Перейти к публикации
пикап.Форум

Самый дурацкий Дод , помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё как-то вооще случилось по дурацки!!!Сколько с девушками не был но это в превы раз!!!Мне 19 учусь в меде!Она меня старше на 2 месяце ей тоже 19!!!Учиться со мной в одной группе!!(что самое проблематичное!!)Ей удиляют внимание множество парней!!!Много кто звонит ей!!В соц сетях много кто признаётся в любви!!!Ей нравится мужчины старше её на 2 года!!Которые типо взрослые,хотя сама она любит играть в детство!!Всё время советуется с мамой они перезваниваются по 4 раза в день она с мамой как с подружкой!!!!Привыкла чтобы было всё своё!!Что-то не нравится может показать офигенные истерики!!Никогда не извиняется за них просто показывает поведение что виновата!!!Привычка со всеми парнями строить глазки и флиртовать!!!

И вот вся это канетель началась полтора года назад!!!Кст до сих пор продолжается!!Всё началось в октябре прошлого года когда она пригласи к себе латинкский поучить!!У меня тогда проблемы были по нему!!!Вот мы учили латинский ,мой взгляд на неё, её на мой и полетело,переписки в соц сетях,улыбашки на парах,строенье глаз.приглашение к себе домой,там мы вместе готовили ,учили что-то,лежали вместе смотрели фильмы и просто спали в обнимку!!!Как бы гулять по городу не было времени,учёба потому что!!!Начались проважания на поезд поцелуи вплоть до засосов итп!!!Но мы так и не дошли до постели!!Потом каникулы,обещал приехать ,но так и не смог и в последние неделю каникул она была очень раздражена(это был январь месяц) и потом скзала что не знает хочет ли быть со мной сказала останется друзьями и окл на 3 дня телефон!!!конечно обида,истерики боль,потом учёба,не обращал на неё вниманеи как и она на меня потом начал пытаться что-то делать,узнал что с парням на машине каталась,устроил скандал,сказала просто друг,потом был момент стоял под окнами в час ночи пытался доказать что мои слова что-то стоят,в тот момент пригласила домой поговорили,в результате сказала что не любит,поцеловала в губы и скзала что "пока" друзья,ну ия её поддерживал до лето там сессия и каникулы!!!За весь период она не разу не согласилась со мной погулять,отговорки тип занятия!!!И вот на каникулах я решил не звр=онить исчезнуть на месяц за оно себя приветси в порядок!!!стать таким какие ей нравится!!!!Она в это время писала отчёт в контакте как лето проводила!!!!!И потом я дурак на это поддался и начал ей отвечать когда связь была!!!Потом 31 августа первая встреча она офигела каким я стал пригласила к себе,там были обнимашки улыбки и планы на то что будем много вмесет времени проводить,потом начала разговор что будет если у неё паернь будет,я скзаал даже не будем общаться,месяц учёбы и полетело,ей начал пиизнаваться пареньв любви на стене она говорила просто друг,а когда я предложил поставить точку тп либо что-то строем либо всё,она сказал всё,а потом в час ночи позвонилаа и скзала что у неё парень был всё то время как мы общались!!!2 месяца не общения пока её парень не бросил,она звонит мне пытаюсь утешить,опять дружба,потом пару раз не общались,до нового года,И у меня в то время дедушка умер..было больно..но вдруг она начала смс писать тип держись и бла бла бла,после того как нг прошёл спросил почему она за меня печётся если не хочет не встречаться не общаться итд,сказала даже не общаемся всё равно будет переживать,и опять началось общение!!!,вот настали каникулы каждый день звонили друг другу,назвали друг друга ласковыми словами и потом в шутку начался разговор тип давай встречаться предложил я!!!И туту полетело тупой стёб тип это что я спать с тобой доджна,будешь мне сумочку носить,итд потом скзала что я не знаю что такое любвоь я козёл безчуственный не знаю как она прежила разрыв с парнем и всё точка не общение....после звонок и спросила сможем ли мы вот так вот не общаться и скзала что встречаться не будем я сказал ну ивсё она сказала с психами хорошо и положила трубку.....За всё время я её очень любил признавался в этом раз 5!!Короч просто вскрытие мозга что вообще терь деоать??Можно как-то вернуть и попробывать что-то????

Опубликовано:

Вот мы учили латинский ,мой взгляд на неё, её на мой и полетело,переписки в соц сетях,улыбашки на парах,строенье глаз.приглашение к себе домой,там мы вместе готовили ,учили что-то,лежали вместе смотрели фильмы и просто спали в обнимку

Какой нафиг спать в обнимку??

Давно отзачетил бы ее и всей этой дальнейшей туфты не было бы.

За всё время я её очень любил признавался в этом раз 5

Не, ну это просто полный провал.

Читай факи и забудь про нее!!!

Опубликовано:

ты вел себя не как парень! посмотри на свой пост- она решила, она пригласила, она сказала... а где ты??? кто из вас мужик! если забил на неё, то забил до конца, если добиваешся то добиваешся до конца.... странная ситуация и ты в ней проиграл и поддался девушке.... с ней уже ничего не будет, бо она тебя не уважает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...