Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отправздновать развод?

Найджел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Граждане, у кого все в порядке с воображением, фантазией, креативом и чувством юмора - я к вам за помощью! :)

Все мы знаем, что существует огромное количество всяких ритуалов, нарядов и способов отмечания свадеб (ну там, выкуп невесты, белое платье с фатой, лимузин, венчание в церкви и т.д.)

Но после свадьбы следует брак, семейная жизнь, а она, как известно, порой заканчивается. И следует развод. А вот его почему-то не принято уже так шумно и весело отмечать. А жаль! Ведь именно в этот день, пожалуй, стоило бы человека поддержать, утешить как-то, показать ему, что можно отнестись ко всему с юмором, что жизнь не заканчивается и т.д.

Словом, граждане креативщики, призываю всех напрячь воображение и придумать множество способов - как отпраздновать день развода?

По аналогии со свадьбой (точнее по противопоставлению с ней) - что-то вроде:

а) жена в черном кожаном костюме женщины-кошки (вместо белого платья с фатой - символа чистоты и невинности) с букетом чертополоха в руке;

б) муж не выкупает невесту, а бегает по знакомым и предлагает - кто б забрал такое золотко?

в) в ЗАГС едут не на лимузине, а на раздолбанной колымаге (как вариант - телега, компания пьяных байкеров на мотоциклах в косухах и т.д.)

г) звучит не марш Мендельсона, а тяжелый рок (как вариант - Укупник "Я на тебе никогда не женюсь!")

д) пьяный небритый священник спрашивает:"Согласен ли ты, мужчина, больше никогда не любить эту женщину, не быть с ней горе и радости, в болезни и в счастии, пока смерть не разлучит вас?" На что следует ответ:"Гавно вопрос, батюшка! Да не в жисть больше!" Священник отвечает: "Тогда верните друг друга назад кольца, порвите ваше свидетельство о браке и станцуйте джигу на клочках его!"

е) После "объявляю вас больше не мужем и не женой!" все присутствующие кидаются поздравлять вновь свободных и неженатых, затем дружно едут бухать в какой-нибудь задрипанный рок-бар (а не первоклассный ресторан), где вместо тостов о счастии и заверении в вечной любви следуют рассказы и признания:"А я тебе уже на второй месяц брака изменила с водопроводчиком!"; "Ха! а я еще в день свадьбы трахнул подружку невесты в туалете!"

и проч.

Все заканчивается совместной оргией или прощальным сексом с элементами БДСМ (вместо брачной ночи) - это уже как договорятся

Большая просьба - людям без чувства юмора проходить мимо!

Опубликовано:

Сад, свали из темы, а?

Ну вот оно тебе не надо - зачем ты каждую мою тему лезешь? Давай договоримся - я буду очень тебе благодарен, если во всех создаваемых мною темах на этом форуме ты не появишься, ничего не напишешь, и даже вообще не будешь читать. Просто пройдешь мимо.

Ок?

Опубликовано:

Заинтригована тем, что же Найджел предложит S@disto..... :rolleyes: Добавляю тему в избранное! :D

Про отмечание развода идея хорошая, но не новая. Уже многие давно так делают. Только раздельно, ибо развод проходит как правило с разрушением надежд друг на друга, вместе быть не хочется.

Подруга недавно развелась. Точно помню, что отмечали, но не помню как.... раз не помню, наверно все прошло более чем хорошо, а мой мозг от стыда стер подробности праздника! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...