Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень сложная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я не знаю - нужна ли мне помощь или просто совет. Или может просто чье-то благословение для уверенности.

Мне 22.

Ей 20.

Главные действующие лица по ходу этой истории - я, мой друг, моя девушка, и подруга.

Отношения длились почти три года (не дотянули месяца)

Познакомились на даче у друга в компании и трезвыми. Мне пригласили в гости на природу, просто отдохнуть от города. До того как я туда приехал, меня успели разрекламировать слегка приврав (видимо в шутку). Приехал, весь день отсыпался т.к. долго до этого не отдыхал за городом. Вечером шашлык (я не пил) и т.д. Я на нее особо внимания не обращал - она была занята один парнем из компании (достаточно тошнотворного вида, но добродушного и закомплексованного). Мне было все равно, за исключение того, что её бедра выглядели очень сексуально на мой взгляд :) Выходные закончились - все уехали по домам. Через пару недель я снова поехал туда. Та же картина, ничего не меняется, кроме того что я потискал её подругу (с ней мы сейчас хорошо общаемся, она замужем, я там был мед-пиво пил, и друг на друга мы никогда видов не имели), а она все с тем же тошнотворным рыжим парнем.

Проходит месяц и мы с этой подругой (что замужем) решаем совместно отпраздновать дни рождения в этой компании. Собрались, отпраздновали, было весело. Тошнотворный рыжий парень приехать не смог и хз почему. В этот вечер (как по правде оказалось) от меня отвадили всех ОЖП. И ночь оправдала мои догадки - моя девушка (на тот момент еще не моя) нагло легла ко мне под одеяло. В итоге ночь ласк и поцелуев, до секса не дошло. Я старался не набивать ей цену.

В итоге после месяца общения она делает мне предложение на отношения через друга.

Провстречались месяц, я инициировал ДОД. У меня был переходный возраст и не хотелось напрягать нас проблемами.

Через пару месяцев я ей написал и вскоре мы снова сошлись на долгих три года.

Был конфетно-букетный период, все вроде шло хорошо. Я просто втюрился в нее. Первый секс с ней у нас случился с ней только через три месяца (мы с этим не торопились и я типа решил показать ей что для меня это не главное *дебил*), при котором она мне объявила что это у нее первый раз, при чем объявила она мне уже за секунду до того как... И через полтора года я стал замечать в ней изменения в поведении со мной. Чуйка сработала и мне удалось через два месяца расколоть её на признание что она по пьяни умудрилась поцеловаться с МЧ буквально после минуты знакомства. Мне сыпались отговорки что на улице было холодно (она была с подругами недалеко от меня - отмечали сдачу экзаменов женским коллективом. Потом к ним приехали подпитые знакомые, но, как мне сказали, в квартиру никого не пускали а стояли на улице). Я сделал "первое и последнее". Но обида не отпускала.

Далее начались ссоры. Постоянные и за частую беспочвенные. Я стал понимать что она ограждает меня от своего мира и не позволяет мне знать то чего не надо и видеть то чего не следует. Меня это потихоньку доканывало, ну и я с дури ей изменил. Она почему-то меня простила и никогда мне этим не помыкала :blink:

С моей стороны была ревность и чувство что от меня что-то скрывают. Меня обвини в параное, что в дальнейшем почему-то контраргументровалось её разоблачениями (то на дискотеке номер даст, то поцелуется, то пообнимается). И всегда у нее получалось как в том анегдоте - "-Он все равно от***тся что чай приносил". Надежда, вера и любовь.

Не дотянув трех лет мы-таки решили съехаться, хотя мне этого мало хотелось. Еду в основном готовил я. По дому для первой совместной жизни я справлялся нормально и без нытья. Она же отказывалась даже мыть вчерашнюю посуду в мое отсутствие, спихивая её на меня (мол из нее ели мои друзья) и мыла только свою. Секс был редкостью. И как теперь мне понятно - она сама была не рада совместному проживанию и искала повода чтобы разъехаться, цепляясь то к "некачественно" заправленной кровати, то к посуде то к пыли...

Разьехались и не общались почти два месяца. За это время я успел попасть из-за нее на сто долларов (для Беларуси это еще деньги), узнать что она начала гулять по коттеджам, бильярдным, гостям и прочим поводам. Все время говоря мне что она свободна и что её надо время чтобы успокоится.

Через два с полвиной месяца приползла и стала предлагать вернуть отношения, но на своих условиях:

- По скольку с её мамой у меня почти что вражеские отношения (я до сих пор не понимаю почему её мама ко мне так относится), то у нее появляться нельзя (хотя иногда её мама все же превращается в нормального снисходительного человека).

- Мне нельзя её тревожить после 11-ти вечера.

- Мне надо её уважать и не перечить что говорит её мама, даже если та меня тупо оскорбляет.

- Я должен буду разрешать ей гулять, а после гулянок забирать её на машне и отвозить домой и т.д.

Я, естественно отказался и высмеял её тупые условия. Далее у нас проблема повисла и никак не решалась. Я за последний четыре месяца поменялся, зарабатываю, пытаюсь учиться (жизнь не сахар), планирую дом строить и имею перспективные жизненные позиции ведущие к состоятельности и благу. Еще я стал много общаться с девушками и у меня появилось много интересного, о чем с ней я только наслаждался из рассказов и книжек :)

Пару дней назад она мне позвонила чтобы в сотый раз "поставить жирную точку". Я услышал что любви у нее ко мне нет, так же как у меня нет любви к салу :lol: Что отношения себя изжили и она любит того, кем я был раньше. В общем такая опера.

На что у меня уже не выдержали нервы и я ей высказал все что думаю: - Я не любил уже с того времени как ты оступилась, ты тупая и вообще ведешь себя не как девушка а как лук. Меня достала моя ревность к тебе и напоследок порекомендовал её не попадаться мне на глаза. Попутно объявил общим друзьям и ей что бы не обижались если она окажется в зоне моей досягаемости и что я готов разругаться в любым, даже самым близким, кто будет покрывать её, приписывать качества невинности и благородства.

Я почти уверен что её будет душить жаба, когда мне будет хорошо, потому что она пыталась показать свое превосходство надо мной почти всегда и всегда терпела фиаско. Я считаю каждому свое место.

Было еще много чего ооочень казусного из-за нее и я почему-то всегда поддерживал эти дебильные "мероприятия". Но как итог, из перспектив начала наших встреч, все повернулось вверх дном. Я был требователен и постоянно её ревновал, к каждому столбу. Бывало засыпал подарками и вниманием. Позволял ей очень много и баловал. На пол года из-за нее превратился даже в слезливого нытика!

Ну а теперь мне просто не хватает своей самооценки. Понимаю что сильно перед ней унизился и хотел бы это как-то компенсировать. Будет ли она кипеть своей желчью ревнуя меня у другим девушкам? Будет ли пытаться вернуть? Что может быть дальше? И вообще как быть?

P.S. Еще добавлю что на мой взгляд всему виной её завышенная самооценка, одержимость доминированием, хитрое вранье и паскудность.

P.S. Еще добавлю что на мой взгляд всему виной её завышенная самооценка, одержимость доминированием, хитрое вранье и паскудность.

Зачем тебе такая девушка?

1) Ты слабый (тебе не хватает СВОЕЙ самооценки, фууууу)

2) Она на коне (она такая, какой хочет быть, но не ты)

3) Как ипала тебе мозг враньем, так и будет

Думаешь, увидев ревность, твоя самооценка повысится? Аааааайййй мужчина такая!!!

Будет ли она кипеть своей желчью ревнуя меня у другим девушкам?"]Будет ли она кипеть своей желчью ревнуя меня у другим девушкам? Будет ли пытаться вернуть? Что может быть дальше? И вообще как быть?

Будет

Будет

Ничего

Так как сейчас- без неё-же тебе лучше? Зачем тебе девушка-какашка, которая мечется и не может определится чего хочет, и у которой ко всему прочему нет к тебе чувств.

А вообще на форуме правильно заведено- не смотря ни на что искать проблемы прежде всего в себе, начинать меняться с себя, и винить только себя.

Без нее жизнь поменялась в лучшую сторону. Стала интересней.

Но к ней у меня почему-то просыпается чувство - вот вспомню сентиментальный момент с ней и все, жалко становится. И понимаю ж что эта стерва из меня веревки вьет.

Без нее жизнь поменялась в лучшую сторону. Стала интересней.

Но к ней у меня почему-то просыпается чувство - вот вспомню сентиментальный момент с ней и все, жалко становится. И понимаю ж что эта стерва из меня веревки вьет.

Привет! Ты уж извини меня друг за пролетарскую прямоту, но балуете вы своих девок, братья-бульбаши. И сами потом за это огребаете.

Слово памяркоуный тебе наверняка знакомо?

Так вот, живя в Минске уже довольно долго и общаясь с местными девчонками(кол-во девчонок с ногами от зубов просто зашкаливает, кстати), всегда интересовался, чего со мной, "понаехавшим", общаться, когда полно местных парней. И все вроде при них.

Ответ - они памяркоуные все.

По вашему это вроде покладистый, сговорчивый, слабохарактерный что ли.

Лично я ценю в людях спокойствие, покладистость и добродушие, но видимо девчонкам не это нужно.

Познакомиться с минчанками вообще от фонаря, но дальше общаться трудновато - постоянно приходиться на место ставить.

Потому что, почти каждая уверена, что за ней обязаны увиваться и унижаться.

И я вижу, что эта уверенность, основана в первую на поведении минских парней.

Поэтому и темы от парней из Минска все как под копирку - полистай на форуме.

Вот и сейчас ты все правильно сделал, но характер твой слабину дает, то жалость, сентиментальности(скорее всего к самому себе, как у наркомана).

Дави это в себе и многое изменится. По крайней мере самоуважение вернется, а за ней и самооценка.

Все имхо, без обид.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875&st=400&p=1635974entry1635974

ByrJIyckp, очень хороший ответ. Спасибо! Если честно, то это у меня был первый опыт серьезных отношений и я не могу говорить за всех девчонок. Но по статистике они к 20-ти года все косячат почему-то одинаково. Ты прав по поводу того что это мы их распустили и балуем из-за своей неопытности. По-этому я и тут. Учусь теперь :)

Я никак не мог доказать её прямую измену мне и мне даже не на кого подумать. Вроде всегда она находила изворотливый ответ на мои вопросы. Интересно что будет дальше, т.к. я почти уверен что она не сможет это просто так оставить - нагуляется, поймет что я не обращаю на нее внимания и приползет чтобы поставить ту же пластинку. Я этого побаиваюсь и мне сложно с ней проявлять характер.

Надо как-то тренировать характер. Не давать себя в обиду и не показывать слабости. А то распустился совсем! :rolleyes:

И если честно, мужики, я думал что мой случай уникальный. А оказывается мы тут все в Беларуси страдаем этой проблемой :D

Вот и сейчас ты все правильно сделал, но характер твой слабину дает, то жалость, сентиментальности(скорее всего к самому себе, как у наркомана).

Что значит и сейчас? Чё он раньше правильно сделал? Отношения через жопу. Явно шалавистая ОЖП, имея лохопарня хотела потрахаться. Автор оказался круче лохопарня, поэтому стал новым лохопарнем. И было бы все ОК, пойми он это сразу, и телка оттянулась бы, и ты не дрочил бы около трех месяцев. За три года спущенные в оппу я тактично промолчу.

ToTi я явно не дрочил три месяца (даже совесть не грызла). А вот со слов "Автор оказался круче..." я чето-то плохо улавливаю смысл.

Что значит и сейчас? Чё он раньше правильно сделал? Отношения через жопу. Явно шалавистая ОЖП, имея лохопарня хотела потрахаться. Автор оказался круче лохопарня, поэтому стал новым лохопарнем. И было бы все ОК, пойми он это сразу, и телка оттянулась бы, и ты не дрочил бы около трех месяцев. За три года спущенные в оппу я тактично промолчу.

Вот это вот правильно:

-Я, естественно отказался и высмеял её тупые условия. Далее у нас проблема повисла и никак не решалась.

за последний четыре месяца поменялся, зарабатываю, пытаюсь учиться (жизнь не сахар), планирую дом строить и имею перспективные жизненные позиции ведущие к состоятельности и благу.

-Еще я стал много общаться с девушками и у меня появилось много интересного, о чем с ней я только наслаждался из рассказов и книжек

-и я ей высказал все что думаю: - Я не любил уже с того времени как ты оступилась, ты тупая и вообще ведешь себя не как девушка а как лук. Меня достала моя ревность к тебе и напоследок порекомендовал её не попадаться мне на глаза. Попутно объявил общим друзьям и ей что бы не обижались если она окажется в зоне моей досягаемости и что я готов разругаться в любым, даже самым близким, кто будет покрывать её, приписывать качества невинности и благородства.

Имхо, автор не безнадежен, поэтому я не смог мимо пройти. Автор, установки у тебя подсознательные правильные. Слушай свою "чуйку", это твоя мужская природа пытается взять верх над глупыми стереотипами. Шли ее вежливо, куда лошадь не пройдет, укрепляй тело и характер. Только заднюю не вздумай врубать, когда откаты попрут(а они неоднократно попрут). Девок в Минске - море! К отношениям готовых только мало. Повыбирать придется или повоспитывать. Ну ты-то теперь знаешь чего ждать, и чего не нужно спускать;)

ToTi я явно не дрочил три месяца (даже совесть не грызла).

В переносном смысле. Мозг ты три месяца дрочил, а она хотела трахаться тогда на твоем ДР. Или я не прав?

ToTi я явно не дрочил три месяца (даже совесть не грызла).

В переносном смысле. Мозг ты три месяца дрочил, а она хотела трахаться тогда на твоем ДР. Или я не прав?

Да хотел и дрочил - его право. Это не дает ей права лгать и изменять.

Парни не ссорьтесь. Я по своему опыт знаю, что ничто так не злит, когда кто-то повторяет твои ошибки))

Автор, почитай тему Тотти - крайне поучительная история. Лично я многое почерпнул.

Кстати, Тотти, как развязка-то? Все хорошо? Очень полезно было б узнать, чем все закончилось (можешь в личку ответить, если что)

Главные действующие лица по ходу этой истории - я, мой друг, моя девушка, и подруга.

Причем здесь подруга? Хотя это так, вопрос не о чем, просто не понятно.

Я на нее особо внимания не обращал - она была занята один парнем из компании (достаточно тошнотворного вида, но добродушного и закомплексованного).

у нее есть парень

Та же картина, ничего не меняется, а она все с тем же тошнотворным рыжим парнем.

у нее все тот-же парень.

Тошнотворный рыжий парень приехать не смог и хз почему. - моя девушка (на тот момент еще не моя) нагло легла ко мне под одеяло.

Тут надо что-то объяснять. Лохопарень слит.

Но.....

Итак, дамы и господа усаживаемся по удобней, мы начинаем.

В итоге ночь ласк и поцелуев, до секса не дошло.

Жаль девчонку.

вот тут не понятно

Я старался не набивать ей цену.

если так так трахнул бы. Или ты старался но не получилось?

В итоге после месяца общения она делает мне предложение на отношения через друга.

Это че за детский сад? Может друг прикололся?

Провстречались месяц, я инициировал ДОД. У меня был переходный возраст и не хотелось напрягать нас проблемами.

Секса не было?

Причины ДОДа? Что не устроило? В 19 лет не позновато для переходного вохраста?

Через пару месяцев я ей написал и вскоре мы снова сошлись на долгих три года.

Был конфетно-букетный период, все вроде шло хорошо. Я просто втюрился в нее.

Что не смог найти девчонку? Поэтому за неимением горничной будем ипать дворника?

Первый секс с ней у нас случился с ней только через три месяца я типа решил показать ей что для меня это не главное

Ты очень старался, не набивать ей цену. На лохопарня хватит? Или продолжить?

, при котором она мне объявила что это у нее первый раз, при чем объявила она мне уже за секунду до того как...

ЧТо первый раз? Девственница? Что до того как? Это оказалось правдой?

Собственно подозреваю что нет, судя из ниже следующего, хотя допускаю что ты свято веришь в ее вранье.

И через полтора года я стал замечать в ней изменения в поведении со мной.

Продолжаем тему лохопарня...Ну ладно, за 1,5 года заметил. Только ты не называешь вещи своими именами. Ты стал замечать что она тупо, и абсолютно открыто динамит тебя по полной и изменяет.

Чуйка сработала и мне удалось через два месяца расколоть её на признание что она по пьяни умудрилась поцеловаться с МЧ буквально после минуты знакомства.

а а а...... тут много вариаций, про то как ты ее колол и т.д. можно постебаться но девчонка похоже любит секс спонтанный и приключения с этим связанные, что подтверждает ваше первое знакомство. Но тут мало инфы, не будем теоретизировать остановимся на фактах. Хотя фактов хватает.

Мне сыпались отговорки что на улице было холодно (она была с подругами недалеко от меня - отмечали сдачу экзаменов женским коллективом. Потом к ним приехали подпитые знакомые, но, как мне сказали, в квартиру никого не пускали а стояли на улице). Я сделал "первое и последнее". Но обида не отпускала.

Ну да , обида не отпускала. Ноу коменс. продолжаем тему про ...., ну ты вкурсе.

Далее начались ссоры. Постоянные и за частую беспочвенные. Я стал понимать что она ограждает меня от своего мира и не позволяет мне знать то чего не надо и видеть то чего не следует. Меня это потихоньку доканывало,

Нахер ты ей нужен был? Ты не договариваешь. Ты там на коленях не ползал, суицидом не пугал?

ну и я с дури ей изменил. Она почему-то меня простила и никогда мне этим не помыкала :blink:

Почему надо объяснять? Непонятно что ее около тебя держало?

С моей стороны была ревность и чувство что от меня что-то скрывают.

Ну да, боялся догадаться.

Меня обвини в параное, что в дальнейшем почему-то контраргументровалось её разоблачениями (то на дискотеке номер даст, то поцелуется, то пообнимается). И всегда у нее получалось как в том анегдоте - "-Он все равно от***тся что чай приносил". Надежда, вера и любовь.

Она тебя в ванной не запирала, чтоб ты жахаться ей не мешал.

Не дотянув трех лет мы-таки решили съехаться, хотя мне этого мало хотелось.

ЕЕЕЕЕеееееееееее, кто там писал что он не безнадежен?

Еду в основном готовил я. По дому для первой совместной жизни я справлялся нормально и без нытья. Она же отказывалась даже мыть вчерашнюю посуду в мое отсутствие, спихивая её на меня (мол из нее ели мои друзья) и мыла только свою. Секс был редкостью. И как теперь мне понятно - она сама была не рада совместному проживанию и искала повода чтобы разъехаться, цепляясь то к "некачественно" заправленной кровати, то к посуде то к пыли...

Все, вот тут я первый раз остановился, дальше не дочитал, с меня хватило.

Ты конкретный пацан.

Ладно, читаем дальше.

Разьехались и не общались почти два месяца. За это время я успел попасть из-за нее на сто долларов (для Беларуси это еще деньги),

чё так? Вечером заехала и заняла?

узнать что она начала гулять по коттеджам, бильярдным, гостям и прочим поводам. Все время говоря мне что она свободна и что её надо время чтобы успокоится.

Ну тут собственно подтверждение всему выше написанному. И что интересно, автор очень тактично уходит от того чтоб назвать вещи своими именами.

Через два с полвиной месяца приползла и стала предлагать вернуть отношения, но на своих условиях:

когда приползают то условия не ставят.

Я уже кричу.... кто говорил что автор не безнадежен?

- По скольку с её мамой у меня почти что вражеские отношения (я до сих пор не понимаю почему её мама ко мне так относится), то у нее появляться нельзя (хотя иногда её мама все же превращается в нормального снисходительного человека).

- Мне нельзя её тревожить после 11-ти вечера.

- Мне надо её уважать и не перечить что говорит её мама, даже если та меня тупо оскорбляет.

- Я должен буду разрешать ей гулять, а после гулянок забирать её на машне и отвозить домой и т.д.

Чувак, ты жжешь, я не буду это комментировать. Девочке респект.

Я, естественно отказался и высмеял её тупые условия. Далее у нас проблема повисла и никак не решалась.

Вы это тоже читаете. Она имела с ним отношения, трахалась на право и налево, через 1,5 года он заметил и начал сверлить мозг, она его послала, потом кинула на 100 баксов, а потом чисто по женски позвонила и сказала, чувак, да хер сним, я буду тебе иногда давать, но ты должен см. ниже...

Мне нельзя её тревожить после 11-ти вечера.

Я за последний четыре месяца поменялся, зарабатываю, пытаюсь учиться (жизнь не сахар), планирую дом строить и имею перспективные жизненные позиции ведущие к состоятельности и благу. Еще я стал много общаться с девушками и у меня появилось много интересного, о чем с ней я только наслаждался из рассказов и книжек :)

Пару дней назад она мне позвонила чтобы в сотый раз "поставить жирную точку". Я услышал что любви у нее ко мне нет, так же как у меня нет любви к салу :lol: Что отношения себя изжили и она любит того, кем я был раньше. В общем такая опера.

На что у меня уже не выдержали нервы и я ей высказал все что думаю: - Я не любил уже с того времени как ты оступилась, ты тупая и вообще ведешь себя не как девушка а как лук. Меня достала моя ревность к тебе и напоследок порекомендовал её не попадаться мне на глаза. Попутно объявил общим друзьям и ей что бы не обижались если она окажется в зоне моей досягаемости и что я готов разругаться в любым, даже самым близким, кто будет покрывать её, приписывать качества невинности и благородства.

Я почти уверен что её будет душить жаба, когда мне будет хорошо, потому что она пыталась показать свое превосходство надо мной почти всегда и всегда терпела фиаско. Я считаю каждому свое место.

Было еще много чего ооочень казусного из-за нее и я почему-то всегда поддерживал эти дебильные "мероприятия". Но как итог, из перспектив начала наших встреч, все повернулось вверх дном. Я был требователен и постоянно её ревновал, к каждому столбу. Бывало засыпал подарками и вниманием. Позволял ей очень много и баловал. На пол года из-за нее превратился даже в слезливого нытика!

Ну а теперь мне просто не хватает своей самооценки. Понимаю что сильно перед ней унизился и хотел бы это как-то компенсировать. Будет ли она кипеть своей желчью ревнуя меня у другим девушкам? Будет ли пытаться вернуть? Что может быть дальше? И вообще как быть?

Я не могу это комментировать. Это просто херь собачья. Тут без матов не получиться.

Блин, вы посмотрите как тема называется.

ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ.

ПИП-ПЕЦ.

И в конце темы он спрашивает как быть?

Тотти, ты жесток))

Да, прогнули его по полной. Что ему теперь застрелиться что ли?

Ты походу в Минске не был. Тут полгорода так живет, даже не заморачиваясь.

Автор хотя б в 22 года сумел хоть что-то неладное почувствовать.

Кто-то и в 30 лет не может дотумкать, так и тянет эту лямку.

Парниша-то по крайней мере на словах хоть что-то понял:

-Надо как-то тренировать характер. Не давать себя в обиду и не показывать слабости. А то распустился совсем!

-И если честно, мужики, я думал что мой случай уникальный. А оказывается мы тут все в Беларуси страдаем этой проблемой

Вот бы понял еще, что бежать надо от кобылы этой дальше, чем видит и радоваться, что не залетела или не намотал чего))

Загнобить паренька и та девка может, и подруги ее. Чувство вины надо привить, чтобы манипулировать.

Так что ты на чужую мельницу воду сейчас льешь))

Лучше б дал совет, как из ситуации выйти(ты ведь можешь, у тебя есть опыт). Как скинуть очочки розовые, самооценку поднять, ну и предостеречь от подлости со стороны бывшей уже надеюсь девки. Судя по всему она просто так от него не отстанет, ресурс еще долго будет пытаться тянуть и пакости всякие строить.

А ты, автор, не робей. Почитай другие темы и факи. Особенно внимательно проштудируй советы уважаемых DaV, Merlin21555, Алии Березовской, MadeofSteel.

Вот тебе еще ссылочка(примерно то же, что и в факах, но другими словами, прочитай все семь закладок):

http://serg.mediacom3000.net/mekhanizm-dominirovaniya-v-otnosheniyakh.html

Только следовать им непросто, для этого характер нужен.

И ради всех людей, к-е в тебя что-то вкладывали, не объясняйся ты с подругой этой, не унижайся до этого.

Тотти, ты жесток))

Я не жесток, я объективен

Что ему теперь застрелиться что ли?

Ну тут как знать. Как по мне чем так жить так лучше застрелиться.

Ты походу в Минске не был.

В Минске не был.

Тут полгорода так живет, даже не заморачиваясь.

Давай не будем.

Автор хотя б в 22 года сумел хоть что-то неладное почувствовать.

Ты на приколе? Неладное почувствовать? Ну вы блин даете, вот это ход с китайским паспортом. А ну да..во всем виноват Минск.

Так что ты на чужую мельницу воду сейчас льешь))

Это попытка манипуляции? :) . Тут собственно и мои темы есть, в аналогичной ситуации не был и могу с уверенность сказать что не буду. Так юзать меня не кто не будет.

Лучше б дал совет, как из ситуации выйти(ты ведь можешь, у тебя есть опыт).

какие тут могут быть советы. пистолет купить...шучу.

ну очевидно же, надо включать мозги

Как скинуть очочки розовые, самооценку поднять,

квалифицированный психолог, или огромное желание к самосовершенствованию.

ну и предостеречь от подлости со стороны бывшей уже надеюсь девки. Судя по всему она просто так от него не отстанет, ресурс еще долго будет пытаться тянуть и пакости всякие строить.

Уууу жуть, какая страшная девка, уууу с косой прямо. Бррр

Только следовать им непросто, для этого характер нужен.

чего явно не хватает топикстартеру.

1) Ты слабый (тебе не хватает СВОЕЙ самооценки, фууууу)

2) Она на коне (она такая, какой хочет быть, но не ты)

3) Как ипала тебе мозг враньем, так и будет

Думаешь, увидев ревность, твоя самооценка повысится? Аааааайййй мужчина такая!!!

1.не соглашусь,самооценка у него есть и ее предостаточно дело не в ней собственной,дело в том что за 3 года он привык к этой ОЖП,и парой приходится многое терпеть надеясь ч то близкий человек наконец то поймет что им дорожат,а в этоге терпежке не хватает,только у всех по разному у кого-то в 22 а у кого-то в 30,я даже рад за автора что он понял это в 22 а не в 30 когда уже дети и куча геморроя.

2.она не на коне,она просто меньше заинтересована в нем была и думала что не куда не денится,в этоге парень соскочил с паводка.

3.ну тут уже все зависит от автора если он получает от этого удовольствие то продолжение поедание его мозга сталовой ложкой продолжится,ну а если нет то он просто не будет обращать внимание на ее выходки.

Но к ней у меня почему-то просыпается чувство - вот вспомню сентиментальный момент с ней и все, жалко становится. И понимаю ж что эта стерва из меня веревки вьет

после 5 ОЖП которую ты трахнешь после нее такие наплывы пройдут.

Да хотел и дрочил - его право. Это не дает ей права лгать и изменять

согласин если ему нравится мастурбация и он этим не обременяет свою избраницу сексом то почему бы и нет.

15 пост не осилил,не понимаю за что ToTiнакинулся на автора я не считаю такое поведение правильным и уместным,так как человек пришел поделиться своей истории что бы люди дали совет,высказали свое мнение и сделали вывод для себя на будущие,а подобная критика не думаю что уместна.Всегда говорил,говорю,и буду говорить ребят если вы хотите про критиковать то это надо делать не ради того что бы опустить самооценку человека который и так пришел сюда не от счастья,а ради того что бы человек понял свои ошибки,задумался и впредь не совершал,а для этого надо ограничить свой словарный запас,и высказываться только по делу.

Судя по всему она просто так от него не отстанет, ресурс еще долго будет пытаться тянуть и пакости всякие строить.

это не должно его не каким образом волновать,она ему уже не кто.Ее так сказать пакости его не должны беспокоить.Автор цени родителей и друзей и забивай х*у на всякого рода бля*ей.

Право, даже не ожидал такой критики! ToTi - критикуй в своей манере - меня это не задевает, а дает пищу для размышлений. Кстати, у тебя ниодна бывшая не повесилась? :lol:

Ребята, я в этой ситуации первый раз в жизни. Для меня это новое, я не могу поверить что она может такой быть и т.д. Я не пускаю тут слезы и мои откаты по 10-ти бальной шкале можно оценить на 1, потому что я днем пропадаю на работе/учебе, по делам и у друзей и других ОЖП (я у подруг стал прямо нарасхват).

Подруга тут ключевой персонаж потому что у нее я интересовался "а был ли у нее секс" (всмысле у моей бывшей. И у бывшей тогда интересовался еще до ночи. Сказали что был. И ту ночь на моё ДР мы не трахались потому что "без обязательств" она не хочет и ей нужна была другая обстановка (её квартира, чистая кровать и тело, чтобы санузлы были под рукой). Одними словами в цивилизации. Ну прошло полгода с той ночи на ДР. В итоге пригласила - мы с ней до двух ночи искали ночник чтобы купить гондоны, а потом за секунду чтобы приступить она сказала что у нее это первый раз. Но все прошло как-то очень чисто, а она до сих пор твердила мне что у нее такой организм из-за фитнеса. По-моему это миф и она удачно отпи...лась. Трахается она так себе, если не сказать что хуже чем все остальные мои ОЖП.

Но суть блин не в сексе. По ходу после вашей критики у меня немного сошелся дебет с кредитом. А ведь реально же с*ка разводила и веревки из меня вила. Ну чем не ситуация про условия, и чем не ситуация ограждения меня от её знакомых МЧ и компаний?

У нее есть четыре подруги-одногрупницы, они полные неудачницы и даже одна пыталась у моей бывшей меня отбить. (вместе с ней их пять). Год назад был случай:

я приехал к ней вечером, позвонил в дверь. Она открыла на веселе и вызывающе разодета. У как раз были эти подруги и она замачивали экзамен (что-то дохера они экзамены замачивают о_О). Ну а я ж явился для выяснения отношений, а выяснения мы продолжили на лестнице. Было предложение отправиться к ней на балкон, где нам никто не будет мешать и тд. Я отказался. Через минут 40 нашей беседы (где-то в час ночи уже) из квартиры вывалились её 4 одногрупницы и поинтересовались (дословно) "Ребята, если у вас проблемы, так может нам уехать?". Я ответил "Да, было бы хорошо", за что попал в немилость к её подругам. До сих пор не общаемся. В общем мы тогда ничего не добились друг от друга.

Ну вот теперь и выходит что я эту химеру вообще никак не знаю. А точнее знаю такой, какой наверное она и хотела чтобы я её знал. У нее мама та еще сучара, и бывшая даже на год разосралась с ней из-за меня. Это единственный её поступок, на мой взгляд достойный уважения. Она выбрала тогда меня.

С конца прошлого года я забил на нормы приличия и стал общаться с ОЖП с какими понравилось. Я открыл для себя впервые, когда девушка меня прямо обсасывает - то чаю, а может голодный?, а приезжай ко мне - фильм и шампанское!, а хочешь я тебе сделаю массаж? ну и т.д. Просто давали внимание. Ну и просто - давали :)

Моя же этого не делала, а наглела в геометрической прогрессии. И как только я ставил свои условия, то врубала заднюю. Смиренная она становится только в том случае, когда её спалили или она лоханулась. Был случай когда она по неумению сбила настройки в ноуте друга и смолчала. Когда заметили и дедуктивным методом выяснили что это сделала она, то у нее прямо слезы на глаза хлынули. Не любит она когда её разоблачают.

А врать ей доставляет удовольствие и завышает её самооценку. Эх... обломать бы эту тварь. Надеюсь возможность появится.

В июле прошлого года купил ей на ДР из последнийх денег дорогущий плеер. Подарил. Отгуляли. В городе она уже звонит и обливает дерьмом что "не так подарил". Вот тут я впервые не выдержал и заставил её приехать самой и вернуть мне плеер. И еще послал на три буквы за такую наглость. Плеер вернула (о чем я не жалею) и была морально раздавлена. B)

Друг, взрослей!

Цени только тех кому ты дорог.

Забудь ты про нее.

Ты ж если на улице в дерьмо наступишь, не размышляешь о том, какое оно особенное, и почему ты в него попал.

А спокойно оттираешься и идешь дальше, стараясь не вспоминать.

Тут точно такая же ситуация.

У тебя сейчас ее значимость задрана до небес.

Поманит она тебя и ты сдуешься. Зубы стисни и забудь.

Повторюсь, девчонок красивых в Минске - море. По Купаловской или по Немиге прогуляйся.

Хотелось бы занизить её значимость. Бить что ли в ответ?

Прочел статьи что вы мне посоветовали. Если честно я и раньше подозревал что кое-где себя и надо так вести. А в голове крутилась одна мыль "Как же я могу так поступить с любимой девушкой". Вроде, оказывается, можно; они ведь любят прикрываться такой щитом любви. Узнал много нового.

Вот уже прошло пару дней. Она вроде не пишет не звонит. А я этого в принципе и не жду. Только эта падла из головы не вылазить - интересно что у нее и как. Диссонанс какой-то.

ByrJIyckp, да. В Минске море девушек. Но ты сам говорил что их манеры похожи. Уверен наткнусь на такую же. Для этого надо потренировать свои навыки - не сразу можно так ловко все делать. Для этого я и заинтересовался пикапом.

Прочел статьи что вы мне посоветовали. Если честно я и раньше подозревал что кое-где себя и надо так вести. А в голове крутилась одна мыль "Как же я могу так поступить с любимой девушкой". Вроде, оказывается, можно; они ведь любят прикрываться такой щитом любви. Узнал много нового.

Вот уже прошло пару дней. Она вроде не пишет не звонит. А я этого в принципе и не жду. Только эта падла из головы не вылазить - интересно что у нее и как. Диссонанс какой-то.

ByrJIyckp, да. В Минске море девушек. Но ты сам говорил что их манеры похожи. Уверен наткнусь на такую же. Для этого надо потренировать свои навыки - не сразу можно так ловко все делать. Для этого я и заинтересовался пикапом.

OP: не жалей, Андрей, женщин..женщины существа выносливые

Andrey: гг))

Andrey: я запомню это :)

OP: точно тебе говорю..лопатой не

убьешь..

Andrey: а то что видится, это притворяшки? :)

OP: а то..я вот тожа седня в образ маломощьной блондинки буду впадать вечером...ибо колеса нада переобувать!!

Право, даже не ожидал такой критики! ToTi - критикуй в своей манере - меня это не задевает, а дает пищу для размышлений.

Ничего личного држище, это мое виденье ситуации.

Кстати, у тебя ниодна бывшая не повесилась? :lol:

Нет не вешались. Были другие способы манипуляций, что впринципе сути не меняет

Ребята, я в этой ситуации первый раз в жизни. Для меня это новое, я не могу поверить что она может такой быть и т.д. Я не пускаю тут слезы и мои откаты по 10-ти бальной шкале можно оценить на 1, потому что я днем пропадаю на работе/учебе, по делам и у друзей и других ОЖП (я у подруг стал прямо нарасхват).

не верю. при значимости на 1 темы не создают.

И ту ночь на моё ДР мы не трахались потому что "без обязательств" она не хочет и ей нужна была другая обстановка (её квартира, чистая кровать и тело, чтобы санузлы были под рукой). Одними словами в цивилизации.

Одним словом ты прогнулся и не прожал. На будущее, есть сомнения (либо в своих силах, либо какие-то третьи факторы) не доводи до секса. если уже дошло как у тебя надо прожимать, иначе-тормоз.

Но все прошло как-то очень чисто, а она до сих пор твердила мне что у нее такой организм из-за фитнеса. По-моему это миф и она удачно отпи...лась.

100 % -ное вранье.

Но суть блин не в сексе. По ходу после вашей критики у меня немного сошелся дебет с кредитом. А ведь реально же с*ка разводила и веревки из меня вила. Ну чем не ситуация про условия, и чем не ситуация ограждения меня от её знакомых МЧ и компаний?

можешь не благодарить.

Моя же этого не делала, а наглела в геометрической прогрессии. И как только я ставил свои условия, то врубала заднюю. Смиренная она становится только в том случае, когда её спалили или она лоханулась. Был случай когда она по неумению сбила настройки в ноуте друга и смолчала. Когда заметили и дедуктивным методом выяснили что это сделала она, то у нее прямо слезы на глаза хлынули. Не любит она когда её разоблачают.

А врать ей доставляет удовольствие и завышает её самооценку.

Может человек она такой, но это ничего не меняет, она тебя юзала во всем, а ты как последний лох на это велся.

Эх... обломать бы эту тварь. Надеюсь возможность появится.

Это врядли, и Не будь идиотом. Она тут не причем, все причины в тебе. Будь нормальным человеком и никто тебя юзать не будет. Я понимаю что рано или поздно ты прозреешь и будет стыдно смотреть некоторым людям в глаза, но с этим ничего не поделаешь.

В июле прошлого года купил ей на ДР из последнийх денег дорогущий плеер. Подарил. Отгуляли. В городе она уже звонит и обливает дерьмом что "не так подарил". Вот тут я впервые не выдержал и заставил её приехать самой и вернуть мне плеер. И еще послал на три буквы за такую наглость. Плеер вернула (о чем я не жалею) и была морально раздавлена. B)

подозреваю что таких моментов было много.

И Минск тут не причем, во всем виноват ты сам.

Удачи. Если че надо спрашивай. Твою тему тереть дальше смысла нет, можешь создать тему в личностном росте и т.д., но эту ООЖП обсуждать ИМХО считаю не нужно.

Не надо никого бить. Единственный способ занизить значимость - забить и забыть. А лучший способ забыть женщину - другая женщина.

Только не вздумай ничего серьезного в ближайшее время строить. Т10Д, как уже говорили.

Все в факах - не ленись и читай.

И не ищи оправданий собственным слабостям. Мы им все подвержены, только у кого-то срабатывает здоровая злость на себя за это.

А у тебя пока наоборот, как у наркомана или ребенка, "оно само из головы не вылазит".

Сколько тебе еще надо от нее тумаков получить, чтобы проснулась гордость за себя, родителей, друзей, всем кому ты дорог?

Чтобы не бросал ты все, что они в тебя вкладывают, первой попавшейся шалаве.

UPD.

Сегодня понял что к нашей ситуации общие друзья выбрали отношения типа "нейтральны". Это нормально? Среди них подлецов не наблюдалось - у многих уже семьи.

Но хотя большинство из друзей теперь о ней отзываются не лестно. Не нравится она многим.

Я выцепил двух подруг погулять и выложил вчера фото в соц.сети. У бывшей появилась запись "Когда уже жизнь повернется ко мне нужной стороной?". На мой взгляд она действительно лишила себя очень многого и это только причина того что мы всего-навсего разбежались...

Теперь в голову лезут новые вопросы, а-ля "Не жестоко ли я её?", "А вдруг помощь нужна?", "Интересно как она реагирует на мои мелкие удары?".

Я по прежнему её игнорю. Друзья про "разругаться с любым..." по ходу восприняли угрозу более чем всерьез и стали поддерживать. Чо я натворил-то по вашему? :)

Эта девушка в сексе хуже остальных, если не соврал конечно, и характером - гавно. Зачем она тебе нужна головой подумай?

Удали к чертям собачим её из контактов/асек/скайпов/телефонов. Проще будет ;)

UPD.

Сегодня понял что к нашей ситуации общие друзья выбрали отношения типа "нейтральны". Это нормально? Среди них подлецов не наблюдалось - у многих уже семьи.

Но хотя большинство из друзей теперь о ней отзываются не лестно. Не нравится она многим.

Я выцепил двух подруг погулять и выложил вчера фото в соц.сети. У бывшей появилась запись "Когда уже жизнь повернется ко мне нужной стороной?". На мой взгляд она действительно лишила себя очень многого и это только причина того что мы всего-навсего разбежались...

Теперь в голову лезут новые вопросы, а-ля "Не жестоко ли я её?", "А вдруг помощь нужна?", "Интересно как она реагирует на мои мелкие удары?".

Я по прежнему её игнорю. Друзья про "разругаться с любым..." по ходу восприняли угрозу более чем всерьез и стали поддерживать. Чо я натворил-то по вашему? :)

(Со вздохом)

"Шаг вперед, два назад. Такая уж у вас, фраеров, порода" (с)

Я повторю свой риторический вопрос: сколько еще плевков от нее ты должен получить, чтобы не мучиться дурацкими рефлексиями?

Мы все ценим твою откровенность, но, друг, тебе надо расти. Ты застрял в детстве. Наверстывай.

Как ты сможешь за свою семью постоять, когда не можешь отпор дать малолетней шалаве, не терзаясь "нравственными" переживаниями?

Мужики, тут у меня "авария" случилась.

С тех пор как мы с ней расстались я стал чувствовать себя лучше. Для себя принимал Т10Д, для нее игнор и "сладкие" пилюли ревности. Общение ликвидировал на корню.

Стал встречаться с другими, общаться, набираться опыта и тренироваться.

На прошлых выходных я ездил на фэст за город потусить в компании своей новой la fe. Вышло так что после фэста я, она и её подруга поехали к ней в гости догуливать вечер. Общались, пили кофе - все было в рамках приличия :)

Подруге 20

Подруге подруги 22

По ходу вечера я стал испытывать симпатию к ее подруге, а вчера мы с ней провели пол дня на озере вдвоем: плавали, загорали, общались. Завез ее в общагу, с прорывом через вахтершу за взятку мы поднялись к ней на чай. Посидели минут 40 и спустились вниз к машине. Там она подарила мне поцелуй за вечер и я газанул домой.

Вот с этого момента где-то у меня и екнуло. Мысли о ней все громче, настроение улучшается, любуюсь её фотографиями по долгу вконтакте и проч. фигня что бывает в такие моменты. А вся жопа в том что мне стала мерещиться бывшая: вчера весь вечер у меня был диссонанс "бывшая-новая", ночью приснился сон что бывшая стоит рядом с качелями на детской площадке, а я несу куда-то букетов 5 цветов в охапке мимо нее. Она мне улыбается, завязывает разговор и в итоге я дарю ей один из букетов. Хрень какая-то.

Еще побаиваюсь чтобы с подругой не испортились отношения - она вроде на меня виды имела, но у нас с ней секс-онли; она не в моем вкусе, да плюс ко всему еще и бывшая коллеги с работы.

Как итог - чувствую себя будто перед выбором. Осознаю что может включиться режим "сопли и тфн", т.к. когда у меня появляется объект обожания мне сложно контролировать себя. Могу сорваться и начать мутить с бывшей и с новыми. Ощущение такое, как будто я самоутвердился уже перед бывшей.

Пока стараюсь выдерживать все паузы, выгоняю дурные мысли из головы и хочу чтобы все было как можно лучше и хтрожопо прикидываюсь шлангом.

Как быть?

• Советник

Тебе же советовали уже не делать никому ничего назло. А ты продолжаешь. Завел подружку а сам умаешь вот бы бывшая увидела вот бы позлилась. Нафига тебе это? Ты для себя сам можешь решить что она тебе не нужна? Так вот реши же наконец все по мужски. Типа все, точка. Впереди только новые ОЖП а то кто был раньше это их проблема что они не со мной а не моя. И ищи себе получше бабы чем бывшая а то так и будут откаты что трахаешь сейчас хуже чем та что была. Найди лучше и не думай о бывшей. Ее все, нет для тебя. Вышла вся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 160

Вот так они отнесутся в реальности

2. 325

Уходить, решать?

3. 325

Уходить, решать?

4. 40

Была девственницей 30 лет

5. 325

Уходить, решать?

• Создать...