Создаем сборник оупенеров
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Вот и я здесь
Молодцы какие советчики, автор встретил девушку от которую получал любовь и заботу а вы ему тут расписали что полно других забей и иди дальше. При том что пол форума о том что нормальных баб нет одни тарелочницы. то что ожп принимала антидепрессанты говорит только о ее честности и умении позаботиться о себе, а вообще то сейчас в России чуть ли не каждый третий их принимает. Автор, если ты не готов строить отношения с ней, если ребенок доя тебя ненужный прицеп - то иди мимо. Мужиков поддерживающих тебя в том что нужно другую молодую красивую без детей и флагов - всегда будет толпа. И пока ты их соушаешь ты никаких здоровых отношений ни с кем не выстроишь. Спокойствие и нормальные отношения не ищут а выстраивают. -
8
Вот и я здесь
Рэд флаг, в твоем случае, только один - твоя инфантильность. Даже если ты встретишь самую идеальную девушку, то ты ее не потянешь и сам все засрешь. Фикси именно этот недостаток. -
56
Сексизм
На всякий случай, напоминаю, что вы трое попадете в ад. Христос воскрес! -
56
Сексизм
Я ему о том и толкую. Что ради невежественного хама, ни одна нормальная женщина не станет напрягаться. Прикладывать усилия. Даже не увидит с ним совместного будущего. Ну о чем тут говорить, он же сам писал что может ЛЮБУЮ бросить, просто однажды утром проснувшись и поняв что ему скучно. ) Кто захочет с таким делать общие проекты? Да и просто он не вдохновит, не возбудит страстей и желаний, и веры во что либо. С такими обычно тусуются инфантильные девицы, которые только на шею залезть способны и которым реально если денег дать - они всё растранжирят только. ) А этот потом думает - что все женщины такие.. Но дело то в том только, что он до других не в состоянии дотянуться, не сможет заинтересовать их собой. ) А так хз с чем он спорит. ) Вот перед глазами реальный исторический пример - Достоевский, и его жена. В 10 раз увеличила его доходы.. А он говорит - нет такого не может быть, так не бывает! 🤪 Как так не бывает? Это что значит все вокруг врут? Теория заговора? Достоевского никогда не существовало? ))) -
8
Вот и я здесь
Это и называется привязанностью, что от настоящей любви, взаимопонимания и уважения очень далека. Гормоны дают такой эффект. Были вместе, секс, прогулки, разговоры - адреналин, окситоцин, дофамин. Ссора, расход, тоска - кортизол с тем же адреналином. Химия обыкновенная. Держись. Я тебя понимаю. Много раз довелось проходить, пока не начал отделять "мух от котлет". Со стороны всегда легче посоветовать, пока сам не вляпаешься. Но лучше "рубить хвост сразу, чем по частям". И ты это понимаешь. Если смог продержаться день - продержится и неделю. Где неделя - там месяц. Займешь себя чем-то плотно, быстрее отпустит. Замещать её другой пока не советую. Гормональный шторм у тебя ещё не прошёл. Будешь сравнивать, вспоминать бывшую. Накроет. Если тем более новая в чём-то просядет перед бывшей, будет накат нехилый. Синька тоже в топку. Сильный депрессант! Да и вероятность звонков, сообщений и встреч по пьяне с твоей стороны велика. Оно тебе сейчас не нужно. Выкинуть из головы не получится быстро, было много хорошего, да и обида(мужское эго так работает) сидит в любом случае. Тебе пример, срочно нужен проект, руководство орёт, ты мечешься полдня собирая инфу, готовишь, тебя все "прессуют". В конце дня сдаешь проект, руководство отстаёт, да и может благодарит. У тебя миниэйфория - успел, сделал, стал. Кайф. Понимаешь, что весь день не думал о ней. Кайф х2. Кароче, все получится. Если что, пиши. Поддержим. На самом деле, все не сложно. Просто надо потерпеть. Помнишь, в детстве, когда рана и мама перед тем, как помазать зеленкой говорит, потерпи немного. И ты терпишь. Больно. Но потом проходит. Удачи!
-
Рекомендованные сообщения