Перейти к публикации
пикап.Форум

Иду встречаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет парни реально работает и помогает все ваши советы сам в шоке порой.

переду сразу к делу писал я уже темку что мол девочка понравиласьв ся такая ухх)) для меня 10 не меньше.Общались долго перечитал тоны слов пробывал смотрел на реакцию и в итоги в последний момент когда хотел на все плюнуть и скзать "ты дура ищи себе козла который тебя попробует и бросит" приблезительно в таком духе.И тут она значит говорит что не против встретиться и выбор где и восколько за мной.

Предложил парк погуляем покатаемся на карусельках не чего отвлекать не будет.

Парни дело в том что после того как ваши темы почитал стал пробывать знакомиться на улицах почти с каждой которая нравилась (надо сказать чуствовал себя идиоттом не скажу что это ощущение прошло или меня особо волновало) понял что когда я прихожу с нимина на вторую встречу чето мне не интерестно , вроде и лысого не гоняю и человек разносторонний а говорить не хочу или даже сказать не знаю о чем, короче думаю о той 10 а не о них.

1.В воскреснье договорились встретиться я прочитав на сотый раст факи подумал хорошо бы еслиб вы накинули пару идей над которыми мог бы я поразмышлять.К примеру если она начнет капризничать и вы******ся.Она мне очень нравиться и не хочу ей высказывать кака я ее крутил и где таких видал.Она конечно понимает что она мне нравиться но показывать этого я буду не стараться а то вдруг загнет.

2.О чем с ней говориь и как себя вести? Я так почтиал форум пару фраз даже записал наслучае чего. Ну типо при встречи улыбнуться сказать что отлично выглядит а дальше то я опять начну тоси боси тыры пыры вот ((Быть собой и говорить о чем мне интерестно я не буду.Моя цель заинтересовать ее и оставть о себе хорошие впечатления чтобы она потом сама еще и позвонила(на втором свиданье будем решать что дальше).Но как это б***ть сделать ?

Опубликовано:

2.О чем с ней говориь и как себя вести? Я так почтиал форум пару фраз даже записал наслучае чего. Ну типо при встречи улыбнуться сказать что отлично выглядит а дальше то я опять начну тоси боси тыры пыры вот ((Быть собой и говорить о чем мне интерестно я не буду.Моя цель заинтересовать ее и оставть о себе хорошие впечатления чтобы она потом сама еще и позвонила(на втором свиданье будем решать что дальше).Но как это б***ть сделать ?

Пускай она тебе рассказывает, только не преврашай разговор в допрос :) , знаешь ее интересы? вот и говори о том что ей интересно..Лучший собеседник , это тот кто слушает, мило улыбайся и кивай .. Девушки в большинстве своем болтушки..главное найти где кнопочка)

Опубликовано:

ну если факи читал, то откуда такие вопросы? будет "понты кидать" - осаживаешь легким стебом. По поводу говорить, мы тебе речь должны расписать? Не существует особых тем, которые 100% оставят о тебе хорошее впечатление, существуют только плохие - религия, политика, авто (если она ими не интересуется сама) и т.д.

Опубликовано:

Найти темы для разговора очень легко, я тоже сам сначала нервничал пока не допер, что для того чтобы вести спокойный диалог достаточно иметь:

- Хорошее ВС

- Хорошее настроение и главное передать его своей партнерше

- Пару неплохих идей для разговора, а именно те которые интересуют тебя и ее. Ну или импровизация :)

Так то легко, я вычитал книгу, стало намного раз легче. Теперь об этом не задумываюсь. А еще главное не темы находить для болтавни, а говорить может мало, но с эмоциями, чувствами.... Неплохо работает :)

Опубликовано:

Встретелись погуляли часа 3-4 Как и говорил раньше она и в жизни не особо общительная улыбалась , мало говорила , конкретных ответов не давала,от моих вопросов уходила улыбкой. Сам не знаю как но общался с ней легко и не принужденно не каких затупок и долгих молчаней не было(по крайней мери мне так показалось) говорили о бовсем и в тоже время не о чем.При встречи сделал комплимент,когда провожал сказал что ей нужно чаще улыбаться у нее красивая улыбка.Своего интереса не скрывал и не особо показывал вел себя адекватно и достойно. К ней не прикосался (((Давал ей возможность рассказать о том что она хочет но она отмалчивалась и чтоб не продл\олжать тишину перехватывал инициативу.

Ребят плиз подскажите что было не так, на что обратить внимание и в чем над собой поработать.И почему она такая не общительная вполне конфортное общение было на мой взгляд.

А вот еще хотел спросить сейчас ей надо чтонить писать ну типо " я отлично провел время мне понравилось с тобой гулять и т д ??

Опубликовано:

А вот еще хотел спросить сейчас ей надо чтонить писать ну типо " я отлично провел время мне понравилось с тобой гулять и т д ??

Первому - нет. Но в ответ на ее Ближе, можно и написать.

СДП - должны быть, без кинестетики улетишь в ДОД. Через 2-3 дня зови на новое свидание, там должна быть хотябы кинестетика и поцелуй(любой).

Опубликовано:

СДП,если заруку поздороваться только :)) А когда позвонить прегласить её и главное куда парни поконкретней плиз.В этот раз не хочу "обосраться ".Друзьями я с ней тоже становица не собераюсь.У неё мало друзей мужского пола хоть она и симпотичная в силу своего характера я так понял её. К томуже я так понял у нее 1 раз только были долгие серьезные отношения и она не говорит когда расталась но оринтеревочно пол года.

Опубликовано:

О прошлых отношениях с ней вообще не нужно говорить. Выбирай места:

КАФЕ И Т.П.

1. Кофейни

2. Кондитерские

3. Кафе

a. Уютные (диваны и т.п.)

b. Необычные (крышесносные)

c. Нормальные цены (просто посидеть и перекусить)[/li]

4. Рестораны

a. Суши

b. Итальянские

c. Пафосные (для понтов)

d. Загородные / у воды / открытые террасы

5. Кальянные

6. Чайные дома

7. Дегустация вина (винотеки)

8. Бары / Пабы

ЖИВОТНЫЕ

1. Цирк

2. Зоопарк

3. Страусовая ферма

4. Заповедник бизонов

5. Катание на лошадях

6. Дельфинарий (представления и плавание с дельфинами)

7. Океанариум

ПРОГУЛКИ / ПИКНИКИ / ЗАГОРОД

1. Пешие прогулки по городу самостоятельно

2. Пешие прогулки по городу – экскурсии

3. Парки

4. Пикник / шашлыки (город /вне)

5. Поездки загород (Залив / Выборг / Павловск / Пушкин / Новгород и т.д.)

6. Пансионат / базы отдыха / Дача

АКТИВНЫЙ СПОРТ

1. Ночное катание на велосипедах / роликах (массовое)

2. Бильярд /Боулинг

3. Настольный теннис / Сквош (с тренером)

4. Прокат велосипеды / ролики / веломобили (в т.ч. загородом)

5. Каток (круглый год)

6. Лодки / Катамараны

7. Пейнтбол / Лазербол

8. Атракционы / Игровые автоматы / Шар (кататься внутри)

9. Картинг

10. Дартс / Бадминтон

11. Зимние: Лыжи беговые / Сноуборд /Горные лыжи

12. Прыжки на батуте

13. Прыжки с парашютом

КУЛЬТУРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

1. Кино

2. Театры

3. Выставки

4. Концерты

5. Музеи (в т.ч необычные)

6. Планетарий

ВОДНЫЕ

1. Купание в речках / заливе (лето)

2. Аквапарк (в т.ч . Вода) / Бассейн

3. Сауна / Баня

4. Совместный поход в СПА

5. Катера по Неве / Аквабус

6. Круизы речные (Валаам и т.д.)

НОЧНЫЕ

1. Ночной город

2. Клубы ночные

3. Ночные кинопоказы (несколько фильмов подряд)

4. Ночное катание на машине

Опубликовано:

Первому - нет. Но в ответ на ее Ближе, можно и написать.

СДП - должны быть, без кинестетики улетишь в ДОД. Через 2-3 дня зови на новое свидание, там должна быть хотябы кинестетика и поцелуй(любой).

ну значит прошло пару дней . Составил речь , цель , сикре(инетерс). Звоню а она трубку не берет lol :unsure: что то я упустил видимо. МОжет занята сама перезвонит но сомневаюсь. Бомбить ей больше думаю не стоит.Подскажите что сделать?

а еще забыл добавитья ей в соц сети написал как настроение тоже не ответила

Опубликовано:

Ребят время идет, боюсь упустить моент.Если вы тоже не в курсе то может хоть напишите как бы вы поступили .

Опубликовано:

В контакте ты зря написал. Не пиши больше там, если не хочешь превратиться в друга. Попробуй вызвонить ещё раз через денёк...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Пропустите ветерана

2. 151

Пропустите ветерана

3. 16

Любовница и работа

4. 6

Неудобно общаться с коллегой

5. 1687

Между тещей и семьей

• Создать...