Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было это чуть меньше года назад, в том самом баре, который фигурирует уже в нескольких моих филдах. Ну люблю я его, что ту поделаешь!

В этот раз договорились мы компанией посидеть там хорошенько. А я голодный был, и решил зайти туда пораньше, съесть что-нибудь. Сижу, кушаю, рассматриваю публику вокруг себя... Напротив компания: четыре девушки и два парня - одна парочка, остальные сами по себе, вроде бы. А мне интересно рассматривать людей в таких ситуациях, это как лишняя тренировка читать невербалику, предугадывать действия людей и т.д. Вот, значит, я и остановил своё внимание на этой компании. Парочка давно вместе, не горячие отношения, но уверенные и стабильные. Второй парень клеит одну из девочек, а его пытается склеить другая девушка. А четвёртая скучает, судя по всему.

Расскажу о ней: по моей карте она 6, мордашка изумительно изящная, но фигурка не совсем в моём вкусе, слишком уж тоненькая. Рост около 165, брюнеточка, волосы каре.

Рассматриваю я её подробно, обращаю внимание, что и она поглядывает на меня. А в своё время, по совету S@disto, практиковал рассматривать девушек беззастенчиво, пока не надоест, так что определенный кайф я от этого получал. И получилось, что она несколько раз оглядывалась на меня и каждый раз я нагло её разглядывал.

Принесли мой заказ, я отвлёкся от той компании. Сижу, кушаю, невоспитанно слизываю с ножа соус… И тут поднимаю глаза снова на эту девочку, а она на меня пялится так же бесстыже, как я недавно на неё. Ну, это уже вызов! Продолжаю есть, а взгляд не отвожу. В общем, она первая сломалась. Опустила глаза, снова подняла, снова опустила – и отвернулась обратно к своим друзьям.

Я продолжил трапезу.Подошла моя приятельница, мы с ней поздоровались, и она заказала себе что-то. А та девочка, вроде бы не оглядывалась. Потом посмотрела, и сразу взгляд такой расстроенный стал… Ну, я до этого предполагал, что к чему – а тут точно убедился. Походу, в карту ей попал.

Убрали посуду, приятельница какие-то сплетни рассказывает, трёп ни о чём. А с девочкой той переглядываемся. Я закурил, заказал эль, сижу общаюсь, колечки дыма пускаю. Ловлю себя на мысли, что что-то упустил…

Блин! Да она же пальцами по бокалу своему водит: вверх-вниз, вверх-вниз, словно ласкает! Вот ту уже стало понятно, что делать. Копирую её позу, так же по бокалу поглаживаю – подстроился, короче. Она в очередной раз посмотрела на меня, задержала взгляд на секунду дольше.

Я извинился перед приятельницей, медленно встал и не торопясь пошел в сторону туалетов. Девочка обернулась, увидела, что меня нет, поискала взглядом, и я на полсекунды дал глазам встретиться. Кивнул ей в сторону, куда сам шел, и пошел, не оборачиваясь. Собственно, мой расчет оправдался – через полминуты в коридорчик зашла она. Я подошел к ней достаточно близко - не отстранилась. Смотрит, не решается что-то сказать. Просто молча обнимаю её и засасываю. Результат – отличный! На ощупь открываю дверь в туалет, тяну её с собой туда. Не сопротивляется. Прижимаю к стенке, целуемся почти яростно. Одной рукой расстёгиваю брюки, кладу её руку себе на член. Она начинает его дрочить. Надавливаю на плечо, она опускается на колени и берёт его в рот. Я достаю из кармана презерватив. Она встаёт, и я расстёгиваю ей джинсы и спускаю их вместе с трусиками до колена. Надеваю кондом, разворачиваю её и наклоняю. Она опирается руками о стену, и я ввожу. Только тогда она издала первый звук, стон-выдох. Быстро, очень быстро и жёстко трахаю её. Кончаю, вынимаю, привожу себя в порядок. Она уже одета.

Я выхожу, возвращаюсь за столик. Прошло минут десять примерно, и ещё кто-то из нашей компании подошел. Шумно и весело здороваемся, усаживаюсь. Как раз принесли мой эль… Через пару минут проходит к своим и девочка. Не оборачивается, как будто ничего и не было. Спасибо ей за это!

Остаток вечера неинтересен с точки зрения филда: они вскоре расплатились и ушли, мы сидели допоздна. На прощание она бросила интересный такой взгляд, я даже не знаю, как его интерпретировать…

Это единственный такой случай, я бы даже не стал это считать съёмом или соблазнением. Скорее, хорошо пойманной удачей. Я ли ей был в карту, у неё ли недотрах, или ещё какой-то мотив, плюс была физическая возможность...

Хорошо была сделана калибровка, ещё лучше – последовательность решительных действий. Можно ли было сделать лучше? Не знаю, я до сих пор очень удивлён произошедшим.

Опубликовано:

Отлично. прям как в фильме :D

Я бы не сказал - всё таки, в фильме это как-то сразу и легко получилось, а мы минут 20-30 переглядывались, и я ещё гадал сидел, как тормоз. Ну не киногерой я, не киногерой! :lol:

Опубликовано:

Я бы не сказал - всё таки, в фильме это как-то сразу и легко получилось, а мы минут 20-30 переглядывались, и я ещё гадал сидел, как тормоз. Ну не киногерой я, не киногерой! :lol:

А че за фильм?)

Опубликовано:

Эх Кай. Ты как был одним из моих кумиров на этом форуме, так им и остался.

Вначале, когда только зашел на этот форум, только твой филды почти и читал (ну Хитча и Найджела тоже).

Хорошо сделал все. Пздц. Без слов. 5 баллов.

Вопрос: Где Садисто говорил про взгляд? В этот момент улыбаться или нагло смотреть на нее? В глаза или по всему телу? Когда взгляды ловят друг друга, улыбнутся, притвориться смущенным, или дальше нагло и без улыбки?

ЗЫ Можешь ответить либо тут, либо в ЛС. Лучше второе, есть кое какая тема, о чем с тобой будет интересно потрындеть.

Опубликовано:

...

И что, весь процесс без слов? :D

Да, совсем без слов.

Именно это придало всей ситуации такую окраску, что я до сих пор не совсем разобрался в ней... Удивило меня, короче.

ЗЫ: она не глухонемая, с друзьями она общалась звуковой речью! :)

Опубликовано:

Ты прям как ребенок в кондитерской :)

Наглость - второе счастье. Стыдно не взять, когда дают ;)

И что, весь процесс без слов? :D

Опубликовано:

В Матрице 2 есть эпизод,когда один персонаж-француз в осзданной им реальности посылает девушке десерт, та его съедает, возбуждается, уходит в туалет, а он затем к ней присоединяется)))

Здесь - хорошая правдивая история), молодец, что молчал, а то неэкологично бы вышло)))

Опубликовано:

:D гипотетический вопрос

А что было бы если бы девушка неотвела взгляд, было бы такое мини-сражение взглядами

и она из принципа бы не отводила?

А сыграло в этой истории: облизивание+наглый взгляд а-ля Садисто, а дальше уже была жертва и охотник, все.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

вообще красавчик. В учебник по пикапу такое писать нужно, как пример к стремлению +1 поставлю, как позволит форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 497

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 87

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

3. 87

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 556

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 217

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...