Перейти к публикации
пикап.Форум

на пути в дод

Рекомендованные сообщения

1. Описание действующих лиц - Действующие лица: Я 21 год, учусь на 4 курсе и работаю. она актриса в театре ровесница.

2. История развития отношений –Вместе 15 месяцев, секс был через 2 недели, встречались 3-4 раза в неделю то у меня то у нее на ночь, сейчас реже намного секс соответственно тоже.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – Редкий секс,угасающий интерес, разные интересы.

В общем последнее время мне кажется что она предпочитает иные действия нашим встречам, а именно вечером придти ко мне у нее сил нету, а тусить до 3 ночи у подруг запросто.

Хотя сама постоянно говорит о своих чувствах ко мне о том что скучает но ничего не делает для наших встреч. Я же в свою очередь не настаиваю ну нет и нет у меня своих дел полно но все равно это скапливается. Но когда завет к себе сама я практически всегда прихожу. В плане секса все вроде бы хорошо со мной стала делать что по началу даже в мыслях не допускала))) но мне все мало хочу больше и не обычней.

Я понимаю что возможно ей интересней с подружками-коллегами ибо она помешана на своем театре и они могут говорить о работе вечно мне же это все параллельно.

4. Цель – Так ка ее интерес по угас хочу вернуть его на прежний уровень 3-4 встречи в неделю а не 1-2 максимум. 

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы: б/д пока на ум больше ничего не идет.

Ей не интересно с тобой. И это ключивой момент ("угасающий интерес, разные интересы.") Нового с тобой ничего нет, тебя она уже прочитала.

Больше похоже на СО по твоему описанию, чем на ЛТР. Ты залип на сексе с ней. Даже в этих "отношениях" ты подчиненный ("Я же в свою очередь не настаиваю ну нет и нет у меня своих дел полно но все равно это скапливается. Но когда завет к себе сама я практически всегда прихожу.")

("говорит о своих чувствах ко мне о том что скучает но ничего не делает для наших встреч") - слова ничто, смотри на действия и поступки.

Ещё вероятен Вася ("она предпочитает иные действия нашим встречам, а именно вечером придти ко мне у нее сил нету, а тусить до 3 ночи у подруг запросто.")

Если значимость твоя низкая, то БД не поможет, ей просто будет пофиг. Разве что ДОД на опережение, но на это нужны основания.

Выход один - расти, развиваться, обязательно общаться с другими ОЖП...

она предпочитает иные действия нашим встречам, а именно вечером придти ко мне у нее сил нету, а тусить до 3 ночи у подруг запросто.

Распиши эти отказы - их обстоятельства, как много их было, их кучность, что ты делал после того как их получал. 

Совпадение по ценностям, раппорт - что с ними?

Никакого ДОДа пока не делай. Если за это время словишь сам - просто скажешь - ОК, уйдешь в игнор.

Возможно я сам себе накрутил ибо у нее недавно была премьера ежедневные репетиции до 11 и она говорила что сильно устает. Я тоже не бездельник учеба-работа в промежутках зал и при этом нахожу силы на нее. 

Хотел написать что то конкретное но ничего не выходит всему есть объяснение адекватное. 

Если скажет ДОД сделаю точно также как ты сказал.

Подожду посмотрю  чем это закончиться, если расстанемся темы как вернуть не появиться)).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...