Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД от малолетки, как снять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - Мне 18, ОЖП 16 оба учимся, оба работаем, живем с родителями, отношения были у нас не большие 3месяца

2. История развтития отношений – Познакомились еще летом, инициатива шла от нее, но не яркая, все развивалось не быстро и постепенно, задача была вывести на ЛРТ, вывел, все было хорошо, вкачка ресурса, принемалась, но как и полагается воспитанным девушкам, с трудом(не все любят жить за чужой счет), кормил я ее вниманием много, виделись почти каждый день, точнее каждый день, беседовали много о всякой ерунде, и вот с октября, она стала больше работать(напарница ушла в отпуск), она стала уставать сильно, встречатся стали раз в недели, и я стал чувствовать что морозится, ссылал ее мороз на ее усталось(с 8 до 15 в школе, с 15 до 22 на работе) и вот когда наступил выходной, я радовался что встретимся, но вдруг она уезжает с подругой на шопинг, когда приехала вечером стал расспрашивать ее что с неи происходит на что она ответила: Давай только не будем выяснять отношения, я нестал, прошло еще 10-15 днеи и я решил окончатильно поговорить на эту тему, и я узнал что у нее пропали ко мне чувства и бла бла бла...

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

короче отправила меня в ДОД

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

Цель вернуть ее не как подругу а как девушку, Хочу ЛРТ, влюблен в нее...

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

АнтиДоД в прогрессе, продержал игнор неделю, от нее ничего не было, так как мы со всеми друзьями собрались в кино(с нашими общими друзьями) то я сегодня пригласил ее в кино...(переписка в аське)

Я: Привет

Ожп: Приветики)

Я: быстро ты позабыла о моем существовании *JOKINGLY*

Ожп: почему?

Я: ни звониш, не пишиш... :D

Ожп: ну, это же не значит что позабыла)

Я: *JOKINGLY* а ну да, тупо забила )

Ожп: ><

Я: я по делу пишу

Ожп: ну я так и думала

Я: в кино то едеш кстате?

ОЖП: в какое кино

Я: мы такто все в каникулы собираемся в кино

ОЖП: мне никто не говорил что мы едем, а на что?

Я: Передать должны были, на "Фильм"

Ожп: у меня денег наверно не будет

Я: значит я тогда отменяю всю поездку...

Я: в планах было не так

Ожп: а как

Я: в планах было что едут все, кто тусил летом с нами

Ожп: *Мое имя*, я не поеду.у меня много планов на каникулы.очень много

Я: ясн

Ожп: ну в принципе

Ожп: посмотрим

Так, теперь у меня к вам, гуру-соблазнители есть вопросы, как мне ее вернуть, думаю единственный шанс у меня будет когда мы в кино поедем(если поедем) есть советы как себя там повести? И еще как себя вести сейчас, до поездки в кино...

Всем зарание спасибо, если нужно еще чтото уточнить спрашивайте, уточню... нужна ваща помощь, тупо забивать на нее не хочу, она мне дорога, я в нее влюблен причем сильно!

Опубликовано:

ты даже игнора нормально выдержать не можешь

и+ какие нафиг отношения??? секса то не было даже как я вижу иэто за 3 месяца????

ты девственник или папа римский? :rolleyes:

даже в переписке с ней ты провалился, показав ей как она тебе дорога....толку то от твоего игнора :lol:

бабу в игнор тотальный, сам идешь читать факи по соблазнению на форуме

Опубликовано:

ты даже игнора нормально выдержать не можешь

и+ какие нафиг отношения??? секса то не было даже как я вижу иэто за 3 месяца????

ты девственник или папа римский? :rolleyes:

даже в переписке с ней ты провалился, показав ей как она тебе дорога....толку то от твоего игнора :lol:

бабу в игнор тотальный, сам идешь читать факи по соблазнению на форуме

Я не девственник) :D я не прожимал ее на секс, думал испугается, убежит

факи начал читать только вчера, видать много ньюансов еще упустил, тотальный игнор? на сколько? если поездка в кино состоится, то как ее игнорить там?

Опубликовано:

Ну что ж, рыбка на крючке!

Ты рыбка :lol:

Крутит она тобой как хулахуп :(

игнор действительно слажал...

что ж... надо поддержать сегодняшний порыв и выдать тебе из Блока, для раздумий над своим поведением...

Никогда не забуду (он был, или не был,

Этот вечер): пожаром зари

Сожжено и раздвинуто бледное небо,

И на желтой заре - фонари.

Я сидел у окна в переполненном зале.

Где-то пели смычки о любви.

Я послал тебе черную розу в бокале

Золотого, как небо, аи.

Ты взглянула. Я встретил смущенно и дерзко

Взор надменный и отдал поклон.

Обратясь к кавалеру, намеренно резко

Ты сказала: "И этот влюблен".

И сейчас же в ответ что-то грянули струны,

Исступленно запели смычки...

Но была ты со мной всем презрением юным,

Чуть заметным дрожаньем руки...

Ты рванулась движеньем испуганной птицы,

Ты прошла, словно сон мой легка...

И вздохнули духи, задремали ресницы,

Зашептались тревожно шелка.

Но из глуби зеркал ты мне взоры бросала

И, бросая, кричала: "Лови!.."

А монисто бренчало, цыганка плясала

И визжала заре о любви.

Опубликовано:

куда она убежит етить???

в лес шоле? никуд ане денется

ага испугается секса в 16 лет :rolleyes::D

читай факи и игнорь пока, наперед насчет кино не загадывай, а ваще лучше нах на него забить на это кино

пиши как че будет интересное

про игнор факи читай

Опубликовано:

Я: Привет

Ожп: Приветики)

Я: быстро ты позабыла о моем существовании *JOKINGLY*

Ожп: почему?

Я: ни звониш, не пишиш... :D

Ожп: ну, это же не значит что позабыла)

Я: *JOKINGLY* а ну да, тупо забила )

Ты сам себя закопал)) ей даже пинговать не пришлось)) сам показал что зависим, что скучаешь и ты у нее на крючке))За 3 месяца даже не пытался прожать на секс!!! Ты в фрейме друга! Забудь про кино! Игнорь, жди четкого Б!

Опубликовано:

Спасибо за советы с факами... Читать буду, интересует еще такои вопрос, а будет ли Б? А не забьет ли она на меня? И что делать если Б не будет?

Опубликовано:

дело даже не в том что я ее не прожимал, я не давил на нее, она ведь девственница... Кинестет был, в самых не пристойных местах и т.д... Разговоры о сексе были... Но небыло где) по этому и небыло секса... Так что ненадо уделять этому аспекту так много внимания

Опубликовано:

Зачем по аське писать то? Позвонить не как ? ДОД надо выдерживать а не кусать логти и сидеть в ломке от того что не можешь ей написать. Как ты влюбился в 16-летнию? Какие ЛТР мэн? Спустить на землю. Значимость её снижай... а то выше даже чем твоя значимость для себя же. Если ты не девственник , тем лучше для тебя - Т10Д и флак ей в руки)))Пусть сосёт болт)

я не прожимал ее на секс, думал испугается, убежит

Это просто причина. Ты разве её трахнуть не хотел? Или ты был готов ждать до 18 лет или пока она сама скажет давай потрахаемся? Да она скорее всего потрахалась бы с тем кто действительно прожал б её).Кури ФАКи и не заморачивайся на малой. ОЖП всегда есть) Соблазняй - не хочу.

Опубликовано:
Спасибо за советы с факами... Читать буду, интересует еще такои вопрос, а будет ли Б? А не забьет ли она на меня? И что делать если Б не будет?

я работаю, я крутая, я достойна лучшего, я королева Беатриче, стоит щелкнуть как сто мужиков у моих ног... :huh:

Что и говорить, зазналась она, зажралась, в уши и в рот поставили клизму :lol:

типичная малолетка... почитай про них... ясно как белый день...

ни чего нового, сможешь сам ей крутить если башка на месте ;)

Опубликовано:

По хорошему, когда ты придёшь к выводу, что Б от неё так и не было, ты должен прокачаться настолько, что она станет тебе совсем-совсем не нужна. Так что не парься, а живи в своё удовольствие. Как говорится: "или ишак сдохнет, или султан помрёт".

Опубликовано:

у работающего подростка, который так напрягается и устает на работе нет денег :lol:

может она не работает, а с парнями тучит и получает от них секс...а ты как собачка ждешь каждой субботы!

Опубликовано:

у работающего подростка, который так напрягается и устает на работе нет денег :lol:

может она не работает, а с парнями тучит и получает от них секс...а ты как собачка ждешь каждой субботы!

:D Зарплата у нее в 5ых числах просто...

Опубликовано:
все было хорошо, вкачка ресурса, принемалась, но как и полагается воспитанным девушкам, с трудом(не все любят жить за чужой счет), кормил я ее вниманием много, виделись почти каждый день, точнее каждый день, беседовали много о всякой ерунде
и вот с октября, она стала больше работать(напарница ушла в отпуск), она стала уставать сильно, встречатся стали раз в недели, и я стал чувствовать что морозится

Автор, хз сколько у тебя там свиданок было, но ты девочке даже не намекнул что она тебе нравится как девочка, не слышал слова засосы, секс, приставания и крышесносы. По ситуации - ты переполнил девочку вниманием и эмоциями, другими словами за*бал вниманием своим, в итоге она и стала морозиться. Лучше сделать паузу, т.к. малейшие действия с твоей стороны они еще губительны для нее будут.

Общение в инете заканчивай, там вообще потеряйся, не звони не пиши, в течении недели. Если она тебе сама не напишет, то позвони предложи пройтись просто прогуляться. Больше никогда не выясняй отношения с девушками, это губительно для последних!

Опубликовано:
все было хорошо, вкачка ресурса, принемалась, но как и полагается воспитанным девушкам, с трудом(не все любят жить за чужой счет), кормил я ее вниманием много, виделись почти каждый день, точнее каждый день, беседовали много о всякой ерунде
и вот с октября, она стала больше работать(напарница ушла в отпуск), она стала уставать сильно, встречатся стали раз в недели, и я стал чувствовать что морозится

Автор, хз сколько у тебя там свиданок было, но ты девочке даже не намекнул что она тебе нравится как девочка, не слышал слова засосы, секс, приставания и крышесносы. По ситуации - ты переполнил девочку вниманием и эмоциями, другими словами за*бал вниманием своим, в итоге она и стала морозиться. Лучше сделать паузу, т.к. малейшие действия с твоей стороны они еще губительны для нее будут.

Общение в инете заканчивай, там вообще потеряйся, не звони не пиши, в течении недели. Если она тебе сама не напишет, то позвони предложи пройтись просто прогуляться. Больше никогда не выясняй отношения с девушками, это губительно для последних!

Яж написал, нужно чтото подробней напишу)

Возник еще один вопрос, что делать с общими друзьями?!

Опубликовано:

Как-то совершенно недавно я обнаружил чточем старше становишься тем меньше паришься насчёт отсуствия большого кол-ва друзей, или большоего кол-ва девушек, я иногда думал что это задроцкая хрень, но на самом деле есть отличия когда ты от этого бежишь, а когда тебя это просто не парит.

Вот так же можно бежать и от одиночества, боятся что от тебя откажутся :unsure: . А можно себя настолько ценить что тебя это не будет удручать B) . Ну это так, филосовское отступление. ;)

"Возник еще один вопрос, что делать с общими друзьями?!"

Сколько их? Много ли там непосредственнно твоих корешей, (не друзья друзей), ты в этой компании Альфа, или хотябы друг Альфы?

Опубликовано:

Как-то совершенно недавно я обнаружил чточем старше становишься тем меньше паришься насчёт отсуствия большого кол-ва друзей, или большоего кол-ва девушек, я иногда думал что это задроцкая хрень, но на самом деле есть отличия когда ты от этого бежишь, а когда тебя это просто не парит.

Вот так же можно бежать и от одиночества, боятся что от тебя откажутся :unsure: . А можно себя настолько ценить что тебя это не будет удручать B) . Ну это так, филосовское отступление. ;)

"Возник еще один вопрос, что делать с общими друзьями?!"

Сколько их? Много ли там непосредственнно твоих корешей, (не друзья друзей), ты в этой компании Альфа, или хотябы друг Альфы?

В Принципе, я Альфа, но они и без меня смогут развлечся, но есть мои лучший друг который общается с той компанией воот, в суть своей личной жизни я его неввожу, думаю так будет правильней :)

З.ы проблема друзей меня никогда не парила, у меня всегда была маленькая компания, но хорошая...)

И еще что делать с подругай моеи ОЖП(от которой я получил ДОД) которая и мне приходится оч хорошим другом? На неделю-две я потерятся для нее смогу, но дольше врядли получится, она меня наидет)))) (я работаю на ее маму :D )

Опубликовано:

"В Принципе, я Альфа, но они и без меня смогут развлечся, но есть мои лучший друг который общается с той компанией воот, в суть своей личной жизни я его неввожу, думаю так будет правильней :)"

В чём это выражается?

друг у тебя там один, и он как я понял не альфа?

"З.ы проблема друзей меня никогда не парила, у меня всегда была маленькая компания, но хорошая...)"

Тогда почему задаёшь такие вопросы что делать с друзьями? Если ты там главный то компания останется с тобой, а о ОЖП там даже никто напоминать не будет (поддержат тебя, и пока с та ОЖП снова не будет с тобой её в твоём кругу не будет) Если ты там не главный, то валить надо от туда.

"И еще что делать с подругай моеи ОЖП(от которой я получил ДОД) которая и мне приходится оч хорошим другом? На неделю-две я потерятся для нее смогу, но дольше врядли получится, она меня наидет)))) (я работаю на ее маму :D ("как мило :rolleyes: , трахни её маму"))"

Если ты от когото получил ДОД, то она не может быть очень хорошим другом. Да хоть на неё сому, работа есть работа, можно работать и легко игнорировать, так что если поставил цель игнор на такое время не стоит мазаться от этой цели, делай. Ну поговорить сможешь, ну будет предлагать встетиться отказывайся.

А если хочешь узнать что с ней делать, опиши что ты хочешь от неё, чего у вас было, что сейчас происходит и почему оно так.

Опубликовано:
И еще что делать с подругай моеи ОЖП(от которой я получил ДОД) которая и мне приходится оч хорошим другом? На неделю-две я потерятся для нее смогу, но дольше врядли получится, она меня наидет)))) (я работаю на ее маму :D )

Тебе подруга ОЖП лично что-то плохое сделала? Если нет, то зачем от нее теряться, и от остальных ваших с ОЖП общих друзей? Теряться от общих друзей только потому что с ними отшившая тебя девушка общается - это как-то по детски. Веди себя как обычно, не подавай виду)

Я вот вообще с одной из своих хороших подруг сдружился когда клеился к одной ОЖП и мне нужен был "союзник" в ее окружении. Общение с той ОЖП жутко не заладилось и я на нее забил, а вот с подругой (уже не только ее, но и моей) общаюсь по сей день.

Опубликовано:

"по детски" это сказать, "я её посадил в игнор, и всеравно вижусь с ней".

Она же как будет думать "Он встречается с этими друзьями для того что бы хотябы увидеть меня", и начинает вертеть тобой как колбасой.

Опубликовано:

1. Руби вирт общение напрочь

2. Отношения наступают только после секса. Все что было до секса, лишь обнюхивание, притирка...ничего больше. Уж как не мне, твоя история в глаза виднеется.

Я ж тебе с*ка говорил тотальный игнор и ждать Б?! На зачем вобще было сопли распускать. Отменяй кино, руби все, что связанно с ней и с вашими общими друзьями, потеряйся, неделе на 2. И включу наконец Т10Д

P.S. А лучше делай ВВП сейчас по чаще, да и зачем тебе такая контуженая нужна?

Опубликовано:

"В Принципе, я Альфа, но они и без меня смогут развлечся, но есть мои лучший друг который общается с той компанией воот, в суть своей личной жизни я его неввожу, думаю так будет правильней :)"

В чём это выражается?

друг у тебя там один, и он как я понял не альфа?

"З.ы проблема друзей меня никогда не парила, у меня всегда была маленькая компания, но хорошая...)"

Тогда почему задаёшь такие вопросы что делать с друзьями? Если ты там главный то компания останется с тобой, а о ОЖП там даже никто напоминать не будет (поддержат тебя, и пока с та ОЖП снова не будет с тобой её в твоём кругу не будет) Если ты там не главный, то валить надо от туда.

"И еще что делать с подругай моеи ОЖП(от которой я получил ДОД) которая и мне приходится оч хорошим другом? На неделю-две я потерятся для нее смогу, но дольше врядли получится, она меня наидет)))) (я работаю на ее маму :D ("как мило :rolleyes: , трахни её маму"))"

Если ты от когото получил ДОД, то она не может быть очень хорошим другом. Да хоть на неё сому, работа есть работа, можно работать и легко игнорировать, так что если поставил цель игнор на такое время не стоит мазаться от этой цели, делай. Ну поговорить сможешь, ну будет предлагать встетиться отказывайся.

А если хочешь узнать что с ней делать, опиши что ты хочешь от неё, чего у вас было, что сейчас происходит и почему оно так.

Имеется ввиду, лучшая подруга Ожп, то есть не та ожп которая мне дод влипила, а вообще другая девушка(лучшая подруга ОЖП) :D что делать с неи?) Не подумает ли ожп что я общаюсь с неи 1 на 1 из за того что я скучаю по ОЖП или что я клеюсь к ее подруге? Да и подруга все наровит засунуть свои нос в наши отношения, но я все ей обрубаю :D никто не в курсе событий...

От кого, чтото не понимаю? От ОЖП? или от ее подруги?

Если от ОЖП: ЛРТ, Секс и т.д

Если от подруги: Дружеское общение и т.д

Тебе подруга ОЖП лично что-то плохое сделала? Если нет, то зачем от нее теряться, и от остальных ваших с ОЖП общих друзей? Теряться от общих друзей только потому что с ними отшившая тебя девушка общается - это как-то по детски. Веди себя как обычно, не подавай виду)

Я вот вообще с одной из своих хороших подруг сдружился когда клеился к одной ОЖП и мне нужен был "союзник" в ее окружении. Общение с той ОЖП жутко не заладилось и я на нее забил, а вот с подругой (уже не только ее, но и моей) общаюсь по сей день.

Я не говорил что я собираюсь теряться от них, просто они все такие любопытные :D ужс(малолетки :D) Я думаю как общатся с ними на время игнора?

"по детски" это сказать, "я её посадил в игнор, и всеравно вижусь с ней".

Она же как будет думать "Он встречается с этими друзьями для того что бы хотябы увидеть меня", и начинает вертеть тобой как колбасой.

Вот именно, также я и думаю, но видите ли, эта компания общается со мной и с неи, но в разное время... то есть с ОЖП мы не видимся, бывает что находимся в одном здании(не суть важно где, скажем в учебном заведении, я там работаю, она там учится, не путать с ВУЗами, ПТУ, Школами и т.п, доп. образование, там я в день по 3 часа нахожусь, она примерно также, но мы там не пересекаемся, она не ходит ко мне, а вот друзья шастают туда сюда... Вот что думаю, если она всеже прийдет ко мне, проигнорить: Извени, я занят(что обидит ее, и это будет тотально) или сказать что рад видеть ее и вся подобная чушь(и она о5 подумает что нужна мне и начнет крутить) >< выход есть?

1. Руби вирт общение напрочь

2. Отношения наступают только после секса. Все что было до секса, лишь обнюхивание, притирка...ничего больше. Уж как не мне, твоя история в глаза виднеется.

Я ж тебе с*ка говорил тотальный игнор и ждать Б?! На зачем вобще было сопли распускать. Отменяй кино, руби все, что связанно с ней и с вашими общими друзьями, потеряйся, неделе на 2. И включу наконец Т10Д

P.S. А лучше делай ВВП сейчас по чаще, да и зачем тебе такая контуженая нужна?

Данил, тут не пиши с тобой мы обговорим все с глазу на глаз при встрече :D но ты знаеш как я к неи отношусь и такая контуженая мне нужна!)

Опубликовано:

"и такая контуженая мне нужна!)"

ты у неё на поводу, остынь. Время отведённое на игнор начни думать по другому, не о ней. Желательно повстречайся с другими, зотябы просто для того что бы остыть, или ты хочешь что бы тобой манипулировала малолетка?(кстать она это уже делает), все сомнения: "ой я не знаю что делать с друзьями, я объявид игнор потом позвонил, ой я работу у её мамы возможно две недели не буду видеться но меня найдут", ЧУВАК, где твои ЯЙЦА, ПРОСНИСЬ! перестант очкавать,

Время отведённое на игнор в твоём случае это приведения себя в порядок.

Опубликовано:
Возник еще один вопрос, что делать с общими друзьями?!

Ничего не делать.. продолжать с ними общаться и дальше, говорить им ту информацию, которую ты бы хотел чтобы узнала девушка!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...