Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не встречается с парнем младше нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Что делать? Встретился с девушкой - погулял, реакция сплошной К+ все свидание, был поцелуй. В конце сказала, что между нами нечего быть не может, так как я младше неё.

Ей 17, мне 16.

Чё делать?

Опубликовано:

1) НЕ ПИСАТЬ КАПСОЛОКОМ даже заголовки

2) найти себе нормальную девушку, то, что у нее такие тарканы - это тебе кагбЭ намек на еще более крупных.

Опубликовано:

1) НЕ ПИСАТЬ КАПСОЛОКОМ даже заголовки

2) найти себе нормальную девушку, то, что у нее такие тарканы - это тебе кагбЭ намек на еще более крупных.

Нужна именно она! Я влюбился!

Опубликовано:

ч делать ч делать

искать другую.На йух отправляй тупую малолетка(не выдержал) :angry: :angry: :angry:

иди читай фак по малолеткам .У тебя вся ночь впереди
Опубликовано:

ч делать ч делать

искать другую.На йух отправляй тупую малолетка(не выдержал) :angry: :angry: :angry:

иди читай фак по малолеткам .У тебя вся ночь впереди

Как бл@@@ть утилизировать эту х@@@ню. Я читал фак уже раз 10!

Варн + РО 10 дней за мат.

Опубликовано:

Тарарай, возраст это цифры и не более. Видимо внутренне не зацепил её. Про возраст - тупой отмаз. Если найдется 14-15 летний парень, но со стержнем внутренним, поверь, она забьет на возраст.

Быстро в ФАКи.

Опубликовано:

Тебе уже ответили на вопрос. Мне добавить нечего. Ты её не заинтересовал, и она нашла самую безобидную отмазку. Был бы ты старше, скзала бы, что с теми кто старше не встречается, поверь)) Читай факи, развивайся)

Опубликовано:

Я надеюсь ЕЙ ты так не сказал?

Твой план:

1. Игнор капитально-тотально-глобальный

2. Понижение значимости

3. Саморазвитие

Опубликовано:
В конце сказала, что между нами нечего быть не может, так как я младше неё.

А до этого что ты ей сказал? Случайно ли не "давай встречаться"?

Ей 17, мне 16.

Чё делать?

В лютый, бешеный игнор её. А пока переключись не другую\других ОЖП. И вообще, не встречаются с парнями младше себя только всякие там пафосные малолетки с завышенной самооценкой, не знаю почему, но это так. Ну будет она с тобой встречаться, и что дальше? А дальше начнется: "почему ты мне не пожелал спокойной ночи?" "почему ты мне не пожелал доброго утра?" ты мне не звонил\писал уже 2 часа, тебе действительно на меня похеру?" и т.п.

Опубликовано:
В конце сказала, что между нами нечего быть не может, так как я младше неё.

А до этого что ты ей сказал? Случайно ли не "давай встречаться"?

Ей 17, мне 16.

Чё делать?

В лютый, бешеный игнор её. А пока переключись не другую\других ОЖП. И вообще, не встречаются с парнями младше себя только всякие там пафосные малолетки с завышенной самооценкой, не знаю почему, но это так. Ну будет она с тобой встречаться, и что дальше? А дальше начнется: "почему ты мне не пожелал спокойной ночи?" "почему ты мне не пожелал доброго утра?" ты мне не звонил\писал уже 2 часа, тебе действительно на меня похеру?" и т.п.

И в 19 лет такие загоны у баб :D

Опубликовано:

Я влюбился, как вы не понимаете? Я не могу вот взять и просто так найти другую девушку. Игнор конечно можно, но я ей и так нравлюсь, проблема в этом принципе 100%. Она мне до отношений говорила, что чисто из принципа не встречается с парнями младше себя, даже если они супер классные. Что менять следует, чтобы после игнора замутить?

Опубликовано:

Всем привет. Что делать? Встретился с девушкой - погулял, реакция сплошной К+ все свидание, был поцелуй. В конце сказала, что между нами нечего быть не может, так как я младше неё.

Ей 17, мне 16.

Чё делать?

появиться при ней в компании с девушками которым по 18 :) если сможешь так сделать будем помогать, нет значит радуйся жизни с другими девочками, а эту забудь как страшный сон, на твоем этапе важно получать опыт с многими девочками чем, разруливать тараканы этой. просто поверь на слово ;)

Опубликовано:
Она мне до отношений говорила
Что за отношения? Поясни этот момент пжл.
из принципа не встречается с парнями младше себя
Гонево.
Что менять следует, чтобы после игнора замутить?
Ты сначала игнор проведи правильно.
Опубликовано:

Леопард у малолеток есть такой баг "типа ты чо! он же младше тебя!" у них в компании чем старше парень тем сошл выше среди подруг ) с возростом баг самоуничтожается )))

Опубликовано:
Леопард у малолеток есть такой баг "типа ты чо! он же младше тебя!" у них в компании чем старше парень тем сошл выше среди подруг ) с возростом баг самоуничтожается )))
Есть, если парень не в карту или тфнил.
Опубликовано:
Она мне до отношений говорила, что чисто из принципа не встречается с парнями младше себя, даже если они супер классные.

Скажу ей, что у неё паранойя :D

Опубликовано:

Автор, займись собой, а не тр*хай мозг всем и себе в том числе. Раз не можешь решить проблему с этой девочкой, значит еще не готов решать проблемы более старших чем ты. Вот и займись помоложе девочками. За тебя никто делать не будет, а если и будут, то и тр*хать девочку тоже будут.. :)

• Советник
Опубликовано:

Ей 17, мне 16.

Чё делать?

Может, подрасти?

Это я в шутку.

Чуть серьезнее - тебе уже все рассказали. Я лишь повторю.

Возраст - штука календарная.

Внутренний стержень, ум, шарм, статус и пр. могут опережать календарный возраст.

Ты можешь вполне быть для нее старшим товарищем, если сумеешь быть таковым.

Сейчас ты ее не зацепил, она тебя вежливо слила.

Работай над собой- эта проблема пройдет со временем.

Опубликовано:

Ну вы и тупые все пицкуперы. Автор задал четкий вопрос как утилизировать эту уйню. А вы его про какую-то незаинтересованность лечите.

Автор, выучи вот это: "Лучший повар не тот, кто больше времени провел на кухне, а тот кто приготовил больше блюд."

Всё.

Скажешь это - и можно смело трахать. Или ты там встречаться с ней собирался? Ну, можно и встречаться.

• Советник
Опубликовано:

Ну вы и тупые все пицкуперы. Автор задал четкий вопрос как утилизировать эту уйню. А вы его про какую-то незаинтересованность лечите.

Автор, выучи вот это: "Лучший повар не тот, кто больше времени провел на кухне, а тот кто приготовил больше блюд."

Всё.

Скажешь это - и можно смело трахать. Или ты там встречаться с ней собирался? Ну, можно и встречаться.

Ну точно.

Скажешь ей это- у нее в мозгу сразу : "Щелк!" и она сразу разденется и набросится.

Опубликовано:

Всё.

Grando думаю таким рефреймингом она впадет в глубокий транс и будет долго переваривать , что ей сказали ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...