Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание -нужен мужской взгляд на ситуацию

Рекомендованные сообщения

Дорогие мужчины, помогите пожалуйста понять поведение мужчины при прощальной встрече.

Мне сейчас очень сложно, так как все произошло не так, как я надеялась и любая попытка внести ясность мне очень поможет!

Краткая предыстория, я- замужем, он свободен. Встречались 2 года с ним, постоянная нервотрепка. 3 раза расставались, 3 раза он возвращался. Вообще как чувствовал мое отдаление, сразу пытался вернуть. Никогда никаких заявлений о любви не было. Сначала, как я думаю, была влюбленность, потом уже все стало держаться на отличном сексе (такого ни у него, ни у меня не было до этого -мы обсуждали это).

И тут так случилось, что ему предлагают другую работу и он уезжает в совершенно другую страну, далеко. У него в связи с этим складывается куча дел, надо все быстро подготовить за 2 месяца, всех увидеть и попрощаться.

Мы встречаемся реже, но все равно он сам приглашает. В предпоследнюю встречу вообще получается какой-то более "эмоциональный" другой секс, как с чувствами что ли. Потом еще одна встреча, все более сдержано и он мне говорит, что мол ему тяжело даются все расставания с друзьями, что нам наверное в совсем последнюю встречу лучше не заниматься сексом, а то вон он уже становится "другим".

Ну и вчера последняя эта самая встреча.

Квартира вся в коробках, половины мебели нет. Он как всегда весь измученный, объясняет что квартиру надо сдать завтра, то есть ему надо все убрать и привести в божеский вид. Его это угнетает страшно и он стрессует!

В общем сели мы на этот одинокий диван, он через какое-то время предложил мне голову к себе на колени положить ( я так обычно делаю). Просто молча сидели. Он стал говорить, что ему будет все же не хватать наших встречь (он мне вообще никогда ничего такого и особо приятного не говорил). Смотрю глаза вообще красные у него, на меня не смотрит, смотрит перед собой. Я согласно хмыкаю, сказать ниче не могу.... Потом он кладет мне руку на грудь и говорит, это что возможно я в последний раз их трогаю...Так гладит меня какое-то время, на меня снова не смотрит. Тут я уже не могу и начинаю его сама целовать, ну целуемся, целуемся от него активность слабая - то есть чувствуется он сомневается. Дошло дело до более серьезного, как он все же начала говорить, что не надо нам, что мы планировали ничего не делать на последней встрече. Встал, все одел обратно. Стал говорить, что не хочет так, что у него голова другим занята, что вокруг бардак...

В итоге потом мы попробовали снова посидеть, но уже не клеилось. Я ему подарила небольшой сувенир. Он рассматривал, казался тронутым, но на меня вообще не поднимал глаз и не трогал.

Я стала уходить, он стал говорить, что мол еще увидимся, на следующей неделе. Я конечно в это не верю, я думаю это он сам себе все так облегчает. И была прям катастрофа - он мне в лицо не смотрит, я его обняла - он меня вообще слегка коснулся...

Я ушла какая-то растеряная.

Потом поняла, что не могу так - попросила зайти к нему просто покурить. Мне надо было, как-то остановить кадр, поставить точку. Я сидела курила, а он драил кухню. Ругался на нее. Так его и запомнила - в джинсах на голое тело, с тряпкой и красной рожей. )) Он все меня спрашивал, что со мной, мы еще увидимся, я как-будто просто на долго в отпуск уезжаю, снова что со мной. А я ответить не могла. Не хотела, чтоб он меня успокаивал.

Мне тепло было нужно, а даже в совсем последний раз он не смог!

Мужчины, скажите, это что такая нормальная реакция или ему действительно настолько плевать на меня?

по написанному я понял. что у него есть к тебе чувства, но он понимает, что вы прощаетесь и скорей всего прощаетесь уже на всегда.

нормальная реакция. а что ты хотела? что бы он рыдал и прыгал вокруг тебя?

И была прям катастрофа - он мне в лицо не смотрит, я его обняла - он меня вообще слегка коснулся...

Мужчины, скажите, это что такая нормальная реакция или ему действительно настолько плевать на меня?

Может, наоброт, не смотрел, потому что сдерживался, чтобы не заплакать (?). Видать, его значимость для тебя ниже, чем твоя для него.

Автор, а как ты видела ваше расставание?

У него реально много дел. И ты ему дорога. Было бы наплевать, он бы на тебя залез, а потом ты бы ему кухню драила. 

Хотя, я надеюсь, ты ему немного помогла с уборкой, да?

А вообще: занимайся своим мужем. 

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)

Отказ от секса в данной ситуации (вроде некой попытки облегчить свое состояние, плюс проявление уважения по отношению к Вам), взгляд в никуда, спешные сборы и растерянная уборка - явные признаки поведения человека, у которого есть к Вам определенные чувства, но в тоже время он понимает, что все закончилось, он не в силах что-либо изменить и поэтому переживает.

Изменено пользователем Hegrii (история изменений)

по написанному я понял. что у него есть к тебе чувства, но он понимает, что вы прощаетесь и скорей всего прощаетесь уже на всегда.

нормальная реакция. а что ты хотела? что бы он рыдал и прыгал вокруг тебя?

Нет, я хотела чтоб он меня обнял и сказал мне теплые слова, что будет помнить меня ну и все прочеее что говорят в таких ситуациях...

Может еще чувственного прощального секса хотела, да ))

Может, наоброт, не смотрел, потому что сдерживался, чтобы не заплакать (?). Видать, его значимость для тебя ниже, чем твоя для него.

ну это наверное так и есть, не смотрел, чтоб не так тяжело было.

Нет, его значимость всегда была для меня выше, перекос у нас был.

Автор, а как ты видела ваше расставание?

У него реально много дел. И ты ему дорога. Было бы наплевать, он бы на тебя залез, а потом ты бы ему кухню драила. 

Хотя, я надеюсь, ты ему немного помогла с уборкой, да?

А вообще: занимайся своим мужем. 

Про как я видела, я только что ответила. Хотя это может моя женская лирика и у мужчин все не так в такие моменты.

Нет, не помогла, он отказался )))

Да, занимайся своим мужем и своей уборкой! ))

Отказ от секса в данной ситуации (вроде некой попытки облегчить свое состояние, плюс проявление уважения по отношению к Вам), взгляд в никуда, спешные сборы и растерянная уборка - явные признаки поведения человека, у которого есть к Вам определенные чувства, но в тоже время он понимает, что все закончилось, он не в силах что-либо изменить и поэтому переживает.

спасибо, мне так понятее! хотя все видимо переживают по-разному. мне хотелось не выпускать его из рук.

хотя все видимо переживают по-разному. мне хотелось не выпускать его из рук.

ничто мужчину не делает таким эмоционально устойчивым и одновременно доброжелательным, как объективное чувство безысходности...

Может еще чувственного прощального секса хотела, да ))

Вот эгоистка какая! Мужику надо квартиру убрать и съехать за считанные часы, а ей чувственный секс подавай  :D

Все разные, но в целом - он все максимально экологично сделал и обвинять его в том, что он на тебя наплевал в данном случае как минимум нелепо.

Изменено пользователем zipper (история изменений)

ппц баба глупая это ужас, а тебе не пох а? ну если было ему пофиг на тебя или не пофиг то дальше че?)))

Потом он кладет мне руку на грудь и говорит, это что возможно я в последний раз их трогаю...

Как это мило  :P

ИМХО, мужик привык заниматься сексом "с чувством, с толком, с расстановкой". Последние ваши две встречи были лишними. Для него - так точно. Ты пришла к нему в момент, когда голова занята совершенно другим. Тут и цейтнот с освобождением квартиры и дискомфорт от сидения "на коробках". Мыслями он уже уехал.

Если ты хотела особенной встречи - надо было проявить чуть инициативы и организовать встречу на нейтральной территории, вроде гостиничного номера.

Все разные, но в целом - он все максимально экологично сделал и обвинять его в том, что он на тебя наплевал в данном случае как минимум нелепо.

Экологично бы было, если бы их "встреча без секса" на нейтральной территории оставалась последней. А так была одна лишняя итерация на квартире в состоянии предсборочных конвульсий. ТС теперь вот фрустрирует.

Вот эгоистка какая! Мужику надо квартиру убрать и съехать за считанные часы, а ей чувственный секс подавай  :D

Ну а как же? Это ж последний раз!!! Больше уже не увидимся.

Он со мной расстался, как будто я ему чужой человек. И сказать мне нечего.

ИМХО, мужик привык заниматься сексом "с чувством, с толком, с расстановкой". Последние ваши две встречи были лишними. Для него - так точно. Ты пришла к нему в момент, когда голова занята совершенно другим. Тут и цейтнот с освобождением квартиры и дискомфорт от сидения "на коробках". Мыслями он уже уехал.

Если ты хотела особенной встречи - надо было проявить чуть инициативы и организовать встречу на нейтральной территории, вроде гостиничного номера.

Ну да, у нас все обычно качественно ))))

Нет, ну какой гостиничный номер? И спинку вареньем помазать, ага?  Я думаю что и там бы он мне нудил про то, как ему много дел надо сделать и как все сложноооо.

Дело собственно не в сексе, а в отсутствии какого-то тепла по отношению ко мне (((

Конечно, нужно же найти оправдание себе любимой. Вот и перевешиваем вину на мужчину. Ах он бессердечный, никакого тепла, а мог бы обнять, поплакаться в жилетку. Да ты радуйся, глупенькая, что это был мужчина, а не сопливый ТФН. Хотя чему радоваться, мужчина то улетает в другую страну чикать других телочек, а у тебя судя по всему нелюбимый нюня-муж, если он до сих пор не развелся с тобой. Короче очередная ОЖП, которая хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Будь довольна, что была эта история и не ной.

у да, у нас все обычно качественно ))))

Нет, ну какой гостиничный номер? И спинку вареньем помазать, ага?  Я думаю что и там бы он мне нудил про то, как ему много дел надо сделать и как все сложноооо.

Дело собственно не в сексе, а в отсутствии какого-то тепла по отношению ко мне (((

Ныл бы или нет - тут многое зависит от того насколько ТЫ смогла бы его отвлечь от "деловых мыслей".

А насчет тепла... Он - свободен; ты - замужняя дама. Никто никому ничего не должен. ЧСВ задето? Ну так все ж хотят и "рыбку съесть и на пони покататься".

Ему пофиг на тебя, иначе бы взял с собой за границу, ясно?)) 

Че прям с мужем бы взял? ))))) Я вообще от мужа уходить не собиралась ))

Я надеюсь её муж нахрень выгонит и разведет с ней))) она же обиженая что он сопли её не пускал ахах)) 

Конечно, нужно же найти оправдание себе любимой. Вот и перевешиваем вину на мужчину. Ах он бессердечный, никакого тепла, а мог бы обнять, поплакаться в жилетку. Да ты радуйся, глупенькая, что это был мужчина, а не сопливый ТФН. Хотя чему радоваться, мужчина то улетает в другую страну чикать других телочек, а у тебя судя по всему нелюбимый нюня-муж, если он до сих пор не развелся с тобой. Короче очередная ОЖП, которая хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Будь довольна, что была эта история и не ной.

Ладно, я вас услышала! Поэтому и спрашивала, мне нужно было знать нормальная ли эта реакция для мужчины. Все пишут, что так и надо. Значит все, теперь буду радоваться, что это он не специально смудачил.

И да, довольна, что такое приключение у меня было.

А ему я очень желаю не чикать телочек, а уже одну найти, ему 35 скоро вообще-то... Так что все грустно, ему кстати тоже. И нет, не угадали с мужем у меня все отлично, просто подсела на эмоции очень сильно. Так и закрутило на 2  года.

Я надеюсь её муж нахрень выгонит и разведет с ней))) она же обиженая что он сопли её не пускал ахах)) 

Свои сопли я оставлю при себе, а вы можете надеяться, да!

Ныл бы или нет - тут многое зависит от того насколько ТЫ смогла бы его отвлечь от "деловых мыслей".

А насчет тепла... Он - свободен; ты - замужняя дама. Никто никому ничего не должен. ЧСВ задето? Ну так все ж хотят и "рыбку съесть и на пони покататься".

Да если честно, то не оно. Я за эти 2 года нервотрепок научилась с ним обращаться. )

Просто не понятно было мне, хотела вашу мужскую ТЗ. Она тут единодушна, судя по всему. Оказывается так и надо и он все правильно сделал.

Рад, что прояснили ситуацию.

Я не буду читать морали и осуждать, не тот форум, но интересно. Как за 2 года муж так и не узнал о твоих изменах??!!

с мужем у меня все отлично

Скорее без него отлично, т.е. с другим МЧ. А радует тебя, что всё таки и рыбку удалось съесть (муж при тебе) и на чужой .i. сесть. Но ты ж смотри. Тот МЧ уехал, а муж видимо не дает те самые эмоции, нужны новые. Где их брать? Новый любовник?

Нет. Не правильно он все сделал.

Правильный вариант уже был описан участниками выше:

На последней встрече он тебе дает секс, а ты, за это, собираешь его вещи и драишь пол в его квартире, пока он лежит на диване, рассуждая о том, как ему будем клёво в новом месте  :P

P.S.: Все просто. Ты пришла - тебе больше надо. Значит ты и отрабатывай.

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

Нет. Не правильно он все сделал.

Правильный вариант уже был описан участниками выше:

На последней встрече он тебе дает секс, а ты, за это, собираешь его вещи и драишь пол в его квартире, пока он лежит на диване, рассуждая о том, как ему будем клёво в новом месте  :P

Слушайте, спасибо, я даже в своем поганом нынешнем состоянии посмеялась немного ))))

Рад, что прояснили ситуацию.

Я не буду читать морали и осуждать, не тот форум, но интересно. Как за 2 года муж так и не узнал о твоих изменах??!!

с мужем у меня все отлично

Скорее без него отлично, т.е. с другим МЧ. А радует тебя, что всё таки и рыбку удалось съесть (муж при тебе) и на чужой .i. сесть. Но ты ж смотри. Тот МЧ уехал, а муж видимо не дает те самые эмоции, нужны новые. Где их брать? Новый любовник?

Ну вам технически ситуацию рассказать? Я аккуратно себя веду. Плюс работаю с мужем и постоянно у него на виду. Он видимо из за этого бдительность теряет.

Не знаю. Если хочется, то это не так уж сложно.

Я могу с вами порассуждать на эту тему, но попытаюсь кратко обрисовать причину. Я с мужем уже давно вместе - 8 лет. Он идеален для брака, заботливый, любящий, целеустремленный, решительный, организованый и правильный. Мне с ним спокойно, у нас общие цели и интересы, хороший секс. После 8 лет сложно переживать африканские страсти, как в начале.

А любовник мне давал эмоциональные горки, я постоянно переживала, нервничала, нереальный секс. Так жить нельзя постоянно. Но это делает жизнь гораздо ярче.

От нового любовника пока воздержусь. Да и все ж надо, чтоб много факторов совпало.

Хотя может он и сам ходит налево и все счастливы  :D

Я аккуратно себя веду. Плюс работаю с мужем и постоянно у него на виду. Он видимо из за этого бдительность теряет.

А вот это всем мега уверенным в верности своей ОЖП парням на заметку ))) PavelAsk, слышишь? ))

А что может быть вообще нормального в ситуации, когда ты изменяешь мужу?

Хотя может он и сам ходит налево и все счастливы  :D

Я аккуратно себя веду. Плюс работаю с мужем и постоянно у него на виду. Он видимо из за этого бдительность теряет.

А вот это всем мега уверенным в верности своей ОЖП парням на заметку ))) PavelAsk, слышишь? ))

А ни в чем вообще никогда уверенным быть нельзя - вредно это!

Так что и про мужа я не буду себя бить пяткой  грудь и говорить - да мой, никогда!

Никто никогда не знает... Про себя в том числе

P.S.: Все просто. Ты пришла - тебе больше надо. Значит ты и отрабатывай.

Зря дописали, первая мысль хоть смешной )))

Так я всегда приходила. Это он же одинокий, не к себе ж мне его таскать ))) Так что тут не вариант - кто пришел, тому и надо )) Кто звал, это да )

Не нравишься ты мне, ой как не нравишься

Тема гроша ломаного не стоит, парню не удается справиться со своими эмоциями, ему очень жаль тебя покидать, ты же проженная эгоистка дальше своего носа не видишь. Какой смысл темы? Узнать почему не было секса и он был такой отстраненный? В отличии от тебя, ему это расставание дается дорогой ценой, как лучше поступить он не понимает, косячит. Последняя встреча была ошибкой.

Тема гроша ломаного не стоит, парню не удается справиться со своими эмоциями, ему очень жаль тебя покидать, ты же проженная эгоистка дальше своего носа не видишь. Какой смысл темы? Узнать почему не было секса и он был такой отстраненный? В отличии от тебя, ему это расставание дается дорогой ценой, как лучше поступить он не понимает, косячит. Последняя встреча была ошибкой.

Танго, да не все-равно ей. Весь этот цинизм и демонстративное равнодушие - напускное. Автору так же хреново. Вот и тему забацала.

Если я не описываю свои страдания, то это не значит, что мне все равно. Мне очень плохо сейчас. Я последние 2 месяца жила как в тумане, с тех пор как про его отъезд узнала. Пила антидепрессанты и похудела на 5 кг. И еще не знаю, как я дальше буду.

Он меня морально вымотал за эти 2 года и эгоистом был скорее он. Тяжелые были отношения. Но расставаться оказалось тоже сложно...

Чего на ТС все наседают? Как прям бабки на скамеечке.
А по теме. Я вот думаю, что он как раз уже расстался мысленно и потому не хотел больше никаких эмоций. Вы замужем, поэтому никакой перспективы он не видел в отношениях. Они были удобны ему, не больше. Когда стало ясно, что уезжает, он просто переключился на другие дела. А взгляд отводил потому, что чувствовал, что вы как раз от него ждете эмоций.
Я его, конечно, не знаю. Просто сужу по себе.

интересно, когда Jadalos мужу дод объявит.

ведь классика получается. муж, ожп и вася(герой темы). 

Вася прекращает эту игру, ожп накрывает. теперь значимость мужа будет падать, а его расти. Если бы муж ее послал бы раньше, то было бы наоборот. круто будет, если вася еще и в ти уйдет, тогда пиши пропало.

если не станешь БЗ выравнивать с мужем, то начнется обратный отсчет. 

Изменено пользователем SlyMen (история изменений)

Если я не описываю свои страдания, то это не значит, что мне все равно. Мне очень плохо сейчас. Я последние 2 месяца жила как в тумане, с тех пор как про его отъезд узнала. Пила антидепрессанты и похудела на 5 кг. И еще не знаю, как я дальше буду.

Он меня морально вымотал за эти 2 года и эгоистом был скорее он. Тяжелые были отношения. Но расставаться оказалось тоже сложно...

Ощущение "незавершенности", которое гложет тебя сейчас появилось именно из-за вашей последней встречи. И цель этой темы не "понять поведение мужчины", а избавиться от этого ощущения.

Могу лишь посоветовать тебе попытаться избавиться от засевшего в твоей голове образа "краснорожего мужика с тряпкой в джинсах на голое тело" и воспринимать 2-х летний роман как хорошее воспоминание из далекого прошлого.

Меняй перспективу восприятия!

Ощущение "незавершенности", которое гложет тебя сейчас появилось именно из-за вашей последней встречи. И цель этой темы не "понять поведение мужчины", а избавиться от этого ощущения.

Могу лишь посоветовать тебе попытаться избавиться от засевшего в твоей голове образа "краснорожего мужика с тряпкой в джинсах на голое тело" и воспринимать 2-х летний роман как хорошее воспоминание из далекого прошлого.

Меняй перспективу восприятия!

Вы знаете, я все равно сама так и знала, что ничего из этой последней встречи путного не будет. Не будет нужных мне слов и действий. Он мечтал, что мы расстанемся так, как будто на следующей неделе снова встретимся. А я так не могу, мне точку надо поставить. Не хочу незавершенный гештальт с ним.

Я вообще то ему письмо написала и отдала. Написала все, что думала. Сказать бы он мне это все равно не дал, да и не воспринял бы сам. Он письмо взял, сказал, что прочтет, когда морально будет в состоянии.

Так что я всеми силами пытаюсь это завершить, особенно у себя в голове.

Воспоминание будет хорошим, но это потом. А пока просто тяжело.

интересно, когда Jadalos мужу дод объявит.

ведь классика получается. муж, ожп и вася(герой темы). 

Вася прекращает эту игру, ожп накрывает. теперь значимость мужа будет падать, а его расти. Если бы муж ее послал бы раньше, то было бы наоборот. круто будет, если вася еще и в ти уйдет, тогда пиши пропало.

если не станешь БЗ выравнивать с мужем, то начнется обратный отсчет. 

Вы такие странные вещи пишете. Я не очень в терминах разбираюсь... ТИ - это что тотальный игнор? Если да, то куда уж тотальнее, он уезжает. Для меня это все. Я такие вещи понимаю и никаких отношений на расстоянии с ним поддерживать не стану.

Какая значимость? Его нет!

Мы с ним расставались 3 раза - я это уже 3 раза переживала. Я его всегда и везде ОТПУСКАЛА. Как он пожелает.

На отношениях с мужем не сказывалось никак, старалась на него полностью переключиться.

Мое мнение такое:

возможно он просто не хотел показывать себя со слабой стороны и не смотрел в глаза, потому что в глазах можно прочитать эмоции человека. Вряд ли он кричал на кухню))думаю это были эмоции связанные с вашими отношениями. А поступил он правильно, поскольку ты хотела, чтобы это было так(судя из твоих сообщений):

ты вошла в квартиру, потом дерзкий секс как при первой встрече, потом он смотрит тебе в глаза и говорит, что любит и ты самая самая(15-20 минут идет эта сцена), а потом ты такая "ну ладно я погнала, мне еще надо домой к мужу, а ты не печалься я буду по тебе скучать"(ты скажешь это красиво, я больше чем уверен))))). Это называется - отношения завершились у меня с короной на голове ;)

После этого он полностью эмоционально высушен идет на кухню работать.

ты вошла в квартиру, потом дерзкий секс как при первой встрече, потом он смотрит тебе в глаза и говорит, что любит и ты самая самая(15-20 минут идет эта сцена), а потом ты такая "ну ладно я погнала, мне еще надо домой к мужу, а ты не печалься я буду по тебе скучать"(ты скажешь это красиво, я больше чем уверен))))). Это называется - отношения завершились у меня с короной на голове ;)

После этого он полностью эмоционально высушен идет на кухню работать.

Намыливать веревку и подставлять табурет. 

У мужика куча забот и проблем на фоне нехватки времени

А эмоциональная эгоистка думала только о себе

Устроила юнону и авось

Был один любовник, заведёшь другого

Какие проблемы?

Будешь прыгать на другом члене а про этот и не вспомнишь

Не спались перед мужем

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...