Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет от Гуру,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, приветствую вас со своим первым постом, нуждаясь в помощи(предупреждаю, я не из новичков в данной теме нужна критика, нужна реальная помощь разобраться).

Глава1

ЛТР разрушение

Мне 21 год. Трудоголик студент, живу с родителями недавно перестал заниматься спортом, но из за обилия работы и учёбы скорее худею чем иду в вес. Знаю о пикапе давно, толком не практиковал, но врубаюсь в БД, также Соблазнение, могу спокойно подойти и познакомится с кем надо. По внешности своей на 6-7, от постоянной разъ*банного настроения морда моя очень печально жалобно выглядит, но пофиг, по мне так эт не главное. Не пью не курю, фактически не гуляю.

Моя ЛТРка. Два года как мы вместе. ей 21 студентка. 6-7, была бы грудь по больше точно 7 ставил. Хорошо выглядит, правда немного ноет про свои проблемы. Как то пытается меняется в лучшую сторону, свою внешность.

ЛТР хроника

На первом году всё было офигенное, любовь, дружба и т. д. Ну как бывает в первые пол года. Баланс значимости был равным. Затем когда прошёл год начались её некоторые дальше, которые я чинил с помощью БД, и БЗ, удерживая высокую значимость. Пару раз я ей изменял, но не говорил об этом, что-то меня тянуло на сторону, и это что-то было то чего не было у неё, а именно ласка, когда вместе хорошо не только потому что тупо всунул и трахнул. Она очень классный собеседник несмотря на то что с сексом у нас с ней бывали проблемы. Бывало конечно и супер временами но бывало хреново.

Разговор о минете вызывал у неё возмущение, если наоборот тоже не нравилось. Находил что более менее устраивало обоих и жарил что было мочи было приятно обоим, но если пережаришь то ей больно не комфортно и т. д., со смазкой более менее. О чём когда думаешь до сих пор возбуждает. Но когда я шёл к другой девчонке я видел насколько это проще возбуждать другую, понимал что секс с ЛТР это всё таки труд. Иногда бывало и так что она не хотела заниматься сексом, а я этого хотел, она просто ложилась и говорила "Ты меня трахай, а я ничего делать не буду(Парадокс, но мне это нравится, так как в конце концов умудрялся сделать так что бы она кончала(а это трудно))".

Ладно, что было у нас с ней в последние месяца.

Отх??%рив на работе всё лето, я потратился на поездку с ней на курорт. Потратил в принципе немного, да и сильно тратиться не хотел, чисто под напором друзей, все вокруг мудаки гудели, мол отпуск, деньги заработал, бери ЕЁ и едь давай. Ну по фиг. Съездили туда, там постоянно у нас был секс, (один раз сделала минет, и то когда попросил, сама знает что мне это нравится, но нет...) Сильно там не выпендривалась, трахались и отдыхали. В последнюю ночь говорила как сильно меня любит. ПО приезду домой тоже был секс. Изза работы начал встречаться с ней реже.

А вот здесь начинается ху776ня

Проблема в нашем ЛТРе, это то что мы встречаемся раз в неделю, и не всегда она хочет заниматься сексом в этом время. Предпоследний раз когда мы были вместе и ночевали у меня(это было 3 недели назад), занимаясь сексом она сказал мне, "уледатворился? снял напряг", блин меня эти слова немного задели, но пофиг. Затем Какта зашла речь о её друзьях, что мол хотят жениться, а я такой весь студент, работающих считаю её друзей неудачниками слесарями птушниками, а пацанов подкаблучниками. От части оно так и есть. Я старался не реагировать на эту хрен. Просто тупо легли спать. Ночью пытался Трахнуть она мне сказала что если буду так продолжал уедит домой. Полежав немного нафиг встал с кровати спокойно оделся пошёл к себе в комнату оставив её в кровате. Она написала СМС "Почему не спишь", я ничего не ответил, сел дальше работать за комп. Поработав, сходил в душ, вернулся. Как никак трахнулись и вроде всё ок.

Последняя встреча

Прошла неделя, за неделю я сделал звонок что уезжаю в командировку на несколько дней и приеду только в воскресенье, она сразу поспешила сообщить что будет тоже занята учёбой. Ладно приехал в субботу, спокойно выспался дома. На следующий день позвонил, "дв встратимся" вечером пошли в кофешку, говорили о том о сём, вроде кинестетика есть и прочее тоже. Сидим пьём кофе, она заплатила, у меня была карта. Потом идём гуляем, вроде норм, вспомнил что хочет она хотела есть а мы только по кофе выпили, ну я говорю пошли поедим в другом кофе. Сели заказала себе пиццу, десерт, чаёк, я чего то ничего не хотел. Поднял вопрос насчёт её друзей, хотел утилизировать так как потом до меня дошло что это проверка "Говорю, мол врубаюсь с твоими друзьями, ну так и есть я не такой как все, и всегда им буду, и это факт что мне не будет с ними интересно, так как разные интересы" И вижу у неё как то засветились глаза и ей стало легче на душе. Потом чегото заговорили про "Если бы я с тобой рассталась я хотела бы с тобой встречаться", я ответил "нет, я так не могу, встречаться точно с тобой не стану,не верю в дружбу между женщиной и мужчиной,(из прошлого опыта, так как то я то ты будем в друг друге видеть объект секса, а я такую хрень не переживу, как с бывшей(немного про бывшую))", она говорит "я думаю вы с ней ещё будут вместе", я в ответ "нет, уже никогда точно, я ей нафиг не нужен, да и она мне уже нафиг не сдалась", в этот раз я заплатил и мы вместе пошли на остановку. Я пошёл работать в офис, а она ехала домой, перед эти она сказал "Я не чувствую что бы меня к тебе притягивала сексуально", я в ответ "временно, пройдёт", поцеловал её, а она улыбается и ни фига не отвечает. Сел на авто, уехала.

Последний звонок

Неделя была жёсткая, вздрючила меня как следует, И чувствовал что что-то не так. В Среду позвонил, говорю дв встретимся, она " буду занята,", дв пятницу "с девчонками", ладно в субботу позвоню. В контакте под конец недели я увидел что исчез у неё статус "есть друг". Зарядившись оптимизмом позвонил ей, "Привет чего делаешь," Накинул пару негов, что закрыла статус в контакте и чего за хрень твориться, но шутя "В ответ, ты чего не понял, мы расстались", "я такой чего за бред?(шутя)", ну тогда помнишь в кофе я тебе намекнула "Если бы я с тобой рассталась я хотела бы с тобой встречаться". Говорю, "ты врёшь, дв встретимся сегодня у меня вечером "я занята с подругами", дв завтро "Я иду на шопппинг с мамой сильно обещала" , говорю "Не верю, я тебе просто не верю" , она в ответ "Ты себя просто успокаиваешь", говорю в ответ "не верю" и всё такое. "Она говорит, мне во вторник отчитываться, до фига учится", я "Ладно, учись" и положил долбанную трубку. Захожу ввонктакт везде стираю, блочу, и т. д.

Глава 2

ОЖП Проникновение

ОЖП, 23 года, закончила универ, работает. 6-7, снимает квартиру

В тот же день из последнего диалога с ЛТРкой я понял что нахожусь в достаточно глубокой заднице, но врубил рокнролл, и дв думать как вылезать.

Неподалёку от меня работала интересная девушка. Она закончила институт, мы сней иногда встречались между лекциями мило общались. Недавно встречал её неподалёку от места работы что меня жутко порадовало(хорошо что в тот день я накинул лыбу до ушей и обнявшись дружно сказал как сильно по ней соскучился) она приглашала к себе на работу.

Поняв что нужно обязательно сегондя с кемто встретиться, я пришёл к ней в офис. Захожу, поздоровались, она говорит может чаю, Говорю, дв сегодня встретимся, погуляем, она, "сегодня иду смотреть кино", говорю "ок, пошли вместе, пиши свой номер, вот тебе моя труба, только скорей меня друг ждёт" Говорю, встретимся во столько то.

Приезжаю в назначенное время, никого нету, жду минут 10-15 ничего. Звоню ей, первый получился маяк, "бл875ть", второй раз скидывает, пишет смс"мы тут кино смотрим", поняв что она возможно и не поняла что мы встречаемся в определённое время тамта, запаниковал Успокоился взял себя за яйца, поехал к кино. Пишу,"Хватит смотреть эту хрень, выходи, гулять будем", она пишет "А ты недалеко? Ты меня ждёшь, не знаю мы возможно останемся до конца". Это хрень меня погрузила в отчаяние, так как некто не выходил в течении 10-15 минут. Написал "Будешь выходить напиши, буду недалеко" Вышел из здания, засел в кафешку, взял чая. С момента когда мы должны были встретится прошёл час, была возможность позвонить другой Ожп, с которой был в мЛТРе, бывшей секондери, не спешил, но потом написал. Было трудно, я сидел и ждал в безлюдной кофешке с чаям, никто не отвечал, и думал уже ехать домой(жаль ведь пятница). Сделал выводы по поводу всего что было за день, но чай был горячий, и за тем пол часа которые я там сидел не остыл. И вдруг телефон загудел. "Мы вышли, ты подойдёшь?", мои яйца вернулись на место, в ответ "Я в кофе, подходите сейчас выйду". Выхожу смотрю стоит она с ещё одной девчонкой. 4-5, хотя могла бы быть все 8, если инвестировать денег и прочего. Зашли в уютный барчик, Ожп оплатила кофе, сели, общаемся. Всё своё общение я сделал из таких рутин, рассказов про мужчин и женщин, психологию. Самый прикол что несмотря на эмоциональность ОЖП, они часто переводитили темы в рациональное русло, что меня блин не устраивало(более того я не врубался почему они так делают), так как в тот день мне не хотелось говорить о работе. Ключь ко всему что я старался использовать DAvid deangelo Cocky and funny, также лекции Гондапаса, по общению с аудиторией, бросая неги на ОЖП, интересуясь её подругой. Работал как мог.

Побыв в кофешке достаточно времени а именно около 2 часов мы отправились по домам. Благо то что с ОЖП живёт в одном районе со мноц. По пути я предложил её провести до дома. Она предложила зайти.

Выпив Чаю, мы общались долго. Простые темы не идут, типа "какие парни тебе нравятся и про измены", она просто их игнорит!, косит на прямую!* Типо"Ты хочешь подстроиться под меня". Пох. Дв врубать рутины, Куб помог узнать что она за человек и какой чел ей нужен, остольные дали понять что ей нравится. Врубался что сижу здесь не просто так, так как девушки к себе впускают домой не просто так Поэтому работал. Пытался всё поддеть тему о сексе,и она всё время от неё уходила. Я всё не врубался в эту хрень. Ладно, начал на прямую "Когда ты последний раз занималась сексом", в ответ молчание. Говорю, мол для меня норм говорить на такие темы, всё ок, в ответ молчание. Ладно говорим про что-то другое. ПОтом опять "Какой самый яркий секс ты помнишь?", молчание. Ну ладно своё рассказал, она молчит. Пофиг. Двигаемся дальше. Рассказал пару интересных метафор про своего гуру которые немного связанны с сексом, её это немного раскрепостило вроде.

На часы смотрю 5 утра мать твою потерял Тайм контрейн! Возможен секс! В голове всё идёт одна фигня, Кинестетика, нужна Кинестетика! Взял какойто брилок начал с ней играть разговаривая о чём то, кидаю к ней отодвигаю назад, она ловит своим пальцем и пытается притянуть к себе, а ты тянешь на себя. Короче её рука у меня в руке, потому чегото сидит говорим, глажу по ладоне, между пальцев, ей нравится. затем сказал "Сядь ближе" Засучил рукав, и давай водить пальцев к середине руки "закрой глаза, когдая буду там, скажи остановится", Пару раз такой игры, говорю", я еле сдерживаюсь что бы поцеловать тебя" "Так что тебя останавливает?" Целуем, уварачивается(и не такое ломали, пофиг). Не помню про что мы говорили, но я дв ласкать её ухо, шею, лицо, и вот он поцелуй. Афигенно она запрыгивает на меня, из под свитора снимаю ливчик, ласкаем спину, грудь, целуемся вообщем (хьюстан, мы летим)

Затем, она мне говорит "я не могу дальше, у меня есть девушка". в ответ "не верю", дальше целуемся. И на самом деле та самая девочка с которой она шла с кино была её девушке я офигел, мне снесло крышу... Лаская её спину говорю, "я так хочу с тобой заняться сексом, но не сегодня у меня полно работы". Встаю, собераюсь. В коридоре полумрак, она целует меня, обнимает, теперь её руки у меня под свитером, и теперь её руки у меня в штанах, она "Я хочу тебя", я... "я должен идти", она ещё сильнее целует Говорю "у тебя есть презервативы?", крч, такого секса я в жизни не имел. На утро мы занялись этим ещё раз. Она прекрасна... Она что-то....На утро "Я привела тебя домой без никаких задних мыслей", "а я в ответ, улыбаясь, а я сюда пришёл со всеми задними мыслями" Когда я уходил она смотрела на меня закрывая дверь пока не вышел из подъезда, "По мне так это жест такой пи7865ец любви что абасаца"

Глава 3

Др98ка мозга

На два дня я пропал, не подавал жизни в понедельник она мне написала, "Как успехи", чрз пол часа позвонил "говорю, чего будешь делать сегодня", "Она, не знаю" , "Дв встретимся вечером", в ответ, "не знаю, у мне сегодня приходит моя девушка" , Ям, "Ам ну понятно, дв тада до завтро" , в ответ "У тебя есть там СД виндозу записать", "Говорю, могу найти надо позвонить", "А ну если тебе в напряг не ищи"...

Прихожу домой,чегото всмпомнил ЛТР, зашёл на её страницу, фотка в профиле стёрта, информация разрешена для юзеров не френдов, в инфе у неё написана фраза "Отпусти, если твоё, то вернётся".

Теперь вопросы.

1) Мне очень понравилась ОЖП, секс с ней яркий и незабываемый, единственная трудность я не знаю её почти как человека, (по сравнению как с ЛТР), конечно можно узнать, но мне надо понять хочет ли она от меня тоже самого, или её устраивает то что она со своей девушкой. Для этого и выложил здесь весь филдрепорт по ней, что бы помогли понять чего она от меня хотела, на одну ночь под мою ответственность(что бы потом я типо не виновата он сам) или у меня есть хоть малейшая перспектива рулить её кудато, рубить их ЛТР, кто имеет опыт с лезбиянками, у них какиенить особенности есть в отличии от простых девушек?

2) По ЛТР, пока игнорю, возможно вызвоню через недели две, но на этой неделе точно трогать не собираюсь, там та хоть какие то перспективы есть исходя из нашего последнего разговора, а также последнего звонка?

Какие с ней были ошибки При последней встрече, укажите буду рад.

3) И на фоне всех этих событий у меня какая то каша в голове, не могу разобраться с делами и прочим, вообще чувствую то любовь, то не любовь, но никак не страдаю. Это вообще что за чувство, знает кто, нет?

Опубликовано:

1) она хотела секса с парнем, она его получила, двигайся дальше

2) не звони и забудь ее, у нее в голове малолетний неадыкват

3) это значит что головой думать умеешь, вместо того, чтоб тупо сидеть и жалеть себя...молодец.

• Советник
Опубликовано:

Твои отношения с ЛТР умирают так как в них давно уже нет никакой перспективы и развития. Они свелись только к слитию твоих баллонов в нее раз в неделю и все. Понятно что это ее не устраивает и скоро будет ДОД.

Другая девушка не лезбианка а би сексуалка. Отношения с женщиной для нее лучше чем отношения с мужчиной-тфном. Ты ны был тфном, поэтому она запала. Но рассматривать ее всерьез на постоянные отношения я-бы не советовал по большому количеству причин, которые лень расписывать.

Мой тебе совет. Трахай и ту и другую и не забывай про новые знакомства. Придет время и встретишь ту с которой захочешь быть, тогда и сольешь всех остальных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1147

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1147

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 36

Непонятные отношения(?)

4. 36

Непонятные отношения(?)

5. 474

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...