Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот теперь тебя люблю я вот теперь тебя хвалю я.

ты ж не останавливайся...  ты понимаешь куда и каким способом движешься?

• Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Бывший советник
Опубликовано: (изменено)

Двигаюсь к созданию внутреннего баланса путём познания себя, окружающего мира и нахождения оптимальных способов взаимодействия с этим самым миром ^_^

В данный момент углубляюсь в тему про АСа, пытаюсь обозначить для себя первостепенные цели и пути их достижения.

UPD: охренеть, это 1000-ный пост в моей теме :blink:

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

Dimmonix, у меня реально дела были на этот вечер, к тому же кажется, что пару-тройку дней её можно/нужно было подержать в слегка подвешенном состоянии. Не прав?

Написала ночью на понедельник в сс (я ответил на след утро):

- У меня из головы не выходит то, что произошло
- (минут через 10) меня пугает твое молчание
- "В контакте" - великолепное место для обсуждения личных вопросов!)
- Дело не в месте, а в сути)
- Ну ничего пугающего уж точно не вижу. Если не считать сушняков на следущий день))

Больше этот вопрос не поднимался)

Вижу все почитали и про себя подумали........и поняли, что написать нечего. ( если сказать хорошего нечего, то лучше не говорить ничего )

Что ж , тогда воспользуюсь случаем чтобы подытожить.

Тема - пародия темы Киллограма, закончилась тем же.....   никто на колени не упал, а все закончилось ничем.

Простите за некропост.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)
Опубликовано:
women, ты не прав!

1. Тема не закончилась.

2. Автор не дал яйцам раствориться и более того укрепил их и развился значительно.

Опубликовано:

Вижу все почитали и про себя подумали........и поняли, что написать нечего. ( если сказать хорошего нечего, то лучше не говорить ничего )

Что ж , тогда воспользуюсь случаем чтобы подытожить.

Тема - пародия темы Киллограма, закончилась тем же.....   никто на колени не упал, а все закончилось ничем.

Простите за некропост.

:D Спасибо. Я автору это уже говорил. Он сказал, что не похожа. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Дебагер (ну или теперь Дебагрер, ок)), так а что сейчас писать и кому? :) 

Могу время от времени описывать, что у меня происходит - ну мало ли, БОЖП шевельнётся, или по ТNД какие-то моменты интересные возникнут. Но пока ничего такого, что я считаю нужным тут описать, нет. Похожа тема или нет - не имеет значения уже, ставить на колени никого цели и не было. Считаешь, что моя налаживающаяся (по сравнению с временами создания темы) жизнь = "ничто" - твоё право. Я считаю иначе, более того, имхо как раз улучшение качества жизни и саморазвитие юзеров в целом и есть цель данного форума (независимо от того, каковы были изначальные цели прихода на форум - типа "вернуть божп", "выйти из дода" и т.п.).

Сдаётся мне, что это действительно ещё не конец темы. А если и конец - да и пофиг :) У меня сейчас дико плотные дни, масса дел по разным фронтам, работа, хобби, вздохнуть просто некогда. Но стараюсь, разруливаю и получаю удовольствие от всего этого :)

А, ну и буду честным перед собой и форумом - яйца от БОЖП ещё разжало не до конца, иногда на задворках сознания копошатся всякие червячки воспоминаний. Но разжало вполне достаточно для того, чтоб успешно продолжать Т10Д, не скатываться в сопли и ТФНство (хотя я и до это в них не скатывался, в принципе)) и жить дальше, стремясь к осуществлению своих глобальных целей.

В эту субботу у меня "разгрузочный день" - отдохну от работы на природе, проведу небольшое мероприятие (лайтовую велоигру + просмотр фильма вечером на пляже), поздним вечером думаю притащить дозорщицу домой и отыграться за тухлые месяцы воздержания, параллельно прокачивая навыки уворачивания и ликвидирования возможных попыток "выяснения отношений" и подобного мозгодроча  :D  В воскресенье с утра участвую в летнем Кубке по Кросс-кантри (чую, будет тяжко)), а вечером - к другу на ДР. И такая канитель каждый день - то тюлень позвонит, то олень (с)  :P

Опубликовано:

у меня реально дела были на этот вечер, к тому же кажется, что пару-тройку дней её можно/нужно было подержать в слегка подвешенном состоянии. Не прав?

не думаю что твои дела пострадали бы, если бы ты затащил её на 10 минут в прихожую на профилактику.

Лёгкая непредсказуемость и безбашенность всегда хороша в общении с женщиной, тем более - дающая такие положительные эмоции. 

не следуй шаблонам жёстко, отношения с женщиной - это как играть джаз, а  джаз - это игра без нот, это импровизация "на тему" 

Опубликовано:

у меня реально дела были на этот вечер, к тому же кажется, что пару-тройку дней её можно/нужно было подержать в слегка подвешенном состоянии. Не прав?

не думаю что твои дела пострадали бы, если бы ты затащил её на 10 минут в прихожую на профилактику.

Лёгкая непредсказуемость и безбашенность всегда хороша в общении с женщиной, тем более - дающая такие положительные эмоции. 

не следуй шаблонам жёстко, отношения с женщиной - это как играть джаз, а  джаз - это игра без нот, это импровизация "на тему" 

даже круче, джаз, это тщательно подготовленная дома, записанная на ноты и хорошо отрепетированная импровизация, но хорошо и без нот сыгранная на пару или на группу с кем-либо спонтанно - это нам в джаз-школе встраивают :)

автор, не важно, на чью тему похожа твоя

важно, на что твоя жизнь будет похожа лет через 5-10

на болото, на озеро, на рог изобилия или на что-то еще

ты что запланировал?

Опубликовано:

Я так и знал что ты не пройдёшь мимо :-D

Я конечно не сильный джазмен как ты, поэтому спрошу - а как же джазовые импровизации?

Репетируют До, а потом играют "сочинение на заданную тему "?

Я не люблю ограничения, а ноты - это рамки

В таком случае я сторонник джем -сессий :-D

Опубликовано:

Я думаю, Белл имел в виду прочистить инструмент от тараканов, научиться исполнять базу, понять основные принципы импровизации, а потом можно и импровизировать )

Автор, помариновав слегка ожп, подучил получше текст, задав девочке нужный строй.

Дождался вдохновленного внимания с её стороны и вот вот должен начать исполнять с ней по хрестоматии и тему и вариации...если слух не подведёт :) и теория построения гармоний отложилась как следует :)

P.S. Главное не забывать, что дуэтировать надо с разными ожп и почаще :)

Изменено пользователем K174 (история изменений)

Я так и знал что ты не пройдёшь мимо :-D

Я конечно не сильный джазмен как ты, поэтому спрошу - а как же джазовые импровизации?

Репетируют До, а потом играют "сочинение на заданную тему "?

Я не люблю ограничения, а ноты - это рамки

В таком случае я сторонник джем -сессий :-D

Есть репертуар, который играется по нотам со сцены.

Есть репертуар, который играется по памяти - написанные соло и импровизации.

Есть джазовые стандарты (их больше сотни только самых главных), джазмен должен знать их гармоническую структуру (т.н. аккордовую "цифровку") и мелодию основной темы. И это для того, чтобы можно было играть джем-сессии :).

В применении к пикапу - фаст, трехсвиданка, директ и прочее - это стандарты. Их надо знать. Еще важно знать метапрограммы, тогда понятно, почему одна девочка ведется на трехсвиданку, а другая ждет месячного ухаживания :)

А если стандарты знаешь, то можешь играть джем - это импровизация в рамках стандартов. Ну, или еще бывает "медли" (попури) - смесь нескольких стандартов со сходной гармонической структурой.

Вот тут и кроется зарытая собака - ты уже давно можешь джемовать. Ты стандарты знаешь. Ты знаешь, когда вступать, на какую ступень гаммы заканчивать такт и т.п.

А он еще пока учится.

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
Опубликовано:
women Dеbuggrer

А с чего ты решил что автору по жизни идти именно с этой ОЖП?

По твоему ЛТР где ОЖП без оргазма это все чего достоин и автор и девушка его?

Иди ка помой посуду в баре, что-ли. Демонстрацию интеллектуальных ресурсов своих ты провел удачно.

Опубликовано:

Автор, какие вести от БОЖП?

Ты все еще думаешь о ней по 5-10 раз в день?

А под утро?

А хочешь вернуть время и все с ней "переиграть"?

Заходишь на ее страничку в контакте?

• Бывший советник
Опубликовано:

Счастливчик, у тебя прицел сбит :) Посты набиваешь?

Отвечу: вестей от БОЖП нет. Откаты очень редки и слабы. А под утро я обычно крепко сплю))

Вчера участвовал в местном Кубке по MTB, неожиданно для себя дошел до 1/4 финала) Дозорщица приезжала поболеть за меня :D А вечером после гонок собрались у меня с друзьями, выпивали по поводу прошедшего ДР одного из них, под конец гулянки (уже почти ночью) на меня снизошла похоть, выдернул дозорщицу к себе в гости, приехала, трахались до утра, уехала :) Сейчас какой-то момент дурацкий, нужно не пропустить его - она по ходу привязывается ко мне постепенно, а сам я с ней ничего, кроме СО, не хочу. Душа просит экологичности, тело секса, а разум старается это сбалансированно совместить, такие дела  :ph34r:

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну да, сбит - всё мимо, да мимо)

Думаю о БОЖП 17 раз в день ))

Насчет того, чего я хочу, можешь прочесть на предыдущей странице.

Я не только все прочитал, но и для этого залогинился.

Понимаю, что тебе не особенно нравятся мои вопросы, ты же уже прошел ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ путь РЕАЛЬНЫХ изменений.

Так как  сам оцениваешь, только честно, по шкале от 1 до 10. На сколько значимость БОЖП у тебя была до Т2Д и сейчас?

Изменено пользователем >>Счастливчик>> (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

Всю тему осилил? Респект, чтива тут немало насобиралось :)

Не нравятся скорее саркастические нотки в твоих вопросах, неуместные, на мой взгляд.

Оценить по шкале трудновато, да ещё и не смотря со стороны на ситуацию, а находясь внутри неё. ТнД помогло, но не прямо кардинально - значимость БОЖП стала снижаться после нашей второй встречи, когда она после фильма стала лить в уши про "саманезнаючтохочу", меня эти закидоны на тот момент рассердили и оттолкнули от неё. Вот тот момент считаю ключевым. А ТнД стало естественным движением в этом направлении, ну и более качественным толчком, что ли.

Значимость её не нулевая, но и не зашкаливает - мне помогает давняя установка на то, что мы уже разошлись и что терять уже нечего - эту потерю я давно пережил и принял.

Ты из праздного любопытства интересуешься? Или к своей ситуации примеряешь?

Опубликовано:

чтобы она на тебя не западала, то что ты называешь "экологией", поддерживай невербальный раппорт и вербальный раппорт по трем нижним нейрологическим уровням - окружение, поведение и способности

но на уровне убеждений и ценностей, личностного своеобразия и миссии - отстраивайся

пример

окружение:

она - тут классное место/закат/айфон

ты - ты читаешь мои мысли, офигенное место/закат/айфон

поведение/состояния

она - мне хорошо/я бегу домой/я сейчас обедаю

ты - мне вообще супер/и я двигаюсь к дому/и я только что подкрепился

способности/стратегии

она - мы классно потра)(ались/я умею рисовать/я плохо помню имена

ты - да, мы хорошо поработали над этим/лично мне лучше всего удается писать маслом/да я вообще их не уменю запоминать

далее отстройка по трем верхним

ценности/убеждения

она - главное в жизни - это здоровье/нужно экономить и копить деньги, потому что должно что-то быть на черный день/дети - цветы жизни

ты - нет, это развитие, здоровье - это вообще ни о чем/нет, деньги надо сразу тратить, потому что так быстрее придут новые/не люблю детей, эти сопли, капризы, засранные памперсы...

личностное своеобразие

она - я люблю хороших отцов/примерных мужей/настоящих рукастых мужчин, которые могут гвоздь вбить и починить кран

ты - я всегда был Дон Жуаном/я потомственный холостяк/я натура творческая, пусть гвозди забивает плотник

миссия

она - я готова на все, лишь бы не было войны/интересы страны выше моих личных интересов/жить ради детей

ты - войны - двигатель прогресса, я люблю провоцировать драки, даже готов за это пострадать сам/интересы личности выше интересов любой толпы, я пойду на баррикады за анархию, каждый человек сам себе государство/жить ради друзей

также избегай местоимений мы, нас, нам, наше

говори ты/я, твое/мое, тебе/мне, тебя/меня

выясни ее мечту и выдай нестыкующуюся свою - она мечтает о собственном доме, ты - о постоянных переездах

• Бывший советник
Опубликовано:

Белл, спасибо, очень круто и тщательно разжёвано! Думаю, такие посты надо красной рамочкой обводить и выносить в отдельные темы с пояснениями контекста))

Только что позвонила дозорщица и стала выносить мне мозг, типа "нужно поговорить о твоём поведении" :D Было видно, что к разговору готовилась, и держала в уме формулировки заранее придуманные) Про "моё поведение" я в ответ стебанул малость, ну и в целом без напряга шутливо отвечал ей. Зарядила, мол "как это так, я же не шлюха, а у нас получается сексом позанимались и ты пропал, и я не знаю, когда мы снова увидимся", "не понимаю, что происходит, может ты в игры со мной какие-то играешь?", ну и что-то ещё в таком же духе. Я ответил, что это не очень-то телефонный разговор и если она хочет - можем встретиться и поговорить завтра. Такие дела :)

Моя позиция: "у нас есть секс, общение, совместное времяпровождение - какие могут быть претензии?", её при встрече и намерен придерживаться )

Опубликовано:

чтобы она на тебя не западала, то что ты называешь "экологией", поддерживай невербальный раппорт и вербальный раппорт по трем нижним нейрологическим уровням - окружение, поведение и способности

но на уровне убеждений и ценностей, личностного своеобразия и миссии - отстраивайся

пример

окружение:

она - тут классное место/закат/айфон

ты - ты читаешь мои мысли, офигенное место/закат/айфон

поведение/состояния

она - мне хорошо/я бегу домой/я сейчас обедаю

ты - мне вообще супер/и я двигаюсь к дому/и я только что подкрепился

способности/стратегии

она - мы классно потра)(ались/я умею рисовать/я плохо помню имена

ты - да, мы хорошо поработали над этим/лично мне лучше всего удается писать маслом/да я вообще их не уменю запоминать

далее отстройка по трем верхним

ценности/убеждения

она - главное в жизни - это здоровье/нужно экономить и копить деньги, потому что должно что-то быть на черный день/дети - цветы жизни

ты - нет, это развитие, здоровье - это вообще ни о чем/нет, деньги надо сразу тратить, потому что так быстрее придут новые/не люблю детей, эти сопли, капризы, засранные памперсы...

личностное своеобразие

она - я люблю хороших отцов/примерных мужей/настоящих рукастых мужчин, которые могут гвоздь вбить и починить кран

ты - я всегда был Дон Жуаном/я потомственный холостяк/я натура творческая, пусть гвозди забивает плотник

миссия

она - я готова на все, лишь бы не было войны/интересы страны выше моих личных интересов/жить ради детей

ты - войны - двигатель прогресса, я люблю провоцировать драки, даже готов за это пострадать сам/интересы личности выше интересов любой толпы, я пойду на баррикады за анархию, каждый человек сам себе государство/жить ради друзей

также избегай местоимений мы, нас, нам, наше

говори ты/я, твое/мое, тебе/мне, тебя/меня

выясни ее мечту и выдай нестыкующуюся свою - она мечтает о собственном доме, ты - о постоянных переездах

Тоже заботит экологичность) Спасибо за такую инфу!) Она исчерпывающая? Есть что-нибудь еще на эту тему покурить/применить на практике?

Опубликовано:

Белл, спасибо, очень круто и тщательно разжёвано! Думаю, такие посты надо красной рамочкой обводить и выносить в отдельные темы с пояснениями контекста))

Только что позвонила дозорщица и стала выносить мне мозг, типа "нужно поговорить о твоём поведении" :D Было видно, что к разговору готовилась, и держала в уме формулировки заранее придуманные) Про "моё поведение" я в ответ стебанул малость, ну и в целом без напряга шутливо отвечал ей. Зарядила, мол "как это так, я же не шлюха, а у нас получается сексом позанимались и ты пропал, и я не знаю, когда мы снова увидимся", "не понимаю, что происходит, может ты в игры со мной какие-то играешь?", ну и что-то ещё в таком же духе. Я ответил, что это не очень-то телефонный разговор и если она хочет - можем встретиться и поговорить завтра. Такие дела :)

Моя позиция: "у нас есть секс, общение, совместное времяпровождение - какие могут быть претензии?", её при встрече и намерен придерживаться )

Видишь, даже мягкий недомороз её "закусил" :)

Действуй по совету Бэлла и всё будет как надо.

А с девочкой в выяснение отношений не влазь, будь над темой, утилизируй сексом.

- Твои опасения, милая, напрасны. Я отношусь к тебе как умной Женщине с большой буквы ЖО :), являющейся самодостаточной ЛИЧНОСТЬЮ и ОЧЕНЬ ценю наше общение..(и в койку её! а потом сваливай по делам - времени то нет ни на что же!! :) )

Опубликовано:

Тоже заботит экологичность) Спасибо за такую инфу!) Она исчерпывающая? Есть что-нибудь еще на эту тему покурить/применить на практике?

я не видел ничего по этой теме

но инфа не исчерпывающая, конечно, но и этого для начала достаточно, думаю

автор, скажи ей при случае, что ты полностью удовлетворен пока текущим форматом отношений, и в игры играть тебе уже не по статусу, да и времени нет

• 3 недели спустя...
  • Бывший советник
Опубликовано:

Автор, поделись, пожалуйста, как вырулил тему с дозорщицей? Ситуация и правда интересная.

Да никак, в общем-то) Разговор не состоялся - на следущий день у нас была встреча по делу (я, она и еще пара человек), она слегка на отморозе, после сразу распрощалась и ушла - а я не стал настаивать/напоминать.

С тех пор мы видимся нередко в общей компании, общаемся просто как приятели, мозг больше не пыталась выносить. И я этому рад - поразмыслив, пришёл к выводу, что она не очень в карту мне и ничего с ней не хочу. Хочу другую. Ищу потихоньку :)

Ну а если вдруг разговор между нами поднимется - уверен, я смогу разрулить любые претензии, в себе уверен. Ну и если при случае получится секс - я тоже не против, однако, СО с ней действительно маловероятен, взгляды у неё по идее довольно "консервативные".

• 3 недели спустя...
  • Бывший советник
Опубликовано:

Очень насыщенно проходит время - активное времяпровождение, работа, общение, спорт - всё смешалось в безумный котейль. Стараюсь бороться с собственными недостатками, развиваться по запланированным фронтам.Живу в удовольствие, бывает так, что и вздохнуть некогда.

Прокачиваю в первую очередь тему финансов - увеличиваю объемы работы, делаю "шабашки", неожиданно сами подкидываются денежные темы с той стороны, с которой не ждал. Например, на выходных ездил в соседний город, получился небольшой велопробег (под 100 км) под эгидой одного из сотовых операторов, дали машину сопровождения, нас встречали представители администрации и местный тв-канал, и ещё дали денег  :D Также продолжаем участие во всероссийском конкурсе на велотематику опять же - сейчас идем на 3 месте среди почти трех сотен заявившихся команд, в сентябре будет финал. Придумалась ещё одна идея по небольшому бизнесу, буду разрабатывать её.

От БОЖП - копошение в контакте, лайки моих фотографий и "смишных картиног". На выходных прислала смс с левого номера "Это мой новый номер, вдруг пригодится! Имя".

А я в четверг иду на свиданку с девочкой (пока думаю над структурой встречи, может сразу домой позову)). Отпишусь потом о результатах :)

Такие пироги, господа  :closedeyes:

• 1 месяц спустя...
  • Бывший советник
Опубликовано:

На опыте, не слишком ли ты саркастичен?)

Отписываюсь тут для галочки: Т3Д, полёт нормальный.

К слову, блондиночка стала Т3Д после моего окончания прошлых ЛТР, и уже после вышеописанной поездки меня значительно попустило по отношению к БОЖП, прямо башка очистилась и будто глаза заново открылись. Это на заметку новичкам о подтверждении целебного действия ТнД )

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Atos12, haword

Парни, вы что? Читаем внимательно:

Ложимся спать, пристаю (без секса 8 дней), она ни в какую(!!!!).

8 гребаных дней!! Парень горбатился в хате, весь вкладывается, на чувствах и с душой..в ответ холод! Не теплое "Дорогой, мой милый, единственный, я тоже очень тебя хочу, но устала как полковая лошадь после похода. Давай как проснёмся устроим друг другу утро наслаждения? А сейчас давай, я засну у тебя на груди. Смотри, я даже голову не могу держать."

И ВСЁ!!! И никто бы никого не выставлял и не определял!

Автор, БРАВО! B)

А разве 8 дней без секса - это плохо? У меня не раз в отношениях не было секса по 7-14 дней. А в конце так и вовсе почти 2 месяца. И что, сразу девушку прогонять, если нет секса? Причины ведь могут быть разными.

Что-то вы парни не туда клоните.

• Бывший советник
Опубликовано:

Фродо, даже в среднем по данным статистики секс раз в неделю - это маловато. Тем более активному парню моего возраста ;)

Конечно, всё ещё зависит от полового темперамента, от гормонального уровня. Но ты сам писал в своей теме, что онанируешь почти каждый день - зачем, если раз в 2 месяца для тебя нормально? :)

А в конце так и вовсе почти 2 месяца. 
Причины ведь могут быть разными.

Ты форум совсем не читал, видимо. Причина обычно одна - снижение значимости. А других причин процент очень низок и они обычно вполне миролюбиво решаются (и они бывают не в конце отношений). 

Опубликовано:

Фродо, даже в среднем по данным статистики секс раз в неделю - это маловато. Тем более активному парню моего возраста ;)

Конечно, всё ещё зависит от полового темперамента, от гормонального уровня. Но ты сам писал в своей теме, что онанируешь почти каждый день - зачем, если раз в 2 месяца для тебя нормально? :)

А в конце так и вовсе почти 2 месяца. 

Причины ведь могут быть разными.

Ты форум совсем не читал, видимо. Причина обычно одна - снижение значимости. А других причин процент очень низок и они обычно вполне миролюбиво решаются (и они бывают не в конце отношений). 

В каком месте я говорил, что раз в 2 месяца - нормально? По мне лучше мастурбация, чем секс с проститутками. Это любой доктор подтвердит.

Но не будем засорять тему.

• Бывший советник
Опубликовано:

Ок, не суть. 2-4 раза в месяц для тебя нормально - почему тогда мастурбируешь почти ежедневно?

Про доктора смешно, да) Только причём тут проститутки вообще?

Опубликовано:

Ок, не суть. 2-4 раза в месяц для тебя нормально - почему тогда мастурбируешь почти ежедневно?

Про доктора смешно, да) Только причём тут проститутки вообще?

Да не нормально 2-4 раза в месяц. Не нормально для меня.

Я говорил, что бывают разные ситуации. Супруги, когда живут довольно давно вместе, вообще перестают им заниматься.

В этом дело. Проститутки - это образное у меня выражение. Понятное дело, что каждая вторая не оказывает услуги сексуального характера за мат. вознаграждение. Но девственницы в наше время практически приравнены к изгоям, юродивым. Если ты девственник или девственница к 20-ти, 25-ти годам, то на тебя смотрят косо. Если ты имел за плечами постельный опыт - ты молодец!

Только вот "молодцовость" отнюдь не этим меряется. Вот я о чём.

• Бывший советник
Опубликовано:
А разве 8 дней без секса - это плохо? У меня не раз в отношениях не было секса по 7-14 дней.

Да не нормально 2-4 раза в месяц. Не нормально для меня.

Тогда вообще не пойму, о чём ты. Такое ощущение, что ты не в ту тему ответил)

Если ты в 10 лет умеешь ходить - это нормально. Если ты к тому же умеешь ловко прыгать и быстро бегать - ты молодец, ты старался, учился, тренировался и достиг этого результата.

Если ты в 10 лет умеешь только передвигаться ползком на четвереньках (не из-за болезни, а просто потому, что считаешь, что тебе это не нужно) - я посмотрю на тебя косо :)

Сейчас ты пытаешься доказать, что человеку не нужно развиваться во всех сферах жизни. Что человеку нормально оставаться на уровне младенца и ползать, когда ходить намного правильней, эффективней, полезней. Я с тобой не согласен.

Херувим, бро, ну задела пионера твоя метафора или уверенность, он аж тему отрыл, охотился))) не вступай ты с ним в диспут, всё равно не поймет пока яйца не отрастут))

Твои советы в кассу, не надо метать бисер)))

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Херувим, бро, ну задела пионера твоя метафора или уверенность, он аж тему отрыл, охотился))) не вступай ты с ним в диспут, всё равно не поймет пока яйца не отрастут))

Твои советы в кассу, не надо метать бисер)))

Я далеко не пионер. Не путай)

Какая аллегория, херувим! Извини, но тыкать в кого-то своей морковкой - ума большого не надо. В этом нет никаких заслуг.

А вот достичь высот в спорте, карьере, быть добрым и отзывчивым человеком - да, стоит попотеть.

Изменено пользователем Фродо89 (история изменений)

Какая аллегория, херувим! Извини, но тыкать в кого-то своей морковкой - ума большого не надо. В этом нет никаких заслуг.

А вот достичь высот в спорте, карьере, быть добрым и отзывчивым человеком - да, стоит попотеть.

ОМП у которого в 27 лет первое ЛТР http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=145007

он наверное даже не пионер, скорее всего он октябрёнок)))

Пытается гордиться хоть чем-то, а сам даже понимать прочитанное не может)) при чем здесь секс, я про ЛТР говорил.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

ОМП у которого в 27 лет первое ЛТР http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=145007

он наверное даже не пионер, скорее всего он октябрёнок)))

Ок. Судите по тому, кто и когда занимался сексом. Отлично! 

У меня другие критерии. Судить человека по его девственности/отсутствию таковой - верх инфантильности.

Я ещё раз повторю: трахать баб много ума не надо. А ты попробуй на квартиру заработай честным трудом. Сам. Или на автомобиль хороший. Или бабушку через дорогу переведи. Ладно, проехали. 

Изменено пользователем Фродо89 (история изменений)
  • 9 месяцев спустя...

Не совсем понятно, почему все проблемы всегда обсуждаются только под одним углом. Допустим отношения девочку устраивают, все окей, есть привязанность к автору. Но, секс перестал устраивать. В сексе редко бывает, когда пара с одинаковыми темпераментами, обычно кому-то из партнеров секса не хватает. Если секса не хватает мужику, то в 90% случаев - этот мужик просто не может удовлетворить свою бабу. А теперь вопрос, автор: вы уверены, что секс с вами так доставлял вашей девочке, что ей всегда хотелось еще и еще? Полагаю нет, так зачем все балоны катить на девушку? Для девушке секс с вами стал обыденным, влюбленность прошла, началась бытовуха, фактически семейная жизнь, ей секса стало нужно меньше + вы ей не доставляете в сексе, а вы все время в роли просящего секс, вам это надо? Чем больше один из партнеров просит секс, тем больше второго партнера это раздражает и все меньше хочется секса именно с ним. Поэтому ваш выгон ее из дома выглядит как псих, при чем полный и неадекватный. А реакция девочки очень даже предсказуема - я хочу спать, а он опять со своим сексом, зае*л уже...(99% что именно такие у нее были мысли), а еще мысль - господи, он о чем-то еще кроме секса может думать?(и очередное раздражение).

Поэтому ее общение с вами на данном этапе - желание вернуть то, что было. Но больше секса от этого не станет, только по началу и через силу. Поэтому тут вам либо мириться с ее желанием и нежеланием, подстраиваясь под ее ритм секса, либо научиться ей давать такой секс, которого будет хотеться больше и больше.

п.с.: я не рассматривал вариант, что девушка просто ничего не хочет и хочет другого. но нежелание секса это всегда первый признак того, что секс не устраивает...

у меня ситуация по сути своей такая же. Если  это терпеть то дальше дамские выкрутасы будут все круче и круче. Лучше уж ничего чем на каждый новый, более мощный выкрутас, сидеть и думать а как же мне не переборщить. Пусть идет погуляет месяцок другой, кошечку себе заведет раз не умеет быть женщиной.

к чему этот некропост?

закрыто

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15408

Тема Галадриэль :)

2. 1

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 84

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15408

Тема Галадриэль :)

5. 34

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...