Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я 19 лет, симпатичный, вниманием девушек не обделен

Она тоже 19 лет, есть парень (ЛТР уже 4 года с ее слов), 6.5, склонна к измене (говорила сама), но боится людей (социофоб?), считаю секс с ней возможен уже на 1-2 свидании, легко войти в доверие.

Одногруппники. 2 курс

Итак история: Начнем с того что я в нее влюблен уже около полу года (месяцев 7 может), пока я ее не разлюблю или не трахну, я не могу знакомится с другими девушками, я просто не могу с ними начать говорить и общаться. Это мне надоело, что я стою на месте, поэтому выбрал вариант - трахнуть, и плевать, что они одногруппница, переживу.

Половина 1 курса она активно подавала знаки внимания, первая здоровалась, всегда что-то спрашивала, звонила. Но у меня были тогда другие девушки и я на нее абсолютно не обращал внимания. Но вот после новогодних каникул (спасибо за такой подарочек б**ь), я стал к ней присматриваться, она стала мне симпатична и как итог, влюбился. Не спешил ( а зря ) развивать отношения, а просто налаживал контакт (больше общаться именно с ней, в общем БЗ у нас был идеально одинаковый ). Ближе к весне того года стал действовать. Пригласил прогуляться (свидание), прогуляли мы так 4 :o часа, за это время я не разу к ней не прикоснулся. Небольшой игнор и ее и мой в течении 2 дней. Подходило время сессии и вот за май-июнь мы реально сильно сдружились (ужас), трепались обо всем, ходили вместе, сидели вместе итд. (ах да, эту сраную преграду касания я так и не сломал). Она меня приглашала к себе домой на чай, и что я сделал, а не чего, попили чаю и пошли на пару :lol: :lol: :lol: .

Прошло лето (2 месяца), вполне нормальный срок, что бы все начать сначала. 1 сентября стала 1 звонить, узнавать куда и во сколько идти. Кстати за лето я на нее уже забил, и "гулял" с другими девушками. Но вот как увидел ее, то все, крышу снесло, я на все 100% понял что может только секс с ней. 2 сентября общался наравне со всеми, не как не выделал ее, даже немного игнорил, но она сама тянулась ко мне, ее понимаешь ли пробило на общение со мной.

И пока не прошло много времени и я не накосяил еще больше, прошу дать совет что делать? В принципе, я могу вполне спокойно под каким то предлогом зайти к ней в комнату в общагу. Но эта преграда, что я не могу к ней прикоснутся, это очень плохо. Я даже не знаю с чего уже начать, прошло то много времени, поэтому тяжелее. Увидимся только в понедельник и я считаю надо уже действовать в этот же день.

Цель - пока секс

timus0511

denises

Lemurhik

На самом деле фрейма подружки нету, она мне не плакалась, и тем более я ей ,не говорит о проблемах, тема разговора обычно про отношения.

Vertolet ne kover

То что я ее хочу трахнуть, для нее по моему не секрет, хотя я ей на прямую не говорил конечно

Lukаs Да, с этого и хочу начать. Собственно это наверно единственный способ который может помочь

Опубликовано:

Она проводит с тобой много времени и тянется общаться, потому что ты для нее однокурсник, друг, подружка. В общем кто угодно. Но она тебя не воспринимает как секс объект, если ты ее не трогаешь. И можно долго так чай пить... Почему ты решил, что ты не можешь к ней прикосаться? Трогай, калибруй. Играй БД...

Опубликовано:

залез ты уже в роль подружки...они с друзьями не спят... Но...пробуй...

Лично мой совет попытаться вытянуть на свидание с окончанием - секс (место заранее готовь, немного алкоголя ей и тебе в помощь....ей можно побольше). Только не надо слов любви...просто попробуй возбудить и трахнуть.. Не выйдет если, будет ДОД из которого уже выберешься по программе антиДОДа..... B)

Но ИМХО...протупил долго.

Опубликовано:

Эхххх ты....... стоко времени убил. Это так трудно ( коснуться ее объясняя что-то и тк далее ? ). Я бы по дружески за попу ее хватал по истечен такого срока :lol: вот таки дела......

Как вариант возбудить ( дружеский секс ) :rolleyes:

Опубликовано:

Она дико удивиться когда друг захочет её трахнуть, будет стопудовый фейл.

Нужно её поигнорить, общение свести к более стёбному, делать всё что бы выйти из дружеского фрейма. Далее показать что ты самый классный мужик которого она могла когда-то видеть, НО - если ты плакался ей о своих проблемах, поддерживал её нытьё, грустил с ней, короче играл в подружку, то советую не тратить время, проще найти другую девочку.

Опубликовано:

угу, ситуация х%евая) и беспереспективная.

но! ты говоришь не трогаешь? так начни трогать.

если ей это не придется по душе - можно опять читать первую строку этого месседжа)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 840

3. 840

4. 840

5. 840

• Создать...