Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановление баланса ЗБЗ Сытым Котярой.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Участник проекта
Опубликовано:

ТИ - тотальный игнор.

Фото с другими девушка выложенные вк СПЕЦИАЛЬНО это твоя неконгруэнтная игра, более того это настолько бабская техника, что ничего кроме усмешки не вызовет.

Научись транслировать свою успешность через действия и поступки мужчины, а не тем чем ты пытаешься

Опубликовано:

Т.е. на встрече после ее прилета мне быть таким-же позитивным и независимым, каким был на первой встрече, чтобы она поняла что я не скучал без нее? Почувствует ли она нужное или это будет слишком слабым намеком??

Какие конкретные поступаи ты имеешь в виду?

Опубликовано:

да не нужна тебе эта встреча после прилёта, что- ты упёрся??? а вот дать ей возможность "заработать" эту встречу (её неоднократное мега Б), это другое дело, но здесь проблем у тебя не будет, ведь ты

даю ей сильные эмоции.

;)

Опубликовано:

да не нужна тебе эта встреча после прилёта, что- ты упёрся??? а вот дать ей возможность "заработать" эту встречу (её неоднократное мега Б), это другое дело, но здесь проблем у тебя не будет, ведь ты

даю ей сильные эмоции.

;)
но есть один нюансик, даже два...заваленный нафиг ЗБЗ и тот факт, что она девушка, а значит она быстро переключается с одних эмоций на другие. Игнор с моей стороны конечно будет, но как потом вырулить непонятно. Эхх, сложно это все, куда я влип..во что ввязался..работал бы себе спокойно, ни в какие поля бы не ходил ну или искал бы девушек только на одну ночь или в СО и не было бы этих проблем..а теперь как только вечер наступает внутри полный писец происходит и ввп со свиданками не очень то и помогает. Химия это ужасно!
Опубликовано:

ты просто зеленый и наивный, через это все проходят.

p/s

вот будет прикол, если девочка мониторит сайт и сейчас смотрит тему

Опубликовано:

ты просто зеленый и наивный, через это все проходят.

p/s

вот будет прикол, если девочка мониторит сайт и сейчас смотрит тему

Ага, еще десяток ЛТР и смогу уже не месяц, а 2 удерживать телок;)

Мой еще один косяк, что сколько не читал я форум из техник "Д" нашел только игнор.

Какие еще техники бывают? А то видел технику "обиженный на свидании", так ей испортил кучу отношений и понял что это точно не техника "Д".

КАК ДЕЛАТЬ "Д"?

И какие конкретно "Д" мне делать в сложившейся ситуёвине?

Опубликовано:

ну, игнор - как раз суть Д. Все зависит от метода применения. Маятник (попеременное Б и Д), игла, еще какие-то есть

Опубликовано:

Мой еще один косяк, что сколько не читал я форум из техник "Д" нашел только игнор.

Какие еще техники бывают? А то видел технику "обиженный на свидании", так ей испортил кучу отношений и понял что это точно не техника "Д".

КАК ДЕЛАТЬ "Д"?

ты постоянно применяешь Д, но маленькие Д. И думается мне , что часто это делаешь слишком много и не адекватно - в результате имеешь

и она демонстративно идет к такси

мне лично уже надоело повторять тебе в третий раз : ТИ - тотальный игнор.

Опубликовано:

Сытый Котяра, ты такой трудный... Чему Вас там учат на тренингах?

Почитай ФАКи!!!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=531298

читал я эту статью, там нет для меня примеров, но я все-таки нашел решения...

Кстати, перечитав статью подтверждаю, что верно замечено про баланс БД этик/логик.

Она Логик и когда я её смс проигнорил пару часов она тут-же сделала пинг, т.е. калибруется очень быстро и меньше должен быть разрыв баланса, а это значит что после прилета возможно сразу начнет пинговать.

Опубликовано:

Она то приедет, увидит чтобы ты уже качаешься в другом направлении, встретиться возможно с тобой, но в итоге её принципиальность не даст ей прогнуться под ситуацию что мальчик ей уже не принадлежит.

Т.е. советуешь Вконтакт выложить мои фото с другой девушкой и так, чтобы она поняла что в её отсутствие я с ней тусил???

Нет. Этого дело не стоит. Лучше положиться на женскую интуицию.

У женщин есть какая-то интересная вещь, они попой чуят когда мужик налево идёт.

Не знаю как, может подсознание.

Просто сделай это, оторвись, чтобы тебе стало хорошо, ок?

Никуда выкладывать не нужно.Она сама заметит.

п.с: вообще бабам никогда не нужно давать время на подумать. или вообще подумать.

Тем самым, мы парни, себя ставим в менее выгодное положении.

Опубликовано:

Не знаю как, может подсознание.

п.с: вообще бабам никогда не нужно давать время на подумать. или вообще подумать.

мужики принимают верные решения на лету, женьщины хорошо решают длительные задачи 3-10 дней в голове крутится. Ничего плохого что бы подумать о быте на даче быть не может.

Интересно, а с чего вы все решили что БЗ завален? По вложениям одна фигня помоему. Ну прогибы это просто влечение сбило у телки. Хотя, имхо, я бы после такой подставы перед отъездом сделал бы так же самое на ее месте. Что бы совесть не мучила потом.

Опубликовано:

У женщин есть какая-то интересная вещь, они попой чуят когда мужик налево идёт.

ну наконец-то мужчина это признал))

и тихо плюсуюсь к постам Турбо и Умы вообще.

• Участник проекта
Опубликовано:

Т.е. на встрече после ее прилета мне быть таким-же позитивным и независимым, каким был на первой встрече, чтобы она поняла что я не скучал без нее? Почувствует ли она нужное или это будет слишком слабым намеком??

Какие конкретные поступаи ты имеешь в виду?

После ее прилета она сама должна тебя найти!

Почитай что такое Тотальный Игнор.

Конкретных поступов нет, и более того, их нет.

Это общее поведение, внутреннее состояние.

Можно делать одно и тоже разными людьми, а эффект будет поразительно разный.

Опубликовано:

про возраст и стесняться того, что живешь в подмосковье вообще смешно, автор в первую очередь спасай не отношения, а себя. не спасешь себя - вряд ли в ближайшее время будут удачные ЛТР.

и я бы лучше на твоем месте послушал совета ДАВа, пока бы продолжал ходить в поля, зачетить девок, чтобы голова на место встала.

Опубликовано:

Сегодня могу описать подробно что значит побывать в мясорубке женского доминирования. Что я чувствую сейчас:

1.) ощущение что наступившая весна оголившая девок повысила их бальность на 1-2 балла и что теперь в 10 раз будет сложнее в полях.

2.) ухудшение зрения на 1 диоптрию на время этих сильных переживаний которые сейчас испытываю.

3.) желание действовать по старому, т.е. по ТФН-ски метаться между признаниями в любви и нежностью, ненавистью и обратно (сдерживаю эти потуги).

4.) отсутствие позитива и разгонки

5.) уровень "альфовости" снижен и я подмечаю что не делаю всех тех Альфа-вещей, которые делал ранее

6.) стал на работе идеальным управляемым звеном и проще подчиняться

7.) появился страх на улицах, ощущаю себя боящимся ребенком

8.) перестал радоваться жизни. если раньше я был по ВС "над" всей массой людей, то сейчас стал в уровень

9.) в груди и в животе тянет

10.) вечера каждого дня стал бояться, ведь каждый вечер просто жутко накатыввет

11.) стал слабым

12.) стал неуверенным

13.) стал ведомым

Одним словом, я стал тем самым морпехом из "Звездного десанта" у которого супермозг высасывает мозги специальным приспособлением и этим самым монстром стала моя баба. Вначале втерлась в доверие, а потом воткнула мной же дарованный нож в самое больное место. Наиужасающее ощущение. Но стоит принять этот факт. Ведь природа сделала М и Ж взаиможаждщими противниками и никогда нам не быть по одну сторону баррикад.

Всё!!! Все эмоции описал, теперь с первым выходным 8-ми часовое ВВП, ежедневные знакомства вместо 3-х 10, СЛНД, Т10Д! Чтобы к прилету моего высасывателя мозгов я был готов ко второму раунду. А пока я повержен, внутри жуткая кровоточащая рана, которая неимоверно сильно болит и я обездвижен и безинициативен, пока мой мозг переваривает её желудок.

Все-таки самые жуткие животные на свете - это девушки!!!

Всё! Меньше форума - больше Дела!

• Участник проекта
Опубликовано:

О, первое просветление Котяры)

Через пару недель будет еще.

Котяра, ты хоть читаешь и понимаешь что тебе тут пишут?

Опубликовано:

О, первое просветление Котяры)

Через пару недель будет еще.

Котяра, ты хоть читаешь и понимаешь что тебе тут пишут?

это не просветление а все то дерьмо, которое накопилрсь во мне)

То что пишут читаю. Разработал стратегию и по ней буду действовать и к этим эмоциям она не имеет отношения!

Опубликовано:

м.

Котэ. Я тут не по соблазнению хочу кое-что сказать, а вообще за жизнь.

Очень помогает, когда ты озвучиваешь и формулируешь свою проблему вслух - половину ответов сам сразу получаешь.

Купи утю резиновую, говори с ней, что ли.

Можешь  3 сразу купить и проводить совещания.

)))

Опубликовано:

Купи утю резиновую, говори с ней, что ли.

Можешь  3 сразу купить и проводить совещания.

)))

ты сделала мой вечер :D  :D  :D  :D  :D 

Опубликовано:

Вот так оно пасаны и бывает. Думаешь что все контролируешь, начинается все просто отменно а потом совершенно неожиданно раз и... 

Я признался ей в любви (жесточайший прогиб №7).

Размер ПЧ (просто она теряет голову).

3. Моя внутренняя чистота и доброта.

Еще забыл скромность и чувство юмора=))) 

4. То, что со мной легко.

Надо думать если прогибаешь парня до уровня "я тебя люблю" и "я пронулся но зато потом был поцелуй"... то ей с тобой легко.

НА что я её позвонил и сказал что либо отношения,

Прости... я тренинги не проходил.... но вас не учили такие разговоры вести... с глазу на глаз?))) А не по телефону, скайпу, смс? 

Ладно... подоброму постебались и будет.

Ты видимо человек... увлекащийся... и в твоем состоянии бывает нелегко заметить.. истинное положение дел... а со стороны обычно в этот момент виднее.

Так вот со стороны ты в полной ж*пе...   ты истеришь, ты непоследователен... и что самое главное она тебя уже полностью раскусила.  

Дальше у тебя всего половина шанса  Делай дальше....    ЕСЛИ шансы и есть то только такие...  ДЕЛАЙ ДАЛЬШЕ и жди ее пингов....

Если позитив был таким каким ты его описал... она позвонит. Через неделю... или месяц, но позвонит.

Ну а нет... значит нет.

Во всех остальных случаях тебя не ждет ничего кроме дальнейшего ухудшения твоего положения.

Только когда она тебе позвонит... ты на ее микро-б не реагируй предложением руки и сердца ладно)))  Я понимаю что 2 зачета это Эверест... и закрадываются мысли о семье, но сдержи уж свой темперамент)

Просто она понимает, что мне не составит труда найти новую девушку

После того как ты признался что в твоем возрасте у тебя было целых 2 девушки? 

Опубликовано:

через её подругу будет слив информации к ней и заброс нужной инфы тебе с последующей калибровкой тебя. если сможешь с подругой общаться в стиле привет-пока, никаких разговоров про БОЖП, если будет не униматься то сразу пресекать и менять тему или говорить что тебе это не интересно, ставить подружку на место, выдавать минимум информации о себе, интрига, так чтобы они там думали и гадали, что у тебя да как, тогда общайся, не сможешь значит и её тоже в игнор.

Опубликовано:

А разве раскрывать о ком речь позволяется? Вообще это подсудное дело для форума... 

И героине больше чем озвученные 25 тогда.

Опубликовано:

А разве раскрывать о ком речь позволяется? Вообще это подсудное дело для форума...

И героине больше чем озвученные 25 тогда.

А ты знаешь о ком речь? Я вот незнаю, честно. Дело такое что можно наделать поспешных выводов и ошибиться. Я предположил только
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня в 12:00 прилетела в Москву она.

Пингов пока не было никаких.

Да и сомневаюсь что будет, ибо в меня влюбиться и мной заинтересоваться невозможно.

Жду еще 2 дня в режиме Тотал Игнор и потом сам пингую?

• Участник проекта
Опубликовано:

Секундомер не забудь включить, чтобы ровно 2 дня игнорить.

Опубликовано:

Нет, ни каких 2 дня. До ее пинга. Свои комплексы оставь где нибудь в другом месте. Игра идет по крупному и половинчатых решений и шагов быть не может.

Опубликовано:

Секундомер не забудь включить, чтобы ровно 2 дня игнорить.

просто не переношу незавершенные действия, ибо не ВВП, не свидани не помогли значимость снизить её. Только убрали ломку от влюбленности.

Нет, ни каких 2 дня. До ее пинга. Свои комплексы оставь где нибудь в другом месте. Игра идет по крупному и половинчатых решений и шагов быть не может.

А потом я хочу просто сесть и все спокойно обсудить.

А на пинг как отреагировать?

• Бывший советник
Опубликовано:

Да и сомневаюсь что будет, ибо в меня влюбиться и мной заинтересоваться невозможно.

Это что еще за хрень? О_о

Опубликовано:

Это что еще за хрень? О_о
Да полфорума известно, что у котяры есть проблемы с низкой самооценкой. Накрывает его часто.

Котяра, а ты как думал, что выработать железный стержень внутри будет легк? Не задумывался почему пришедшие новички тфн испытывают дикую ломку от тех советов, что дают в риуо. Все бегут делать как им кажется, а потом снова бегут на форум, когда бабенки их в бараний рог сгибают и вновь ж@па приходит в их жизнь. Терпи и делай как советовали. Тфн и так пруд пруди, еще один нафиг не сдался.

Опубликовано:

Фигня, будь ты в моей возрастной группе, я б тобой заинтересовалась, как минимум.. Очень уж ум у тебя пытливый, мне нра)) 

Опубликовано:

Так писали что ждать пингов.

А потом?

Потом суп с Котом!

У тебя мир через жопу. Какие отношения? Один раз трахнул и хочет отношения. Типа отношения это что-то ценное и хорошее, они очень нужны, это прерход на новый уровень, там всё классно и здорово, все к этому стремяться, отношения с женщиной - это большое достижение для мужчины, это круто! Если твои мысли похожи на то, что я написал, то они вредные и бредовые. Дурные глюки. 

У меня были проболемы в отношениях, но они были как-бы "наоборот" - мне было некомфортно с женщиной, но это был брак с ребёнком и совместной коряво делимой собственностью, поэтому избавляться от жены мне представлялось неприемлимо дорогой (во всех смыслах) затеей. Но я не помню, что-б я когда-то парился на предмет того, как мне удержать женщину. Не было такого. Я парился о том, как я буду её сливать поэкологичней, что-б она куклы вуду не лепила и карму мне не портила. Наверное, меня просто никто никогда не учил тому, что "отношения - это круто!". У меня всегда был глюк, что круто - это когда трахнул и свалил. Не дал себя захомутать. И эти зверьки как-то чувствовали такой настой, поэтому, не я , а они запаривались об удержании отношений.

А у тебя (как и у многих, впрочем) какое-то зазеркалье - вы "удерживаете отношения". Тебя и будут бабы гнуть с таким твоим подходом.

Для мужчины свобода, это приоритетная ценность по-жизни. А вы лезете в "отношения", лезите в ограничения и обязательства. Стремитесь к ним.

Какая-то рабская психология.

Трахай новых, "пикапёр"! 

Опубликовано:

А пингов  и не будет с ее стороны скорее всего. Но даже если и будут, то не пинги, а озвученный слив. Твоя реакция - "точно, забыл тебя послать, спасибо что напомнила".

Т.е. основной смысл убрать в ее голове мысли "мля, щас еще этому что-то объяснять придется".

Вернешься к теме через пару десятков месяцев, когда на самом деле "сытым" станешь

Опубликовано:

Пфф.. забудь это как страшный сон.

Так писали что ждать пингов.

А потом?

А самому подумать? А если не уверен - сюда можно все кинуть и люди подскажут что да как.

Ну и мое мнение, что надо делать некст. Вот и все. Трахнул ты ее, вот и хорошо, забудь теперь и смотри сколько вокруг станков рабочих.

Опубликовано:

Она на первых встречах говорила что встречалась с пикапером, учитывая что красивые девушки не способны любить понял что дальше игнорить её - это только уничтожать свой организм.

Поля и свиданки ничего не дали. Недавно мне на первой свиданке уже трогала девочка голый член и до этого были и поля и свиданки, но ничего значимость не снижает.

От стрессов, которые испытываю выдерживая каждую секунду ТИ весь покрылся прыщами, начались проблемы с пищеварением, периодически температура подскакивает, спать не могу.

Сейчас понял что это все убивает мойорганизм и хочу уже внести ясность, т.е. либо расстаться, либо продолжить встречаться с ней.

Сейчас сделал ей звонок. Не подняла трубку...

Далее буду каждые 20 минут делать по звонку. Потом попробую выцепить её через общих друзей.

Если не поможет, буду дежурить у ее подъезда, иначе мой организм меня просто убьет.

Вот такая я тварь! Ненавижу себя, что так провинился перед девушкой!!!

Опубликовано:

Вчера мне на первой свиданке уже трогала девочка голый член и до этого были и поля и свиданки, но ничего значимость не снижает.

Я чуть свой обед не выплюнул. Ты хоть трахался с другими бабенциями или только херней маялся?

т.е. либо расстаться, либо продолжить встречаться с ней.

А кто сказал, что вы с ней встречаетесь?

Далее буду каждые 20 минут делать по звонку. Потом попробую выцепить её через общих друзей.

Если не поможет, буду дежурить у ее подъезда, иначе мой организм меня просто убьет.

Эмм... 

Автор, то, что ты пишешь тут - полная жесть. Ты безнадежен.

Опубликовано:

Автор, бардак у тебя в голове. Пора бы взрослеть. У тебя интересы кроме пикапа есть в жизни ?

• Советник
Опубликовано:

Сейчас понял что это все убивает мойорганизм и хочу уже внести ясность, т.е. либо расстаться, либо продолжить встречаться с ней.

Иппаааать! Котяра - не позорься. Ты потом будешь вспоминать свои поступки, и будешь жалеть о них очень долгое время.

Ты не тварь - это больше подходит под описания червяка.

Опубликовано:

Иппаааать! Котяра - не позорься. Ты потом будешь вспоминать свои поступки, и будешь жалеть о них очень долгое время.

А что мне делать если мне невыносимо больно и ни ВВП, ни свиданки, ни секс с другими не помогает??
  • Советник
Опубликовано:

А что мне делать если мне невыносимо больно и ни ВВП, ни свиданки, ни секс с другими не помогает??

Что за сопли - невыносимо больно. У тебя в пофиле написано, что ты настоящий пикапер. Вот и соответствуй своему статусу.

Расписывать тебе че-то щас не имеет смысла. Твое воспаленное сознание может понять только краткие тексты.

Скажи Я - Мужик! И повторяй эту мантру так долго, пока тебе не придет в голову, что тебе делать.

Опубликовано:

Когда будет накрывать, то отжимайся до упаду. Снова накроет, снова отжимайся, потом приседай. Если сломаешься и будешь ей названивать, то проваливай в какую нибудь нору или расщелину, в то место где живу подобные твари дрожашие.

Опубликовано:

Котяра, не философствуй. Ты взрослый человек, свободная и самодостаточная личность, умеешь ставить и достигать цели. Согласен? отвлекись, займи голову чем-то другим. Впереди майские - до них у тебя есть отличная возможность подыскать что-то голововзрывательное (благо, инет под рукой), а на праздники осуществить. Новые эмоции повысят самооценку, освободят от мыслей. Тебе же даже не девочка нужна - она смогла какую-то у тебя в голове пустоту заполнить, ИМХО. Подумай, почему ты так сильно привязался.

Опубликовано:

Больно ему невыносимо...

посмотри "бойцовски клуб" там момент с кислотой и щелочью... ВОТ ТАК ПОЯВЛЯЕТСЯ СТЕРЖЕНЬ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 412

Тр*хнул подругу любовницы

2. 25

Может уже пора начинать?

3. 25

Может уже пора начинать?

4. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...