Перейти к публикации
пикап.Форум

Наглость а.к.а. Тёмная сторона :)

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник

Это мой первый филд, так что за возможную корявость не ругать)

Я: 29 лет, своя квартира, работа. Не пикапер :)

ОЖП: 23 года, некрупная блондиночка, отличная фигура, дам 7 баллов

Предисловие

Старый друг предложил поехать в горы на выходные, с его знакомыми, на двух машинах. Немного прикидываю и соглашаюсь. На вопрос, кто ещё едет - кидает несколько ссылок на страинцы вк, одна из них - симпатичная блондиночка ^_^ Друг вскользь комментирует, типа "девочки-лапочки, а в поездках подопьют и буянят, алкоголички". Друг сам непьющий и алкоголиками величает каждого первого, но решаю этим воспользоваться для завязки общения.

Стебаюсь, пишу блондиночке что-то вроде "Привет! Это ты одна из тех аморальных алкоголичек, которые едут с нами в горы? :D". Девочка внезапно поднимает шум, жалуется другу, мол какого хрена он такие описания им даёт, мне отвечает холодно-неприязненно. Я же продолжаю гнуть линию стёба на грани наглости с хамством, калибрую реакцию по возможности (хотя по инету это сложно, но у меня обычно получается, интуитивно как-то, что ли). Сглаживаю первоначальную ситуацию постепенно, она обещает передать подруге мои слова и взять лопаты, чтоб закопать меня в горах, хе-хе. Общаемся ещё пару дней в сс, смешные диалоги ни о чём, постоянно веду сверх-самоуверенную линию, предвкушаю поездку.

Поездка

Едем в разных машинах, знакомимся на первой остановке, шутливо жму руки ей и подруге. Ожидаемо - она в реале ведёт себя поскромнее, чем в сети. Ну а я всё в том же режиме наглого самоуверенного типа B)  Приезжаем, селимся в домик (мы на 1, дамы на 2 этаже). Днём ездим по всяким пещерам и прочим достопримечательностям, болтаем, социальная кинестетика по максимуму. Погода мерзкая - дождь, ветер, холодно - угощаю её ромом из фляжки и даю поносить шапку)

Вечером собираемся в "мужской" комнате, играем в карты/мафию/крокодила, попиваем алкоголь. Весело, позитивно, моё ВС на высоте, "жгу", постоянно выигрываю во все игры, наше общение с ней и её подругой проходит в режиме постоянного взаимного стёба и подколов, впрочем, довольно беззлобных. Играем в крокодила, для загадывания уходим в единственное отгороженное место в номере - в тёмную ванную :P 

В один из моментов выходим с блондиночкой туда, засасываю, она очень эмоционально отвечает, задыхается, ласкаю и целую шею, грудь, ушки, она обхватывает меня обеими ногами, уфф) Но за тонкой стеночкой друзья ждут, пока мы загадаем слово, дверь не запирается, а на улице дождь и холод.. Эх. Выходим, играем дальше, после этого ещё пару раз ходим с ней "загадывать слово", я для контраста разок сам её отталкиваю, типа "стоп, нас ждут" ;) В конечном итоге одна из трех подруг утаскивает девушек в номер спать, т.к. "завтра рано вставать". Расходимся.

Наутро ОЖП в контактике пишет что-то в духе "ты был прав, вот какая я аморальная алкоголичка", стебусь в ответ. Очень насыщенно проводим день, совершаем "экстремальный" поход, эмоции прут, кинестетика по полной (поддержать, подать руку на спуске и т.п., прижимается ко мне - греется, плюс шлепнул по попе когда она играя попыталась дать подзатыльник))). Ночью усталые и грязные приезжаем в родной город, мы с ОЖП в разных машинах.

Свидание)

В понедельник списываемся, снова сплошной стёб, в виртуальном общении от неё слегка веет стервозностью, мелкие провокации и проверки, ну а мне пофиг, я непробиваемый наглец)) Между делом зову её на ужин в четверг, соглашается. Продавливаю, чтоб после работы оставила машину и приехала ко мне без неё, т.к. у меня есть шампанское))

Параллельно общаюсь с тем другом, который меня позвал в поездку - оказывается, он за ней ухаживал полтора года и потом забил, щас во френдзоне тусит и его это устраивает (мол, относится к ней почти как к дочери). Друг ТФН ещё тот, с девушками у него всегда было очень глухо, так что я особо не удивляюсь. Он "сливает" мне, мол я ей понравился, зацепил как раз своей наглостью. Плюс она пишет ему какие-то противоречивые вещи, как я понимаю, чтобы "оправдаться" перед ним или ради какого-то бахвальства (об этом ниже). И тут же с ним советуется, идти ли на свидание со мной)). Также оказывается, что блондиночка замужем, но давно уже в расходе с мужем и щас идёт процесс развода. Мотаю на ус, хотя ничего принципиально нового не узнаю.

В четверг делаю небольшой, но симпатичный ужин (я умею)). Она днём пишет типа "Ну что, ужин в силе? Или посмеялись и хватит?". Отвечаю - всё в силе. Вечером приезжает почти на пол часа раньше, а у меня вырубился телефон :D Простояла минут 10 под моим подъездом, замёрзла, а я увидел сообщение в сс - выхожу открыть дверь в подъезд. 

Решаю стебануть "на грани фола" и припоминаю слова друга (те, что она ему писала и над которыми мы дружно поржали)): с серьёзным лицом говорю, мол "Имя сказал, что я тебя достал и ты хочешь, чтоб я отвалил от тебя? Что ж, тогда не вижу смысла в нашей встрече", делаю шаг назад и типа закрываю дверь. У неё глаза по 5 копеек, печальное лицо, разворачивается, начинает уходить. Смеюсь, хватаю её за плечо, "да я шучу, проходи! :P", поднимаемся ко мне, с ходу засасываю, потом зову за стол.

Ужинаем, болтаем, пьём шампанское, время от времени целуемся. Она чертовски умело "качает маятник" - поцелуи, петтинг, тяжело дышит - и вдруг отстраняется, хитро улыбаясь. Бестия!) Я наслаждаюсь процессом и игрой, перемещаемся в другую комнату, на кровать. Разговоры, поцелуи, ласки. Кинестетика всё жестче, она по прежнему включает свои "откаты", так и не дала снять лифчик, хотя почти трахаемся уже через одежду. Пару раз отходит - покурить (отдышаться)) и ответить на звонок мамы.

Далее. Постепенно пробираюсь рукой к трусикам, чуть не обжёгся  :D Она "нет", я "да", ласкаю, убираю её руки, удерживаю одной своей, второй раздеваю)) Наконец поэтапно снимаю с неё одежду, продолжает уворачиваться даже когда я почти в ней)) Итог - зачёт, от её импульсивности я был даже немного в шоке  :blush: Оччень горячая штучка, желаю повторения :rolleyes:

Такие дела.

ЧБСХ: использовал "негативный подход", показал свою наглую сторону и самоуверенность. Судя по рассказам друга, девочка избалована мужским вниманием - я так понимаю, тфнским, так что моё поведение выгодно отделило меня от них и привлекло. Мою злую шуточку у подъезда (насчёт отмены встречи) позже прокомментировала, мол офигеть, такую шутку никогда не забуду (злорадно ухмыляюсь)). Прожал-таки, хотя, если честно - конкретно такого опыта у меня не было - подобные качели раньше действовали довольно угнетающе и я предпочитал отступить и отложить "углубление" до следующего свидания. Дурень)

ЧМБСЛ: можно было соблазнить ещё в горах, может даже ЖМЖ с её дерзкой подругой)) Оправдаюсь - места реально не было, да и подруга не такая прикольная) Можно было прожать чуть быстрее у меня дома - с другой стороны, меня эта игра заводила и приносила удовльствие. Так что в целом я весьма доволен :closedeyes:

К слову, блондиночка стала Т3Д после моего окончания прошлых ЛТР, и уже после вышеописанной поездки меня значительно попустило по отношению к БОЖП, прямо башка очистилась и будто глаза заново открылись. Это на заметку новичкам о подтверждении целебного действия ТнД )

Понравилось. поучительно. В домбай чтоли ездили?

Тоже заметил что в сс и смс девушки "крутые", а в реале скромные и тихие.

• Бывший советник

Vaillant, неа, в Хаджох. Рекомендую!)

Ну да, есть такое дело. Хотя не такая уж и скромная она оказалась в итоге))

К слову, вчера мы пересеклись спонтанно и попёрли ко мне, чувствую себя, как лимон после чая :D

Я так понял, мы с тобой в одном городе живем. ) а я сейчас только встречаюсь с 2 ожп, веду игру БД, анализирую, короч стремлюсь к соблазнению.

Скажи, после секса как изменилось отношение ожп к тебе? Начались смс в духе "лублунимагу" и прочее? )

И еще интересно. Я никогда не соблазнял в эдаком "насильном стиле", если так можно выразиться) как у тебя написано. Так вот. Ты пишешь "она продолжает уворачиваться даже когда я почти в ней". А можно поподробнее? Не могу представить) как ты попал туда, если она вертит тазом?)) у меня сразу ассоциация : когда маленькому ребенку соску суют в рот, он орет, вертит головой, а как только насильно запихнут, он - "мммм", и замолкает)

• Бывший советник

Я так понял, мы с тобой в одном городе живем. ) а я сейчас только встречаюсь с 2 ожп, веду игру БД, анализирую, короч стремлюсь к соблазнению.

Скажи, после секса как изменилось отношение ожп к тебе? Начались смс в духе "лублунимагу" и прочее? )

Ростов-на-Дону  :)

Всяких лублунимагу нет - "онанитакая" :D Общение в сс (его сейчас стараюсь минимализировать) примерно в том же шутливом ключе, ну может чуть более "покорным" с её стороны стало. Но вообще девочка себе на уме, это в том числе и зацепило) Никаких мозговыносов пока не замечено. Сегодня было такое в разговоре:

- я не говорила ИмяДруга, где ночевала (тот наш общий друг, с которым в горы ездили)

- да я тоже ничего конкретного ему не сказал

- и не говорить, я так понимаю?)

На это я ответил, что может и сказать и что прятаться не в моих правилах))

И еще интересно. Я никогда не соблазнял в эдаком "насильном стиле", если так можно выразиться) как у тебя написано. Так вот. Ты пишешь "она продолжает уворачиваться даже когда я почти в ней". А можно поподробнее? Не могу представить) как ты попал туда, если она вертит тазом?)) у меня сразу ассоциация : когда маленькому ребенку соску суют в рот, он орет, вертит головой, а как только насильно запихнут, он - "мммм", и замолкает)

Ужасные у тебя ассоциации :D

Ну представь, она уже голая лежит, я на ней, рукой держу её кисти над головой (не над своей, конечно)), она слабо сопротивляется, слегка ерзает в стороны, мешая мне ^_^ Но это явно было частью игры, проверкой на настойчивость, но задний ход давать в таком состоянии уже не вариант было. В итоге она "сдалась" (ага, было "мммм", но не замолкла, а наоборот :D), короче проверку прошёл успешно :P

• Бывший советник

Я понял) и какие у тебя планы дальше?

Наслаждаться жизнью и этой девочкой в том числе :)

А дальше буду смотреть по ситуации и решать задачи по мере поступления.

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...