Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый филд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасти! Форум почитываю давно, были мысли занятся пикапом всерьез, но как то не дошло до этого. Хотя все ваши советы что есть на форуме уже неоднократно помогали с девушками, за это спасибо вам комрады)

И так.

Был я не давно на веселом дружеском празднике, народу было много так что пожалуй остановлюсь на главных героя этого филда

1. Я 17 лет около 180 смуглый.

2. ОЖП 19 лет модель(причем все достаточно серьезно) в тот вечер была на 7, что меня удивило обычно выглядит лучше, ну не важно)

Признаться честно на ней я даже не рассчитывал, но решил рискнуть

Начало

Все уже поели, слегка выпили и начали общаться

Так получилось что мы с ОЖП оказались на диване одни(ну думаю пора действовать)

Поскольку не виделся с ней достаточно давно начал все просто с разговоров о том как дела, где сейчас учится и т.п

После первых слов стало ясно, что моя компания ей нравится и я предложил ей подвинуться ближе

И она уже начала покзывать свою вредность

Она- Неее мне лень, иди ты сюда

я- Ишь лентяйка нашлась(сам придвигаю её к себе и обнимаю за талию)

Всё отлично, устроилась по удобнее трепемся дальше

Решаю проверить на кинестетику, глажу живот и бедра, всё отлично

Тут её кто то зовет фоткаться, убегает(думаю: Билять, всё испортили)

И вдруг она возвращается ко мне и садится так что бы опять обнял(ну всёё дело в шляпе)

Через несколько минут кто то зовет желающих на балкон курить кальян

ОЖП предлагает тоже пойти(почему бы и нет, может еще какие идеи появятся)

После недолго курения и приятного общения ОЖП спрашивает(внимательно следя за моей реакцией) кто бы ей мог помять спинку.

Ну и естественно это оказываюсь я.

Садится ну оочень близко ко мне(даже массаж делать было не удобно)

Начинаю мять плечи, время от времени поглаживаю шею(ей явно нравится, в эти моменты прижимается еще ближе)

Во время одного из таких моментов пытаюсь перейти к засосу

Целую шею, щеку, почти до хожу до засоса...а тут облом, отстраняется.

Делаю "Дальше", отстраняюсь и просто без особой инициативы делаю массаж

Повторяю еще пару попыток засосать... не дается.

На ушко, нежно спрашиваю "в чем дело?" Вразумительного ответа нет.

Так что то написал уже много, а ведь еще не дошел до середины, так что пропустим часть

Через некоторое время 3 предлагают пойти на крышу(да, там был доступ на крышу с хорошим видом)

Причем 2 из них это парень с девушкой и еще одна подруга которая вроде как собиралась их пофоткать.

Идем с ними.

На крыше прохладно ОЖП прижимается ко мне в плотную, обнимаемся, кинестетика(спина попка затылок).

После не долгих таких обьятий, понимаю что девочка уже явно "потеплела", засасываю

И тут самое интересное.

Получаю очень страстный ответ, она чуть ли не "тает" в мои руках...и только я мысленно хочу поставить себе большой такой +(раньше не расчитывал даже на такую страсть от неё ко мне)

Отталкивает меня

-Нет

-С чего это?

-Нет и такое не повторится

поворачивается ко мне спиной и прижимается что бы обнял(Да что за херь такая!? Цену себе набивает? Куда уж дальше то?)

Пофиг.

Обнимаю дальше, кинестетика(живот, от груди пыталась руки убирать, потом перестала, ноги, внутренняя часть бедра), дышу так что бы она чувствовала это.

А она тем временем прижимается своей попкой ко мне и явно чувствует стояк.

Заводится. Еще одна попытка засосать, целую шею, щеку...засос, опять "тает" в обьятьях, поворачивается ко мне передом....и опять... резко прекращает, отталкивает, отворачивается, прижимается. (Тут я уже просто ничего не понимаю)

И тааак, ещ раз повторяем действия описанные выше, пока стоит спиной начинаю кинестетить лобок через джинсы. Вроде даже чуть постанывает(но могу ошибаться, уж больно тихо это было)

Засасываю, поворачивается, таит, отталкивает, улыбается. Берет фотик и начинает фоткать того парня с девушкой. Периодически, смотрит на меня.

Чуть подожал, подхожу сзади, обнимаю, слегка поворачивается, как то так игриво пытается вырваться из обьятий и тащит меня к краю крыши.

Садимся рядом, сразу же запускаю руку в волосы на затылке(довольная реакция), пытаюсь засосать, отворачивается и опять улыбается

-Ты всегда такая вредина?))

-(К++) Дааа

-Давай сегодня будет исключение

Почти дает себя поцеловать и опять

-К++ Нее, не будет

Просто обнимает меня.

В общем, весь оставшийся вечер так мы примерно и провели. Бегали друг за другом, "боролись", танцевали, всё это время достаточно жесткая кинестетика.

Время от времени очень страстные поцелую которые длилися каждый раз не долго и заканчивались как и до этого.

Она говорила что есть муж(обручены), да кольцо есть, но при этом, у них вроде как ссора произошла или еще что(она упоминала об этом в самом начале праздника когда болтала с остальными девушками)

А и еще один момент. Был такой диалог где то в перерыве между нашими "играми"

-Оставька свой номер

-К++ Зачем же?

-С тобой было приятно общаться

-Общаться? К++++

-Целуешься ты тоже хорошо, но действительно, нам же было приятно и весело вместе(при этом даю ей телефон в руку)

Охотоно пишет номер

И тут я туплю, и не сохраняю его, по случайности, забыл что надо нажать "сохранить" а потом еще и "готово".

Когда она уходит(за ней брат приехал), хз зачем ваще собралась уходить.

Говорю что то вроде

-Звони если скучно будет;-)

-У меня же нет твоего номера К+ Вообще на самом деле, весь вечер она отвечала только с настроем К+ или выше))

-Сейчас будет(обнаруживаю что номера нет)

Ой, телефон ступил, номера нет твоего, запишика еще разок

-Ахах, лошара(сначалп не хотела) сам дал телефон в руку

Включила клавиатуру(телефон сенсорный) начала записывать, в результате записала "02" и отдала с огромнейшей улыбкой мне

-Опять ты вредничаешь зараза такая

-К++ А как же иначе!)

Думаю, ну да ладно, у хозяйки квартиры точно есть её номер, потом возьму.

Когда уходила обняла, поцеловала в щеку и сказала что то вроде

-Ну пока, братан!

Напоследок, жестко кинестетнул(ну как то так) её за попку, обернулась, улыбнулась и ушла.

Уффф...что то много получилось... Тем кто прочитает до конца уже спасибо))

Хотелось бы услышать от опытных комрадов, стою ли я чего то или это просто все шалости)...хотя нет, это определенно шалости, но все же, оцените))

P.s В принципи можно было прожать до зачета, единственно почему не стал из за того что пытсыми были только туалет и ванная и я(с какого то хрена, сам не знаю с какого) решил что не стоит тащить её в душ(туалет даже не рассматривал как вариант)

Забыл достаточно важный факт, пока были на крыше, она очень не хотела что бы нас фоткали пока мы там "обжимались", но остальных фотках спокойно стяоил в обнимку и все норм.

То есть видимо есть перед кем палится.

Опубликовано:

Dandik, да, чет я промахнулся... как можно её в просто "соблазнения" перекинуть?

ПрЫнцесскО, вполне возможно

Гендос, раньше был тут акк, но я забыл пароль от него и решил новый сделать)

Вы б хоть написали что было сделано хорошо, а что плохо))

Опубликовано:

по моему все шло как она хотела - это не есть гуд)) она дала себя поцеловать - поцеловал, не дала - не поцеловал)) надо брать самому имхо))

"Делаю "Дальше", отстраняюсь и просто без особой инициативы делаю массаж"

-какое-же это "дальше" если ты продолжаешь делать ей массаж?))

а вообще думаю надо было зачетить))) а то она может и не вызвониться в след раз мб сама просто хотела секс на 1 раз, если так то второй раз она с тобой этого скорее не захочет)) хотя может ты ей жестко в карту и все норм тогда будет, если тупить не будешь)) а насчет мужа - пизд**ш и провокация имхо)) не верь девушкам вообще ;)

Опубликовано:

Если бы не брал сам то и поцелуя бы не было))

Ну это не сильное такое дальше))) Тем не менее она его заметила)

Говорю же можно было прожать но тут я действительно ступил...

Вызванивать её не собираюсь, не хочется что то с ней всерьез налаживать)

Знакомы мы достаточно давно и судя по поведению, чем то я ей нравлюсь, но чем хз.

Парень там какой то действительно есть, уж муж не муж хз.

Опубликовано:

На крыше прохладно ОЖП прижимается ко мне в плотную, обнимаемся, кинестетика(спина попка затылок).

После не долгих таких обьятий, понимаю что девочка уже явно "потеплела", засасываю

И тут самое интересное.

Получаю очень страстный ответ, она чуть ли не "тает" в мои руках...и только я мысленно хочу поставить себе большой такой +(раньше не расчитывал даже на такую страсть от неё ко мне)

Отталкивает меня

-Нет

-С чего это?

-Нет и такое не повторится

Чел, это прямо указывает на настрой девочки на секс. Если до этого хоть и были какие-то сомнения, то ТУТ она уже согласна, можно было с ней делать что хош. А как ты хотел? Чтоб она так сразу была на все согласна и ДАЖЕ СКАЗАЛА ТЕБЕ ОБ ЭТОМ? Нужно трудиться и дожимать, по опыту знаю. Если б не хотела изменять парню своему, не велась бы и сама б ничего не делала.

Опубликовано:

Чуть подожал, подхожу сзади, обнимаю, слегка поворачивается, как то так игриво пытается вырваться из обьятий и тащит меня к краю крыши.

Садимся рядом, сразу же запускаю руку в волосы на затылке(довольная реакция), пытаюсь засосать, отворачивается и опять улыбается

-Ты всегда такая вредина?))

-(К++) Дааа

-Давай сегодня будет исключение

Почти дает себя поцеловать и опять

-К++ Нее, не будет

Зашибись! Классика!

-Давай сегодня будет исключение - не верно.

- (наглый животный взгляд ей в глаза, тон сильный, уверенный, одновременно расслабленный) Сегодня будет ИСКЛЮЧЕНИЕ! Ударение на последнем слове - верно. Да, забыл сказать, после этих слов берешь ее за затылок и почти насильно целуешь. Как правило это ее подчиняет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...