Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что самый лучший оупенер - это контекстуальный, родившийся сам собой, обьяснять, конечно не надо.

А так я несколько раз использовал только один. Говорю "Э, слышь!" самым быдлячим голосом на который только способен и сверлю взглядом (а он у меня тяжелый) несколько секунд. Жду пока девочка напугается, а потом улыбаюсь самой лучезарной улыбкой. Эффект офигенный :D 

Опубликовано:

"Привет!"

рекомендую...)

а потом что говоришь? :)

notsobad, а как потом девочка к тебе относится, не боиться?

Опубликовано:

Да ну. Испуг только вот эти первые секунды, потом понимает, что это была шутка. Зато испытывает облегчение, как будто экзамен сдала и на все готова )

Опубликовано:

"Привет!"

рекомендую...)

а потом что говоришь? :)

потом игнор, Т10Д  и выжидаю пока пинганет  :D

Это пять :D 

---

А по теме - 

Привет , как прошел твой день? 

или

контекстно - погода радует/не радует, и бла бла 

или летнее 

Клевые шорты, какой размер? 

главное- позитив :D

Опубликовано: (изменено)

Люблю вначале говорить о какой нить ерунде. Например - стоишь на остановке, рядом ОЖП. Ждёшь 2-3 минуты и восклицаешь - чёрт, да в этом городе ходят вообще автобусы то?

И поворачиваясь к ОЖП - а вы как думаете то? Если улыбается и что-нить позитивное отвечает. То далее ещё 1-2 БГ, а потом тупо с улыбкой протягиваю руку и называю своё имя.

Короче главное обратиться с риторическим вопросом, а далее рукопожатие.

Изменено пользователем netrider88 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А как вам такое? "Девушки, вы знаете, что средняя девушка в России весит 60 кг, представляете? Ха ха ха" Нужно над подачей поработать.

Опубликовано:

А как вам такое? "Девушки, вы знаете, что средняя девушка в России весит 60 кг, представляете? Ха ха ха" Нужно над подачей поработать.

Попробуй что то типа: Привет, слушай одну штуку надо проверить ... знаешь провели исследования.... и бла бла бла

Опубликовано:

хочешь что то покажу ?! - (мое любимое) 

метко стреляешь глазками (вроде где то было)

не подскажешь где кормят вкусной и здоровой пищей 

а у тебя есть любимое домашние

или социальное че то время улица и т.д  

Опубликовано:

а у тебя есть любимое домашние

лол))) с такой фразой могут и за иностранца принять))

и кстати, что "домашнее" то? задание из школы?)))

Девушка, я здесь чтобы спасти вас!

ОЖП - спасти от чего?)

Ну как же) Я увидел, что вы упали в реку этих бесконечных, серых, будних дней, захотел протянуть вам руку, и вытащить вас из этого потока)

ребят сори что  не в тему у кого есть оупенер но боиться попробовать, давай попробую сюда отпишу если  вы и автор не против (не против?).Тока что ни будь адекватное 

Изменено пользователем тики#таки (история изменений)
Опубликовано:

Что самый лучший оупенер - это контекстуальный, родившийся сам собой, обьяснять, конечно не надо.

А так я несколько раз использовал только один. Говорю "Э, слышь!" самым быдлячим голосом на который только способен и сверлю взглядом (а он у меня тяжелый) несколько секунд. Жду пока девочка напугается, а потом улыбаюсь самой лучезарной улыбкой. Эффект офигенный :D

Кстати тема, сам подобное использовал)Особенно если у тебя ВВ на высоте и это не "адидас триполоски", то небольшое погружение в транс девахе гарантировано)) А потом по-доброму рассмеяться и дальше как со старой знакомой "Привет,  и.т.д")) 

Опубликовано:

ребят сори что  не в тему у кого есть оупенер но боиться попробовать, давай попробую сюда отпишу если  вы и автор не против (не против?).Тока что ни будь адекватное 

Стрельнуть из банана, подмигнув ей ,вывести на позитив и взять номер!))) У меня в городе явно этого не поймут

• 2 недели спустя...

Давно тут не был, помню была тема где-то "Ваши любимые дежурные фразы для знакомств" как-то так, куда подевалась, не могу найти? Там тыщи страниц были кажись, поделитесь ссылкой если оно еще существует)

ЗЫ: Нашел, вот норм тема парняги)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=234&page=26&hl=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8#entry1761598

Изменено пользователем Светобор (история изменений)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

- Привет, ты веришь в любовь с первого взгляда?

- 888
(прикрываем глаза ладонью)
- А со второго? :)

Старый опенер, раньше его достаточно часто использовал, смешно получается.
Опубликовано:

Хватаешь телку сзади за жопу и говоришь радостно "Машка!"...

Ой. Не Машка... И так задумчиво на нее. А потом. - А пофиг, тоже жопа хороша. Даже лучше в чем-то, чем у Машки.

Опубликовано:

Просто непризнанный гений.. :)

Ну ты ведешь к тому что подход должен быть контекстуальным. И это само собой правильно. Так же, господа читающие, освойте холодное чтение и дело пойдет в гору.

Опубликовано:

Просто непризнанный гений.. :)

Ну ты ведешь к тому что подход должен быть контекстуальным. И это само собой правильно. Так же, господа читающие, освойте холодное чтение и дело пойдет в гору.

Что за холодное чтение?

• Советник
Опубликовано:

недавно один товарищ в метро - "девушка, вы в этой шубе (была надета жилетка из лисицы) как зверь"

удивил, чо. и это был позитивный стеб, т.е. умудрился не вызывать раздражения и прочего. молодец парень.

Опубликовано:

недавно один товарищ в метро - "девушка, вы в этой шубе (была надета жилетка из лисицы) как зверь"

удивил, чо. и это был позитивный стеб, т.е. умудрился не вызывать раздражения и прочего. молодец парень.

не фразой он тебя удивил, а тем, КАК он это сказал и какая при этом была невербалика, как он смотрел. помнишь его взгляд? )))

• Советник
Опубликовано:

помнишь его взгляд? )))

если честно уже нет, да мартышка к старости слаба глазами стала (с) чеуштам. скорее интонацию  удивленно-необидно-ироничную

Опубликовано:

Парни, чисто романтичный и красивый подход. Надо девушке чем-то помочь. Мой любимый - с помощью зонтика. Осенью, весной, а то и летом бывает так, что дождь вроде и не должен быть, но вдруг пошёл. Не у всех девушек с собой зонтик. А ты идёшь такой рыцарь под зонтиком, нагоняешь её на светофоре, например, смотришь в глаза и говоришь "Давай под зонтик!". Ещё ни одна не послала! Ну а в процессе можно и познакомиться, и до дома проводить. Красиво, романтично, + работает на все 100%.

Опубликовано:

Парни, чисто романтичный и красивый подход. Надо девушке чем-то помочь. Мой любимый - с помощью зонтика. Осенью, весной, а то и летом бывает так, что дождь вроде и не должен быть, но вдруг пошёл. Не у всех девушек с собой зонтик. А ты идёшь такой рыцарь под зонтиком, нагоняешь её на светофоре, например, смотришь в глаза и говоришь "Давай под зонтик!". Ещё ни одна не послала! Ну а в процессе можно и познакомиться, и до дома проводить. Красиво, романтично, + работает на все 100%.

а если засуха, дождя не бывает, пустыня вокруг, солнце печет и печет , тогда что ? )

Опубликовано:

Сег. придумал такой оупен если фортанет сег. и протестирую :

Идет пара девушек "-Привет, и какой счет ,и в чью пользу?

= Привет ,какой счет ?"

- Я заметил вы гуляете парой и ждете когда к вам начнут подходить парнии

- к кому больше раз подошли, тот и выиграл , и кто у нас тут выиграл ?

-то хотел вручить приз победителю ) "

или .............(пока еще думаю над альтернативной концовкой)

приз соответственно романтическая встреча

жду критики или что еще можно добавить- убрать

Опубликовано:

а что тут не понятного? ,ок опишу как было дело после прогулки с ЛТР по парку +  кафешка ВС было высоким, проводил её до метро сославшись что нужно заехать к другу помочь выбрать З.Резину мне на автобус пару остановок , убедившись что она уехала =) пошел обратно (увы в этот день мало пар было либо морозец испугал или нефортовый день) в парк вижу пару статных девиц 9ки правдо лет под 27-28 думаю пох была не была  подхожу

Я : Привет!

Они: Здравствуйте (я тут выпал чуть не заржал они старше меня лет на 5)

Я : Девушки не подскажите  какой счет ,и в чью пользу?

Они: Удивились , не мы футбол не смотрим

Я : а кто сказал что я про футбол (улыбаюсь) Я заметил вы гуляете парой и ждете когда к вам начнут подходить парнии

к кому больше раз подошли, тот и выиграл , и кто у нас тут выиграл ?

Они : Мы просто гуляем давно тут небыли с подругой

Я: да классное тут место особенно летом и когда цветут каштаны

ясно, то хотел вручить приз победителю ) ладно вручу тогда другим

Они: (смотрю любопытство у них в глазах) а что за приз ? 

Я: какая разница вы всё равно не играете , но в качестве поощрения скажу по секрету "романтическая встреча"

Они : Улыбнулись

Я: правда интригующий приз ?)

Оди : с удыбкой Да очень заманчивый

Я : есть резона сыграть ради этого, подмигиваю им (не понял реакцию)

давайте обменяемся телефонами и  скажете кто выиграл и с каким счетом =)

Приз пока у меня

Они: Звучит заманчиво но мы не знакомым телефон не даем

Я : Зато есть повод познакомится

Они: нет

Я: Ок, мне кажется вы не доконца понимаете от чего отказываетесь ,настаивать не буду счастливо.

---------------------

2ой подход тоже не учачный девки мороженные попались походу вообще школьницы в шапках и в тулупах хрен поймешь ,даже телефон не стал брать.

3ий тоже облом они парней своих ждали .

4ый успех -дала номерок только одна, 2ая подруга морозилась капитально .Потом жутко замерз и поехал домой

5ый подход выхожу  из метро смотрю около стеллы стоят 2ве 8ки подхожу (смотри перый подход) увы тоже ждали парней как раз один подошел , открутился шаблоном "твоя девушка ? повезлотебе с ней "

итог 1 из 5

Опубликовано:

Зачем такого плана темы создавать? Для новичков достаточно ПРИВЕТА, остальное каждый оставляет при себе. Зачем то что умеешь выставлять на показ, чтобы все этим пользовались и потеряло момент эксклюзивности.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а что тут не понятного? ,ок опишу как было дело после прогулки с ЛТР по парку +  кафешка ВС было высоким, проводил её до метро сославшись что нужно заехать к другу помочь выбрать З.Резину мне на автобус пару остановок , убедившись что она уехала =) пошел обратно (увы в этот день мало пар было либо морозец испугал или нефортовый день) в парк вижу пару статных девиц 9ки правдо лет под 27-28 думаю пох была не была  подхожу

Я : Привет!

Они: Здравствуйте (я тут выпал чуть не заржал они старше меня лет на 5)

Я : Девушки не подскажите  какой счет ,и в чью пользу?

Они: Удивились , не мы футбол не смотрим

Я : а кто сказал что я про футбол (улыбаюсь) Я заметил вы гуляете парой и ждете когда к вам начнут подходить парнии

к кому больше раз подошли, тот и выиграл , и кто у нас тут выиграл ?

Они : Мы просто гуляем давно тут небыли с подругой

Я: да классное тут место особенно летом и когда цветут каштаны

ясно, то хотел вручить приз победителю ) ладно вручу тогда другим

Они: (смотрю любопытство у них в глазах) а что за приз ? 

Я: какая разница вы всё равно не играете , но в качестве поощрения скажу по секрету "романтическая встреча"

Они : Улыбнулись

Я: правда интригующий приз ?)

Оди : с удыбкой Да очень заманчивый

Я : есть резона сыграть ради этого, подмигиваю им (не понял реакцию)

давайте обменяемся телефонами и  скажете кто выиграл и с каким счетом =)

Приз пока у меня

Они: Звучит заманчиво но мы не знакомым телефон не даем

Я : Зато есть повод познакомится

Они: нет

Я: Ок, мне кажется вы не доконца понимаете от чего отказываетесь ,настаивать не буду счастливо.

В первом подходе ты не дожал. Рано слился.

Они: Мы незнакомым телефон не даём

Ты: Отлично, я Арахис, будем знакомы. 

Ну и так далее. 

Они же тебе уже улыбнулись, даже вдвоем, как я понял одна другую не уводила, тебя не сливали.  

По теме: неплохой подход к сетам. Можно поюзать.

Ситуация - идут впереди тебя две девушки, например.
Ты громко свистишь.

Они оборачиваются.

Ты: Эй, мадамы, может по пивку?

П.С. вв должен быть на уровне, примерно такой

Флуд, вредные советы. Варн.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Ситуация - идут впереди тебя две девушки, например.

Ты громко свистишь.

Они оборачиваются.

Ты: Эй, мадамы, может по пивку?

П.С. вв должен быть на уровне, примерно такой

ты забыл он действует только на таких  :

****фото лишнее******

сечас распечатал на чудо принтаке НГ открытки (в фотошопе сделал сам =) ) и пойду раздавать девушкам возьму шаблон Оксфорда  :

Я - Привет

Она - Привет

Я - Меня интересует твое мнение

Она - Какое?

Я - Вот скажи, что ты подумаешь о человеке, который подойдет на улице к понравившейся ему девушке  познакомится и подарит предновогодний подарок

Всех с наступающим B)

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

Я - Привет

Она - Привет  Мы знакомы?

Я - ээээ...

Я - Привет

Она - Привет

Я - Меня интересует твое мнение

Она - Какое?  Мне не важно что тебя интересует

Я - эээ..

Только импровизация, оупенеры - гамно

Какие у вас любимые первые фразы для знакомства? Либо ваши мысли по этому поводу. 

Ну выложат тебе здесь с десяток оупенеров, ну прочитает их какой нибудь пионер, да пойдёт пытаться открывать, перечисляя фапабельным дамам в своём городе эти оупенеры в определённой последовательности, ну запомнят городские дамы эти оупенеры наизусть, и?

Изменено пользователем subbat (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

-Привет)это организация уличных знакомств,нужна твоя помощь?

-Привет)какая?

-Я провожу сбор номеров,нужен твой

и т.д.

Если в ресурсе спокойно прокатит

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Идет девушка

МЧ: Стой, от меня не уйдешь.

ОЖП: ??

МЧ: Привет, ты забыла узнать зачем я к тебе подошел?

ОЖП: ??

МЧ: ты мне симпатична, хочу тебя вечером лучше узнать, суши(водку, пиво, пиццу, или какое-то место) любишь?

ОЖП: но мы не знакомы

МЧ: ну да, идем познакомимся, вот кстати кафешка хорошая, я тут знаю один вкусный коктейль, как раз прохладительный..

ОЖП: я сейчас не могу

МЧ: ну давай тогда в другой раз, а то я в костюме

ОЖП: давай

МЧ: даю +79...... перезвони, чтобы я записал тебя

ОЖП: перезванивает

МЧ: фотографируешь ее и записываешь имя.

• 2 недели спустя...

Как открыть девушку которая идет с родителями ? 

как такой вариант ,он банален но всё же :

I am: Здравствуйте ,это ваша дочка ?

They: Да

I am: Можно её "взять или  забрать?" на мгновение (отвести в сторонку)

"Ты мне очень понравилась бла бла бла .... давай обменяемся № тел. встретимся еще познакомимся получше...... "

как ? 

Изменено пользователем Arahic (история изменений)
Опубликовано:

Как открыть девушку которая идет с родителями ? 

как такой вариант ,он банален но всё же :

I am: Здравствуйте ,это ваша дочка ?

They: Да

I am: Можно её "взять или  забрать?" на мгновение (отвести в сторонку)

"Ты мне очень понравилась бла бла бла .... давай обменяемся № тел. встретимся еще познакомимся получше...... "

как ? 

А если скажет нельзя? что ответишь?

Опубликовано:

Вот в том то и оно что ХЗ , хотелось бы услышать ваши варианты развитий

Опубликовано:

Я ниразу не подходил к таким сетам, но я бы ответил так

"Можно я вас немного разлучу?"

"Нельзя"

"Это всего на пару секунд" (берешь её за плечо недожидаясь ответа и отводишь на пару шагов)

а дальше бла бла , как при обычном подходе..

• Создать...