Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР или как повысить свою значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хотел узнать Ваше мнение и совет по поводу отношений с ОЖП.

О себе: 24 года, год назад расстался с девушкой после 3 лет ЛТР.

ОЖП: 25 лет. год назад рассталась с парнем, которые до сих пор ее достает звонками и визитами

В общем ситуация такая расстался год назад с ЛТР с конкретным выносом мозга, как с ее стороны, так и с моей. Примерно с этого времени начал читать этот форум, воспользовался тактикой Т10Д и вроде как про бывшую забыл. Но тут появилась проблема, полное отсутствие желания ЛТР, секс на один-пару раз без проблем, но как только начиналось что-то, похожее на ЛТР бежал от ОЖП сломя голову.

Примерно месяца 2 назад познакомился с ОЖП, встретились пару раз сначала как бы по делу - нужно было на ее машине вмятину выровнять, а у меня друг как раз этим занимается, потом кафешки-киношки, в бассейн сходили разок и примерно через недельки 3 после знакомства с ней переспали, после этого опять кафе-кино, еще пару раз секс. Стал рассматривать ее для ЛТР, самое интересное, что она первая за год от которой бежать не хочется, а наоборот появилось желание ЛТР.

И вот как-то ни с того ни с сего ее как подменили. Звонить перестала вообще, встречаемся только по моей инициативе, но когда я звоню предлагаю встретиться никогда не отказывается.

И еще мы познакомили моего друга с ее подругой и в основном сейчас встречаемся только вчетвером, моя ОЖП на машине, вот и катаемся вечерами с ней.

Что для себя заметил, у нее даже в течение одного вечера настроение меняется как-то непонятно, вроде все нормально, потом раз и настроение пропало, не разговаривает, о чем-то думает. В общем как-то так.

Вчера сделал мини-крышеснос "Роза из неоткуда", реакция не настолько бурная, как я ожидал. Превый вопрос был: "Ты че натворил?". Правда вечером прислала смс типа цветок не ожидала и было очень мило.

Во мне борятся два чувства: 1. Послать ее куда подальше (в вежливой форме). и 2. все таки довести начатое дело до ЛТР.

Жду Ваших советов и критики.

Всем спасибо!

Опубликовано:
Примерно месяца 2 назад познакомился с ОЖП, .... и примерно через недельки 3 после знакомства с ней переспали, после этого опять кафе-кино, еще пару раз секс.

то есть встречаешься нормально всего месяц

Стал рассматривать ее для ЛТР, самое интересное, что она первая за год от которой бежать не хочется, а наоборот появилось желание ЛТР.
давно появилось?)

и что ты сделал и делаешь когда появилось это желание?

а вот что

И еще мы познакомили моего друга с ее подругой и в основном сейчас встречаемся только вчетвером, моя ОЖП на машине, вот и катаемся вечерами с ней.

офигительное времяпровождение с девушкой, с которой хочется ЛТР, правда? приволочь друга и тупо кататься в её машине вечерами

Что для себя заметил, у нее даже в течение одного вечера настроение меняется как-то непонятно, вроде все нормально, потом раз и настроение пропало, не разговаривает, о чем-то думает. В общем как-то так.

"кручу я баранку, смотрю на этого тормоза и думаю - а нах мне такой бойфренд? да ещё со своим таким же другом. два голубца...я что таксистка чтоли бесплатная?"

Вчера сделал мини-крышеснос "Роза из неоткуда", реакция не настолько бурная, как я ожидал. Превый вопрос был: "Ты че натворил?".

"а нормальных цветов купить жаба задушила?"

Во мне борятся два чувства: 1. Послать ее куда подальше (в вежливой форме). и 2. все таки довести начатое дело до ЛТР.
"во мне борятся два чувства - послать его куда подальше вместе со своим другом или всё-таки оставить на месяцок до лета для здоровья так сказать"
Опубликовано:

Да встречаюсь месяц

офигительное времяпровождение с девушкой, с которой хочется ЛТР, правда? приволочь друга и тупо кататься в её машине вечерами

Познакомить друга с подругой было ее идей и теперь как только я зову ее куда-то, она сразу же звонит подружке и тянет с собой обоих.

На днях позвал ее в кино,

она: Олеся (подруга) только в 10 освободится.

я: Мы без Олеси с Виталей уже сходить никуда не можем?

Она: Ну не знаю....

Думаю, что причина во мне, наверное не так интересно со мной, хотя до того как познакомили друзей все было отлично.

кручу я баранку, смотрю на этого тормоза и думаю - а нах мне такой бойфренд? да ещё со своим таким же другом. два голубца...я что таксистка чтоли бесплатная?

Раз 10 предлагал ей оставить машину дома и поехать на такси, но ответ один и тот же: мне на машине лучше, не напрягайся по этому поводу.

а нормальных цветов купить жаба задушила?

Тут соглашусь с тобой, затупил.

во мне борятся два чувства - послать его куда подальше вместе со своим другом или всё-таки оставить на месяцок до лета для здоровья так сказать

Наверное ты прав, поэтому и хочу понять, что делать дальше, чтобы меня куда подальше не послали.

Опубликовано:
Примерно месяца 2 назад познакомился с ОЖП, .... и примерно через недельки 3 после знакомства с ней переспали, после этого опять кафе-кино, еще пару раз секс.

Стал рассматривать ее для ЛТР, самое интересное, что она первая за год от которой бежать не хочется, а наоборот появилось желание ЛТР.
давно появилось?)

и что ты сделал и делаешь когда появилось это желание?

а вот что

"кручу я баранку, смотрю на этого тормоза и думаю - а нах мне такой бойфренд? да ещё со своим таким же другом. два голубца...я что таксистка чтоли бесплатная?"

Вчера сделал мини-крышеснос "Роза из неоткуда", реакция не настолько бурная, как я ожидал. Превый вопрос был: "Ты че натворил?".

"а нормальных цветов купить жаба задушила?"

"во мне борятся два чувства - послать его куда подальше вместе со своим другом или всё-таки оставить на месяцок до лета для здоровья так сказать"

Dimmonix, вчера твои слова мне как по голове кувалдой! На самом деле я же и сам ничего не сделал, чтобы ее в себе заинтересовать. Все эти походы по кафе-кино это же с каждым можно делать и не обязательно при этом иметь какие-то другие отношения. Теперь вот всерьез задумался, что же такого сделать, чтобы вызвать интерес, но в то же время палку не перегнуть, переходить в разряд от нее зависящих тоже не особо хочется.

Думаю для начала нужно встретиться без друзей и желательно без ее машины, чтобы сама встреча уже изначально проходила по-другому.

С 5 апреля в кино будет премьеры фильмов "Титаник 3Д" и "Американский пирог" думаю на какой-нить из них вытянуть. Титаник это классика любовь там конечно, а Американский пирог - позитив+секс настрой. Знающие, посоветуйте куда пойти лучше!

Цель на этот вечер: развести ее на секс, пока не больше.

Жду комментариев и критики.

• Советник
Опубликовано:

Dimmonix злой и любит палку перегибать :) А все скорее всего проще чем ты думаешь. У нее видно новый МЧ на горизонте вот она и между вами разрывается. Или просто не видит в тебе своего МЧ. Чем то не вставил ее. Поэтому просто снижаешь частоту встреч. Если она не активируется а так же и будет пропадать значит это просто не твое и тебе надо искать другую. Да кстати ты хотя бы ее заправляешь когда она вас катает?

Опубликовано:

Dimmonix отдельное спасибо за то, что он такой злой! Это больше полезно, чем вредно! Если есть мозг, то он после его слов на место встает!

Кстати да, я ее не заправлял, на машине мы ездим по кафе-кино и большинство совместных походов в развлекательные места оплачиваю я. Думал, что одно другим как бы компенсируется, поправьте, если ошибаюсь.Тут думаю дело не в деньгах, как-то все резко поменялось, просто перестала звонить первая и все, хотя сама обижается, если я ей не звоню.

На днях разговор был типа чего она от жизни хочет. Сказала, что в ближайшие 3 года хочет выйти замуж.

Меня вопрос мучает один: почему она постоянно подругу с собой тянет?

Хочу до субботы минимум общения с ней, а в субботу вытянуть одну (без подруги) в кино. После субботы думаю перестать звонить, подождать с ее стороны движений, если не будет, то ДОД.

Что скажете?

Опубликовано:

А ты настоял бы чтобы вы с ней вместе куда-то сходили, сам бы организовал досуг. Ты мужик или нет? Яйца в штанах есть или это имитация? Она тебе - не знаю - а ты недодавил.

Опубликовано:

это как же ей с тобой скучно, что ей нужна компания, разнообразь отдых. И правильно тебе пишут: она тебе - подруга только в 10 освободится, ты ей - а я не её а тебя зову или что-то в этом духе.

ХЗ я сейчас с Dimmonixом согласна. Скучно ей, поэтому может уже и другого ищет.

Опубликовано:

Она встречалась с МЧ, болезненно рассталасью. МЧ до сих пор ей мозг выносит.

Почему за год нельзя расставить все точки над И?,

1. Либо происходит то, чего ты не знаешь

2. Либо 2 чела- параноика

Вот ее голова и забита прежними отношениями - а как именно забита, непонятно. так как ты ее не калибруешь.

Меня вопрос мучает один: почему она постоянно подругу с собой тянет?

чтобы не палиться, Астана ведь город небольшой вроде бы... мозги включи..

Сказала, что в ближайшие 3 года хочет выйти замуж.

на сегодняшний день - это не ты, со своими целями

Цель на этот вечер: развести ее на секс, пока не больше

ты ей нах не нужен. такой стратег видно долбит ее как дятел уже целый год..

Хочу ЛТР или как повысить свою значимость

делай выводы и иди дальше, но пока без нее..

Опубликовано:

А ты настоял бы чтобы вы с ней вместе куда-то сходили, сам бы организовал досуг. Ты мужик или нет? Яйца в штанах есть или это имитация? Она тебе - не знаю - а ты недодавил.

Все, понял, беру себя в руки. Заметил, что начал делать так, как она говорит. Буду исправляться. Еще раз почитал форум, понял, что уже не один раз конкретно затупил.

Опубликовано:

это как же ей с тобой скучно, что ей нужна компания, разнообразь отдых. И правильно тебе пишут: она тебе - подруга только в 10 освободится, ты ей - а я не её а тебя зову или что-то в этом духе.

ХЗ я сейчас с Dimmonixом согласна. Скучно ей, поэтому может уже и другого ищет.

Есть пара идей как разнообразить отдых, думаю можно сделать все без друзей-подруг. Покапался в себе, проаннализировал ситуацию, понял, что когда находимся вместе с подругой и другом сам отхожу на второй план, обычно говорят они.

Опубликовано:
1. Либо происходит то, чего ты не знаешь

Ты прав, происходит то, чего я не знаю. Не только с бывшим, а в общем. Заметно что она чем-то напряжена.

чтобы не палиться, Астана ведь город небольшой вроде бы... мозги включи..

Эта мысль в голову не приходила, пожалуй есть о чем подумать.

делай выводы и иди дальше, но пока без нее..

Выводы такие: Попробую поменять свое поведение, точнее взять себя в руки и вести себя также, как во время первых встреч. Если не смогу повернуть ситуацию в свою сторону, то пойду дальше без нее, в любом случае опыт лишним не бывает.

Опубликовано:

В общем опять поменял планы:

У нас в Астане 12 будет проходить концерт Елки, а она говорила, что давно хочет сходить куда-нить на подобное мероприятие. Она как раз с мамой собиралась в это время в Алматы. В общем позвонил ей вчера часов в 11 дня.

Я: Ты будешь 12 в Астане?

Она: Не знаю еще, а что такое?

Я: Хочу тебя использовать в своих целях.

Она: Я с мамой созвонюсь, потом тебе скажу.

Она перезванивает в 11 вечера.

Она: Что ты хотел на 12?

Я: 12 узнаешь, ты будешь здесь?

Она: Да, ну скажи.

Я: Приедешь расскажу.

Примерно так, теперь вот думаю до 12 минимум общения. Только если она сама проявит инициативу. В любом случае на концерт я сам хочу сходить, а если иду, то почему бы не сделать это в компании красивой девушки. Буду делать это не для нее, а для себя.

Кому будет интересно продолжение могу написать. Всем спасибо за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...