FAQ новичкам. Как соблазняют Мастера Соблазнения!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Хорошо было быть девственником
Конечно бывает. В твоей картине мира только нет) к чему мы снова и пришли. -
161
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Видимо это где-то слишком далеко и глубоко. Согласна, сценарий повторяется из раза в раз. А вообще, я предполагаю, что я притягиваю подобных мужчин. У меня вечно какой-то драйв, какие-то приключения. А этим мужчинам нужно сильное плечо, потому что они потеряли свои опоры. А когда восстанавливаются более менее, то им становится некомфортно, что я видела их слабыми. Вот почему-то уже не первый раз такая мысль. -
161
Цитата из старой темы. Интересно получается что вы постоянно пытаетесь сами возвращаться в прошлое и сами не знаете хотите отношения или нет, в какой-то момент начинаете сливаться, обвиняя мужчину, при этом сами переживаете, вам бы из этого сценария выйти, потому что сейчас повторяется он же: вы в неопределенности в своих отношениях, партнер тоже непонятные для вас поступки совершает, в обоих случаях пытаетесь создавать дистанцию. Обычно если копнуть в прошлое, где-то в первых отношениях должна быть разгадка почему вы начинаете от мужчин защищаться. -
161
Этот поступок стал следствием чего? Моё отношение за сутки не изменилось. На его сообщения я отвечала. Поход не отменяла. На встречу согласилась. Что мне нужно было делать? -
161
Для этого нужно время. Поэтому я и говорю, что сейчас я не хочу ничего, кроме дружбы. И он находится в таком же состоянии, а возможно и в более худшем. Ничего хорошего сейчас не выйдет, кроме отката назад.
-
Рекомендованные сообщения