Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте+совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех, прошу особо сильно не судить, если что не так. Сразу к делу: мне 22, ей 28. Она подруга моего братана, так получилось, что они переехали в другой город, я приехал к братану в гости прошлым летом, ну и т.к. она была женщина одинокая я решил подкатить к ней, но оказалось, что она встречается с местным человеком. Ну я что, я ничего тогда, пару раз к ней в гости приезжали, она к нам пару раз, так пересекались иногда. Оказалось там ничего серьезного, и вот, как бы так правильно выразиться, брат рассказал о моих намерениях ей и как бы "подготовил почву", приезжай говорит и бери пироги из печки пока горячие. И тут у меня вопрос: как мне действовать, т.е. позвонить и сказать привет, это я. А что дальше? Я вообще не соображу с чего начать, как мне подораться к моменту чтобы встретиться? Дальше понятно: цветочки, прогулки, болтовня, само пойдет. А тут даже и не знаю как начать то. И заодно вопрос: подарить цветы при первой встрече нормуль будет как знак, и я думаю, что женщина прекрасно поймет "язык" подареных цветов?

Опубликовано:

Нет, я просто же не могу как снег на голову приехать к ней домой. Надо предварительно позвонить, напомнить про себя, сообщить, что я в городе, разузнать, когда она дома одна, как-то предложить приехать к ней в гости, но вот как это все правильно и корректно преподнести - вот в чем вопрос, не могу правильно подобрать слов и порядок вопросов и предложений, а как на счет цветов, уместно ли вообще на первой, хотя на какой первой, при встрече с цвяточками придти?

Опубликовано:
"Привет я в городе. Через 30 мин заеду в гости. Встречай."

Tatika,ты сама,как девочка подумала?что это может быть не совсем корректно,все таки,он никто для нее и у девочки есть свои дела,заботы,при том,если она и так хочет,ей нужно подготовиться...ар,собственно,зачем я тебе это объясняю?:) ты это сама лучше знаешь.

Просто,чуть по "гибче", спроси у брата,что ей больше в кайфушечки,чай?зеленый чай?кофе? что-то типо, "привет,я в городе,проезжал мимо классного чайного кафе,ты свободна? да? через часик,встречай" на "занята/не могу" ,все бывает,калибруй что скажет на завтра-послезавтра.

Просто приедь и все, а дальше все пойдет само собой.

Парень,что твой пост содержит такого "познательного" ? есть барная,гоу оун флуд! Какой раз уже вижу,твой бред дрочера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...