Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из семейной пары во встречания

Рекомендованные сообщения

Мы познакомились в 19 лет. Ежедневные встречи, романтика, безумная любовь и спустя полтора месяц я делаю ей предложение и она соглашается.

Через два месяца мы начинаем снимать квартиру. Я работаю, она учится, нам помогают мои родители. Сначала отношений я сразу сформулировал "Я мужик и решать мне", но как мы съехались я решил пойти на компромиссы и пошло поехало. Начали ссоры, обманы, оскорбления, - все это было обоюдно. Поначалу оба списывали на притирку. Характер у нее сложный, у меня еще сложнее. Как бы там ни было старались держаться друг за друга. В какой то момент я ей влепил пощечину, потом конечно извинялся (а месяц назад поставил ей синяк под глазом, еще и соседа избил - не смог сдержаться)... Спустя еще какое то время это переросло в настоящую драку. Она бьет мне с ноги в пах - я заламываю ей руку, она плачет, я извиняюсь, мы миримся.

Дальше начались упреки, что я много работаю (работать потом стал дома) и нету у меня на нее время. Еще я мало трачу на нее денег (об этом позже), далее начались общения с друзьями (я о них слышал, но никогда с ними толком не общалась и тем более не гуляла) мужского пола, сокрытие денег, уходы на улицу (могла всю ночь на лавочке у дома проторчать) после ссоры. В какой то момент меня это достало. Я собрал вещи и уехал на пять дней к родителям. Все эти дни я пил, гулял, изменял. Она же в это время ездила к своему бывшему вместе с подругой на ночь и жрала виски, не ночевала дома, а "зависала" с 8-ю мужиками, которые "знакомые с детства" и врала мне. Вроде как помирились, простили друг друга, а через три дня снова началось, упреки, ссоры, в общем как всегда. Я сказал ей, что если она со мной, то никаких ночных гуляний, а она в свою очередь заявила, что ничего в этом нету плохого и ей друзья тоже дороги. Поставил вопрос ребром: я или гульки и друзья. Она сказала, что и то и другое для нее важно. Я сказал, что так не получится. Она ушла. Ушла к родителям, ночами гуляла, я тоже не отставал. Спустя три дня написала, что не может без меня и ей больно, что я где то с кем то трахаюсь, а она меня любит. Я ей позвонил и пригласил вечером посмотреть кино. Набрал шампанского, вкусностей, жду ее, а она все не едит. На звонки не отвечает. Я поехал к ней, дозвонился - отмазалась, что родители закрыли на ключ дверь, а они уже спят (23:00) и пусть я еду домой. Я ее предупредил, что останусь ее ждать. Она выключила телефон. Остался ждать, чтобы доказать себе, то что она где то шляется. Продубел ночь, утром встретились - оказалось она ездила на дачу к подруге. Сильно повздорили, но я после ее звонка вернулся и забрал ее. Приехали ко мне, отличный секс, - держимся на дистанции. Ночью оба расплакались, просили друг у друга прощение за все, что наделали. Сошлись на том, что наверное лучше разойтись... Я не сдержался, сказал, что не могу без нее, хочу семью. Договорились, что я утром поеду по делам, а она пока подумает. Приехал я, а она мне говорит, что расходиться не хочет, хочет быть со мной, но быт ее утомил, она хочет погулять с подругами, сходить в ночной клуб, не хочет готовить, стирать, убирать, сидеть в 4-х стенах и т.п. И предложила снова начать просто встречаться, спустя полутора лет совместного проживания. Я сразу не соглашался, а потом возможно она меня убедила или просто не хотел ее терять. К слову: она пока не работает и надеется, что я буду давать ей деньги. Я сразу отрезал по поводу денег.

В этом есть конечно свои плюсы. Меня тоже достало ее содержать, опекать, решать ее проблемы. Хочу в свое удовольствие пожить. С другой стороны - люблю ее.

Не знаю, что делать. Встречаться или расстаться насовсем? Уже сутки стараюсь в себе разобраться - не получается. Еще хочу знать ее мотивы. Правда ли она устала от быта или захотела полядовать?

Забыл добавить: 8-го съезжаю к родителям. Пока до 8-го живем вместе, сама так захотела

Тот быт отношений, который ты описал мне кажется не здоровым .

Винноваты явно оба. Причина возраст и отсутсвие умения договариваться.

Еще хочу знать ее мотивы.

Если не науичлся читать ее за 1, 5 года то и сейчас не сможешь.) Мы тоже.

Неделя точно -- перерыв, если есть возможность лучше уйти навсегда.

Уйти. Next! Начать новые здоровые полноценные отношения, в этих каждый будет при возможности оглядываться назад и секс в мозг обеспечен!!!

Автор это вынос мозга 0_О

ты собрался строить чтото с девушкой с которую ты бьешь, ссоришься, изменяешь, и она тебе отвечает темже и т.д, согласен next ищи себе другую, да и сам немного изменись...

Правда ли она устала от быта или захотела полядовать?

Да вы и так не были самыми верными партнерами. Зачем ей ради очередного тр*ха с тобой раставаться, ты бы все равно простил (что кстати ужасно!!! :blink: ). Думаю, что появился в её жизни кто-то, кого она рассматривает более чем мальчик для секса. Однако хз, как там сложиться, а одно оставаться не хочется. Поэтому тебя вывели в запасные, если с ним ничего не получиться, то есть шанс, что ты опять "праймери" станешь ;)

Я прекрасно понимаю девочку: ты изменяешь, бьешь её... это не самые здоровые отношения, наверно, она на что-то другое расчитывает. Но не понимаю, автор, зачем тебе такие отношения, что ты держишься за них? Пусть идет куда хочет!

Правда ли она устала от быта или захотела полядовать?

Да вы и так не были самыми верными партнерами. Зачем ей ради очередного тр*ха с тобой раставаться, ты бы все равно простил (что кстати ужасно!!! :blink: ). Думаю, что появился в её жизни кто-то, кого она рассматривает более чем мальчик для секса. Однако хз, как там сложиться, а одно оставаться не хочется. Поэтому тебя вывели в запасные, если с ним ничего не получиться, то есть шанс, что ты опять "праймери" станешь ;)

Я прекрасно понимаю девочку: ты изменяешь, бьешь её... это не самые здоровые отношения, наверно, она на что-то другое расчитывает. Но не понимаю, автор, зачем тебе такие отношения, что ты держишься за них? Пусть идет куда хочет!

По поводу того, что я ей изменяю - она не знает. Насколько мне известно, она мне не изменяет, но тут уж хз как на самом деле.

Измену я бы не простил, она это прекрасно знает. Мы не раз обсуждали и она божилась всем чем можно, что не изменяла мне, а если захочет это сделать, то расстанется со мной, а потом уже сделает. Если изменила, то именно из-за моего отношения к измене и не скажет, это меня так же гложет. По поводу того, что якобы я ее избиваю. Вот как не крути, а я считаю так - если девушка хватает нож, то я вправе дать ей по щеке, а вот по поводу синяка, тут я просто не сдержался, - она меня при людях сильно оскорбила. Оправдания мне нету, просто вношу ясность.

если девушка хватает нож....

Мне кажется, этого вполне достаточно, чтобы не жить с человеком вместе, не оставаться наедине. Откуда ты знаешь как она в следующий раз среагирует на тебя? <_< Сегодня она хватает нож, завтра наймет киллера! :blink:

У вас больные отношения и сделать их здоровыми уже нереально, на мой взгляд. Можно, конечно, надеяться и рисковать жизнью и свободой (потому что тебя обязательно посадят, когда она тебя в след раз выведет и ты психанешь и нанесешь ей серьезные травмы). А можно расстаться и постараться построить адекватные отношения с другой девушкой. Выбор за тобой? ;)

если девушка хватает нож....

Мне кажется, этого вполне достаточно, чтобы не жить с человеком вместе, не оставаться наедине. Откуда ты знаешь как она в следующий раз среагирует на тебя? <_< Сегодня она хватает нож, завтра наймет киллера! :blink:

У вас больные отношения и сделать их здоровыми уже нереально, на мой взгляд. Можно, конечно, надеяться и рисковать жизнью и свободой (потому что тебя обязательно посадят, когда она тебя в след раз выведет и ты психанешь и нанесешь ей серьезные травмы). А можно расстаться и постараться построить адекватные отношения с другой девушкой. Выбор за тобой? ;)

Ай ай ай. Надо было более развернуто ответить - моя вина))

Нож схватила - вены резать, ну или на понт брала.

Выбор за мной ;) А вот каким он будет, я пока не решил.

Проблема в том, на мой взгляд, что у вас в семье демократия и ты воспринимаешь ее как равного партнера. Это заблуждение на мой взгляд. Ты как минимум должен от природы доминировать над ней своим умом. Не говоря уже о физической силе. :lol:

То есть другими словами она тебе достойный соперник как в первом так и во втором случае. А в семье так получается, не могут быть 2 независимых самодостаточных члена. Кому-то нужно тянуть основной груз.

Судя по тому какие ты ей лепишь признания, ты в нее больше влюблен чем она в тебя. Но это пол беды, ресурсов ты ей не даешь при этом, что делает ее прибывание с тобой не выгодным.

Ты или сам забей... или уже деньги давай шо ж уже тут поделать :D С продажницами то...

Был сегодня занятный диалог. Я сообщил ей, что буду собирать на машину, а еще снова буду снимать квартиру для себя.

Ей это не понравилось. Сказала, что я должен был спросить ее мнения, по поводу того, что буду жить сам, отдельно от родителей.

Закатила истерику, что мол, так не делается, я о ней перестану заботиться, давать деньги, начну гулять.

При этом она сама будет гульбенить с подругами по ночным клубам, т.к. она себе не позволяет ничего лишнего, а я наоборот.

В общем как я понял, она хочет, чтобы в отношениях с моей стороны ничего не поменялось. Чтобы я ее одевал, давал ей на погулять деньги, ездил к ней через весь город, заботился и относился будто мы семья. Забавно то, что встречание предполагает гуляние по ночам с ее стороны, т.е. того, чего ей не хватало, - свободы.

Невыгодно (для меня) как то получается. Стирай, готовь, убирай, зарабатывай деньги, сиди дома, а она будет получать от меня материальную помощь и спускать ее по клубам.

Пока в планах измениться для себя. Заняться тем чем я давно хотел, осуществить свои маленькие мечты, отдохнуть, купить авто.

А еще меня не покидает мысль, что эти отношения больны и спасти их невозможно. А если начать строить, то не сразу, а спустя какое то время. Чтобы можно было поработать над собой, как мне, так и ей и тогда уже построить новые отношения.

• Советник

Очередной сериал про будни быдло-семейки. Вы уж не обижайтесь за прямоту.

Один изменяет, (признавая лишь за собой одним право гулять и изменять) и синяки под глазами ставит, с соседями дерется, другая не имея собственной головы на плечах и собственных доходов, лепиться к такому индивиду, готовая сожрать любое дерьмо лишь бы ее поддерживали и подкидывали денежек.

Мое ИМХО эти отношения продоложать не стоит. Так будет лучше для обоих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...