Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли шанс вернуть мужа? Помогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Он не понимает, что мне сейчас не просто.. Он не был в моей шкуре. Когда ребенок родился, он поддерживал меня какое-то время,спасибо ему за это.. Кстати все было хорошо в нашей жизни, на тот момент, как мне казалось..

Приезжал с работы, запрыгивал на меня, кричал что обожает, и крепко обнимал.. я самая счастливая была!!! Мне больше ничего не надо было.. в тот момент, я и растворилась вся в его любви и заботе. Все готова была ради него сделать.. А потом вот это история с бабой.. все в жопу.. спокойная тихая наша жизнь, сменилась упреками, слезами и соплями..

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Мальчики, почему он мне не говорит что не любит? Почему он до конца меня не отпускает? Если бы он сказал "не люблю", я бы давно просто смирилась,и отпустила.. Он говорит что чувства есть, что его тянет ко мне, но только когда встречаемся.. мне кажется еще не все потеряно..

Текущую цель на данный момент сформировать можешь?

Все же я хочу быть с ним.. Надеюсь получится..

• Советник

Ничего удивительного. У тебя муж на уровне домашней собачки, в которой ты души не чаешь, но тем не менее это всего лишь собака. Ты может сама не замечаешь такого к нему отношения ) Он это принимал одно время, но как и всякий живой организм, он склонен к накоплению качества, склонен учиться и понимать новое. Вот он и начал понимать, чувствовать своё положение в вашей семье. Да пусть он инфантил и всё такое, пусть сам себя загнал в такое положение - однако теперь имеет полное моральное право совершить побег, попытаться спасти себя. Побороться за иное положение, за новые мозги, за остатки своей гордости, чтобы потом они выросли во что-то большее. )

Естественно ему будет теперь омерзительно всё что привязывает его к такому унизительному положению - и ребёнок, и ты тоже.

Я бы конечно мог сказать что тебе нужно учиться относиться к людям как к людям а не как к собакам, но не думаю что такому возможно научится. И посему - лучше было бы его отпустить, потому что рыпаться тут бесполезно, идти против его инстинкта самосохранения - безнадёжно. Потратишь время, силы, а результата не будет - или он будет таким о котором ты плакать потом будешь во сто крат сильнее )

Ничего удивительного. У тебя муж на уровне домашней собачки, в которой ты души не чаешь, но тем не менее это всего лишь собака. Ты может сама не замечаешь такого к нему отношения ) Он это принимал одно время, но как и всякий живой организм, он склонен к накоплению качества, склонен учиться и понимать новое. Вот он и начал понимать, чувствовать своё положение в вашей семье. Да пусть он инфантил и всё такое, пусть сам себя загнал в такое положение - однако теперь имеет полное моральное право совершить побег, попытаться спасти себя. Побороться за иное положение, за новые мозги, за остатки своей гордости, чтобы потом они выросли во что-то большее. )

Естественно ему будет теперь омерзительно всё что привязывает его к такому унизительному положению - и ребёнок, и ты тоже.

Я бы конечно мог сказать что тебе нужно учиться относиться к людям как к людям а не как к собакам, но не думаю что такому возможно научится. И посему - лучше было бы его отпустить, потому что рыпаться тут бесполезно, идти против его инстинкта самосохранения - безнадёжно. Потратишь время, силы, а результата не будет - или он будет таким о котором ты плакать потом будешь во сто крат сильнее )

Мне вот интересно, в чем это выражается, отношение как к собаке

• Советник

У одного знакомого не так давно, был похожий случай, правда там ребятам уже за 30, и дети взрослые.. Так вот мужик там нашел девочку молодую, хорошую. Начал от жены тайком встречаться с ней. А та прознала, скрутила беднягу в бараний рог, к бутылке подвела - вместе с ним бухать начала.. В общем девочку убрала, конкурентку.. Мужика удержала.. Собаку удержала... А он потом, спустя пару лет, пошел утром в гараж, сел в машину, подключил шланг к выхлопной трубе, сунул его в салон и завёл двигатель... В общем сбежал, вырвался от неё, хотя бы таким способом )

Это выражается в тебе, во всём том, чем ты являешься..

У одного знакомого не так давно, был похожий случай, правда там ребятам уже за 30, и дети взрослые.. Так вот мужик там нашел девочку молодую, хорошую. Начал от жены тайком встречаться с ней. А та прознала, скрутила беднягу в бараний рог, к бутылке подвела - вместе с ним бухать начала.. В общем девочку убрала, конкурентку.. Мужика удержала.. Собаку удержала... А он потом, спустя пару лет, пошел утром в гараж, сел в машину, подключил шланг к выхлопной трубе, сунул его в салон и завёл двигатель... В общем сбежал, вырвался от неё, хотя бы таким способом )

Это выражается в тебе, во всём том, чем ты являешься..

Классно самосудом заниматься? Как можно так уверенно судить о человеке, которого ты не знаешь? Или ты во мне видишь себя?

• Советник

Классно самосудом заниматься? Как можно так уверенно судить о человеке, которого ты не знаешь? Или ты во мне видишь себя?

Ну вот так, ты думаешь что, тебя так трудно разобрать на молекулы? ) Думаешь ты что, такая сложная, такая вся загадочная? )) Хоспади, да таких же тысячи, миллоны вас - одинаковых, как под копирку )) Вышла замуж за дятла какого-то компьютерного, уже по одному этому факту, можно многое сказать..

В общем..

Меня-то ты так не обманешь, болтовнёй такой :) Себя- ещё можешь, или дурака какого, который думать не умеет )) Общаться тебе нужно больше с умными людьми, которые бы чаще и больше демонстрировали тебе насколько ты слаба, бессильна, насколько ты ничего не можешь - тогда и поумнеешь может быть.

Что ж мужик, которому ЗА 30 лет, не смог от бабы уйти? Где стержень мужской? Что за тупость!? Или мужики у нас плавно превращаются в баб? А? Баба Виновата что он мяготелый? Не стремно-то писать что баба МУЖИКА угробила? Кто кого должен был в рог скрутить? Мда.. легче все на баб списать.. Ну раз так, вы сами позволили матриархат устроить... Чушь...

• Советник

Что ж мужик, которому ЗА 30 лет, не смог от бабы уйти? Где стержень мужской? Что за тупость!? Или мужики у нас плавно превращаются в баб? А? Баба Виновата что он мяготелый? Не стремно-то писать что баба МУЖИКА угробила? Кто кого должен был в рог скрутить? Мда.. легче все на баб списать.. Ну раз так, вы сами позволили матриархат устроить... Чушь...

Какая разница - что он смог или не смог )) Тут о тебе речь, о том что ты делаешь.. со своей жизнью, с жизнью идиота который слабее тебя, и которого ты ведёшь, который тобой ведётся ) Куда ты можешь вас завести? Куда ты уже вас завела? )

Подумай лучше о том что ты делаешь ) И то ли ты делаешь :D

Ну вот так, ты думаешь что, тебя так трудно разобрать на молекулы? ) Думаешь ты что, такая сложная, такая вся загадочная? )) Хоспади, да таких же тысячи, миллоны вас - одинаковых, как под копирку )) Вышла замуж за дятла какого-то компьютерного, уже по одному этому факту, можно многое сказать..

В общем..

Меня-то ты так не обманешь, болтовнёй такой :) Себя- ещё можешь, или дурака какого, который думать не умеет )) Общаться тебе нужно больше с умными людьми, которые бы чаще и больше демонстрировали тебе насколько ты слаба, бессильна, насколько ты ничего не можешь - тогда и поумнеешь может быть.

))))) клева, была бы рада, если бы было побольше таких как я) не умничай, ладно? За вас по расчету выходить нужно?! Тогда выбудете считать нас, таких, умными? Насрать на чувство, надо быть "умной" расчетливой сукой? Я останусь при своем мнении.

А на счет слабости.. слабой надо быть рядом с сильным мужчиной.

Какая разница - что он смог или не смог )) Тут о тебе речь, о том что ты делаешь.. со своей жизнью, с жизнью идиота который слабее тебя, и которого ты ведёшь, который тобой ведётся ) Куда ты можешь вас завести? Куда ты уже вас завела? )

Подумай лучше о том что ты делаешь ) И то ли ты делаешь

Я вообще кажется запуталась... хватит жизни учить, это моя жизнь. Я сказала уже, что поняла свои ошибки. И я работаю над ними.. Ваше дело, верить мне или нет. Да и для меня это не особо важно. Это ваше дело, помочь мне или отказаться.

• Советник

Ты всё треплешься, треплешься, и похожа в этом на напёрсточника - кручу верчу обмануть хочу )) Привыкла мозги всем пудрить, привыкла что идиоты которыми себя окружаешь ты, твои слова всёрьёз слушают и принимают за нечто осмысленное, логичное, настоящее.. Тогда когда это всего лишь набор слов хаотичный, всего лишь пыль в уши и в глаза )) Всего лишь - китайская комната )

Я то уже вижу, что тебе помочь никак нельзя, вижу что ты во тьме столь глубокой, во мраке столь беспросветном - что обратного пути оттуда нет )) Так, форумчанам только демонстрирую кое что, у некоторых из них зачатки мозга имеются ) Авось пригодится им понимание такое наглядное ))

сейчас ты идешь на поводу эмоций, которые умело подпитываются посторонними тебе людьми, которым завтра не жить в твоей истори. ты достаточно глубоко садишься в глухую оборону и если продолжишь вестись на умелые манипулятивные словарные обороты эмоциональных спекулянтов, все станет еще сложнее.

Диамин, ты бы свой толковый разум направил на решение проблемы. а то какой-то дешевый вые@он получается. ну и виноватить проще всего. девочка сама понимает в каком она положении и насколько глубоко. она потому и просит помощи.

• Советник

Diamin оторвался  :D

Tori4K@ все таки у тебя поведение подростка обижающегося на все и вся :) ну что ты ведешь себя то как 14 летняя девица? все вокруг плохие а я одна умная :) 

в общем думаю так, сойтись вам и жить вместе уже мало шансов. подача на алименты еще дальше вас отодвинуло. думаю в этом направлении и надо дальше тебе развиваться. растить ребенка. строить свою жизнь без этого мужика. если его прижмет возможно и прибежит назад. хотя зачем он нужен не знаю.

Автор, из ваших постов видно, что просто вы и впрямь несколь потеряли независимость и самодостаточность в отношениях, завалили баланс значимости, как тут говорят. Ничего страшного, это опыт. Если сделаете правильные выводы сейчас, в будущем уже не будете наступать на те же грабли. 

Примите ситуацию как есть, не надо сейчас "бороться" за мужа и "спасать отношения". Примите, что он свободный человек и имеет полное право быть с кем хочет. Отпустите его. Хочет спать с другими - пусть, не обижайтесь. Понятно как это больно, но он имеет право вести себя так, как ему угодно - равно как и вы. Зато вы взамен тоже приобретаете свободу! Потерпите немного, ребенок подрастет, выйдите на работу и будете жить активной, интересной, насыщенной жизнью. А пока планы намечайте, может, уже двигайтесь куда хотите. Что хотите, то и будете делать - и по клубам ходить, и танцы танцевать, и языки учить, шить-вязать-вышивать-рисовать и фильмы классные смотреть, в общем, что вам ближе. Просто всегда на себя побольше внимания - какие у вас цели? (стать тренером по танцам? развести дома оранжерею? разобраться в квантовой физике?) Чем вы интересны и что можете дать другому человеку, сколько интересного можете рассказать, а цитировать фильмы и поднимать всем настроение можете? Ну и т.д. Это будет вам основой в будущих отношениях. Любите, но не цепляйтесь ни за кого никогда...

сейчас ты идешь на поводу эмоций, которые умело подпитываются посторонними тебе людьми, которым завтра не жить в твоей истори. ты достаточно глубоко садишься в глухую оборону и если продолжишь вестись на умелые манипулятивные словарные обороты эмоциональных спекулянтов, все станет еще сложнее.

Диамин, ты бы свой толковый разум направил на решение проблемы. а то какой-то дешевый вые@он получается. ну и виноватить проще всего. девочка сама понимает в каком она положении и насколько глубоко. она потому и просит помощи.

Тут меня не многие понимают, спасибо тебе..

Diamin оторвался  :D

Tori4K@ все таки у тебя поведение подростка обижающегося на все и вся :) ну что ты ведешь себя то как 14 летняя девица? все вокруг плохие а я одна умная :) 

в общем думаю так, сойтись вам и жить вместе уже мало шансов. подача на алименты еще дальше вас отодвинуло. думаю в этом направлении и надо дальше тебе развиваться. растить ребенка. строить свою жизнь без этого мужика. если его прижмет возможно и прибежит назад. хотя зачем он нужен не знаю.

Он не отдалился, он сам сказал подавай. Если я к нему прикасаюсь, он не отказывает, отвечает взаимностью.. но потом после порции ласки отдаляется, пока я жопой не повернусь.. Играет в БД в общем)

Да, мне 14 но это только в отношениях с мужчинами. Откуда взяться опыту,в общении с вам, уважаемые, если я не практиковалась? Если бы я все знала, и писать сюда не подумала.

• Советник

нет, тебе 14 не из-за неумения общения с мужчинами а из-за неумения вообще общаться. подростковая манера общения - не учите меня жить я уже взрослая. 

Он не отдалился, он сам сказал подавай. Если я к нему прикасаюсь, он не отказывает, отвечает взаимностью.. но потом после порции ласки отдаляется, пока я жопой не повернусь.. Играет в БД в общем)

ну так зеркаль его. перестань лезть к нему. уменьшай количество общения через сс всякие. он к тебе делает ближе и ты к нему он жопой а ты к нему. 

В данной ситуации при правильном поведении вернуть мужа вполне реально. Но для этого автору следует еще многое переосмыслить.

Tori4K@, тебя здесь пинают не потому что ты одна во всем виновата, а потому что за советом пришла ты, а не твой муж,

если бы пришел он, то ему пинков досталось бы не меньше. Но вся штука в том, что мы не ищем виноватого чтобы подвергнуть его остракизму,

это неэффективно, т.к. не решает абсолютно ничего. Чтобы действовать эффективно нужно принять рамку личной ответственности:

"Во всем, что происходит в моей жизни виновата только я." Еще раз повторю, это может быть не всегда справедливо, но зато всегда эффективно. 

Так что виновата ты и исправлять только тебе.

Рамка личной ответственности требует задать себе вопрос "что Я могу сделать, чтобы исправить ситуацию?".

Во первых тебе нужно перестать заниматься самообманом, нам клещами приходится вытаскивать из тебя информацию о реальном положении дел,

но, хоть и со скрипом, это все таки получается.

Во вторых разобрать ошибки, твои заявления, что ты всё поняла - чистый самообман и желание уйти от критики, т.ч. наберись терпения - разбирать будем.

допишу чуть позже.

вопросы топик-стартеру

(уточню, что я не эксперт и написанное мной - всегда просто  мнение)

1.  Спалили ли вы его на реальной измене?  Мне кажется, почти у любого самого верного мужчины есть просто знакомые для флирта. Обычно коллеги по работе. Способ таким иллюзорным образом повысить самооценку. 

2. Есть ли у вас образование? Как вы сама можете зарабатывать на жизнь? И - чисто догадка - работа вашего мужа связана как-то с нефтью? 

Я все понимаю, но зачем говорить мне что я такая секая- безнадежная? Зачем на личности переходить? Я признаю, ЧТО ВО МНОГОМ я сама виновата!!!!! Я для себя осознала это, а не для вас всех! Я хочу ситуацию разрулить!

Автор невменяема, она не видит и не слушает ничего. Более того, не отвечает на вопросы, продлжая сраться со всем форумом и прося при этом помощи. Это капец товарищи!

Бедный муж! Это она и с ним же такую логику применяет

• Советник

Автор невменяема, она не видит и не слушает ничего. Более того, не отвечает на вопросы, продлжая сраться со всем форумом и прося при этом помощи. Это капец товарищи!

Бедный муж! Это она и с ним же такую логику применяет

:) это не логика. Это распущенность, слабость, капризность, самодурство, надутая пустая самооценка и т.д по списку все самые страшные слова. И да они такие всегда везде и во всём... И да это неисправимо.

Я все понимаю, но зачем говорить мне что я такая секая- безнадежная? Зачем на личности переходить? Я признаю, ЧТО ВО МНОГОМ я сама виновата!!!!! Я для себя осознала это, а не для вас всех! Я хочу ситуацию разрулить!

сделайте 10 глубоких вдохов-выдохов и почитайте еще раз тему. посмотри, что вам написали авторитетные участники и участницы. 

вопросы топик-стартеру

(уточню, что я не эксперт и написанное мной - всегда просто  мнение)

1.  Спалили ли вы его на реальной измене?  Мне кажется, почти у любого самого верного мужчины есть просто знакомые для флирта. Обычно коллеги по работе. Способ таким иллюзорным образом повысить самооценку. 

2. Есть ли у вас образование? Как вы сама можете зарабатывать на жизнь? И - чисто догадка - работа вашего мужа связана как-то с нефтью?

Я на последнем курсе учусь. За реальной изменой нет. Если б спалила давно бы ушла, и не писала ничего здесь. Его работа и снефтью и с газом связана.

то есть просто хорошей подруги у него быть не должно? Сформулируем так - вы допускаете мысль, что у него могут быть друзья обоих полов?

Хорошо, что учитесь. Я так понимаю, до диплома осталось 4-5-6 месяцев - постарайтесь сконцентрироваться на этом.  Женщина, которая может быть самодостаточной - это привлекательно. 

хотя стоп, вам 20 лет.  как выможете учиться на последнем курсе?  

то есть просто хорошей подруги у него быть не должно? Сформулируем так - вы допускаете мысль, что у него могут быть друзья обоих полов?

Хорошо, что учитесь. Я так понимаю, до диплома осталось 4-5-6 месяцев - постарайтесь сконцентрироваться на этом.  Женщина, которая может быть самодостаточной - это привлекательно. 

Я после 9 ушла.

Я после 9 ушла.

а что насчет просто подруги у мужа?

Я после 9 ушла.

а что насчет просто подруги у мужа?

Я не знаю, возможно, но во-первых он там год проработал всего лишь, какая подруга за год? Во-вторых, он очень тщательно скрывал перкписку, сказал что она мне не понравится

ну надо признать,что вероятность есть. хотя опять же, многие имха просто общаются для поддержания самооценки, не более. 

ну надо признать,что вероятность есть. хотя опять же, многие имха просто общаются для поддержания самооценки, не более.

Как мне сейчас себя вести с ним? Мы решили что будем ДОД, но я чувствую что это что-то большее. Я чувствую, что у него есть ко мне чувства!! Иначе бы ни о каком море летом, речь не шла..

Он же сейчас в отпуске, так? Приедет только через месяц. Думаю - это отличная возможность посвятить это время своему развитию, в т.ч. почитывая данный форум и соседние темы.

Да народ, я никого не слышу кроме себя.. Критику воспринимаю тяжело. Если есть что-то в башке, очень тяжело пересмотреть ситуацию.Люблю поспорить.. Вот мои ошибки

Как мне сейчас себя вести с ним? Мы решили что будем ДОД, но я чувствую что это что-то большее. Я чувствую, что у него есть ко мне чувства!! Иначе бы ни о каком море летом, речь не шла..

Будь спокойной, позитивной, не навязывайся, ничего не требуй, показывай что ты рада его видеть/слышать, но при этом ты вполне самодостаточна. Регулярно проси помочь по разным мелочам, советуйся, проси денег на ребенка, но умеренно, непринужденно поболтай про дочку, только без дешевых манипуляций типа "когда же папа приедет", никаких предъяв. Жди пока забудется негатив и ему опять захочется твоего внимания и секса. 

Будь спокойной, позитивной, не навязывайся, ничего не требуй, показывай что ты рада его видеть/слышать, но при этом ты вполне самодостаточна. Регулярно проси помочь по разным мелочам, советуйся, проси денег на ребенка, но умеренно, непринужденно поболтай про дочку, только без дешевых манипуляций типа "когда же папа приедет", никаких предъяв. Жди пока забудется негатив и ему опять захочется твоего внимания и секса.

Спасибо)

я думаю что в данной ситуации проблема несовсем между вами а скорее в каждом по отдельности

я советую дейтсвительно заняться собой, прощением и ребёнком

ошибки есть у всех, это ничего не означает кроме того что тактика в тот момент к тому человеку не сработала и точка.

напиши ему письмо, где ты извиняешься и прощаешь его от всей души ( в интернете есть масса писем)

потом общайся с ним как с хорошим другом и только не манипулий более ребенком и алиментами - занимайся собой

я думаю что он через годик-два выйдет на разговор если захочет и сделает реальный шаг к сближению, когда работа будет на мази и когда ребенок подростёт, потомучто маленький ребенок помоему для всех парней является стрессом

самое главное не вини себя ни в чем

могу посоветовать классную авторшу Лууле Виилма и все её книги о прощении и взаимопонимании

просто вам мало лет и вы слишком рано завели семъю и оба это понимаете

на самом деле - если чувства будут у обоих то все получится и тут главное развитие и его и тебя, просто метод разный

он особо много не получит от измены тебе как и ты потому не думаю что он начнет сразу изменять

ты для себя спрограммируй хочешь чего сама и каким образом и тогда действуй

от того что мы хотим чтоб они поменялись - ничего не будет (писала в своей теме) поменять можна только себя и зачастую (опыт форума и знакомых) когда ты окончательно изменилась - ты понимаешь что человек тебе более ненужен

приведу фразу одной знаменитой женщины, которая была 8 раз замужем

"Вкус и ценности у нас меняются - я например сейчас на обед не приглашу некоторых мужчин, за которых раньше выходила замуж"

а как говорят тут на форуме - понизь его значимость и повышай свою, естественно честным образом

в моей ситуации помогло искреннее прощение, спорт и работа - в итоге я сомневаюсь нужен ли он мне вообще, но это уже другая история

удачи тебе и твоей девочке

Спасиибо большущее!!!

Итак, давайте подытожим, Автор с ВРП и ВПр.  ЛТР приводит к залету, что в свою очередь влечет много перемен. Мечты-мечтами, а реальная жизнь с ребенком, пеленками и бессонными ночами, оказалась не такой как мечтали. Работы много, ответственности много, конечно начали ссориться. Ему хочется отдохнуть после работы, ей хочется отдохнуть тоже. Скандалы, интриги, расследования, но все вдруг меняется. Появляется соперница и это меняет весь расклад. На мой взгляд получился такой себе треугольник Карпмана, где парень (сюрприз-сюрприз) - жертва, новая пассия - спасатель, а Автор - преследователь. Похоже на правду?

У меня альтернативная точка зрения. Я увидел, что автор  - подчинённая в отношениях. У её парня обычная отстранённость ведущего. Отсюда его страсть к компьютерным играм после брака. Насчёт любовницы  - скорее всего просто виртуальный флирт. Мозготрах с её стороны. Для меня всё вышеперечисленное  - ещё раз подтверждение, что они в парадоксе и парень ведущий.

Автор ничего не понимает а ЗБЗ, ей срочно необходимо читать "Парадокс страсти" и ФАК по ЛТР. Выровнять можно, отпустив ведущего. Она к этому не готова и с высокой вероятностью окончательно убьёт отношения. 20 летняя девочка играет во взрослые игры, не зная правил.

Пока автор не захочет слышать - ничего не выйдет. Третья страница темы - воз на месте.

ТО Diamin  - по каким признакам ты со своей стороны определяешь, что она ведущая в отношениях?

У меня альтернативная точка зрения. Я увидел, что автор  - подчинённая в отношениях. У её парня обычная отстранённость ведущего. Отсюда его страсть к компьютерным играм после брака. Насчёт любовницы  - скорее всего просто виртуальный флирт. Мозготрах с её стороны. Для меня всё вышеперечисленное  - ещё раз подтверждение, что они в парадоксе и парень ведущий.

Автор ничего не понимает а ЗБЗ, ей срочно необходимо читать "Парадокс страсти" и ФАК по ЛТР. Выровнять можно, отпустив ведущего. Она к этому не готова и с высокой вероятностью окончательно убьёт отношения. 20 летняя девочка играет во взрослые игры, не зная правил.

Пока автор не захочет слышать - ничего не выйдет. Третья страница темы - воз на месте.

ТО Diamin  - по каким признакам ты со своей стороны определяешь, что она ведущая в отношениях?

ведущий-дрочедятел - это взрывает мой мозг

• Советник

Этож надо было, умудриться такое выдумать :)

Не ну если так.. Представь огромную тупую невоспитанную псину рвущуюся на скорости вперёд, за которой, едва удерживая поводок летит в пространстве её хозяйка ))

Если так, то можно посчитать парня ведущим, посчитать так по какой-то своей неопытности или глупости.. )

Потому что даже так - собака - всего лишь жертва неумения хозяйки воспитывать и контролировать своих питомцев.. )

Собака это всего лишь собака - тварь подневольная, неприспособленная к самостоятельной жизни )

Она в принципе не может быть ведущей )) Это не в её природе )) В её природе, потребность в том, чтобы о ней заботились, чтобы её направляли...

Потому автор и не понимает - какого хера он не говорит ей о том что не любит её! )) Потому что собака сама не знает ничего, она не может решить даже этого нормально )) Не может определиться.. Вроде бы собака чувствует благодарность за заботу, и потому вроде бы не может однозначно сказать что мол нет не люблю.. потому не может уйти и т.д )) Собака либо ждёт когда за неё решат, либо она сейчас пытается эволюционировать из собаки в собако-человека ))

А авторша, несчастное глупое создание, этого никак не поймёт )) Что раз уж ты связалась с собакой, раз уж ты по другому не умеешь - так учись мля быть жесткой хотя бы, дерссируй псину свою - кнутом, чтобы не рыпалась она ))

• Советник
помоему частая женская проблема, что мы ждём от  мужчин решений и поступков а их нет и не будет

нужных вам :) ну и еще добивались равноправия, то есть права равные получили ну так и обязанности по решению проблем тоже в нагрузку получили, так что не плачьте :P

а так, парню психованная, истеричная и не уравновешенная девица надоела он чухнул к другой. чем не решение его проблемы? решение. 

Этож надо было, умудриться такое выдумать :)

Не ну если так.. Представь огромную тупую невоспитанную псину рвущуюся на скорости вперёд, за которой, едва удерживая поводок летит в пространстве её хозяйка ))

Если так, то можно посчитать парня ведущим, посчитать так по какой-то своей неопытности или глупости.. )

Потому что даже так - собака - всего лишь жертва неумения хозяйки воспитывать и контролировать своих питомцев.. )

Собака это всего лишь собака - тварь подневольная, неприспособленная к самостоятельной жизни )

Она в принципе не может быть ведущей )) Это не в её природе )) В её природе, потребность в том, чтобы о ней заботились, чтобы её направляли...

Потому автор и не понимает - какого хера он не говорит ей о том что не любит её! )) Потому что собака сама не знает ничего, она не может решить даже этого нормально )) Не может определиться.. Вроде бы собака чувствует благодарность за заботу, и потому вроде бы не может однозначно сказать что мол нет не люблю.. потому не может уйти и т.д )) Собака либо ждёт когда за неё решат, либо она сейчас пытается эволюционировать из собаки в собако-человека ))

А авторша, несчастное глупое создание, этого никак не поймёт )) Что раз уж ты связалась с собакой, раз уж ты по другому не умеешь - так учись мля быть жесткой хотя бы, дерссируй псину свою - кнутом, чтобы не рыпалась она ))

Я сама кажется поверю скоро что он не мужик.. мои родители тоже так считают..

Девочка привыкла быть слишком мягкой и опекаемой, чтоб приструнить сорвавшегося с катушек кобеля. Авторше нужно срочно взрослеть и учиться жить самостоятельно. Иначе эта гонка за кобелем ее мордой по асфальту проедет.

помоему частая женская проблема, что мы ждём от  мужчин решений и поступков а их нет и не будет

нужных вам :) ну и еще добивались равноправия, то есть права равные получили ну так и обязанности по решению проблем тоже в нагрузку получили, так что не плачьте :P

а так, парню психованная, истеричная и не уравновешенная девица надоела он чухнул к другой. чем не решение его проблемы? решение.

Хорошо, я согласна со всех вышеперечисленных смертных грехах. Допусти, я научилась контролировать свои эмоции и тд. Дальше что?

• Советник
В любом случае конец всегда хороший - если сейчас плохо, значит это не конец!!!!!!!!!!!

ну конец концу рознь, от одного хорошо от другого не очень  :D

просто замуж не надо выходить с установками - мне все всё должны а если рожу так вообще обязаны до конца жизни. и все будет хорошо. да и отпускать мужика на вахту без бабы на месяц тоже не дело. трахаться то хочется так что найдет где изменить :) хорошо если проститутку снимет а то и любовницу найдет там. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...