Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку, которая пытается разлюбить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

послезавтра она приходит с подарком, чтобы извинится?) чё делать тогда?)

если будет извинение в форме мегаБ, то тогда отзачетить ее и пойти с друзьями праздновать дальше, отправив ее домой.

если придет с подарком и НЕ мегаБ, сказать спасибо и закрыть перед ней дверь.

Опубликовано:

а прикинь вообще не поздравит? как тебе такой вариант?

95% что скинет смс :D

О-о-о-о, тотализатор пошел, я тогда за звонок!, процентов этак 75

прошу прощения за оффтоп

Опубликовано:

Я готов если не поздравит и к этому варианту склоняюсь больше всего, спросил для подстраховки)  , Тем похожих много, действительно можно букмекерскую кантору открывать :D

Опубликовано:

расслабься у меня тоже через два дня днюха) судя по всему проведу его один, в командировке и в другом городе) так что не ты один такой именниник :D

Опубликовано:

Я готов если не поздравит и к этому варианту склоняюсь больше всего, спросил для подстраховки)  , Тем похожих много, действительно можно букмекерскую кантору открывать :D

Значит готов)

С наступающим вас ребята ;)

Опубликовано:

С наступающим вас ребята ;)

Спасибо шакал, даже как то и называть тебя шакалом язык не поворачивается)

Опубликовано:

Написала С днём рождения, прости за всё, Шакал с смс угадал, я написал просто " Спасибо) " как думаете может всё таки стоит позвать?

Опубликовано:

неа, не стоит, держи игнор сама должна прийти

с днем рожденья кстати! сколько исполнилось имениннику?

• Бывший советник
Опубликовано:

неа, не стоит, держи игнор сама должна прийти

с днем рожденья кстати! сколько исполнилось имениннику?

Судя по заглавному посту - уже 23 :)

UPD: Упс, не увидел добавившийся пост)

Опубликовано:

Вот и появился на горизонте вася, сегодня удалила наш последний альбом в вк и добавила мудака, причём сама.  Проскакивает теперь такая мысль, что ни*уя я ей не сдался, хоть тут ТИ, хоть не ТИ, она не думает обо мне вообще, я тоже не думал, но моё любопытсво меня же и убило, так плохо щас что просто п****ц ,  говорила что хочет типа уже кого постарше , посерьёзнее, в итоге добавляет этого фрукта которому лет 20,  так что это " прости за всё , с днём рождения" походу нихера был не пинг а просто прощание и уход в бл*дство .       Развиваться продолжаю, но толку для данной ситуации помойму уже не прибавит,  прибавит только для себя..

Опубликовано:

Вот и появился на горизонте вася, сегодня удалила наш последний альбом в вк и добавила мудака, причём сама.  Проскакивает теперь такая мысль, что ни*уя я ей не сдался, хоть тут ТИ, хоть не ТИ, она не думает обо мне вообще, я тоже не думал, но моё любопытсво меня же и убило, так плохо щас что просто п****ц ,  говорила что хочет типа уже кого постарше , посерьёзнее, в итоге добавляет этого фрукта которому лет 20,  так что это " прости за всё , с днём рождения" походу нихера был не пинг а просто прощание и уход в бл*дство .       Развиваться продолжаю, но толку для данной ситуации помойму уже не прибавит,  прибавит только для себя..

Говорят же, что СС это большое зло, так нет, с упорством барана прутся на страничку БОЖП в СС, а потом с диагнозом защемления яиц начинают наматывать сопли на кулак и писать сюда. ТИ игнор, больше не для нее, а для тебя, если ты еще не понял, ты тоже должен по максимум ограничить от контакта с ней и тем более от мониторинга ее в СС и так далее. Ты уже понял, что каждый раз, когда ты ее мониторишь, то схватываешь не детский откат? или еще нет? Хватит как баба ныть, с днем рождения не поздравили, ой-ой-ой, что теперь солнце перестанет вставать? Нет, оно так же будет вставать, и ты будешь дальше жить! Нет бы собрать волю в кулак, послать ее на йух и заняться собой, сделать из себя нормального мужика. Вот я готов поспорить, что она еще начнет тебя пинговать, когда в тебе мужика увидит, а такой, какой ты сейчас - ты ей не нужет, увы. Но все в твоих руках, ты изменись, сделай себя лучше, не, не ради нее, ради себя, потому что ты у себя единственный, а баб много! Давай действуй!

Опубликовано:

но моё любопытсво меня же и убило, так плохо щас что просто п****ц , 

вот и нефиг это делать. Хотя можешь и лазить. Результат тебе известный.

сегодня удалила наш последний альбом в вк и добавила мудака, причём сама.

все, конец света) а еще с друзей не удалила? а в статус "есть парень" еще не поставила? 

Автор, вк - это тупая показуха. Не ведись ты на эту шелуху. :)

Развиваться продолжаю, но толку для данной ситуации помойму уже не прибавит,  прибавит только для себя..

Автор, это развитие никому нафиг не нужно, ни мне, ни другому юзеру с сего форума. Твое развитие нужно только для тебя.  

Опубликовано:

novic, давай-ка ты сразу обозначь примерные сроки, когда собираешься подключать мозг и начинать выполнять рекомендации форумчан. Тебе было неоднократно сказано "Никакой инфы о БОЖП не получать, в СС не мониторить". Ты даже на это не способен, так что о возврате в ближайшее время можешь забыть.

Опубликовано:

Пришёл к такой мысли то что это была тупая закидушка на которую я клюнул, чем изрядно потрепал себе нервы.   Как косточку собачке бросили чтобы  спровоцировать снова на бег с цветами и прочую херню, в социалки заходить теперь уже точно не буду, хватит с меня этого дерьма

Опубликовано:

Парни! Сегодня была жесть)) вобщем у меня друг рядом живёт с ней, я когда шёл к нему мимо её подъезда заметил на себе взгляд, обернулся, смотрю, она палит и как бы приостановилась чтобы я дальше прошёл и её не заметил, иду короче, виду не подаю, вижу стоит её подруга, отвернулась чтобы я не заметил, иду дальше, смотрю они за мной хвостом, свернул за угол и ушёл, не знаю даже чё она щас подумает, или что я  пасу у падъезда специально( хотя по логике впринципе я никак не мог узнать что она выйдет) или же что-то ещё)) вобщем ребят, оцените ситуацию)   Одет кстате был на 5+ шёл весело говорил по телефону) по крайней мере старался)     p.s по ихней реакции помойму они оху*ли от происходящего)))

Опубликовано:

Ну прошел и прошел) не забиваем мозги) 

p.s по ихней реакции помойму они оху*ли от происходящего)))

еще бы) ты почему то без цветов ОЖП-ке прошел) не упал на колени) айяяй :D

• Бывший советник
Опубликовано:

Прямо шпионские игры, слежки, агенты..))

Автор, что-нибудь прочитал за последние дни? Как с развитием дела?

Опубликовано:

Прочитал "Любимые не бывают бывшими", щас читаю Новосёлова  "Женщина учебник для мужчин" ,  Работаю, хожу в зал, учусь, чтобы глушить откаты сделал альбом с самыми стрёмными её фотками)) немного помогает занижать её значимость) с девушками разве что никаких Т не проводил и в этом пока что главный минус, тяжко чёто думать с другими девками, понимаю что она возможно там даже с кем-то и общается, так что в этом плане нужно рабоать..

Опубликовано:

Прочитал "Любимые не бывают бывшими", щас читаю Новосёлова  "Женщина учебник для мужчин" ,  Работаю, хожу в зал, учусь

+

чтобы глушить откаты сделал альбом с самыми стрёмными её фотками))

ахахха)))) :D  :D  :D

с девушками разве что никаких Т не проводил и в этом пока что главный минус, тяжко чёто думать с другими девками, понимаю что она возможно там даже с кем-то и общается, так что в этом плане нужно рабоать..

надо, Федя, надо)

Опубликовано:

чтобы глушить откаты сделал альбом с самыми стрёмными её фотками

Это сомнительный способ, мягко говоря. Можно провести аналогию с курильщиком, который решил бросить и перешел с тяжелых сигарет на лёгкие. Он думает, что это поможет его постепенному отвыканию, но по факту это самообман и он так и остаётся курильщиком, а вероятность бросить стремится к нулю.

Пока ты напоминаешь себе о раздражителе (пусть она даже стрёмно выглядит на тех фото) - ты находишься в этой ситуации. Удаляй и убирай всё, что с ней связано. 

немного помогает 

Тем более. Используй то, что помогает хорошо. Общение и флирт с симпатичными тебе ОЖП, например. Погугли "Санчас". Для поднятия настроения посмотри фильм "В пролёте", как раз на тему этого раздела.

Опубликовано:

Черт,автор...... Заканчивай с этим баборабством. Тебя вообще волновать не должно,что она думает. Увидела тебя и увидела. Излучай уверенность,а не страх,что на тебя смотрят и оценивают. Это видно со стороны. Если ты хочешь убрать этот калл из своей забитой головы,то делай все,что тебе советуют. Будь,а не кажись! Ты мужик или где? Баба должна бегать за тобой,а не ты за ней. Я сам был в похожей ситуации и сам мучился и страдал,думал,а может прибежать и все забыть....бля бля бля.... Это все фигня!!! Цени себя и люби,а не трать свой ресурс на пустоту. Скажу тебе так,лучше быть одному,чем с кем попало. Собери яйца в кулак и двигайся дальше. Расти выше,чтобы она потом жалела о своем поступке.

П.с. Когда то мне помогла эта статейка и я думаю,что автор будет не против,если она окажется здесь. Думай,оценивай и делай выводы.

П.с.с заодно откроет тебе глаза на Васька и на то,что могло быть между ним и твоей бывшей мадамой.

Прошу прощения модераторов, процитирую один пост, он сюда очень подходит. Орфография и грамматика автора сохранена.

прежде чем постить или копипастить что-то - читай правила форума. мат на форуме запрещен.

варн на множественный мат. впредь думай что и зачем делаешь.

Автор - MistaP.
Цитата
Мужик, блять! Ты сейчас вешаешь слюни по человеку, который СОСАЛ ЧУЖОЙ ХУЙ! ВДУМАЙСЯ!!! ВДУМАЙСЯ В ПОСЛЕДНИЕ ТРИ СЛОВА, МАТЬ ТВОЮ!!! Если не вправятся хоть на сколько-нибудь твои мозги от этого, то повторяй эту фразу до бесконечности и представляй, как твоя благоверная сосёт у какого-нибудь горца с IQ ниже 70 и огромной долбиной. Представь, как закатываются её глаза от удовольствия и она тягуче постанывает только от этих ощущений! Так мало того, к тебе она сама трахаться не лезла, а к нему готова приехать в три часа ночи в Бирюлёво, чтобы только отсосать ещё раз перед сном! Блеванёшь через пару десятков секунд!

Ты думаешь всё было не так? Всё было по-доброму, так, что можно и простить - она там потёрлась пиписьками с ним в полной темноте, потом с утра они проснулись и нелепо посмотрев друг на друга разошлись по домам, а дальше решили, что заниматься сексом стыдно и нелепо и больше они этого делать не будут? А ВОТ ХУЙ!!! Всё было именно так - с горцем(конечно, это просто образ, но ты понял, о чём я) и в самых невероятных позах!!! Ведь ушла она поебаться и тебя об этом даже и не думала спрашивать! Так мало того, она ещё имела наглости, отсосав, жить с тобой дальше, как ни в чём не бывало! Это уже пиздец! Ты точно хочешь её вернуть, членчик?)

Я знаю, как тебе сейчас тяжело на всё это смотрится, я знаю, что ты пишешь в ответ на посты гуру форума "Ну её в жопу и т.д., чтобы тут перед нами самоутвердиться что ли?", НО: оно и так понятно, что ты хочешь и будешь хотеть её вернуть! ПОЙМИ одно - тот хуй для неё сейчас может и временный, может, она даже и думает бросить его и вернуться к тебе, но она предпочла твоему самому верному другу и товарищу кого-то ещё!!! Да мой бы вообще стал жить отдельно от меня после такого предательства и выполнять только лишь функцию мочеиспускания! Вот и ты хочешь как-то исцелиться от синдрома защемлённых яик, вернув её и бросив потом(ну, ты понимаешь... тебе хочется, чтобы она побегала за тобой, короче...) Скажу одно:

ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!! да простят меня модераторы(я на самом деле очень культурный и мат в моей жизни редок - это всё на эмоциях)!

Я сам достаточно долгое время занимался суходрочством - смотрел, онлайн ли она в ICQ, засыпал с облегчением, если она онлайн вконтакте в час ночи - значит не пошла в клуб на блядки и невинно спит дома. Пил пиво, работу и учёбу забросил, плыл по течению в надежде, что она вернётся. Так продолжалось год. ГОД, БЛЯТЬ!!! Да за это время я мог бы стать кем угодно! Космонавтом, блять, мог бы стать! Но стал унылым говном, потому что вроде как жил, развивался, но не в том направлении, только теша себя надеждами! Я тебе говорю за большую часть здесь отписавшихся и как человек, уже прошедший через такое же гавно:

"ВЕРИШЬ-НЕ ВЕРИШЬ, лучшее средство - это, чтобы она как можно быстрее пропала из твоей жизни. Вот именно сейчас, хотя бы на месяц - но этот месяц ты должен жить для себя! В каком смысле?Я поясню:
1. Удали нахуй её телефонный номер, удали её из контакта, удали её из аськи - любая хуйня, которая тебя может как-то с ней связать должна немедленно отправиться в газенваген!!!
2. Эта "лживая сучка)" естесственно это заметит и в её мозгу заиграет мысль(верь-не-верь, но считай меня магом-волшебником, умеющим читать сучьи мысли). Вот что она подумает: "Я-то его бросила, в надежде потешить своё самолюбие, пока он передо мной будет стелиться, потрахаюсь пока, а потом по-тихоньку вернусь к нему, вернусь просто так, чтобы почувствовать себя королевой, которой всё простят и будут дальше приносить жертвы у вершины её Олимпа. Но какого-то маракуйя парень не ведётся! Это ведь ему несвойственно! Я рискую остаться ни с чем! Напишу-ка я ему в аську поцелуй-смайлов, проверю, на моём крючке ли он.." Да ты по-любому, как только приходит от неё сообщение в аське, как ненормальный бросаешься к компьютеру, открывая бутылку дон-пириньён по пути:"Она написала!!! НАПИСАЛА!!!" - и тут же строчишь ответку, а она "на том конце провода" ехидно потирает руками(а может и горцевкий хуй в руках потирает) и говорит про себя: "YES!!! На крючке!!! Я такая клёвая сучка!))) Пойду ещё и поебусь от радости такой!"

Так вот здесь и должен быть ТВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ - пересиль свою дрочерскую душонку и съигнорь эти сообщения, да так, чтобы она обосралась от страха потерять своё насиженное в течение 4 лет гнёздышко! Единственный звонок, но который ты можешь ответить, это третий звонок от неё(два до этого были нагло пропущены) и не слушая её сказать - "мне нужно, чтобы ты забрала завтра свои вещи, но я уезжаю из города на несколько дней, поэтому я их собрал и отдал соседке тетё Наде из 25 квартиры - я с ней договорился, завтра подъедешь и заберёшь у неё, она будет ждать. Всё понятно?" Она естесственно спросит у тебя какую-нибудь фигню(опять проверка на крючек) - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ:
а) не оправдывайся и не объясняй ничего, даже если она невинно скажет "милый, почму ты так груб со мной?" - знай, это блядский крючек снова напоминает о себе
б)куда уезжаешь? по делам
в) и вообще, я сейчас занят, поэтому "пока" и удачи - кладёшь трубку и пропадаешь нахуй на 2 недели.

Вот на этом этапе ты решишь для себя два вопроса:
а)есть ли у тебя железные мужские яйца и крепкий монументальный хуй или там всё более похоже на женские очертания?
б)Тут, если в мозгу этой женщины в рамках Вселенной в вакууме существует такая возможность , что она-таки реально сожалеет о своей измене и никогда бы так не сделала - она уже закакает кирпичами от страха тебя потерять!

Главное, помни - на этом этапе ты не должен поддаваться ни на какие её слова и идти дальше по-мужски!!!
"
3. На третьем этапе мужик с железными яйцами и бойцовским членом должен жить в своё удовольствие, да так, чтобы ни единой мысли об этой самке не возникало! Ты думаешь, это нереально? А ВОТ СНОВА МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ХУЙ ТЕБЕ ПРОМЕЖ ГЛАЗ!!! МОЖНО!!! Как, читай ниже:

а) первое - сделай своё фото в зеркале, чтобы было на что посмотреть, когда всё это пройдёшь. Спрячь его под шкаф или засунь в сейф и забудь от него пароль.
б) запиши своё ленивое тело в качалку - в этот же день! прямо сейчас, твою мать!!!
в) ходи в качалку каждый день или три раза в неделю, купи себе даже шейкер, протеинов для стимула, хорошую обтягивающую черную майку, спортивные шорты и кроссовки - самые крутые из серии АДИДАС-СУПЕР-СПОРТ-ДЛЯ-ЗАДНИЦЫ-КОМФОРТ(или как там они рекламируют свои новейшие технологии)
г)уже лучше - вот уже занято два часа твоего времени каждый день. Но это ещё мало - пойди в какой-нибудь блядский литературный кружок или на танцы - туда, куда давно хотел. Осуществи какую-нибудь идиотскую мечту детства - прыгни с парашутом, подрочи на балконе, что угодно. НО ЗАЙМИ СВОЁ ВРЕМЯ полезными вещами, а не дрочем в аське!!!
д) если ты в один момент понимаешь, что у тебя есть ещё пять лишних минут свободного времени - значит, ты ёбаный лентяй, и ты плохо занял своё время!!! Вот эти пять минут ты будешь, например, учить десять новых слов английского языка!!! Учись полностью отдавать своё время собственному развитию!!!

Суть этого этапа такова, что ты должен приходить домой с единственной мыслью - лечь на кровать и мгновенно отрубиться!!! Если ты сидишь в аське, значит, у тебя дохуя свободного времени и твои железные яйца могут размякнуть! ЗАЙМИ ИХ ЧЕМ-НИБУДЬ, ПОНЯЛ?!!

Поверь, через месяц ты охуеешь от результатов!!! Я сам был толстенький достаточно к тому времени, даже шарообразный, но за месяц каждодневного кача я накачал себе такие "банки", что охренеть можно, спустил четыре деления ремня на талии - вот и стимул на обновление гардероба. Вот уже после этого едешь в метро со спортивной сумкой, из тебя прёт тестостерон, и видишь, как засматриваются на тебя самки. Это ты ещё на "БАЗУ" не записался)))) К этому моменту ты понимаешь - БЛЯТЬ, ЖИЗНЬ - ЭТО КОГДА ТЫ УСТАЛ!!!

Помнишь то фото? Достань его и стань перед зеркалом. Тот ли ты уже человек? НЕА))) За какой-то месяц ты подтянут, ты устал, ты знаешь, что мог спокойно подойти к той девочке, что тебе улыбалась, в автобусе и уже на втором свидании вдуть ей. ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!

4. Ты думаешь, что это ещё не конец? Нет, это конец!!! На этом этапе существует одна аксиома(утверждение, не требующее доказательств) - на этом этапе ВСЕГДА, поверь, ВСЕГДА появляется твоя бывшая, чтобы разузнать, куда это ты пропал?

Дальше всё просто....

Ну, сходи с ней погулять... Знаешь, какое чувство тебя будет одолевать?

ПОХУЙ!!! ТЕБЯ ОДОЛЕЕТ ПОЛНЕЙШИЙ ПОХУЙ!!! Но вот она по тебе будет течь Ниагарским водопадом до колен!

И в деле уже не соплежуй, который пытается вернуть самку, которая пошла сосать другие хуи(ха-ха, привет, горец!). В дело вступает ЖЕЛЕЗНОЯЙЦЕВЫЙ ТЕРМИНАТОР, который сам будет решать, когда и у кого этой женщине сосать!

Вуаля, мужик! Распечатай мой пост, и когда в твоей жизни будет наступать определённый этап, действуй СТРОГО по этой инструкции. МНОГОМИЛЛИАРДНЫЙ опыт мужского рода подсознательно подсказывает тебя лить сопли, но только ЕДИНИЦЫ поступают, как настоящие мужики - БУДЬ ИМ, МАТЬ ТВОЮ, ТРЯПКА!

а я пойду, пожалуй, заварю себе кофе... АМИНЬ!
Опубликовано:

Gorokozo

сильно написано, спасибо! добавляет мотивации! :)

Ну ты не прошибаемый, все по началу такие, не кто не хочет верить ... Сделай себя таким, чтоб "она по тебе будет течь Ниагарским водопадом до колен!" Это самый верный путь! )))

Удачи тебе.

Опубликовано:

Всем спасибо за тему, советы и ссылки!
Оказался в подобной ситуации и даже ДР у меня на днях..
Пожалуй вовремя попал на форум)

Опубликовано:

А вот теперь ребята всё, Финал, хочу сказать всем спасибо за моральную поддержку. Вобщем там Вася, и слили меня именно из-за него как выяснилось, а этого я уже простить не смогу,  так что *бись оно всё конём, она упала в моих глазах, я разочаровся в ней, переживу, найду себе новую девушку, всё наладится, а её знать больше не хочу.  Сделал для себя много выводов благодаря вам. Буду дальше развиваться и почитывать чё у вас тут происходит, отпишу попозже как живу если интересно

Опубликовано:

Ну, теперь то ты все понимаешь. Якоря поубирай только, а то еще откат словишь.

Знакомься и соблазняй девочек, развивайся и так далее)

ну и ясен пень отписывайся.  :)

Опубликовано:

да как всегда, васек,  держись через месяц отпустит, главное береги здоровье свое, не нервничай, можно успокаивающие по пить, если сильно накрывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...