Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку, которая пытается разлюбить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация очень непростая, поэтому и решил обратится к вам за помощью. Мы встречались с девушкой 3 года, мне 22 года ей 20,первые 2 года всё было хорошо, но потом у меня пошёл спад в учёбе, отчислили из института, да и работать не хотелось, (учимся на заочке) она же пробовала месяц работать , и из-за этого мы очень часто начали ругаться. Каждая ссора была хуже и хуже, я понимал что виноват, извинялся, дарил цветы, шоколадки и вроде бы всё шло хорошо. Недавно сказала что вскоре готова будет переехать на съёмку, я понял что надо шевелится и начал искать работу паралельно делая свои дела с учёбой, где-то около недели ушло на всё и увидиться у нас не получалось. За эту неделю она сходила к своей подруге на день рождение , после чего с ней частенько начала общаться, чего раньше не было , в итоге когда на следущей неделе я предложил ей увидится она начала мазать, типа ей надо уроки учить и время свободного у неё вообще щас очень мало в связи с тем что скоро сдавать сложный предмет. Я сразу почувствовал что-то неладное и решил проверить не врёт ли она мне, обычно мы созваниваемся на сотовый, но тут я решил позвонить на домашний и её младший брат сказал что она гуляет, начал вызванивать на сотовый, трубку не брала, как пришла домой взяла  и сказала что не могла ответить потому что учила, и очень агресивно начала реагировать на мои замечания по поводу того что могла бы предупредить что занята, а не загашиваться. Я не выдержал, сорвался и всё ей высказал насчёт вранья, затем она сказала что нам нужно расстаться, потому что ей всё надоело и вообще я такой сякой, толком ничё не объяснила, сбросила телефон. На следующий день кое-как удалось её вызвонить для того чтобы всё обсудить в нормальном тоне и с глазу на глаз. Тут я услышал, то что за неделю она всё обдумала, во мне она не видит перспективы в будущем, потому что думает что меня постоянно всю жизнь надо будет пинать, что хотела мне всё сказать после моего дня рождения, но тут типа не смогла сдержаться, что не хочет оставаться друзьями и вообще чтобы я исчез и не навязывался ей, я охренел от всего этого, потому что совсем недавно строили  серьёзные планы и всё было очень хорошо. а тут вдруг 3 года и на тебе, как будто самый  злейший враг, День переждал, на следующий пришёл с большим букетом цветов без звонка, хотел сюрприз сделать, открывать дверь пошла её мать, но после недовольств дочери которые было хорошо слышно, она передумала открыть и сказала, чтобы разбирались сами,  еле еле добился того чтобы она мне открыла двери , ну не тут то было, вместо того чтобы хотя бы принять букет, начала меня выталкивать и говорить что я её позорю перед родителями, типа им уже всё сказала, что расстались. Кое как я ей  вручил цветы, старалась быстрее меня выпроводить, предложил опять остаться друзьями, она согласилась, но не искренне, я ушёл. После на звонки мне не ответила, зато позвонила моему лучшему другу и попросила диск с виндой. Он в курсе всех событий и начал распрашивать почему она себя так ведёт, она рассказала ему типа вот,  он уделяет мне внимание подарками только когда мы ссоримся, раньше надо было думать и т.д, сказала  что обманывает меня что не любит и страдает по мне, но хочет начать новую жизнь без меня, потому что не видит во мне перспективы и надёжности и в будущем будет себе искать постарше парня, . Почему же как только мне посчистливилось устроится на нормальную работу вдруг так всё получилось.

---

многие близкие мне люди говорят типа иди полностью разгребись на учёбе, заработай зарплату и работай над собой в плане лени, а когда она это увидит то вернётся, но ведь за это время она меня может разлюбить, что сейчас так усердно пытается сделать или найти себе кого-нибудь чтобы отвлечься, а это вообще не вариант..  Как мне её вернуть? что сейчас делать для этого? подскажите пожалуйста, буду очень благодарен

++++  за меня точно её отец ( я  с ним разговаривал на эту тему)  и все наши общие друзья, 

----  её подруга, как минимум, поддерживает её в этом решении

Опубликовано:

Тебя слили, потому что ты додик. Плюс там Вася.

Начни "Любимые не бывают бывшими" читать прямо сейчас.

Ну а дальше Факи в помощь.

Опубликовано:

ситуация очень непростая

я тебя удивлю, но ситуация очень простая.

но потом у меня пошёл спад в учёбе, отчислили из института, да и работать не хотелось

плохой косяк - который расшатал кораблик ваших отношений.

Каждая ссора была хуже и хуже, я понимал что виноват, извинялся, дарил цветы, шоколадки и вроде бы всё шло хорошо

Поскольку БЗ сместился на нее, ты, как истинный ТФН, начал заваливать ее вниманием, еще больше усугубляя ситуацию.

За эту неделю она сходила к своей подруге на день рождение , после чего с ней частенько начала общаться, чего раньше не было , в итоге когда на следущей неделе я предложил ей увидится она начала мазать, типа ей надо уроки учить и время свободного у неё вообще щас очень мало в связи с тем что скоро сдавать сложный предмет.

На ДР она цепанула Ваську. Гуляла она с Васькой. 

Ты же все время прогибался, превращался в половую тряпку.

Тебя слили очень жестко. Тебе нашли замену.

Что читал с форума? Беги пока в Факи, разбирай косяки.

Девку шлешь в ТИ.  

Опубликовано:

Вот и слушай близких людей. Советы они тебе дельные говорят. А унижаться перед ней не надо. Ушла, так ушла, будут еще.

Опубликовано:

про Васю варианты отпадают, я хреново всё изложил, она говорила что пол года мне собиралась сказать что не видит во мне перспективы и расстаться, но не могла потому что не хотела разрушить отношения и смысл ей за глаза другим людям плакаться, а мне говорить что не любит?

Опубликовано:

она говорила что пол года мне собиралась сказать что не видит во мне перспективы и расстаться, но не могла потому что не хотела разрушить отношения и смысл ей за глаза другим людям плакаться

бла бла бла. 

про Васю варианты отпадают

я тебе так скажу) варианты, что "про Васю варианты отпадают", отпадают  ;)

Вася там. Она уже с ним гуляет вовсю. И раз она тебя слила, с ним все более чем хорошо)

я решил позвонить на домашний и её младший брат сказал что она гуляет, начал вызванивать на сотовый, трубку не брала, как пришла домой взяла  и сказала что не могла ответить потому что учила

что она "не дома" учила? ладно, перефразирую... Кого она учила? Правильно, Васю. 

Опубликовано:

Девку шлешь в ТИ.  

Автор слушаешь shakall, у тебя вариантов нет, он тебе расписал как все было, нет, конечно ты можешь говорить, что этого не может быть, она не могла ... слушай сюда, все она могла и сделала. Если ты сюда пришел, то делаешь так, как тут большинство делали или делают, ибо просто сваливаешь на космо.ру, там любят таких ...

Как вернуть, кого? ЕЁ? Ты для начала себя верни! Тебе все говорят что ты ТФН! А вот теперь поставь себя на место ее и подумай, стал бы ты возвращать хотел бы ты вернуться к этому человеку, думаю, что твой ответ был бы - НЕТ!

Вот тебе, чтоб не скучать, как говорится - Must read:

О. Новоселов - Женщина. Учебник для мужчины
Данияр Сугралинов - Кирпичи
Дин К.Делис, К.Филлипс. - Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет
F A Q By S@disto

А вот с этого, как сказали, начни чтение Олег Ладиженський - Любимые бывшими не бывают

Опубликовано:

ТС,твои друзья и знакомые тебе говорят правильные вещи,займись собой,учебой и работой, если ты зациклишься в разборах полетов,начнешь бегать,упрашивать свою девушку вернуться - 

а) ничего не добьешься этим,потеряешь время,либо получишь краткосрочный результат

б)про***ь учебу,работу и самого себя

Опубликовано:

она говорила что пол года мне собиралась сказать что не видит во мне перспективы и расстаться

И, скорее всего, не врёт, но тогда у неё не было интересного варианта для перебежки. Тема, когда поведение ОЖП меняется в негативную сторону после свадьбы/ДР/других многолюдных увеселительных мероприятий, не нова и, как уже заметили парни, именно на том ДР кто-то её заинтересовал. А может быть это просто совпадение, но не суть. Слила тебя молниеносно и даже поторопилась оповестить своих близких, так что особо она не колебалась на твой счёт, т.е. значимость твоя ниже травы.

То, во что ты сейчас вляпался - следствие застоя твоего личностного роста + ТФНский поведенческий шаблон. На все её взбрыки ты прогибался. С этого момента не делай в её сторону никаких движений. В противном случае ты не только убедишь её в правильности принятого решения, но и профукаешь своё самоуважение, за что тебе потом будет очень стрёмно перед самим собой, в первую очередь.

То, что её папа на твоей стороне - гон чистой воды. Если перед ним положить на чашу весов твоё благополучие и его дочери, то он без сомнений выберет последнее. Для него ты посторонний чувак, по большому счёту. А когда дочурка напоёт ему с три короба на тему того, какой ты лентяй и вообще во всём виноватый, он её ещё по голове погладит и похвалит. Маму, судя по всему, она уже таким образом обработала.

Общих друзей тоже не впутывай. Среди них обязательно найдётся какой-нибудь засланец (а то и не один), который будет сливать ей инфу о тебе и о том, как ты паришься. Не стоит давать ей повод потешить своё ЧСВ. Обсуждать эту хурму можешь только с проверенным другом и только твоим, а не общим. И желательно без слёз и соплей.

Читай лит-ру, которую тебе выше посоветовали + другие темы в этом разделе. Сразу многое прояснишь для себя. 

Опубликовано:

Автор,только работать и учиться надо для себя ,не для того чтобы твоя бывшая мадамка вернулась. Как часто бывает,когда встаешь на ножки крепко,бывшие не интересуют. так что занимайся собой плотнячком и почитай местные Факи,сразу глазки откроются на многие моменты.

Опубликовано:

автор все что спереди написали все в тему, ПОВЕРЬ! там есть Вася, о котором ты скоро узнаешь, отправляй ее в Тотальный Игнор, плюс добавлю, затирай якоря и постепенно переключайся на новых ОЖПшек (Т10Д), скоро пойдут откаты, которые туши спортом, работой и т.д. Будет тяжко, но выполняя советы форума, вылезешь из этой ямы.

Опубликовано:

Автор, возможно, это лучший совет в твоей жизни.

Как вернуть, кого? ЕЁ? Ты для начала себя верни!

Опубликовано:

он уделяет мне внимание подарками только когда мы ссоримся, раньше надо было думать и т.д, сказала  что обманывает меня что не любит и страдает по мне, но хочет начать новую жизнь без меня, потому что не видит во мне перспективы и надёжности и в будущем будет себе искать постарше парня,

как же они любят вину вешать и языком чесать 

Опубликовано:

Почитал предложеный материал и дошло, ставил я себя действительно очень не правильно и из-за её упёртого характера возможно никакой ТИ вообще не сработает, Но покрайней мере это самый логичный вариант из всех, бежать извинятся с букетиками желание конкретно отпало, я понял что подосрал себе этим, но ничего, буду крепится.. как всё прочитал стало значительно легче,  спасибо вам парни за отзывчивость! буду отписываться если будут новости.     P.s  возможно в ТИ ещё может сыграть тот факт что у меня день рождение скоро, хотя понимаю что этого может и не быть

Опубликовано:

возможно никакой ТИ вообще не сработает

меньше себе таким голову забивай)

Все так говорят) 

Опубликовано:

Насчет "возможно никакой ТИ вообще не сработает", автор, ты почитай темы-то, все так говорят, а что в итоге. 

Твоя история не просто простая, она банальна и стандартна. Все шаблонно. Все тебе расписали, остальное зависит только от тебя.

Во-первых: смотри на поступки и отношение к тебе, а не на слова. И это касается не только девушек, а всех. 

Во-вторых: девочкам свойственно врать, а если и не врать, то недоговаривать.

Твой вектор мышления в этой области повернут не в ту сторону, поэтому ты думаешь, что это нелогично, ты просто не понимаешь, НАСКОЛЬКО ЭТО ЛОГИЧНО. Развернуть твое мышление в нужную сторону поможет прочтение Новоселова.

Опубликовано:

Люди дело говорят,твоя ситуация банальна и стара как мир!Завалил БЗ,начал часто прогибаться,дарил подарки,в следствии чего к тебе потеряли интерес как к мужчине,все просто.И выход стандартый:Ти+саморазвитие+ТnД.

Опубликовано:

Иногда полезно вспомнить, что ты ей не служить пришел) ты наверное терпел многое, что тебя не устраивало.

Что ж за воспитание у нас. Ими нужно управлять, и роман тика не ключ, а средство одно из. Подарками поощеряют и делают приятно когда у вас все ок, но никогда не решают проблемы. В общем ключ это влечение , хочешь ты этого или нет. Как только оно пропадает, то все твои идеальные данные дают девушке понять, что ты клевый, по этому хочу дружить.

А еще она сама не особо рада, что не хочет тебя, по этому и злиться.

Читай, вникай.

Опубликовано:

Спасибо за советы! учту . Хотел ещё спросить насчёт социальных сетей, стоит ли в них загасится и не заходить на неё? И если встречу на улице стоит поздароваться?   в целом всё остальное в факах и других темах нашёл как себя вести когда напишет.  Записался в тренажёрку сегодня)  да и сбросил лишние пока печально было, щас c каждым днём легче и легче, стараюсь про это просто не думать главное, чем то занимать себя более полезным, сны разве что мешают)

Опубликовано:

Спасибо за советы! учту . Хотел ещё спросить насчёт социальных сетей, стоит ли в них загасится и не заходить на неё? И если встречу на улице стоит поздароваться?   в целом всё остальное в факах и других темах нашёл как себя вести когда напишет.  Записался в тренажёрку сегодня)  да и сбросил лишние пока печально было, щас c каждым днём легче и легче, стараюсь про это просто не думать главное, чем то занимать себя более полезным, сны разве что мешают)

СС можешь не удалятся, но мониторить ее в СС не рекомендуют априори, начнет щемить (я, к примеру, не удалял в СС так не сижу там, она сама меня удалила ото всюду, скайпы, майл агенты и так далее,  ну и я занес в черные списки, номера стер все, почту почистил, фото удалил с компа на флешку, отдал сестре и сказал - чтоб отдала в 2016 году) . Тебе легче с каждым днем, но будет накатывать - будь готов, накатило - упал отжался, первое время помогает. Встретил на улице, сделал естественную улыбочку, сказал Привет! и с улыбочкой, летящей походкой удаляешься, если спросит как дела - У меня все замечательно! В диалог не вступай, если еще что нибудь, сразу парируешь, что ты опаздываешь на встречу и если чего, пусть звонит, а ты знаешь, на звонки мы не отвечаем. Все это ты должен делать не принужденно, легко и с улыбкой!

Про сны - ушатаешь в спорт зале себя, снится будут меньше ) ...

Пиногв не жди, их может и не быть. Когда ждешь - просчитываешь тону информации и варианты поведения - если она так, я вот так, она так а я сяк ... в общем не забивай голову ненужной информацией, будешь думать о ней - будут откаты. Надумаешь мега крутую тему как и что поступить чтоб она обратила внимания и так далее  - сразу сюда пиши, мозг на место вставят.

Опубликовано:

По сути нихрена мне легче не стало, обманул я всех и себя и вас, херово, очень херово, а осозновая что она сидит там и ей вообще пох** разрывает просто адская злоба,  ещё 2 недели назад трахались и она мне говорила про то как быстрее уже хочет жить в месте а 3 дня назад меня просто выталкивала из квартиры с букетом с такой злобой, как будто я ей побои устраивал и изменял, вот так вот любить баб, вот так им доверять, как поломаную игрушку просто в помойку швырнула и всё,  как можно поступать так по блядск* после 3х лет, даже чтобы поговорить с глазу на глаз после того как всё дерьмо вылила по телефону она ломалась, сразу стал врагом.

стоит только час посидеть у монитора, вот такое вот дерьмо в башню нахлынывает,  нужно срочно начинать читать Новосёлова и лишать себя таких минут  

Опубликовано:

Да забей. Бывает хуже.

Вспомни певца Александра Барыкина. 25 летняя коза родила от него и подала впоследствии на развод. Оттяпала у него вообще все.Он ушел с одной зубной щеткой и умер от сердечного приступа один в гадюшники. 

Опубликовано:

Займись спортом, дучше БИ, делай дела, прокачивася, да так, чтобы времени не оставалось на дрочево. И самое главное - девушки. Если будешь все правильно делать, потом с юмором будешь это вспоминать.

Опубликовано:

Кажись откаты идут не только у меня, что меня честно сказать вызывает удивление после происходивших сцен,  удалила последний альбом с фото где был я и добавила себе клип в котором такая суть, парень с девкой куражат, любят друг друга целуются и т.д а потом в конце парень становится говном, бухает там и т.д и девка его бросает, а потом сидит на полу и мучается в слезах, на этом клип заканчивается. Помогите мне осознать суть происходящего,  это первый маленький плод ТИ за 4 дня? Она себе сейчас действительно нагоняет и возможно что если я щас необъявлюсь будет нагонять ещё больше?      Всяко мне кажется что это лучше чем никакой реакции, как было 4 дня, я уже не надеялся даже такую мелочь увидеть.        Жутко бьёт в голову скинуть ей видео с нашими фотками, сделал его но потом наткнулся на ваш форум и передумал его отправлять, стараюсь держать себя в руках.

Опубликовано:

в конце парень становится говном, бухает там и т.д и девка его бросает, а потом сидит на полу и мучается в слезах, на этом клип заканчивается

:D  :D  :D

смысл :))

парень виноват))) 

Не бери близко к сердцу))

это первый маленький плод ТИ за 4 дня?

можно и так сказать. Смысл в том, чтобы ты это видео увидел и понял что ты дерьмо такое противное, и начал насиловать свой мозг и приполз к ней с цветами на коленях. Естественно тебя бы ждало разочарование в том, что она бы захлопнула перед тобой дверь хорошенько вытерев об тебя ноги)

Самое главное - ты клюнул. Ты забил себе мозг этой ерундой. ТИ. Ты вообще понимаешь что такое ТИ??? На страничку больше не лазай, или тебе же хуже будет, не мне. 

озможно что если я щас необъявлюсь будет нагонять ещё больше?

если ты счас выползешь - получишь охеренный такой пинок под зад и по яйкам. Оно тебе надо?

Жутко бьёт в голову скинуть ей видео с нашими фотками, сделал его но потом наткнулся на ваш форум и передумал его отправлять, стараюсь держать себя в руках.

упал отжался! Надо выбивать из тебя эту дурь.

Опубликовано:

Кажись откаты идут не только у меня, что меня честно сказать вызывает удивление после происходивших сцен,  удалила последний альбом с фото где был я и добавила себе клип в котором такая суть, парень с девкой куражат, любят друг друга целуются и т.д а потом в конце парень становится говном, бухает там и т.д и девка его бросает, а потом сидит на полу и мучается в слезах, на этом клип заканчивается. 

да.да. именно так. она сидит в углу в соплях. ага. как бы не так. она тебя слила.  а ты сидишь в углу, и сопли пускаешь в помутневших очках. сними их наконец. твоя жизнь скучна и однообока. поэтому эта девка и является центром твоей вселенной.

Помогите мне осознать суть происходящего,  это первый маленький плод ТИ за 4 дня?

твой первый маленький плод ТИ за 4 дня должен был бы быть девушкой ;)

Она себе сейчас действительно нагоняет и возможно что если я щас необъявлюсь будет нагонять ещё больше?

тебя это волновать не должно абсолютно. у тебя есть свои интересы и своя жизнь. её не устраивает такой как ты? окей. устроит других. однако, как ты сам смог заметить, ты ничего из себя не представляешь толкового. работой над собой.

Всяко мне кажется что это лучше чем никакой реакции, как было 4 дня, я уже не надеялся даже такую мелочь увидеть.     

ты теперь будешь сидешь и ждать в окопе?

Жутко бьёт в голову скинуть ей видео с нашими фотками

этой  головой лучше в стену подолбись, поотжимайся и начни ею думать, а не тупить. 

Опубликовано:

грешу этой хернёй, знаю что не надо, захожу с левой страницы, на своей 4 дня не был,  заметил что после видоса этого и статусов  что она разочаровалась и то что ей одиноко раз 6 заходила хотя обычно если заходит то один раз или вообще не заходит, видимо ждёт что я прочту эти записульки и побегу прогибаться . Не буду лучше заходить больше никуда 

да.да. именно так. она сидит в углу в соплях. ага. как бы не так. она тебя слила. а ты сидишь в углу, и сопли пускаешь в помутневших очках. сними их наконец. твоя жизнь скучна и однообока. поэтому эта девка и является центром твоей вселенной. 

ты прав. Так оно и есть на данный момент

У меня ещё такой вопрос, стоит ли звать на днюху её троюродного брата, он мне друг,  но тут такая загвоздка, что всё равно он ей растрещит всё обо мне,  чё да как. с одной стороны если себя хорошо поставить, показать что мне ништяк это пойдёт в плюс, но опять же спокойней было бы без него, вдруг нажрусь чего лишнего скажу, опять же если не звать то нужно говорить что я не праздную, а если не празную то она всё узнает и подумает что я страдаю. Вобщем большой плюс мне даст если я перед ним покажу себя в ништяковом настроении? или если она будет знать что я не праздную большой это будет минус? 

И если позвонит поздравить или смс напишет тоже не ответить?

На след. недели  днюха ..        Суть ТИ в том чтобы не прогнуться а прогнуть бабу,  развить себя, трахнуть 10 девок и понизить её значимость, Развить себя - разовью но 10 не трахну))) и мозги надо лучше огораживать от якорей

п.с. С наступающим!

Спасибо! :)

Опубликовано:

И если позвонит поздравить или смс напишет тоже не ответить?

Скажи "Спасибо, к своей радости я очень занят, еще что нибудь? - Нет? - Давайдосвидание!" , но ты так скорее всего не сможешь )) по-этому просто игнорь звонки и СМСки.

Автор, ты хорош заморачиваться, что такое хорошо, и что такое плохо ... а вот нажираться - это аккуеный минус в общем.

Да, кстати, ты понимаешь смысл ТИ или нет?

Опубликовано:

можешь запросить, тем более он твой друг. Согласен с верхним, 

вдруг нажрусь

лучше сделай, чтобы "вдруг" стало "не". Тогда и спокоен будешь что ничего лишнего не скажешь.

Если он будет тебе на ухи падать по поводу ОЖП, сливай разговор. Если она тебя поздравит - пасиба (веселым голосом), пока. (смс игнорь).

У тебя все зашибись.

п.с. С наступающим!  :)

мозги надо лучше огораживать от якорей

удалим одно слово и получится то что надо  :)

мозги надо лучше огораживать от якорей

и еще. ТИ - это полный информационный вакуум для тебя и для нее. То, что она про тебя не должна ничего знать - это раз. Два - это то, что ты на нее тоже забиваешь.

Опубликовано:

Парни, мне вот интересно а кто-нибудь из вас с помощью ТИ возвращал своих девушек? Неважно там полностью или на время и долго ли приходилось ждать пингов?

Опубликовано:

Парни, мне вот интересно а кто-нибудь из вас с помощью ТИ возвращал своих девушек? Неважно там полностью или на время и долго ли приходилось ждать пингов?

их вообще-то не надо ждать  ;)

Опубликовано:

я возвращал 4 или 5 раз не помню уже. первый раз 4 дня( но там разрыв всех шаблонов был) второй и третий около 3х недель. последний 5 дней, так как доднул, когда моя значимость для нее былп на небесах

Опубликовано:

Подраздел "Выход из ДОДа" почитай.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

Я лично ТИ не юзал, но уже прилично тем видел где парни возвращали ОЖП-шек. Сколько время? Да по разному случалось. Кто то до месяца, кто то по пол года.

Опубликовано:

Прокачиваюсь, уровень её значимости уже почти не чувствую, странное ощущение, с одной стороны злость и ненависть за её поступок, даже прям на грани отвращения , с другой частичка какой-то любви. Или вернуть охото или отомстить ей и заставить пожалеть о своём поступке даже не знаю...

За неделю пока пингов не было, если не считать высеры на стену про одиночество и всякие песенки где крутые репера поют про свою безответную любовь. Или она хочет меня как-то этими жестами вывести на очередной прогиб или же накручивает себя мне пока не понятно.

Источники все я ей обрубил надёжно, она просто не может сейчас знать как я там и чем занимаюсь, но вот может быть в этом и загвоздка? Может нужно как-то преподнести то что у меня всё ништяк и без неё? быть может тогда заденет как-то?

Видел на форуме ситуации и гораздо хуже моей и гораздо лучше когда девушек возвращали, спасибо Шакалу за то что указал нужную тему. Но всё таки положение как мне кажется у меня не из лучших, черезчур резкий скачок ЧСВ + агрессия, тоесть отморозилась она помойму конкретно, сам не спрашивал, но рассказывали что ляпала что-то типа того: - "я то себе парня найду а вот за него переживаю..." в таком короче духе.. но это она в первый день после ссоры трещала, а в итоге щас грусть всякую себе пичкает в СС. Незнаю сможет отойти к днюхе и хотя бы поздравить или нет..наверное если нет то надо будет болт класть.

""""Ещё такая мысль , по сути моя днюха может сыграть мне козырем ( я праздную не в будни а хочу прийти в будни)

1. Гневный настрой наверняка пропадёт т.к в загасе я буду к тому времени почти 2 недели

2. На ДР наверняка отношение её будет ко мне снисходительней, нежели чем в обычный день

3. можно неожиданно ей устроить Крышесносны

4. наконец после этого попытаться соблазнить её

5. помириться

Согласен что стилюсь в этой ситуации я, но если таким образом получится померится а потом её допустим трахнуть, после можно будет отправить её в ДОД и уже после понижать её значимость, если вообще захочится возвращать."""""

Как думаете стоит попробовать или это слишком большой риск чтобы сорвать ТИ и запороть всё окончательно?

Опубликовано:

Может нужно как-то преподнести то что у меня всё ништяк и без неё? быть может тогда заденет как-то? 

не надо) все и так ништяк) твой игнор ее и так заденет) что же ты не в ее ногах то валяешься??))

""""Ещё такая мысль , по сути моя днюха может сыграть мне козырем ( я праздную не в будни а хочу прийти в будни)

1. Гневный настрой наверняка пропадёт т.к в загасе я буду к тому времени почти 2 недели

2. На ДР наверняка отношение её будет ко мне снисходительней, нежели чем в обычный день

3. можно неожиданно ей устроить Крышесносны

4. наконец после этого попытаться соблазнить её

5. помириться

забудь. бредово.

Как думаете стоит попробовать или это слишком большой риск чтобы сорвать ТИ и запороть всё окончательно? 

все запорешь. 

ТИ пока играет на тебя.

Ты главное развивайся, читай форум, предложенную литературу и т.д.

Опубликовано:

Источники все я ей обрубил надёжно

щас грусть всякую себе пичкает в СС

И себе обруби, заодно.

Может нужно как-то преподнести то что у меня всё ништяк и без неё?

Когда у тебя на самом деле будет всё ништяк - она сама об этом узнает.

но рассказывали что ляпала что-то типа того: - "я то себе парня найду а вот за него переживаю..."

Сделай так, чтобы её переживания оказались напрасными. И чтобы больше никаких "рассказывали".

Опубликовано:

спасибо за вовремя выданого леща, :) .  

Я кстате в начале всё написал херовасто)  там в образце вроде надо было ещё оценку указывать насколько оцениваеш девушку и себя. Дак вот!  чтобы чуть чуть ещё прояснить ситуацию её оцениваю на 6-7  по 10бальной,  не красавица, но всегда любил её, есть в ней что-то, очень нравится мне как человек и всегда дорога была мне, да и все знакомые говорят даже что 6ка с натягом, сама знает что не идеал, комплексует немного по поводу внешности, себя оцениваю на 8, но в связи с тем что в общении с девушками херовасто развивался, так уж жизнь сложилась)) в этом мне огромный минус. 

Вобщем если убрать  минус и развивать себя буду ценить на полные 8 . Но мне непонятно вообще чё это на неё нашло, всё говорила типа "никуда от меня не денешся"  и т.д)   а в последнее время будто подменили, видимо слишком завысил её значимость и возомнила из себя хрен знает что... я всё это написал к тому что может быть её комплексы помогут всё-таки ускорить весь этот процесс, хотя хз чё у неё щас в бошке тварится ^_^

Опубликовано:

не красавица

когда немного мозги работать начинают всегда так)) наш мозг очень любит завышать значимость) 

Опубликовано:

Скажу тебе так, я уже и не знаю, хочу ее вернуть или нет, ну как бы все равно, наверное, буду общаться с ней или нет. Нет такого - что прям так вернуть хочу, если надо ЕЙ, пусть меня возвращает. Пусть доказывает ... а если нет - то и фиг с ней, это я про свою ситуацию.

Пинги не жди, реально, может и не быть, лучше читай, спрашивай - развивайся ...

в этом мне огромный минус.

Плюс в том, что ты вовремя сюда пришел, вот теперь у тебя, точнее к тебе будут одни +++ прилипать. Вот как раз и подтянешь слабые свои стороны )))

Опубликовано:

всё ребят, финиш, инфа слилась хотя даже нихотел её получать, вобщем говорит что всё у неё лучше некуда и жалеет что раньше меня не кинула, ну какие тут ТИ, да ТИ как способ развить себя, но чё тут уже им вернёш, я конешно буду развивать себя и дальше, но теперь просто уже надежда для меня окончательно разрушена, как вы считаете? прав я? или быть может ещё прозреет?

Опубликовано:

не))) ага))) тут каждая ожп звенит челюстями как ей хорошо)))) ага, а ты и ушки развесил)) не ведись) работает ТИ )

вот тебе для понимания ситуации)

стадии игнора:

- безразличие (когда ей реально пофиг где песик)

- интерес (интересно - а где же песик? что-то давно не прибегал)

- беспокойство (как-то неуютно без песика, что-то идет не так... песик! песиииик... ты жив? ты про меня помнишь?)

- раздражение (да где это бл@дсяка псина??? совсем обнаглела??? я сказала К НОГЕ!!!!)

- паника (пи#дец! я похоже нехило абсралась! может это не песик? как это я ему не нужна??? что-то корона криво сидит )

- желание встретиться (волчонок ты где? срочно хочу тебя увидеть чтобы понять кто ты...и если, то - трахнуть. прости, я была такая дура

Опубликовано:

ты даже не представляеш как меня сейчас вернул к жизни этим постом)    Вобще удивлён что бывают такие форумы, где тебе реально хотят помочь,  спасибо создателям. и всем участникам в моей теме которые стараются поднять меня на ноги

Опубликовано:

novic, не жди с моря погоды. Если женщина будет твоей главной целью в жизни - тебя ждет повторение ситуации. Расти, развивайся, читай, спортом занимайся, знакомься с людьми, с девушками, не останавливайся ;) 

п.с. перед тем как что то захочешь в ее сторону сделать, лучше все таки напиши сюда, мы, если че, поправим ;)

Опубликовано:

быть может ещё прозреет?

Автор, я тебе так скажу, главное - это чтоб ты прозрел. Сделай максимум усилий для себя, ты сейчас получил колоссальный опыт, не воспользоваться этим просто грех . Помни то, что все что ты будешь делать - только для себя, ты себя будешь развивать. Если будешь думать о том, что она прозреет, нет и так далее - будешь топтаться на месте, забудь все, что связано с ней.

Я тебе еще одну цитату приведу, для поддержки твоего духа. Это выдержка из СанЧаса от Мейсона :

Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашего возлюбленного. Вы не сможете его вернуть, если будете испытывать эту зависимость.

Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили:

"-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи!

И он ответил:

-Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал.

-Это я смогу.

-Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента.

- Это я тоже смогу.

- И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"

Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет он с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели.

Так что давай, убей надежду и развивайся, тебе всего 22 ...

Опубликовано:

PavelAsk   вдохновляет, спасибо)

Насчёт того если кинет поздравительную смс или позвонит я понял что нужно весело сказать спасибо и сказать что занят. А вот прикиньте такой расклад, послезавтра она приходит с подарком, чтобы извинится?) чё делать тогда?) взять подарок и позвать её, а там себя вести весело и непринужденно, не давая ей шансов на примерение и уходить от тем отношений  или же тупо её заигнорить и загасится типа меня дома нет?)) Понимаю что это 1% из 100%, но ведь нужно быть готовым ко всему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...