Перейти к публикации
пикап.Форум

Знаю что не первый пишу это!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Простите, что уже миллионный раз пишу эту тему!

Вот в чём проблема : сегодня пошел прогуляться по городу, начитался теории, как знакомиться, что примерно говорить? ну думаю всё получится, начал с макдональдса, зашел, купил, сел на удобное для обзора место, сам я довольно симпатичный, так что впоймал на себе больше 5-6 взглядов девушек, все были не ниже 6. Ну установливал визуальный контакт, оставалось только подойти да какуюту хрень сказать и она моя) но как обычно растерялся и не подошел. Так как просто настолько страшно что капеец) То что здесь советуют как бороть этот страх не помогает! Ещё раз извиняюсь за повторение этой темы. Но как это побороть? Не предлагайте подходить к каждой встречной и говорить привет)!!!

Опубликовано:

в факах всё описано

тоже самое что врываться в институт высшей математике и спрашивать сколько будет 2х2

Опубликовано:

в факах всё описано

тоже самое что врываться в институт высшей математике и спрашивать сколько будет 2х2

только не говорите мне умножать в уме, дайте калькулятор!

Опубликовано:

Автор , то , что ты читал факи - не правда. Поясню, не можешь знакомиться, тогда спроси сколько время, после спроси и сделай комплимент и по лесенке вверх таким образом. Моя мысль: подойдешь и сразу поймешь, что был не прав и подсядишь на знакомства.

Опубликовано:

kharkov4anin, подходишь и говоришь "как чизбургер? ; )".

Если страшно, то начинай лучше не с макдональдсов, а с обычного выхода в поле, по улице, по которой девочки ходят. А когда борьба со страхами закончится и останется только четкое представление, какую технику в какой ситуации лучше применить, будешь в макдональсах знакомиться)

Тебе сейчас надо не выбирать, с какой из девушек у тебя будет больше шансов, а тупо подходить К КАЖДОЙ безо всяких лишних мыслей)

Кстати, как пытался бороть страх?

Опубликовано:

Если страшно, то начинай лучше не с макдональдсов, а с обычного выхода в поле, по улице, по которой девочки ходят. А когда борьба со страхами закончится и останется только четкое представление, какую технику в какой ситуации лучше применить, будешь в макдональсах знакомиться)

Тебе сейчас надо не выбирать, с какой из девушек у тебя будет больше шансов, а тупо подходить К КАЖДОЙ безо всяких лишних мыслей)

Сначала самовнушал себе что это всего лишь подход,и девушка будет рада этому.

Опубликовано:

То ,что я описал выше с вопросом о времени пробывал?

Опубликовано:

То ,что я описал выше с вопросом о времени пробывал?

Пару раз пробовал! Особого труда не доставляло!

Опубликовано:

советы советы классные. как подойти? надо подойти!

увидел девочку - у тебя есть 3 секунды, чтобы сделать первый шаг. просто начать двигаться к ней. это вообще не страшно, тебя здесь никто не обязывает подходить.

когда начал идти к ней, у тебя есть 15 секунд, чтоб открыть коммуникацию. еще на тех 3-х секундах ты можешь подумать "у меня ж потом целых 15 секунд, какая херня сделать этот шаг!".

подходить станет проще.

нельзя подходить для приветов/времени, если ты потом не начинаешь делать раппорт! это не нарушает социальных рамок и тебе будет не страшно, потому что ты не будешь знакомиться.

Опубликовано:

ооооомоооооой боооог.........

давай ты будешь сначало знакомиться потому создавать эти сопливые темы про то какой я стеснительный не знаю что сказать человеку женского рода.

ударять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...