Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобратся..

P@fIgISt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Облазил форумы, литературу ничего толкового по этой ситуации не нашел или не понял. :mellow: Прошу совета.

Месяца 3 очень хорошо дружил с ОЖП потом начали поцелуи итд. секса не было.

через время узнал, что она в меня влюбилась и хочет отношений. Я некоторое время морозился, но потом подумал, что характер подходящий, и решил с ней начать встречаться. Предложил ей встречаться, согласилась. А потом пошел полный провал... :unsure:

Через неделю где то, она заявила мне, что не верит, что я ее люблю... ответила тем , что давно хотела нормальных отношений, а я типо морозился и не верит, что я хочу быть с ней.

Думаю, ну ладно, со временем поймет. Через пару недель сказала, что верит ( купил ей пару шоколадок ,угостил мороженом, и часто говорил, что люблю и в таком духе)

Через неделю ,когда мне позвонили друзья, а я у нее дома был, я просто сказал,что гуляю. Она заявила , что почему я ей лгу? ты даже боишься друзьям и родителям рассказать про меня (хотя про нее уже знали) ,ты мне врешь что любишь.

я сказал , что это не так. не поверила. прополоскал ей мозги после этого про доверие в отношениях. Сказала извини меня, я буду верить тебе.

Через неделю, после того как я сказал, что нравиться такой то тип волос, заявила мне "почему ты со мной? я же тебя не устраиваю! у тебя совсем другие идеалы!" доказывал ей то что" ты мне нравишься. и как за меня мои вкусы ты выбирать не можешь. " не понятно на чем остановился спор...

потом еще были ссоры...

вчера написала, что "я буду пользоваться твоей любовью как и ты моей"

обьяснила тем, что

"...ты не уважаешь меня, не оказываешь знаки внимания и т.п.

Ну а нахрена, правда? Нахрена заморачиваться, если она тебя любит, если вроде как примет всё как есть...она же любит тебя!...."

по минимуму я на нее тратился .. уважал это сто процентов, большая часть времени проходила с ней. итд..

и смысл свелся к тому, что она будет по другому относиться ко мне из-за того, что отсутствуют подарки. и отсуцтвовали,когда мы дружили, но целовались.

что только на словах уделял внимание ей.

Прошу совета:

Не пойму, какие должны быть знаки внимания вообще ? я вообще как то запутался после это случая.. :mellow: все прочитанное в голове смешалось и не пойму, что правильно делал, что не правильно, что нужно в дальнейшем делать :mellow:

Что мне теперь делать с этой ОЖП?

И что вообше делать в данной ситуации?

зы. может и бред писал, но чем дальше в тему отношений и соблазненный углубляюсь ,делаю какие то ошибки, а потом тяжело разобраться :( вот и прошу совета

Опубликовано:

У нее шизофрения ищи новую,ей сколько? -16?

17

скоро день рождение

Опубликовано:

мда.. писал вчера конкретно на эмоциях :mellow:

сейчас хотя бы в голове порядок начал наводиться

и заметил одно, что я пропустил.. когда начал делать сильное Ближе, от нее пошло постепенное Дальше

Опубликовано:

Она сама еще не знает чего хочет, метается их стороны в сторону. Либо расскажи ей свои правила игры, либо сливай ее. Мозги тебе конкретно прополоскает

Опубликовано:

1) "...ты не уважаешь меня, не оказываешь знаки внимания и т.п.

Ну а нахрена, правда? Нахрена заморачиваться, если она тебя любит, если вроде как примет всё как есть...она же любит тебя!...."

И правду не уважаешь, когда у неё мокреет ты ей не присовываешь :D
Опубликовано:

1) "...ты не уважаешь меня, не оказываешь знаки внимания и т.п.

И правду не уважаешь, когда у неё мокреет ты ей не присовываешь :D

раздевал до трусиков, везде трогаю, но когда под трусы лезу или снимаю сразу резко от меня отстраняется. даже после этого настойчиво все продолжаю делать, еще больше отстраняется со словами "не наглей" даже игнорируя эти слова , все равно 0 эффекта

Опубликовано:

Мутишь с девочкой. не будь тряпочкой. Как собачка приносишь ей тапочки. Ути лапочка, чего ты как сучка? Будь мужчиной. возьми себя в ручки (с)

Это я к тому, что ты все это гавно хаваешь. Видишь же, что она нифига решить не может, тараканы свои показывает тебе, А ты ведешься

Опубликовано:

Мутишь с девочкой. не будь тряпочкой. Как собачка приносишь ей тапочки. Ути лапочка, чего ты как сучка? Будь мужчиной. возьми себя в ручки (с)

Это я к тому, что ты все это гавно хаваешь. Видишь же, что она нифига решить не может, тараканы свои показывает тебе, А ты ведешься

вчера к тому же выводу пришел. может начинаю в правильную сторону мыслить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...