Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня бросила девушка ,хочу рассказать свою историю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
хочу спросить советов бывалых вернется она ко мне или нет? выйдетли на связь первая)))))????????

конечно вернется, как только там у нее ничего не срастется или проблемы в отношениях начнутся, сразу же о тебе вспомнит.

А ты ее по старой, доброй традиции, пожалеешь, обогреешь и простишь, опыт в этом у тебя уже есть.

Опубликовано:

а зачем она тебе? ты чего? это последняя писька на планете? ты никапельки СЕБЯ не уважаешь и не любишь. Октрой новую страницу жизни, забудь ее, ты чего, мужик ? или тряпка, которую можно предать, а тряпочка назад все примет? шок

• Советник
Опубликовано:

хочу спросить советов бывалых вернется она ко мне или нет? выйдетли на связь первая)))))????????

А с чего ты взял, что тебя предали? Там, где есть начало, должно быть развитие. Там, где нет развития, есть конец. Женщине, особенно вышедшей из малолетнего возраста, хочется, чтоб к таким срокам отношения были на более серьезной ступени, чем "приехала-дала-уехала". Ты за три года отношения до логической ступени - женитьбы - не довел (тебе это не нужно было), намеки и тревожные звоночки игнорировал.

Она и соскочила. Ее косяк в том, что не расставшись с тобой - а это измена (но это типично). А плюс ей за то, что мозги тебе не делала, а об этом честно сообщила. Причина разрыва - не измена, а отсуствие движения вперед.

Все остальные метания и терзания из-за того, что ты ее принял назад после измены. На измене отношения надо было заканчивать, они уже тогда были трупом. Подарив ей кольца и цветы ты поощрил ее неверность. Позволив ей вернуться, ты дал ей индульгенцию на дальнейшие измены, плоды чего ты сейчас и собрал.

Она выйдет на связь по классике, чтоб подергать тебя, чтоб скалибровать степень твой привязанности и желание быть запасным аэро. К тебе она не вернется в том смысле, что только твоей женщиной она уже никогда не будет.

Ситуация хрестоматийная, читай форум.

Опубликовано:

да нет не тряпка ) реально просто я в ахуе ))))) и принимать несобираюсь обратно )))))))очень интересно забегает не забегает))))) просто 5 лет вместе как ни как были )))))

почему столько скобок? Где тут смешно то?

И чем вот ты занимаешься по мимо терзания себя?

Твоя ошибка - ты слишком много прощал и упустил момент. О кольце надо было думать когда поступила инфа о том, что она хочет замуж, а никогда она тебе уже нож через спину по самые гланды пропустила. Ты сам ступил.

а вернется или нет, вопрос спорный, смотря что там у неё за мужик и что он из себя представляет. Но я на тебя не ставлю, извини.

а зачем она тебе? ты чего? это последняя писька на планете? ты никапельки СЕБЯ не уважаешь и не любишь. Октрой новую страницу жизни, забудь ее, ты чего, мужик ? или тряпка, которую можно предать, а тряпочка назад все примет? шок

на этой письке есть корона :D

Опубликовано:

Колизей, тебе правильно написали - прибежит она к тебе только в том случае, если у неё с тем МЧ произойдет разрыв, да и то наврятли прибежит. Не стоит над этим задумываться и сидеть в ожидании её появления, тем более если тебя уже почти простила горечь разлуки. А насчет кольца и цветов - девушке, от которой ты брал лишь секс не давая взамен надежности ваших отношени, вовсе не стоило делать предложения ибо переспав с другим она уже мысленно начала строить планы насчет того другого. Кольцо у неё останется как память о любви к тебе, а ты просто найди себе новую ОЖП, я думаю это не составит большого труда. И еще: ты всего лишь сам себя убедил, что любишь её. Это была банальная привычка, 5лет как никак...

Опубликовано:

нарисовал - не сотрешь...

принимать несобираюсь обратно )))))))

а чего хочешь-то? о чем тема?

Опубликовано:

1. Колизей, у тебя 3 сообщения как у новичка, экономь, отвечай редактируя уже имеющиеся.

2. прекращай депрессировать раз не тряпка, читай факи.

завязывай бухать, уборка дома, перестановка мебели, новая одежда, подстричься и в качалку :D + измени месячный распорядок дня..как - не важно.

3. ты не совета просишь, а успокоить себя, что есть путь назад, в то прошлое которое было.

но его уже не вернуть, это лишь миг, мимолетный и уже улетевший, лишь память его хранит..и при чем только твоя.

Прошлое не вернуть, можно его только стереть...от 5 лет осталась только цифра.

Пожалей себя, сиротину, ведь ты изводишь себя из-за человека которому на тебя по*уй

Живут каждый раз заново когда встают утром с кровати :)

Опубликовано:

мужит там ваще ссыкло какое то встретится со мной боится)))))))

а зачем ему встречаться то с тобой? ему итак хорошо,ипет твою бывшую,поверь она еще обязательно сказала ему что ты тряпка,писюн у тебя маленький и что была с тобой она только из жалости

вот и мужику тебя стало тебя жалко,он тебя не боится ,а жалеет :glare:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...