Мне объявили ДОД. Что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
653
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Для тебя да. Тебе сколько лет? И где ты уже научился такому неуважению к собеседникам? Оставь эти спекуляции и демагогию, не самые лучшие спутники по жизни Ты - да. Только проецировать на других свои рефлексы не надо Это делает его слабым, слабость - это и есть эго. Ты - да. Я - нет. Скажу больше, я был всем им благодарен за время проведенное вместе, даже за уроки, которые получал. Знаешь почему? Потому что чувствовать то, что описываешь ты - это слишком мелко для сильного человека. -
653
Видишь. Ему нет разницы что делать.. лишь бы не делать ) Он одинаково легко справляется с любой рекомендацией просто игнорируя ее -
653
Мир этого парня сейчас вращается вокруг бросившей его девушки. -
89
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
По РСП. Не вижу ничего в них плохого. В силу возраста уже, как и моего, так и их. Обычно дети уже взрослые. У меня тоже алименты есть. У меня лично даже больше вопросов к 42+, у которых не было попыток создать семью. Это явная патология. РСП для мужчины в 30 лет - это бред. А после 40, когда животная программа по репродукции своих генов уже выполнена - норм вполне -
2547
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Не согласен, посмотри фильм ,если тебе нравиться в этом духе ,с чего все начиналось:Исчезающая точка 1971 г..
-
Рекомендованные сообщения