Перейти к публикации
пикап.Форум

Только на свежую голову соблазнителя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я не хотел создавать новую тему, но этот вопрос озадачил меня!

И так преступим

Познакомился с девушкой все как положено, море эмоции и.т.д.

Вызвонил после знакомства через 5 дней ( ну да такое бывает, но я был занят)

Вызвонил без проблем море эмоции без проблем согласилась! (вызванивал за 2 дня до свиданья)

Пришел день Сурка, звоню значит за 3 часа до свиданье сказать что все в СИЛЕ!

Я привет

О Привет

Бла бла бла

Я слушай сегодня я планы не меняю все также

О слушай давай не много позже я не успеваю вот только с работы возвращаюсь!

(знаю что это проверка, но я повелся на нее по сколько в это время я играл в боулинг с друзьями, мне было это выгодно)

Я окей супер тогда давай в 8 а не в 7

О Окей

2 вызвон

В 8.00 вечера

Я Привет ты где?

О Я в другом конце города, у подруги сижу жду ее пока она оденется

Я Мда слушай мы с тобой договаривались в 8.00 вообще

О я знаю, но я не успеваю

Я Хм ладно тогда давай через час увидимся, я сейчас в бильярд еду, а давайка завтра увидимся лучше

О решать тебе

Я тогда через час

О Окей

Прошло 2 часа я заигрался (на деньги играли) звоню значит трубку не взела! Пошел дальше играть

Перезванивает через 5 мин (перед этим 3 раза моячила на телефон)

О привет

Я здорова (само выскочило не знаю почему)

О ты где?

Я сейчас еду в клуб

О Мы в кафе Название (на самом деле КАБАК)

Я так через 20 мин приеду

(сам играл еще в бильярд) через 40 мин звонит словами ты где ? я ответил подъезжаю и где то через 20 мин приехал с другом

Зашел увидел их (она с подругами) на столе 3 кружки пива пустые! (сразу понял хотят типо продинамить)

Я привет в общем бла бла бла заказал себе пиво выпел, на слова типо купи нам напиток ответил и что мне за это будет? Поцелуй сделал усмешку поцелуй может мне сделать каждая девушка, Они (ух ты какой) Да я такой!

В общем после этого общение пошло в гору сама начала меня кинестить. Бла бла бла на позитиве 40 мин.

Другу говорю мы по курить пойдем, девочки не скучайте

И мы с ним решили свалить! Зашли в зал по прощались они в след кричали вы нас кидаете?

Я ответил Нет еще увидемся клева по общаемся и вообще

Теперь мужики рассталкуйте что я наделал? (на свежую голову)

П.с. если какие моменты не ясны скажите дополню все в грязнейших подробностях ^_^

Опубликовано:

ОДНО - зачем ты свалил?

И в вызвоне ( ну ты сам наверно понял , что она тебя проверяла ) повезло что такая попалась другая бы уже слила))

Я указал на твои самые крупные ошибки по своему взгляду ! Бьюс об заклад что следующие тебе тут могут на пару предложений больше по-сочинять!

Опубликовано:

Свалил зачем что бы уменьшить ее значимость, так как при вызвони я чуть ли ни до Королевы поднял ее, и внутри себя просек что нужно что то делать!

И решил свалить, ну не самый хороший вариант, но он даст +

Типо что он ушел ведь было все так хорошо, неужели я ему не понравилась и тому подобное!

Т.е. я сравнял положение думаю правильно сделал

Опубликовано:
О Я в другом конце города, у подруги сижу жду ее пока она оденется

Я Мда слушай мы с тобой договаривались в 8.00 вообще

Начинаешь выяснять отношения. Перестань. Спроси, когда будет. Если время тебя не устроит, скажи, что сваливаешь. И реально сваливаешь. Пусть подумает над своим поведением. К тому, кого хотят, не опаздывают.

О Мы в кафе Название (на самом деле КАБАК)

Я так через 20 мин приеду

Хех хех, зачем?! Тебя водят за поводок, а ты и рад побегать))

ОДНО - зачем ты свалил?

По моему, лучше б и не подваливал))

Опубликовано:
Типо что он ушел ведь было все так хорошо, неужели я ему не понравилась и тому подобное!

Вряд ли она так подумала, ты технично слился, было бы иначе, если бы ты уходил, а она дико просила тебя остаться, но в силу каких то обстоятельств ты не мог сделать этого.

Кстати, почему не увезли их?

Опубликовано:

Ну да за поводок меня по гоняли, тут я возразить не смею!

Технично слился ? Ну тут чуть по подробней раскрою!

Мы вышли по курить, я другу говорю поставь будильник через 10 мин и исцинируешь звонок, и потом скажешь что нас вызывают на деловую встречу.

Мы все так и сделали, получилось прям как в фильме.

Свалил по сколько мне стало там не комфортно , и даже не приятно!

Теперь хочу вызванить ее на свиданье 1 на 1

Вот тут возникают несколько вопросов

Возьмет ли трубку и через какое время звонить я думаю звонить в понедельник!

А вы как думайте что делать?

Игра стоит свеч , так что нужно что то придумать ;)

Опубликовано:

ничего толкового на первой встрече ты не сделал. ты ей не совсем нравишься или подходишь, но звони и приглашай второй раз, если не отморозит, значит есть факи, не забывай про рапорт и общение, такое ощущение, что ты не знаешь про что говорить с девушками.

Опубликовано:

Вот вот прям в точку

Как бы тебе объяснить Сади

Летом у меня все было ох*енно с девочками никаких запар, с сентября у меня началась учеба, рубежи и остальная фигня связана с учебой, пикап я оставил на время сейчас возобновляю.

ты ей не совсем нравишься или подходишь

в тот момент я что то типо этого чувствовал, значит это правда!

Раппорт я всегда устанавливаю разговоры на общие темы, возможно про детства либо про взаимоотношение парня с девушкой, рутины Идеальный парень, метафоры различные и др Или пережить в 2 какие либо эмоции и т д. СТРАХ, СМЕХ. (сходить на сеанс Ужасов типо)

такое ощущение, что ты не знаешь про что говорить с девушками.

Есть такое это появилось сейчас т.е. недавно или возможно раньше девочки 5-6 балов этого не замечали ведь сейчас я перешел на др уровень 7-9 балов, ты ведь знаешь они сразу секуч что по чем ))))

значит есть факи,

да это очень полезная информация тут базара нет, как говориться, но перечитывать их снова мне скучно, ты можешь сейчас сказать типо я хочу многое а не делаю не*ера, я делаю делаю ВВП почитываю различные статьи парттнеты влюбление и др литературу!

Вот я чувствую проблему но не могу ее высказать, может я боготворю девушек? И тем самым ставлю их выше (7-9) баллов а к остальным я отношюсь на оте*ись.

Что делать честно даже врать не буду, не знаю. Да еще почеркну один факт, Вот когда знакомлюсь мне по*уй я АЛЬФА

А вот когда дело доходит до вызвона и свиданье Жо*а, а когда начинал только пикап было все на оборот.

П.с

До меня только до перло я РАЗЛАГАЮСЬ

Волшебной таблетки не бывает есть только практика и литература в помощь

С Чего начать? ВВП (тут все за*бись)

Опубликовано:

Это можно легко устроить у меня в инивере учатся 2 о*уеные девочки и я с ними знаком! Начну практиковаться на них!

Может ВВП делать каждый день как зарядку? (просто я ВВП делаю только по Пятницам, субботам и воскр)

Да кстати эту девочку я буду вызванивать завтра вечером на послезавтра ( она один день работает один отдыхает, я подсчитал и назначу на выходной день свидос)

А не вызванится будет жаль конечно но их миллионы (хотя у нас в городе Хорошая (красивая девушка это редкость) как говорил мой друг пикапер Увидешь хорошую девочку тут Ципляй ее любой ценой тут девочки редкость!

Миниатюра как я собираюсь вызванить

Перед вызвонам просмотреть Комеди клаб Наша Раша Бородачи всякие Артуры Пирожковы

(ресурс позитив есть) Звоним

Я(это я)

О (она)

Я Привет ее имя

О Привет

Я Помнишь мы с тобой хотели клева по общаться и вообще

О Ага Бла бла бла

Я Ты сейчас где находишься ?

О Там то там то (на работе)

Я О супер, случайно ни кому органы не вырезала (работает медсестрой)

О К+ (или же К-, )

Я слушай я вот сейчас загородом на шашлыках и пивом, кстати ты когда небудь была на Шашлыках

О Ответ не важен

Я По пробывать все равно надо

О ответ не важен

Я слушай я собственно по какому поводу звоню то

О по какому?

Я Я предлагаю встретиться завтра в 19,00 там то там то (молчу пока не ответит)

О Окей супер

(возьмем другой вариант)

О нет я наверное не смогу

Я Я знаю ты что не будь придумаешь

О ну действительно не могу

Я ну хорошо тогда в 20,00

О нет не могу

(тогда терять время не буду, значит тупо не заитересовал)

НУ Шо как?

Опубликовано:

В

Это можно легко устроить у меня в инивере учатся 2 о*уеные девочки и я с ними знаком! Начну практиковаться на них!

Может ВВП делать каждый день как зарядку? (просто я ВВП делаю только по Пятницам, субботам и воскр)

Да кстати эту девочку я буду вызванивать завтра вечером на послезавтра ( она один день работает один отдыхает, я подсчитал и назначу на выходной день свидос)

А не вызванится будет жаль конечно но их миллионы (хотя у нас в городе Хорошая (красивая девушка это редкость) как говорил мой друг пикапер Увидешь хорошую девочку тут Ципляй ее любой ценой тут девочки редкость!

Миниатюра как я собираюсь вызванить

Перед вызвонам просмотреть Комеди клаб Наша Раша Бородачи всякие Артуры Пирожковы

(ресурс позитив есть) Звоним

Я(это я)

О (она)

Я Привет ее имя

О Привет

О Ага Бла бла бла

Я Ты сейчас где находишься ?

О Там то там то (на работе)

Я О супер, случайно ни кому органы не вырезала (работает медсестрой)

О К+ (или же К-, )

Я слушай я вот сейчас загородом на шашлыках и пивом, кстати ты когда небудь была на Шашлыках

О Ответ не важен

Я По пробывать все равно надо

О ответ не важен

Я слушай я собственно по какому поводу звоню то

О по какому?

Я Я предлагаю встретиться завтра в 19,00 там то там то (молчу пока не ответит)

О Окей супер

(возьмем другой вариант)

О нет я наверное не смогу

Я Я знаю ты что не будь придумаешь

О ну действительно не могу

Я ну хорошо тогда в 20,00

О нет не могу

(тогда терять время не буду, значит тупо не заитересовал)

НУ Шо как?

Вот бывало такое, планируешь, каждый ответ продумываешь...и оп, девочка скажет что-то такое что ты не мог предусмотреть :)

Опубликовано:
Вот бывало такое, планируешь, каждый ответ продумываешь...и оп, девочка скажет что-то такое что ты не мог предусмотреть :)

Да есть такое по этому я люблю импровизировать!

Что я написал это своего рода шаблон примерного характера что я буду говорить.

Опубликовано:

да суть не в шаблоне, а в том, чтобы понимать как она к тебе относится на данный момент. а ты этого не понимаешь, смотришь трешовый юмор и на имплицитных эмоциях треша хочешь выехать - 99,6% провал гарантирован. надо мягче, позвонить разок, пообщаться на общие темы, попрощаться. через пару деньков, днем предложить чем-то интересным убить время. так прокатит, легче надо, ты ж видишь что она малолетка и еще сама толком не знает, в чьей постели побывает, хотя что это я, это ж я вижу жжжжж))) Ыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:

Да к таким тонкостям я почему-то никогда не обращал внимание! Но знаю что каждая крупица в соблазнение важна!

Вот как знакомства это удивительный процесс там нужно расчитовать все.

Не только КОнтак глаз, мимика место где ты сейчас находишься в чем одета она и искать какие то зацепки для знакомства ну и тому подобное!

Получается все то что я раньше делал ввызвоне полное Га*но, печально осознавать правду но в тоже время приятно. То-то я смотрю и гадал раньше почему при вызванах у меня полный аврал.

Плавный подход ввызвоне отличная методика про тестю результат на днях отпишу))))

ЫЫыы это малолетка 1988 года (поведение да молетка, девочка пацанка что ли, судя подругам)

Сам я 1992, по ее заметкам да что там ее др девочек я опережаю свои года, хотя перед кем я хвастаюсь то ))))))))))))))) :) Ща как засмеют меня ;)

С каждой секундой я осознаю что Игра точно стоит свеч, не знаю почему но в моей заднице играет порох )))))))))))

Убегай Щя как взорвется :D

Опубликовано:
Вот когда знакомлюсь мне по*уй я АЛЬФА

А вот когда дело доходит до вызвона и свиданье Жо*а, а когда начинал только пикап было все на оборот.

Значит тогда чувствовал неуверенность в знакомствах, потому что раньше ходил на свидания чаще, чем знакомился. А щас наоборот))

Только не привыкни к тому, что для тебя есть ВВП, а есть просто выход на улицу по делам. А то на ВВП будешь альфой, а как просто за хлебом выйдешь, стормозишь))

О Ага Бла бла бла

А если не помнит? )) Лично я понял, что всякие схемы - это зло. Лучше чисто по ситуации.

Как то не нравится мне фраза "слушай я собственно по какому поводу звоню то". Есть в ней какая-то твоя нерешительность. Но, может, ошибаюсь. Я бы сразу задвинул предложение встретиться. Только не "Я предлагаю встретиться", а мягким полуприказом "давай встретимся завтра в 19,00 там то там то". И по моему молчать не надо пока не ответит. Длинные паузы зло, а вдруг она будет долго молчать? Пару секунд не реагирует - значит плохо заинтересовал, дожми)

Опубликовано:
Только не "Я предлагаю встретиться", а мягким полуприказом "давай встретимся завтра в 19,00 там то там то"

Тут я думаю ты немного не прав

Давай (тут ты как бы просящий)

Предлагаю (даешь установку, хотя есть другая сторона оборота, ты даешь ей схему выбора)

А по идее лично я как считаю, ведь нет никакой разницы! если ты ее заинтересовал до этого то не зависимо от фразы Давай или же предлагаю она согласиться. А если ты не заинтересовал то тебе не*уя не поможет, хотя есть выход заинтересовать походу вызвона чем то!

С Остальным полностью ЗА!

Сади я тут на днях, подумал и вот к чему пришел с друзьями!

Вот смотри ты звонишь говоришь о Пушкине (например, не важно о чем о любых темах общих)

Она например ждала того факта что в конце разговора ты по любе прегласишь ее на свиданье просто тянишь время Как дела тоси боси.(ведь она уже осознает суть звонка)

А тут бац чет про Пушкина, и тут залет в друзья т.е. подруги. А оно мне не надо!

Что думаешь?

мальца с адекватностью поработать тебе надо

Я был пьян ;)

Опубликовано:

Сводки с фронта

Звонил ей, не послушал старика Садиста и попал в запасной вариант.

Вызвон уже пол части не помню!

Я. Привет

О привет, как дела

Я великолепно, как настроение

О Нормальное (грусный голос)

Я ну все в жизни бывает, но у меня есть отличная идея

О (молчит)

Я Давай встретимся в 8 в парке

О я сегодня не могу, мы с подругами встречаемся

Я ну хорошо тогда завтра в тоже время

О завтра я на работе, в ночную смену

Я В ночную прикольно, отлично ну хорошо, тогда когда ты свободна

О на след недели! (тут мне точно дали понят что типо понедельника, я баран не понял, или меня просто сливают)

Я Так тогда я свободен сегодня после 9

О я не знаю, день длинный мало ли что случиться (тут я понял что тупо уже не заитересовал)

(бла бла бла)

Разошлись на том что перезвонимся через 3. Часа и решим что как

Цель вызвонить ее сегодня на свиданье.

Но звонить я думаю уже не стоит, что бы получить еще раз отказ!

Либо ждать понедельника (оптимальный вариант, не попадешь в просящие(хотя уже кажись попал)

Ваши мнения

Опубликовано:
Получается все то что я раньше делал ввызвоне полное Га*но, печально осознавать правду но в тоже время приятно

Мудрость - это когда понимаешь, что занимался фигней :lol:

хотя перед кем я хвастаюсь то ))))))))))))))) :) Ща как засмеют меня ;)

Ха-ха :lol:

Давай (тут ты как бы просящий)

Ну если сказать уверенным тоном, то норм) Зачем давать ей выбирать? Убеди в правильности твоей идеи :)

А по идее лично я как считаю, ведь нет никакой разницы! если ты ее заинтересовал до этого то не зависимо от фразы Давай или же предлагаю она согласиться

По моему, это подсознательно по разному действует. Хотя это только мое мнение, могу ошибаться )

Я ну все в жизни бывает, но у меня есть отличная идея

Стоило упомянуть только про отличную идею) От первой части твоей фразы отсутствием уверенности в успехе прет.

О завтра я на работе, в ночную смену

Я В ночную прикольно, отлично ну хорошо, тогда когда ты свободна

А я бы не спрашивал, когда она свободна. Просто прощаешься)) Если заинтересована, сама прокричит в трубку, пока ты не нажал отмену вызова "Я СВОБОДНА ПОСЛЕЗАВТРА!!!" :lol:

О я не знаю, день длинный мало ли что случиться (тут я понял что тупо уже не заитересовал)

Ну вот тут, чувак, надо уже точно прощаться. К ТЕБЕ НЕТ ИНТЕРЕСА.

Кстати, советую послушать "Среду пикапа" про вызвоны :)

Опубликовано:
Ну вот тут, чувак, надо уже точно прощаться. К ТЕБЕ НЕТ ИНТЕРЕСА.

Я хочу ее тра*нуть!

Кстати, советую послушать "Среду пикапа" про вызвоны

Слушал обе версии Про подарок И Про жирафа ))) ;)

Что остается это Т10Д и когда не будь когда у меня появиться желание (хотя у меня есть сейчас желание ее тра*нуть) позвонить этакой через месяц а может и 2

Спасибо за консультацию во многом благодарен :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...