь злость бешенство... Как навождение..

Это ломает все отношения, будущие и текущие, напасть какая-то..

Опубликовано:

Уверенности в себе нет. Ну загуляет, ну изменит, ну и чо ? Конец света ? Резиновой ложкой по венам ?

Если ты будешь удовлетворять потребности твоей девочки, ей и самой не захочется тебе изменять. Кури фак Да_В.

Опубликовано:
Ты хоть по настоящему то любил, всерьез?

Ну хз как так надо "по-настоящему" любить, чтобы так не доверять своей девушке.

Опубликовано:

Krokopos

эх... вот именно люблю но этот бзик вообще как будто от меня не зависит, это прям говорил же, параноя чтоли... вот и хочу избавиться. Нихочу эти отношения разрушать, дороги мне они!

Полный Пэ

что за песни??

Опубликовано:

"Тараканы очень хорошо плодятся от каши в вашей голове" (с)

Автор, пишешь Если девченка где-то с кем-то в компании гуляет или общаеться то у меня в голове выстраиваеться лишь несколько позиций ИЗМЕНЯТ ФЛИРТУЕТ И Т.Д И Т.П. а после Ты хоть по настоящему то любил, всерьез?

А теперь ответь - кому нужна такая твоя любовь? Никому! А все потому, что это не любовь! Любовь это отдавать, а ты потребляешь, потребляешь внимание и все остальное. И как только оно, внимание переключается на кого то кроме тебя начинается параноя.

Посмотри в себя, что ты даешь другим? Отдаешь просто так, безвозмездно, много и постоянно? Скорее всего ничего.

Так что про увереность в себе написано очень верно - ты в себе не уверен. Топай в раздел "Личностный рост" и штудируй его. Пока не будешь относиться спокойно к тому, что твоя девушка может чмокнуть другого парня, победы тебе не видать. Не так важно сколько ее хотят, важнее с кем она спит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...