Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где я не так делаю ?

Рекомендованные сообщения

Значит мне 30 , симпатичный , познакомился с девушкой давно , созвонились две недели назад , решили встретиться , ей 36 , москвичка ,есть дочка 14 лет. Первое свидание , накануне она сама позвонила и захотела встретиться наконец , в сети познакомились давно , но долго не могли встретиться. Приехал я к ней на район , в перерыве на своей работе , красивая , стройненькая , довольно высокая , 36 не дашь , лет 28 максимум такая прям худенькая с кругленькими сиськами такая , ух классная тёлочка , полюбому в постели чума, по общению даже не скажешь что дочь есть , такая расслабленная , то есть не мамаша типа )))) Погуляли часа полтора , в классном парке , общение легкое , позитив , я кинестетить там , чето подстраиваться , невербалика , такой хернёй не занимаюсь ))) просто расслабленно общаюсь , если уж и кинестетика , то не спецом а как бы от души )) вообщем я ей понравился , потом встретились через дня три четыре , просто на бричке покатались по ночной москве , на смотру съездили , по центру прошлись , за ручку все время ))) в подъезде чмокнула меня в губы , сказала , приедешь домой , позвони я волнуюсь , только быстро не гони , я просто люблю жахнуть по мкаду , 200 250 )) я немного че то как то комплексую немного совсем , блин ну быват какая то неуверенность , редко , вот с ней как то незнаю , ну нравиться она мне , хотя легко мне с ней , нет такого что нечего сказать , само собой общаемся , и знач вчера вечером , опять встретились , у меня был план немного посидеть где нить вина попить , потом домой пригласить на чаёк типа , ну и приунуть естессно))) так и сделал , зашли в баре посидели , я там её потрогал , ей нравилось все , видно же когда тёлочка на позитиве и не против , на улицу выходим , ночь уже час , говорю поехали ко мне чай попьем , рыбок покормим , она резко нет !! ))) Я говорю не буду приставать , она нет и всё , пошли гулять ночью ))) причем я вижу что нравлюсь ей , то есть она не рветься там домой , нет негатива , хочет быть со мной , в итоге как школьники пол часа гуляли ,она в позитиве , я ж вижу ей нравиться со мной , дошли от кузнецкого до арбата , приземлились в японский ресторанчик , выпили по вину , рядышком на диванчике сидели , я её уже приобнял , под кофточку грабли запустил , она вообще почти не против , улыбается , засосать мог легко , просто не оч люблю как то на людях засасывать ))) вообщем часа в 4 выкатываемся , она опять ведет меня куда то гулять ....я говорю поедем ко мне , потанцуем ))) нет и все , в итоге поймал тачку , с ней доехал , в подъезде опять в губки чмоки , она говорит приедешь позвони , я волноваться буду , кули приехал , позвонил ))) как мамочка прям волнуется , а домой ехать не захотела , цену что ли набивает ? Чё за нафиг люди ? Где я накосячил ? Инициатива встреч от неё больше

Открытом текстом ее домой звал вот в чем твой косяк.

Думаешь ? 36 тётке и чё то там хитрить что ли ? а как надо то ? вроде адекватно , чё она не человек что ли , 3 -е свидание

Открытом текстом ее домой звал вот в чем твой косяк.

Думаешь ? 36 тётке и чё то там хитрить что ли ? а как надо то ? вроде адекватно , чё она не человек что ли , 3 -е свидание

Ну она и в 36 себя ценит и любит)) И скорее целуй и трогай по серьезному, а потом и домой вези - вспомни что утюг выключить забыл!

Понимаешь сказать открыто пошли ко мне домой у них в подтексте означает "пойдеш со мной потрахаешся?".Сказал бы давай я денежку возьму и там пойдем кофе и т.д,далее говориш сейчас как раз осень давай попьем чай,кофе и т.д в том же духе.Перед домом прокачай доверие.Да ты все правильно сделал еще раз повторяюсь твой косяк был в том что ты открытом текстом предложил войти к тебе домой!Да не важно какое свиданое можно и на 1свидание развести девушку).Если ты за баранкой кинистетику врубай во время светофора,засасывай,касайся и в том же духе продолжай.

Ценит и любит , а поехать пожахаться к классному парню это вытирание ног об себя ))) Я вот думаю , если я вообще не буду сам намекать на секс и домой , просто буду встреч с ней , гулять там , чай в кафе пить . потом провожать её , свиданий так 5 -6 может 10 , чё будет ? Ладно ШУТКА

• Участник проекта

Попробуй сначала возбудить где-нибудь в кафе, а потом уже увозить домой. А то, судя по рассказу, у вас с ней было 2 пионерских свиданий, а потащить домой на 3-м ты решил... лишь потому, что это 3-е свидание, а на пикап форуме писали, что на 3-м дают :)

А для того, чтобы возбудить нужно в общении прокачать доверие, а для того, чтобы прокачать доверие... думаю, ты понял. Посмотри на свои свидания еще раз, почитай еще раз соответствующий материал. Скорее всего, то, что ты делал на свиданиях к соблазнению отношения не имеет. ;)

на самом деле,бывают такие.

трогать,целовать почти сразу позволяет,а вот дальше ни-ни,как не усердствуй.

у меня даже был случай,как девушка за 35(мне 30) уже ПОСЛЕ секса,

на следующие встречи не хотела ехать ко мне,при этом давала нелепейшие отмазки-завтра рано вставать ,мама ругается и т п

да и первый раз получилось,потому что уже в машине поставил перед фактом,что едем ко мне))

хотя на встречи соглашалась и сама звала

в итоге я её слил

но в твоём варианте я предложу не спешить,пока не последует прямой текст от неё...

потерпи встречи три) но не забывай о других вариантах,иначе будет видно,что тебе неймётся

• Участник проекта

redrum,

я очень не люблю переходить на личности, но только что ты дал идиотский совет. Может, еще пол года потерпеть?

А если девочка к тебе ПОСЛЕ секса ехать не хочет, то надо задуматься немного на другую тему: а хорошо ли ей было с тобой. Может, мадам постигло разочарование? ;)

redrum,

я очень не люблю переходить на личности, но только что ты дал идиотский совет. Может, еще пол года потерпеть?

А если девочка к тебе ПОСЛЕ секса ехать не хочет, то надо задуматься немного на другую тему: а хорошо ли ей было с тобой. Может, мадам постигло разочарование? ;)

нет,не так.никакого разочарования не было)

просто бывают люди,немного отличающиеся от других.

там была зависимость от мамы-она была в шоке,спрашивала,что ж я маме-то скажу(это в возрасте под 40)

а потом отказываясь,рассказывала,что мама её приложила за тот раз...

да и если бы что-то не понравилось,можно было просто не отвечать на звонки,а она сама предлагала встретиться.

так что совет не идиотский.просто это один из вариантов причины отказа.

кстати,полгода пишется слитно.

это так,не переходя на личности))

• Участник проекта

Совет

потерпи встречи три)
идиотский при любом раскладе. Ты предлагаешь автору перейти в пассивную позицию и ждать манны небесной. Где тут эффективное соблазнение?

За поправку в правописании спасибо :)

Совет

потерпи встречи три)
идиотский при любом раскладе. Ты предлагаешь автору перейти в пассивную позицию и ждать манны небесной. Где тут эффективное соблазнение?

где эффект?

эффект будет,она САМА предложит поехать к автору домой.

но если он будет вести себя не показывая, что он только и мечтает ,что трахнуть её,что у него спермотоксикоз

да,он хочет,но,при отказе он найдёт,чем и кем себя занять...так он должен выглядеть.

во всяком случае,несколько раз такой эффект я наблюдал.

Попробую на следующем понахрапестее и похитрее , просто тёлочка стоящая , я бы подождал , не про манну небесную это неее , не ну не бомж же какой то я , как бы альтернатив у меня хватает , но она прям ууухх , горяченькая , клеопатра , такая стервочка скрытая ))) я бы подождал еще может пару тройку недолгих свиданок , без фанатизма , блин я просто привык как бы , когда тёлочка сама напрашивается , если например домой привожу , то оч редко какие то фишки специальные использую , единственное почти всегда алкоголь , мартини там или шампусик )) а потом уже как то само собой , а эта чё то и не пьёт кстати особо , только два вина выпила и то как то внатяг , трезвая была как стекло ))) хрен напоишь короче

ты сделал всё для того чтобы дать ей понять что кроме секса с ней тебя ничего не интересует в ней

придумай какое-то интересное развлечение для вас двоих, типа поорать в караоке, только чтобы вам обоим оно нравилось, и убрало ужимы, особенно твои.

Совет

потерпи встречи три)

где эффект?

эффект будет,она САМА предложит поехать к автору домой.

но если он будет вести себя не показывая, что он только и мечтает ,что трахнуть её,что у него спермотоксикоз

да,он хочет,но,при отказе он найдёт,чем и кем себя занять...так он должен выглядеть.

во всяком случае,несколько раз такой эффект я наблюдал.

+1500!! Сама предложит! И трахнет сама! Но только когда автор прокачает доверие и возбудит. У нее дома или розетка сломается или ей просто станет любопытно, как живет автор, как у него там в квартире все устроено. В открытую тащить ее как видим не вариант. У меня даже с одной из бывших было такое - в открытую зову - не едет, а предлагаю рыбок показать (которых отродясь тут не было) мчится на всех парах.

Ага , усёк , всем огромное человеческое )) Вот ещё вопрос , как мне с ней в перерывах между свиданий , ну мы вроде почти каждый день созваниваемся , правда звоню я, раз в день не больше , вечерами , разговор почти не о чём , минуты по 4 , вчера тоже звонил , как вообще ? Следущее свидание планирую не ранее чем через дней 5 , работа блин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...