Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё за херня у девушки в голове?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чтобы быть в курсе почитайте заметку "самый дурацкий, дод помогите!!" ну вооот вся это ботва закончилось тем,что тип больше не общаемся хоть она обо мне и переживает!!! и вот в универе мы по читсой случайности остались одни!!!!И она начала улыбааться и спрашивать как дела??? ннуу ясен что я с ней разговаривать не хочу но заговрил тип норм она потом начала психовать что я с такой плоской миной и говорить обидные вещи...Ну я психанул и сказал что меня всё достало!!Тип что обидно что такое мне высказало про меня(это было до того как каникулы закончились и в универ не пошёл) что я не знаю понятия любви и чувст и что вообще никто!а потом все пары на меня с обиженым взглядом смотрела!!!!!!Вопрос что она от меня хочет зачем это всё???зачем они опять так делают???

http://forum.pickup....howtopic=128814

Извиняюсь))Вот заметка ссылка

Опубликовано:

Вот тут всем нечего делать и все ринулись искать заметку....ты ыб хоть ссылку дал

А вобще зачем новую тему создал? другую продолжить, не?

Опубликовано:

Не изучал Вашу замету, могу дать своё мнение чисто по данной ситуации, описанной в этой теме.

Психовать в присутствии девушки не покажет Вас с положительной стороны, если Вы "мужик", то должны всегда держаться на уровне и быть уверенным в себе, а не пускаться в срывы при первой же возможности, этим уже показали насколько вы не контролируете себя и не можете быть холодным по отношению к противоположному полу и к ней в частности.

Если вы не понимаете чего вообще хотят женщины, то помочь Вам может простой психоанализ происходящего. Именно "так" они делают всегда, здесь нет чего-либо сверхнеожиданного, стандартная ситуация. Могу дать совет Вам подумать самому, что она от Вас хочет, потому как это очень сильно Вам пригодится по жизни, именно понимать женщин и предвидеть их реакцию и предотвратить их "атаку" в психологическом плане.

Опубликовано:

Я же не виноват!!!я её забыть пытаюсь а она ещё от меня хочет что-то хоть сама и скзала что всё кончено!!!

Опубликовано:

просто действительно - если не хотел с ней говорить, сказал бы так развернулся и ушел.. а то получается ты не хотел говорить а в итоге высказал ей все!

ты должен быть сильным в любой ситуации!

Опубликовано:

Вот мы учили латинский ,мой взгляд на неё, её на мой и полетело,переписки в соц сетях,улыбашки на парах,строенье глаз.приглашение к себе домой,там мы вместе готовили ,учили что-то,лежали вместе смотрели фильмы и просто спали в обнимку

Какой нафиг спать в обнимку??

Давно отзачетил бы ее и всей этой дальнейшей туфты не было бы.

За всё время я её очень любил признавался в этом раз 5

Не, ну это просто полный провал.

Читай факи и забудь про нее!!!

ты вел себя не как парень! посмотри на свой пост- она решила, она пригласила, она сказала... а где ты??? кто из вас мужик! если забил на неё, то забил до конца, если добиваешся то добиваешся до конца.... странная ситуация и ты в ней проиграл и поддался девушке.... с ней уже ничего не будет, бо она тебя не уважает!

Опять 25!!

Тебе уже не раз говорили, что все что ты делаешь, это все не помужски... а вот именно по бабски!

Нахрена опять начал отношения выяснять, да психовать как баба?

Как я уже писал ранее, тупил ты раньше... и все тебе не иметься!

Начни заново и найди другую. Та тебя уже не за что не считает, по твоей же тупости!

Опубликовано:

и пчемуй-то детский сад????

запиши все что с тобой происходит, свои мысли и размышления в личный дневник. А через полгода прочти - если ты понял, почему твои действия детский сад, тогда ты из него вырос.

Опубликовано:

Вот мы учили латинский ,мой взгляд на неё, её на мой и полетело,переписки в соц сетях,улыбашки на парах,строенье глаз.приглашение к себе домой,там мы вместе готовили ,учили что-то,лежали вместе смотрели фильмы и просто спали в обнимку

Какой нафиг спать в обнимку??

Давно отзачетил бы ее и всей этой дальнейшей туфты не было бы.

За всё время я её очень любил признавался в этом раз 5

Не, ну это просто полный провал.

Читай факи и забудь про нее!!!

ты вел себя не как парень! посмотри на свой пост- она решила, она пригласила, она сказала... а где ты??? кто из вас мужик! если забил на неё, то забил до конца, если добиваешся то добиваешся до конца.... странная ситуация и ты в ней проиграл и поддался девушке.... с ней уже ничего не будет, бо она тебя не уважает!

Опять 25!!

Тебе уже не раз говорили, что все что ты делаешь, это все не помужски... а вот именно по бабски!

Нахрена опять начал отношения выяснять, да психовать как баба?

Как я уже писал ранее, тупил ты раньше... и все тебе не иметься!

Начни заново и найди другую. Та тебя уже не за что не считает, по твоей же тупости!

ВОТ теперь один вопрос как себя вести в группе так как она там со мной учиться!!как себя вести каждый день??

Опубликовано:

ВОТ теперь один вопрос как себя вести в группе так как она там со мной учиться!!как себя вести каждый день??

А вот специлаьно для таких долб.. ТФНов! очень часто пишут: "не сри там где ешь!"

Так же как и без неё. Её нет и всё. Ты ослеп :closedeyes:

Опубликовано:

А вот специлаьно для таких долб.. ТФНов! очень часто пишут: "не сри там где ешь!"

Так же как и без неё. Её нет и всё. Ты ослеп :closedeyes:

ИИ последний вопрос как её забыть???....

Опубликовано:

ИИ последний вопрос как её забыть???....

Т10Д , вернее способа нету. Начни хотя бы с того, что общайся как можно больше с разными девушками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...