Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно такие дела. Ситуация очень важная для меня и моей жизни. Забить не предлагать.

мне 20 лет, нормальный студент. опыта в отношениях нет. сейчас вот есть девушка вроде как, любит и хочет быть со мной, но проблема - мне она тупо не нравится как девушка.

она - 18, никто. сидит дома. опыта в отношениях нет.

Познакомились в июне 2009. Встретились, гуляли, она мне совсем не понравилась как девушка. Но как друг - супер. Таких людей сейчас просто не осталась. Открытая, очень простая, без заморочек, просто прелесть. Стали типа "близкими друзьями в сети".

Потом еще раз встретились, бухали и т.д. Она мне не нравилась вовсе, поэтому вел себя как идиот, как мне нравится и т.д, т.е. вообще не думал об отношениях. В аське переписывались с утра до ночи, но виделись раз в месяц, а то и реже.

вел себя как идиот, показывал все свои недостатки, внешность тогда была плохая и тд. короче, были очень близкими интернет-друзьями. Я учился, она сидела дома целыми днями за компом.

Но, естественно, вечно это продолжаться не могло. Прошло 5 месяцев общения (на дворе стоял октябрь 2009). Эта идиотская привязанность друг к другу, общение уже ни о чем, мое нытье и идиотское поведение все это изжило само себя. Она начала разговор типа мне кажется ты меня любишь, но ты меня бесишь и раздражаешь, в общем поссорились. Я написал ей письмо прощальное типа я ухожу из этой жизни, без тебя я не смогу и тд, оборвал все контакты и все. Думал, просто переждать полгодика и начать сначала.

Через 5 месяцев (апрель 2010) я объявился, типа со мной все в порядке и т.д. Но с ней не все так просто было - оказывается она 2-3 месяца после нашей ссоры страдала, болела и тд, тошнило каждый вечер, в общем, очень тяжело пережила. Стала ходить к психологу и т.д. Тогда я понял, что натворил делов. Она стала меня ненавидеть.

За время моего отсутствия у нее появилось пару идиотских быдло-дружков, один из которых стал за ней как бы присматривать, помогать и тд, но до отношений то ли не дошло, то ли еще что. Или они были.

Но мы попросили друг у друга прощения и общались "как раньше" еще месяц. Общение было слишком наигранным, было видно, что это уже не то. Она уже не сидела за компом день и ночь - гуляла со своими "друзьями" и подругами чуть ли не каждый день и наверное чувствовала себя самой счастливой.

Потом она тупо меня послала.

Не общались весь июнь, были экзамены у меня и т.д.

За это время понял, что "как раньше" возвращать вовсе не надо было, надо было строить новые отношения. Но какие отношения, если я ей так больно сделал и испортил ей здоровье или еще что-то.

В июле просто предложил встретиться, поговорить. Эту встречу мне пришлось чуть ли не силой выбивать. Дело в том, что ее тупые идиотские подружки посоветовали взять меня игнором - тупо не отвечать ни ни что вообще, ни на смс, ни на емэйлы, ни на звонки.

Выбивал дней 20 встречу. Один раз согласилась встретиться, но не пришла на встречу намеренно (это же надо, именно в этот вечер, именно в ее районе начала гроза, хотя такая жара стояла, что о грозе только мечтали).

После еще недели издевательств надо мной - согласилась. Встретились, вела себя как 12-летняя психованная дура. Я для ее - никто и т.д. Каким-то невероятным образом мне удалось ее на метро привезти ее к себе в район на метро, и о чудо, завести ее в свою квартиру.

Думал, просто поговорить по душам, пообщаться. Вела себя как хз кто, никакого общения, пыталась драться со мной, потом разревелась что "хочу домой" и т.д., я ее не выпускал из квартиры (не ради этого я месяц добивался возможности в спокойной обстановке поговорить с ней, чтобы вот так взять и отпустить).

Потом приехала ее мама (адекватная, в отличие от нее). Пришлось отпустить. На след. день сама написала мне в аську, на вопрос "обиделась ли ты" ответила "50/50". Может, ей мама объяснила, что так не ведут себя, или что... это все было в конце июля.

Потом уехал на море, потом вернулся, начался сентябрь. В аську на тот номер не заходил, не знал что с ней и где она. От нее тоже никаких вестей. отвлекся, не стал о ней думать каждую секунду.

19 ноября выходит новый фильм гарри поттер, ей очень нравится эта вселенная. Решил просто позвонить так невзначай и пригласить в кино. Абонент недоступен. Странно. Написал СМС типа надо переговорить. И о чудо, в 4 часа ночи ответила "я в аське и тд больше не сижу, я практически ни с кем не общась, хочу переосмыслить свое отношение к людям".

После повторного приглашения в кино (по смс) - ответ "спасибо. одна схожу. предложи другому, более нормальному человеку". и все, больше нет ответа.

Собственно, моя цель вообще-то ЛТР. но после всего, что было, этого еще надо достигнуть.

для начала я сейчас просто хочу пригласить ее в кино, увидеться, показать как я изменился (начал в тренажеры ходить и ттд, изменил свою жизнь).

Как это сделать? вызвонить боюсь не удастся - целыми днями у нее телефон отключен... только смс можно. а что если будет игнорить?

мне этот человек очень дорог, она не такая как все, она очень простая и не испорченная девушка, но в то же время с ужасным характером и расшатанной психикой...она уникальная, я себя чувствовал с ней очень хорошо. и я хочу быть с ней.

другие (с завышенной самооценкой, понтами, кучей поклонников) - мне нафиг не нужны эти пустышки.

Посоветуйте как вытащить в кино. потом хочется нормально по душам поговорить.

наверняка ей тупые подружки советуют не общаться со мной...

Опубликовано:

подозреваю, герои этой истории - сектанты вов, линейки или что там ещё у вас есть?

случай клинический. медицина бессильна. законы нормальных человеческих отношений в данном случае не работают :)

Опубликовано:

подозреваю, герои этой истории - сектанты вов, линейки или что там ещё у вас есть?

случай клинический. медицина бессильна. законы нормальных человеческих отношений в данном случае не работают :)

в онлайн-игры не играю, она тоже (ей ума не хватит разобраться)

Опубликовано:

а почему ты так уничижительно говоришь про свою любимую девушку?..

потому что это реально так.

Опубликовано:

батенька, да вы тиран и деспот, раз возжелали себе в спутницы жизни маленькую, глупенькую, наивненькую девочку. не порти ожп её и так не совсем устойчивую психику. ну и на всякий случай ознакомься с факом по малолеткам.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ответ на главный вопрос темы простой и понятный - никак. Зачем тебе эти отношения? Потому что она тебе дорога и ты по всей видимости очень ее любишь. А зачем, каковы причины? Задавай себе эти вопросы пока не дойдешь до истины.

Когда-то попал в подобную ситуацию, но ситуация была с бывшей девушкой, примерно 3-4 года назад. Разошлись, но в один момент я захотел ее вернуть. Тоже полный игнор в мой адрес. Вроде бы более-менее изменился и хотел вернуться. Реакция ОЖП полный 0. Устроился на работу, начал получать реальный жизненный опыт, почитывать интересные книги и смотреть фильмы, появились другие увлечения в жизни, новые девушки, которые "открыли" глаза на мир. Общались с ней этим летом на одном дне рождения подруги (оказалось это ее лучшая подруга), полное ощущение того, что это уже не мое, я стал смотреть на нее по-другому, снял "розовые" очки.

Если ты сам себя уважаешь, то все тебя будут уважать. А то, что ты добивался встречи 20 дней - полнейшее неуважение к самому себе, не стоит так делать в будущем. Будь мужчиной. Совершенствуйся и будь лучшим и общайся только с лучшими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...