Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить? Легко! Странно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Предыстория:

Я студент хорошего вуза, обеспечен, живу отдельно от родителей, мне 17 лет. У меня МЛТР в двумя девушками 3 и 1.5 года.

Недавно случилась ситуация:

Учусь с одной девочкой на курсе. Она приезжая - из Ярославля, достаточно хорошо обеспечена - купила квартиру в мск с мамой. По шкале внешности 7. Характер очень решительный, она явный лидер везде. У нее есть парень, он был в армии - вернулся в субботу.

Познакомились мы с ней на концерте в вузе (ну по-типу КВН), потом не общались особо сильно. Один раз позвонил ей когда был не совсем в адеквате - просто поболтать. Она предложила пойти в кино на след. день, но я мудак - проспал. Потом пару недель практически никаких пересечений, ну, только в курилки взгляды, общение в компании. Через пару недель примазалась она понюхать в туалете вуза. Ну, понюхали - поболтали - разошлись. Вечером пишет вконтакте:

Она: "Давай выпьем"

Я: "С кем?"

Она: "Со мной"

Я: "Где и когда?"

Она: "У тебя в коттедже, завтра"

Я: "Ок".

(Кстати была среда)

На следующий день я и не ожидал, что она приедет. Но позвонила - встретились. Я больше всего опасался за дорогу, т.к. машину я не вожу - ехали на электричке, а это 30 минут в толкучке. Но ничего - вытянул всё на позитиве. Приехали, поболтали, выпили - она приготовила покушать. (Сначала я начал, но она явный лидер - отбила.) Я (не дурак ведь) предложил порисовать - рисовали несколько часов, заигрывание с ее стороны, инициатива пойти смотреть фильм. Время пара ночи. Смотрим фильм, сумерки что ли, ну я не особо проникся. Мы немного выпившие (мартини бутыль) и вискаря.

Она снимает футболку с себя и говорит: "Делай что хочешь со мной"

Потом я до утра не спал (ну люблю я нюхать), с утра ей нужно было ехать на зачёт в вуз, ну и я поперся с ней. Вся обратная дорога на позитиве, легкий стеб на К++ с моей стороны.

Теперь не знаю, может она просто меня использовала?

Но выходит на связь, пишет смски, звонила 1 раз. Я отвечаю на всё практически, ну и 1 раз позвонил сегодня, 10 минут трепотни - положил трубку, всё ок.

И, блин, видно, что она намекала на ЛТР, но я на все намеки отвечал двояко. Я не потяну МЛТР с тремя сразу!

Опубликовано:

действильено.. в чем проблема?? Все вроде нормально.. И как это тебя использовали?:D

p.s. если оно тебе особо самому не нужно, то предложи ей млтр:)) Скажи мол будешь 3-ей, если хочешь..

Автор, я не пойму какого рода тебе нужна помощь и в чем суть..

Опубликовано:
p.s. если оно тебе особо самому не нужно, то предложи ей млтр) Скажи мол будешь 3-ей, если хочешь..

:D +1

Суть проблемы не ясна. Хочешь отшить- отшивай. Ну или предлагай онли-секс.

Опубликовано:

нимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Качельки от бывшего мужа

2. 74

В запасе?

3. 74

В запасе?

4. 30

Качельки от бывшего мужа

5. 74

В запасе?

• Создать...